Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Тема закрыта (moderator-tal: Новый год на дворе)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798139140141далее
armageddon528: Выбор медиаплеера 2013 (часть 2)
MAXYRIUS
Member
4/103 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%)
Инфо
M
MAXYRIUS Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 17:39
abonent007:
MAXYRIUS, "Play" работает не на саму папку, а на то что в папке. Если там музыкальные файлы, то дополнительно на кнопку "Source" покажет весь плейлист
логично
у меня нет музыкальных файлов, у меня сериал, в папке видеофайлы
кнопка "source" отправляет на главный экран проигрывателя, чтобы выбрать локальный диск или сетевые диски. (даже если предварительно выделить папку)

вопрос стоит проще - как мне проиграть все содержание папки одной без нужды каждый раз открывать след файл, например это сериал - у меня 1 сезон в папке 24 файла.

как уже выше предложили - кнопка плей на папку "1 сезон" не работает у меня
выделить файлы и нажать плей - тоже не работает
выделить файлы и вызывать субменю справа - тоже не работает, там только удалить и переместить куда либо

такое ощущение что мы о разных проигрывателях говорим , у меня Popcorn Hour A-400 , черная металическая коробка, диск вставляется справа, пульт с подсветкой кнопок серебристого цвета(обратная сторона черная софттач).

Исправлено: MAXYRIUS, 17.11.2013 17:46

abonent007
Member
2338/3393 ответов, #12 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (60%)
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 17:44
MAXYRIUS
вопрос стоит проще - как мне проиграть все содержание папки одной без нужды каждый раз открывать след файл
Хм, просто нажать на Play по первому файлу, не ?
MAXYRIUS
Member
5/104 ответов
Инфо
M
MAXYRIUS Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 17:50
abonent007:
MAXYRIUS
вопрос стоит проще - как мне проиграть все содержание папки одной без нужды каждый раз открывать след файл
Хм, просто нажать на Play по первому файлу, не ?
мы начинаем гадать)))) , да нажимал я на первый файл, он только его проигрывает, и или повторяет его или на нем и заканчивает выходит в папку обзор файлов, в завимости от настроек повтора.

хотелось бы услышать совета от обладателей данной железки
может гуру подскажет самую стабильную прошивку на a-400 т.к. на самое свежей он просто любитель зависнуть и показать черный экран при запуске файла (будто проблемы со сменой частоты развертки)
abonent007
Member
2339/3394 ответов, #12 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 17:59
MAXYRIUS
мы начинаем гадать))))
Итить, вот только что нажимал Play, играет все файлы в папке, что я делаю не так ?

да нажимал я на первый файл, он только его проигрывает
Так не Enter-ом нада нажимать, а кнопкой Play

может гуру подскажет самую стабильную прошивку на a-400
Это в профильной ветке лучше спросить

Исправлено: abonent007, 17.11.2013 18:03

Serviceman
Member
2686/5237 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "ДК плееры" (30%)
Россия, Москва
Инфо
S
Serviceman Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:00
MAXYRIUS
на первом файле в папке нажмите play а не enter, Вам же уже сказали
myhnet
Member
3482/13468 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
myhnet Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:00
MAXYRIUS
хотелось бы услышать совета от обладателей данной железки
может гуру подскажет самую стабильную прошивку на a-400 т.к.

а чего бы проще спросить здесь? Popcorn Hour A-400/А-410 PRO (часть 2) а не устраивать тут обсуждение попкорна
MAXYRIUS
Member
6/105 ответов
Инфо
M
MAXYRIUS Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:14
Serviceman:
MAXYRIUS
на первом файле в папке нажмите play а не enter, Вам же уже сказали
уиии! наконец то) теперь понятно, спасибо.

но мнение мое о плеере PH A-400 все равно плохое - хотя изначально мне казалось что все таки он неплох(но с каждой новой прошивкой мнение все хуже). Сейчас же не могу посоветовать его купить своим друзьям, слишком не стабильная работа, не логичный интерфейс (даже вот с этим проигрыванием папки), высокая цена

