Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232627282930313233далее
ultrasilent: Blu-ray проигрыватель Pioneer BDP-160.
nikitakit
Member
1924/8765 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо Ответить
n
nikitakit Member
8 лет назад / 11 ноября 2016 07:43
volzav63
прошивки "всё в куче"
glebvg
Junior Member
8/8 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
  8 лет назад / 12 ноября 2016 10:52
Пишет ошибка про ссылку дайте, пожалуйста, правильную.

PS: Не могу найти как сказать спасибо за сообщение. Читал хелп - не нашел. Или эта функция появляется только у людей с определенным статусом?
volzav63:
Всем,привет прошивка http://yun.baidu.com/share/link?uk=1984006740&sh…apt=pc&fr=ftw образы sacd-r играет с флешки и HDD, как включить есть где-то сверху,но зато образы и папки BD перестала понимать. Слушаю на VSX-1131, новый цап рулит,на табло DSD 5,1 2.8 MHz. Надеюсь на появление прошивки "всё в куче"

Исправлено: glebvg, 12.11.2016 11:09

SergeyKhokh
Member
2501/7920 ответов, #41 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
8 лет назад / 12 ноября 2016 14:06
glebvg
появляется только у людей со статусом Member
volzav63
Junior Member
5/5 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2015
Инфо Ответить
v
volzav63 Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 09:35
Может через облако поделится файлом ? разрешено?
glebvg
Junior Member
9/9 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 11:07
volzav63:
Может через облако поделится файлом ? разрешено?
Думаю, что да. Ссылки здесь же можно публиковать. Очень жду прошивку с возможностью чтения образов SACD!
volzav63
Junior Member
6/6 ответов
Инфо Ответить
v
volzav63 Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 12:24
https://cloud.mail.ru/public/AoYr/7G4xAsqPN

Добавление от 13.11.2016 12:29:

Напоминаю в плеере должен быть читаемый sacd (у меня писаный dvd-r ImgBurn.exe) на носителе с началa открываем видео
glebvg
Junior Member
10/10 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 17:15
volzav63:
https://cloud.mail.ru/public/AoYr/7G4xAsqPN

Добавление от 13.11.2016 12:29:

Напоминаю в плеере должен быть читаемый sacd (у меня писаный dvd-r ImgBurn.exe) на носителе с началa открываем видео
Поставил, заработало, но с инфарктом

Сбросил настройки в заводские, взял флешку, которой прошивался в первый раз, скопировал файл. Запустил обновление, все прошло - написали перезагрузка. Телек выключился, а на дисплее pioneer - WAIT. И так минут 10. Почитал форум, кто-то писал, что вытащил вилку из розетки в такой ситуации, но чем кончилось этот кто-то не написал. Попрощался мысленно с железкой, вспомнил еще раз пословицу "от добра добра не ищут" и выдернул тело из розетки, потом включил и выдохнул - запустился. Версии в меню все те же, активационные коды тоже. Проверять появилась ли возможность играть образы не стал. Выдохнул еще раз, сбросил настройки перезагрузил железку и запустил прошивку по новой, во второй раз перезагрузилось нормально. Заиграли образы SACD. Коды активации и версии прошивки опять такие же, что и были до апгрейда. Отличие первой попытки от второй - в первый раз после сброса настроек я не перезагрузил плеер.

Ура, Ура, теперь не надо писать болванки!

Спасибо volzav63
Yukos
Junior Member
5/5 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 18:21
BD iso не читает и поддержки nfs нет - все верно?
anatoly old
Member
596/14129 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
1053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби…
Инфо Ответить
a
anatoly old Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 18:32
http://www.mvideo.ru/products/3d-blu-ray-pleer-pione…-10009241/reviews

Ребята чем лучше эта модель 3D Blu-Ray-плеер Pioneer BDP-180 по сравнению Pioneer BDP-160.?
Понятно что поновей :- а ещё чем? Серия вроде бы одна ( 100)
glebvg
Junior Member
11/11 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 19:41
Yukos:
BD iso не читает и поддержки nfs нет - все верно?
NFS нет, BD ISO у меня нет, поэтому проверить не смогу. Из папки AVCHD не могу заставить читать - дисплей гаснет, на экране крупные буквы PIONEER, реагирует с пульта только на кнопку питания, может у меня что то криво с образами. Так же субтитры русские идут китайскими иероглифами, возможно, надо выставить правильную кодировку в меню, но какую я не знаю, подскажите.

