admi333Ваш тв умеет автофреймрейт?Почитал что это слово обозначает... А на деле что это дает? Пример на деле можно?
Звук вам не интересен hd как я понимаю тожеСо звуком у меня работает ресивер харман/кардон, система 2.1. Систему с большим количеством акустики мне не расположить в моем помещении, только стерео. Наставить колонок конечно можно... Но толку от этого небудет.
А вопросы у меня возникали к этому плееру в основном по одной причине- при наличии гигабитного LAN-интерфейса он мог работать только, если мне не изменяет память, на скорости до 70-80 Мбит/с, и то при наличии гигабитного коммутатора. Если свич 100 мегабитный, то скорость резалась на уровне 40мбит/с.
И дело даже не в том что гигабитный интерфейс работает как 100 мегабитный, а в том что чтобы он работал как 100 мегабитный ему почемуто нужен был гигабитный свич. А это дополнительные расходы, на которые пришлось идти.
Скорости при связке М.плеер/гигабитный свич для воспроизведения видео по сети конечно хватало, но вот чтобы файлы с харда плеера перенести на системник... тут уже приходилось подождать.
Я конечно понимаю что от этой каропка требовать "по уставу" нельзя... Но ограничение гигабитного LAN-интерфейса на таком уровне это не есть хорошо. Это всетаки сетевой плеер, и одна из основных его функций работа по сети.
3D меня не интересует ни под каким соусом. Фильмы смотреть в 3D неинтересно, только если красочные документалки про природу и мульты. Я не страдаю от того что не смотрю 3D, а детям мультики и так посмотреть нормально, незачем еще дополнительно зрение садить. Практически плеер использовался только как торрент-качалка.
Исправлено: igor43nv, 09.01.2018 08:22