в сильных плюсах только внешний вид, качество изготовления, подсветка пульта, всеядность относительная.
Кестол
Member
17/205 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия, Коломна
Инфо
К
Кестол Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:16
Никак не могу определиться, что взять: wd tv live streaming - 3480р. или Dune HD TV-102W - 3990р. или Dune HD Connect WE - 4290р. И ещё: если телевизор не воспроизводит DTS, а плеер воспроизводит - будет ли звук на телеке без доп. ресивера?
myhnet
Member
3483/13469 ответов
Инфо
myhnet Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:18
Кестол
если телевизор не воспроизводит DTS, а плеер воспроизводит - будет ли звук на телеке без доп. ресивера?
если плеер умеет даунмиксить DTS в обычное стерео, то на любом телеке звук будет
abonent007
Member
2340/3395 ответов, #12 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
11 лет назад / 17 ноября 2013 18:24
MAXYRIUS
всеядность относительная
Таки да, до С200 по всеядности ему ещё далеко. Но задатки очень хорошие - сеть по SMB моментально подхватывается, тянет по ней любых самых изощрённых высокобитрейтных уток без тормозов. Для меня самый большой минус - отсутствие радиопульта, хотя Wi-Fi управлялки на Андроиде никто не отменял
Padavan
Expert
1645/15227 ответов
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (79%)
Россия
Web-страница
Инфо
P
Padavan Expert
11 лет назад / 17 ноября 2013 22:48
abonent007
MAXYRIUS
Всеядность - понятие относительное. Всегда найдется материал, который будет воспроизводиться хорошо на одном, но плохо на другом. Например, на C200 невозможно смотреть прогрессивное видео 1080p50/60 в TS контейнере, на A400 - все путем. Тем не менее, у них много общих проблем.

abonent007
Насчет радио-пульта, согласен.

Добавление от 17.11.2013 22:50:

Кестол
Я бы не задумываясь взял Дюну, только нужно с DTS не проколоться.
zsu34
Member
10/99 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (43%)
Россия
Инфо
z
zsu34 Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 03:57
Михаил Сметанин
Товарищи посоветуйте медиаплеер для родителей. Требования следующие: работа из коробки, соединение по вайфай, встроенный HDD на 1-2Тб, 3d(не особо шарю как и что с этим 3д, но телек с 3д и очки есть, надо 3д короче), торрент тоже не плохо было бы. Цена до 10к примерно.
Я взял для тех же целей Dune Base HD, у него один минус - не может показывать меню BD, но просмотр BD не планируется. Ну и стоит от 12.5к.
Б\у есть около 10.5к. Либо брать б\у Dune Base 3.0, они и меню показывают. Наиболее положительные отзывы по этим девайсам, и да, они дорогие, и да, их форма-фактор не такой компактный, но зато глючность у них на минимуме по сравнению с многие знают чем.

sensario
либо с вставляемого в плеер харда, либо с подключаемого к плееру по USB (кстати какой вариант лучше??).
и чтобы фильмы с 60 фпс и битрейт более 30 проглатывал тоже без проблем (естественно в разрешении 1080p)

Эти два предложения красиво смотрятся рядом. Не говоря о том, что довольно очевиден ответ на вопрос.
Хотя может быть, вы считаете, что USB 2.0 (у большинства плееров нет 3.0) лучше справится с высокими битрейтами, чем SATA (да, я знаю, что по USB таки вполне можно смотреть HD, но бывает по-разному, и не всегда красиво), а нагромождение из дополнительных проводов (+ЮСБ+питание внешнего диска) и коробок (+коробка внешнего диска) приятно разнообразит интерьер. Ну про необходимость включать\выключать внешний НЖМД я не говорю.

С фпсами кто-то даже тестировал, помнится мне, но в большинстве обзоров вы такой характеристики не найдете. Но в принципе, можно ориентироваться на встроенный диск, и на чипсет от Sygma. По крайней мере я на вашем месте поступил именно так.
myhnet
Member
3484/13470 ответов
Инфо
myhnet Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 08:48
zsu34
Я взял для тех же целей Dune Base HD, у него один минус - не может показывать меню BD
уточняю, вы наверняка взяли Dune HD Base 3D
то по USB таки вполне можно смотреть HD, но бывает по-разному, и не всегда красиво
красиво причем всегда, а вот про лишние провода это уже другое дело, но плеер то сетевой и тогда возникает желание (у многих) смотреть все же по сети (например с NAS или другой файлопомойки), особенно если сетевых "плееров" в доме больше одного и тогда встроенный или внешний диск вообще не нужен.
С фпсами кто-то даже тестировал, помнится мне, но в большинстве обзоров вы такой характеристики не найдете. Но в принципе, можно ориентироваться на встроенный диск, и на чипсет от Sygma.
дюны переваривают 1080р50 и 1080p60 без проблем и с внутреннего и с внешнего USB диска и по сети в том числе, также их переваривают и реалтеки (1185\1186 и еще какие-то реалтеки). И даже, тьфу ты, телеки LG своим встроенным плеером и был приятно удивлен, что и простенький телек Toshiba 50L2353 (тесть себе приобрел) тоже схавал такое видео и не поперхнулся.
sensario
Junior Member
4/4 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Инфо
s
sensario Junior Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 13:52
zsu34
все понятно красиво, а что купить то?
Вчера подключал системник к телевизору (телевизор panasonic TX-PR50ST60) по HDMI, через него временами наблюдал лаги изображения, которые быстро пропадали, но все равно не очень приятно (в блоке проц core i5, 12 Гб оперативки, видеокарта GTX660 2Гб)
Я вот подумал неужели у медиаплееров графический процессор да и все остальное лучше чем в моем компьютере? Если нет, то через него все будет лагать еще больше?
Что делать как добиться воспроизведения вообще без лагов?) Хелп
myhnet
Member
3485/13475 ответов
Инфо
myhnet Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 13:57
sensario
Что делать как добиться воспроизведения вообще без лагов?) Хелп
хороший плеер с автофреймрейтом, контент отличного качества, хороший телевизор (илии другое средство отображения) - всё