Конечно, хотелось бы активировать прошивку и получить полный функционал, особенно NFS, но от BD-MOD.com я ответа так и не получил.
SergeyKhokh
Member
2503/7927 ответов, #41 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 20:23
anatoly old
не существенными мелочами лучше, а так за эти деньги лучше 450-й купить.
glebvg
а Вы пробовали в usb флешку воткнуть и заяйдя в неё не видно пункта, типа NFS Share? на некоторых прошивках так сеть организована.
glebvg
Junior Member
12/12 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 20:59
SergeyKhokh:
glebvg
а Вы пробовали в usb флешку воткнуть и заяйдя в неё не видно пункта, типа NFS Share? на некоторых прошивках так сеть организована.
Подключал usb винт, искал пункт про nfs хорошо , но не нашел.
Yukos
Junior Member
6/6 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 13 ноября 2016 21:28
Я устанавливал прошивку 20150102-SACD-ISO. Читает SACD.ISO И все. Сети и bd.iso с папками не читает. Правда поддержку cue забыл посмотреть. Пишет незарегестрирована. Может после регистрации все плюшки появляются. По поводу регистрации тоже не уточнить была на сайте возможность зарегестрировать прошивки от 160-го или нет, в поддержке жестко отвечают - поддержки больше нет, а все вопросы к Ace Of Snakes. У него тоже тишина. На Таобао можно даже и купить за пару тыщ регистрацию прошивки, но там все на китайском - хрен разберешься где скачать и как купить. Написал одному - молчит. бд-мод тоже молчит. В общем все молчат как партизаны и ждут чего-то.
Сейчас стоит какая-то тоже free прошивка от hdsir нашел ее не на этом форуме вроде как V01.19. Сеть есть, тоже c ошибкой в имени (NFSS hare) при подключении к Usb, bd.iso и папки читает, cue читает даже возможно каталоги фильмов будет показывать. В общем то, что нужно для просмотра фильмов. А вот sacd.iso или sacd-r нет . В общем или то, или то.
Есть кто-нибудь на форуме, кто покупал прошивку для 160-го? Дайте ссылку на продавца.

Добавление от 13.11.2016 23:54:

В общем допрошивался.... Скачал прошивку BDP-16020141128 установил как обычно через USB. Теперь виснет на главной заставке где Пионер и Wi-Fi direct и все...... Не работает, только выдернуть шнур питания помогает и опять виснет.
volzav63
Junior Member
7/7 ответов
Инфо Ответить
v
volzav63 Junior Member
8 лет назад / 14 ноября 2016 01:00
Да -да приходит в голову ,что или -то или -это - рекламный ход? нормальным пацанам (меломанам) надо и то и это
музыкальные блюрейки без меню не канают
Yukos
Junior Member
7/7 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 14 ноября 2016 02:30
В очередной раз ткнув ресет все запустилось и заработало. В итоге это незарегестрированная версия прошивки от 18.11.2014. Есть SACD-R, SACD.ISO увидел, но не прочитал. Есть NFS в меню без usb. Попробовал поднять с ноута hanewin - не заработало по воздуху, не нашел. Папки BDMV с USB не читает. Решил перезагрузиться и опять все повисло. После десятка перезагрузок ресетом опять все завелось, но эксперименты больше не ставил, откатился на заводскую.
Yukos
Junior Member
8/8 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 13:30
По ссылке последняя актуальная версия прошивки для BDP-160. Незарегестрированная. Есть там же кейген, но сгенерировать файл не получается, выкидывает ошибку на китайском. Соответственно проверить подходит активация или нет, тоже не могу.
https://yadi.sk/d/R2vAlbH0yhHVZ
Может у кого получится с кейгеном - отпишитесь.
Ace Of Snakes
Member
4210/6294 ответов, #9 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "ДК плееры" (72%)
Инфо Ответить
Ace Of Snakes Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 13:36
Yukos

Этот кейген был предназначен только для старых плееров 140 450 Lx55
он тупо ломился в интернет и получал сгенеренный ключ активации
насколько я помню - эту лазейку давно прикрыли

да - если активация не удавалась - то можно было получить ключ от чужого плеера сгенеренный для предыдущего пользователя
приходилось постоянно проверять SN внутри
glebvg
Junior Member
13/13 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 17:58
Yukos:
По ссылке последняя актуальная версия прошивки для BDP-160. Незарегестрированная. Есть там же кейген, но сгенерировать файл не получается, выкидывает ошибку на китайском. Соответственно проверить подходит активация или нет, тоже не могу.
А что умеет эта прошивка без активации? Папки BD? BD.iso? sacd-r? sacd.iso? nfs?
Сайт http://www.hdbest.cn/cs/ недоступен, интересно куда они переехали?