Добавление от 18.11.2013 14:00:

sensario
Я вот подумал неужели у медиаплееров графический процессор да и все остальное лучше чем в моем компьютере?
графический процессор в медиаплеерах конечно хуже (ну вы поняли для игр имеется ввиду), а вот собственно процессор медиаплеера специально заточен под воспроизведение видеоконтента (ну тоже не без огрехов конечно). А комп еще нужно уметь правильно настроить (и для воспроизведения видео), начиная от ОСи, дров и заканчивая программными видеоплеерами. Аж целые темы есть на этом форуме.
А "лаги" они могут иметь разную природу происхождения, нужно рассматривать конкретный случай, на конкретном железе\софте\контенте

Исправлено: myhnet, 18.11.2013 14:13

forevic
Member
2/308 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Юмор" (74%)
Инфо
f
forevic Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 15:19
Уныло как-то в этой ветке, три года сюда не заходил, тк плеер, купленный в то время, более-менее устраивал. Теперь встал вопрос, что современное выбрать для воспроизведения 3д. А оказывается, что и производители те же, и процессоры не сильно продвинулись, и прошивки с теми же глюками и даже интерфейсы мало чем изменились. Андроид появился, разве что, да и то не особо нужен. В общем, выбор остался весьма скуден."Скучно жить на этом свете, господа..."
ГРИЗЛИ
Member
1118/2988 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Кино" (33%)
Инфо
Г
ГРИЗЛИ Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 15:52
...три года сюда не заходил...
forevic, этой теме меньше года
zsu34
Member
11/100 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (43%)
Россия
Инфо
z
zsu34 Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 15:59
sensario
Вчера подключал системник к телевизору (телевизор panasonic TX-PR50ST60) по HDMI, через него временами наблюдал лаги изображения, которые быстро пропадали, но все равно не очень приятно (в блоке проц core i5, 12 Гб оперативки, видеокарта GTX660 2Гб)

Научный подход наше все. Чтобы понять, где проблема, нужно, например, воспроизвести тот же контент с того же ПК на другом ТВ, на том же ТВ, но с другого ПК, и т.д. Опять же, носитель какой? Может, он весь фрагментированный? Фоновые процессы (сканирование\обновление антивирируса, наример)?

Именно поэтому железный плеер может оказаться удобнее HTPC, где нужно все эти моменты очень четко контролировать (про выбор и первичную настройку софта, сложности реализации удобного интерфейса не говорю, это очевидно).

А уж с диском брать или без - дело каждого. Если есть нормальный NAS\сервер, нормальная сетка - диск действительно не нужен. А если сетки нет, или ее качество не позволяет сомтерть контент требуемого качества - диск ничто не заменит.

forevic
Уныло как-то в этой ветке, три года сюда не заходил, тк плеер, купленный в то время, более-менее устраивал. Теперь встал вопрос, что современное выбрать для воспроизведения 3д. А оказывается, что и производители те же, и процессоры не сильно продвинулись

Ну это везде так. К примеру, автомагнитолы, китайские (да и не китайские) андроидофоны, видеокамеры, фотокамеры...