С уважением, Глеб.
Ace Of Snakes
Member
4220/6304 ответов, #9 в рейтинге
Инфо Ответить
Ace Of Snakes Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 23:05
Yukos

Вот его аналог
01<form action="http://wangnianhua.cn/cgi-bin/BDP450_XXX.pl" method ="get">
02<b>
03<br>
04HDSIR firmware activation
05<br>
06<br>
07S/N : <input type="text" name="machine_id" value="450:1111-1111-1111-1111">
08<br>
09<br>
10<input type="submit">
11</form>
можно поиграться еще тут
http://wangnianhua.cn/activation.php
Yukos
Junior Member
9/9 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 00:32

glebvg
А что умеет эта прошивка без активации? Папки BD? BD.iso? sacd-r? sacd.iso? nfs?

Папки BD - не играет
SACD-R - играет
SACD.ISO - видит образ, но не играет
BD.ISO - видит образ, но не играет
NFS - Есть в меню, но не видит сервер.
СUE - нет

Добавление от 17.11.2016 01:16:

Ace Of Snakes
можно поиграться еще тут
http://wangnianhua.cn/activation.php

Глянул скрипты - чего то особо и не наиграешься.
Yukos
Junior Member
10/10 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 18 ноября 2016 22:08
Купил активацию на эту прошивку у китайцев. Зарегестрировал. Проблемы с воспроизведением SACD.ISO - Плеер либо не воспроизводит ничего и висит, либо воспроизводит вставленный диск. NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. На планшете все ок, а плеер виснет через раз при нажатии на кнопку NFS поиск и шару не видит. Остальное все работает
Cue нет.
glebvg
Junior Member
14/14 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 18 ноября 2016 23:31
Yukos:
Купил активацию на эту прошивку у китайцев. Зарегестрировал. Проблемы с воспроизведением SACD.ISO - Плеер либо не воспроизводит ничего и висит, либо воспроизводит вставленный диск. NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. На планшете все ок, а плеер виснет через раз при нажатии на кнопку NFS поиск и шару не видит. Остальное все работает
Cue нет.
А как именно купили через какой сайт? Сколько в итоге по деньгам? Сколько шел ключ и как прошла активация? Я так понимаю у них же можно купить ключи и к прошивкам где работают все фишки SACD, то есть это BRB Group, текущий http://bd-mod.com/buy.php? Работает ли YouTube, кстати кто-нибудь знает не фирменные прошивки с работающим ютюбом?

С уважением, Глеб
Yukos
Junior Member
11/11 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 19 ноября 2016 00:07
Связывался по почте, которая указана в прошивке. Общая стоимость 2050 рублей. Списывался с продавцом несколько дней, так как отвечает он только ночью из-за разницы во времени. Основная проблема была перевести ему деньги, так как принимает только AliPay. Долго и безуспешно разбирался в иероглифах в этой платежной системе. Через мобильное приложение - там тоже все на китайском, да еще и как оказалось с карты пополнить счет нельзя. В итоге нашел посредника и пополнил счет продавца. На всех этапах перевода были сомнения, что деньги дойдут. Но в итоге все обошлось. После перевода денег, получил ключ на следующий день. Активация прошла успешно.
BD-MOD на других форумах пишут, что не работает. Я им писал, но без ответа.
Ace Of Snakes
Member
4222/6306 ответов, #9 в рейтинге
Инфо Ответить
Ace Of Snakes Member
8 лет назад / 19 ноября 2016 11:36
Yukos:
Cue нет.
китайский плеер + китайская прошивка = ширпотреб

Добавление от 19.11.2016 11:46:

Ace Of Snakes
NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить.
иногда нужна вставленная в плеер флешка
Yukos
Junior Member
12/12 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 19 ноября 2016 13:57
Ace Of Snakes
Да не, здесь NFS в меню, но попробовал, с флешкой - тоже не помогает.

Может ножки прикрутить к плееру как у более дорогой модели? - должно помочь в поиске NFS шары.
rx5670
Member
56/313 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Инфо Ответить
r
rx5670 Member
8 лет назад / 20 ноября 2016 09:46
Ace Of Snakes
И шара нужна "для всех"
glebvg
Junior Member
15/15 ответов
Россия, Волгоград
Инфо Ответить
g
glebvg Junior Member
8 лет назад / 20 ноября 2016 14:22
Возможно, это есть в FAQ, но я раньше не знал и не читал нигде, а вопрос этот интересовал. Так вот, SACD можно писать и 160 это читает, как на DVD+R (сегодня проверил на ноунейм диске валявшемся лет пять), так и на DVD-R, ровно как и на DVD-RW, DVD+RW не проверял.

А вот еще один вопрос который интересует, но ответа я не знаю. SACD бывают двухслойными - стерео и многоканал. Собственно вопрос, в iso образах могут быть оба слоя? И как переключать с многоканала на стерео на нашем bdp-160?

PS Возможно, кому-то пригодится, попался образ диска Петра Дранга и эту Isoшку плеер читать не захотел. Помог ImgBurn - он прочитал ISO и предложил исправить ошибки в кодировке, исправил и записал на болванку - диск прочитался нормально.

С уважением, Глеб
sinist@r
Member
950/11164 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
8 лет назад / 20 ноября 2016 14:34
glebvg
SACD бывает или стерео или многоканал. То, что вы описываете - гибридные диски. Там обычный CD склеен с DVD. Стерео там - обычного вида PCM 16/44.1. Любой проигрыватель может это прочитать, а вот SACD слой нет.
Yukos
Junior Member
13/13 ответов
Инфо Ответить
Y
Yukos Junior Member
8 лет назад / 20 ноября 2016 18:10
Прикрутил WD MyCloud. NFS видит один раз из 10. Флешка нужна. 9 раз из 10 виснет наглухо. Так и не добиться стабильности.

Добавление от 20.11.2016 18:39:

glebvg
К стати по коаксиалу у меня многоканал SACD не выводил, но я этому нашел объяснение в мануале.
Jiner
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо Ответить
J
Jiner Junior Member
8 лет назад / 23 ноября 2016 01:27
Уважаемые учасники! Прикупил в учебных целях сабж с не выезжающим локтом. Подал питание - девайс минут пять постоял с надписью Пинер, на своем экране. Я его вытянул из розетки и после этого он вообще никак не реагирует на подачу питания*( Подскажите как вылечить зверька)
rx5670
Member
57/314 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Инфо Ответить
r
rx5670 Member
8 лет назад / 23 ноября 2016 09:23
Yukos
1.01 с нфс более-менее работала. Исо по сети у меня играла.
По-моему, 1.01 -- это та, что раньше в факе значилась как "Модифицированная прошивка от HDSIR без активации. AUG 30 2014"
Но, по отзывам, SASD не играла.
nikitakit
Member
1941/8837 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо Ответить
n
nikitakit Member
8 лет назад / 23 ноября 2016 10:12
Jiner
Прикупил в учебных целях сабж с не выезжающим локтом
Не - наверное прикупили все таки кирпич.

Добавление от 23.11.2016 10:13:

Jiner
При покупке проверяли как-то? - по ЮСБ он работал?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232627282930313233далее
Последние обсуждения в Конференции
03:06Будет ли война России с Украиной? Политика
03:05Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
03:05Выбор ресивера ДК аудио
03:04Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
03:01Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
02:55Кто-то хочет в СССР? История
02:49The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (2025) на движке UE5 Игры
02:45Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
02:43Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
02:43Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
02:42Кулинарная тема: А что Вы умеете готовить ("стряпать") сами? Юмор
02:38Вопрос по зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
02:36Новостная лента ИИ ИИ
02:31Резина: Что выбрать на летний период Авто
02:21Увидеть ДВД диск старого ноута с нового ноута? Оптич. носители
02:18Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
02:17Процессоры Raptor Lake LGA1700 (на архитектурах Raptor Cove / Gracemont) Процессоры
02:02Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
01:51Выбор ОУ по звучанию Стерео
01:493D-флудилка (часть 12) и новые опросы Видеосистема
19:07вчераСуперфлагман по суперцене. Представлен Honor GT Pro: разогнанная Snapdragon 8 Elite, четыре 50-мегапиксельные камеры, 7200 мАч, 90 Вт и IP69 за 410 долларов
18:11вчераУ крупных дилеров — 3,5 млн рублей, на классифайдах под заказ — от 2,74 млн рублей. В России изменились цены на Skoda Octavia Pro
17:55вчераБудущее космических технологий: Россия разрабатывает двигатели-электроспреи на ионной жидкости
17:47вчераSamsung уже готовит One UI 8.5 на Android 16 для Galaxy S26 — One UI 8.1 можно не ждать 
17:47вчераЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
17:34вчераИ компактный флагман, и монстр автономности. Раскрыты все характеристики OnePlus 13T: экран 6,32 дюйма, 6260 мАч, IP65 и Snapdragon 8 Elite
17:34вчераДоступно даже на смартфонах: в Сбере научили легковесные модели ИИ распознавать эмоции в сложных условиях
17:21вчераГотовятся к 5G: МТС запустил магистральную линию связи на 1250 км
17:15вчераИИ научился видеть, как мозг: прорыв в машинном зрении
16:55вчера«Джеймс Уэбб» заглянул в «космический полдень»: ученые исследуют тайны бурного роста галактик