Застой-с и полировка свистелок вместо прогресса. Ибо общество потребления и ROI.
sensario
Junior Member
5/5 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Инфо
s
sensario Junior Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 19:27
myhnet
хороший плеер с автофреймрейтом - это какой??? модель, цена, желательно подешевле, хотя нет,нужно сочетание цены и качества
nestoroff
Member
14/816 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (15%)
Россия, DC
Инфо
nestoroff Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 19:37
probe А по поводу Daum - "блажен кто верует"- он не умеет делать огромного количества вещей...
----
я не прочь просветиться
желательно сразу кинуть ссылкой на файл который он не воспроизвёдет, рассказать почему так и чем его смотреть
probe
Member
2076/4023 ответов
Чаще пишет в "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо
p
probe Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 20:03
nestoroff
Да любой файл BD3D ISO (выбирайте на свой вкус сами) пусть попробует воспроизвести. В 3D режиме, разумеется. Или воспроизвести SACD ISO.
Да и вообще когда я говорю, что он не умеет делать огромного количество вещей, я имел в виду не только форматы файлов. Попробуйте с помощью этого PotPlayer воспроизвести лицензионный диск Blu-ray. Или чтобы меню BD показывал. Или, например, откалибровать Ваш ТВ с помощью калибровочного диска http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3633921. И прочия, и прочия, и прочия. Только не надо напоминать мне то, что не всем это нужно. Вам не нужно, но немалому количеству людей это необходимо.

И ещё - хотите на эту тему пообщаться предметно, добро пожаловать в ветку Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) (часть 4)
myhnet
Member
3486/13480 ответов
Инфо
myhnet Member
11 лет назад / 18 ноября 2013 20:42
sensario
хороший плеер с автофреймрейтом - это какой??? модель, цена, желательно подешевле, хотя нет,нужно сочетание цены и качества
возвращаемся на страницу назад Выбор медиаплеера 2013 (часть 2), #3092
а так Dune Smart на выбор D1/H1/B1 и так далее по хотению
neoguy
Junior Member
1/26 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (88%)
Россия
Инфо
n
neoguy Junior Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 12:26
Добрый день, подскажите пожалуйста медиаплеер для плазмы 50VT60. От плеера требуется только всеядность (фото и видео файлы) и качественное проигрывание 2D/3D фильмов с внешнего жёсткого диска/флешки. Ценовой диапазон до 20 т.р.
Vl@dK
Member
102/3165 ответов, #20 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, Мск
Инфо
V
Vl@dK Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 12:59
neoguy
медиаплеер для плазмы 50VT60.
Звучит как "Карандаши для седьмого класса"(с)
Павел10538
Member
4/3075 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
Павел10538 Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 14:16
http://www.mvideo.ru/products/smart-tv-pristavka-haier-dma6000.html
Подскажите, кто сталкивался с этой штукой? Какие основные отличия от полноценного плеера? Мне в принципе нужны приложения для тв. Ну там телевидение, музыка и т.д. Подойдет эта штука мне, или надо плеер смотреть?
Gavr7474
Member
837/983 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (91%)
Россия, Москва
Инфо
G
Gavr7474 Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 15:08
Павел10538
за эти деньги лучше нормальный медиаплеер купить с онлайн-приложениями.
Павел10538
Member
5/3076 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
Павел10538 Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 15:15
Gavr7474
Так Dune это не андроид. Там есть какой маркет?
probe
Member
2084/4031 ответов
Чаще пишет в "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо
p
probe Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 15:24
Павел10538
Так Dune это не андроид.
Так же как и андроид - это ещё не медиаплеер. Основные отличия от, как Вы сами назвали, "полноценного плеера" - это то, что в андроидных свистульках не гарантируется качественный вывод FullHD картинки, да ещё если с HD-звуком. Там властвует принцип "Как получится, так и получится".
Tim0
Member
3/16 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Россия, Орел
Инфо
T
Tim0 Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 15:24
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель внешнего USB-привода к медиаплееру. Основное требование - мультирегион (в коллекции диски DVD 1-го, 2-го и 5-го), планируемый медиаплеер - Iconbit XDS73D.
neoguy
Junior Member
2/27 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (88%)
Россия
Инфо
n
neoguy Junior Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 16:07
Vl@dK:
Звучит как "Карандаши для седьмого класса"(с)
Просто хочется, чтобы плеер не запарывал качества и помог моей плазме раскрыть свой потенциал. =)
caligula73
Member
246/494 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (65%)
Инфо
c
caligula73 Member
11 лет назад / 19 ноября 2013 16:09
Tim0
USB-привода к медиаплееру
зачем ??? скиньте диски на тот же usb hdd и забудьте о них - как страшный сон...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798139140141далее
Тема закрыта (moderator-tal: Новый год на дворе)