volzav63
прошивки "всё в куче"

прошивки "всё в куче"
nikitakit Member 1924/8765 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | volzav63 прошивки "всё в куче" |
glebvg Junior Member 8/8 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | Пишет ошибка про ссылку дайте, пожалуйста, правильную. PS: Не могу найти как сказать спасибо за сообщение. Читал хелп - не нашел. Или эта функция появляется только у людей с определенным статусом? volzav63: Всем,привет прошивка http://yun.baidu.com/share/link?uk=1984006740&sh…apt=pc&fr=ftw образы sacd-r играет с флешки и HDD, как включить есть где-то сверху,но зато образы и папки BD перестала понимать. Слушаю на VSX-1131, новый цап рулит,на табло DSD 5,1 2.8 MHz. Надеюсь на появление прошивки "всё в куче" Исправлено: glebvg, 12.11.2016 11:09 |
SergeyKhokh Member 2501/7920 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | glebvg появляется только у людей со статусом Member |
volzav63 Junior Member 5/5 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 | Может через облако поделится файлом ? разрешено? |
glebvg Junior Member 9/9 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | volzav63: Думаю, что да. Ссылки здесь же можно публиковать. Очень жду прошивку с возможностью чтения образов SACD! Может через облако поделится файлом ? разрешено? |
volzav63 Junior Member 6/6 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 | https://cloud.mail.ru/public/AoYr/7G4xAsqPN Добавление от 13.11.2016 12:29: Напоминаю в плеере должен быть читаемый sacd (у меня писаный dvd-r ImgBurn.exe) на носителе с началa открываем видео |
glebvg Junior Member 10/10 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | volzav63: Поставил, заработало, но с инфарктом https://cloud.mail.ru/public/AoYr/7G4xAsqPN Добавление от 13.11.2016 12:29: Напоминаю в плеере должен быть читаемый sacd (у меня писаный dvd-r ImgBurn.exe) на носителе с началa открываем видео Сбросил настройки в заводские, взял флешку, которой прошивался в первый раз, скопировал файл. Запустил обновление, все прошло - написали перезагрузка. Телек выключился, а на дисплее pioneer - WAIT. И так минут 10. Почитал форум, кто-то писал, что вытащил вилку из розетки в такой ситуации, но чем кончилось этот кто-то не написал. Ура, Ура, теперь не надо писать болванки! Спасибо volzav63 |
Yukos Junior Member 5/5 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | BD iso не читает и поддержки nfs нет - все верно? |
anatoly old Member 596/14129 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | http://www.mvideo.ru/products/3d-blu-ray-pleer-pione…-10009241/reviews Ребята чем лучше эта модель 3D Blu-Ray-плеер Pioneer BDP-180 по сравнению Pioneer BDP-160.? Понятно что поновей :- а ещё чем? Серия вроде бы одна ( 100) |
glebvg Junior Member 11/11 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | Yukos: NFS нет, BD ISO у меня нет, поэтому проверить не смогу. Из папки AVCHD не могу заставить читать - дисплей гаснет, на экране крупные буквы PIONEER, реагирует с пульта только на кнопку питания, может у меня что то криво с образами. Так же субтитры русские идут китайскими иероглифами, возможно, надо выставить правильную кодировку в меню, но какую я не знаю, подскажите.BD iso не читает и поддержки nfs нет - все верно? Конечно, хотелось бы активировать прошивку и получить полный функционал, особенно NFS, но от BD-MOD.com я ответа так и не получил. |
SergeyKhokh Member 2503/7927 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | anatoly old не существенными мелочами лучше, а так за эти деньги лучше 450-й купить. glebvg а Вы пробовали в usb флешку воткнуть и заяйдя в неё не видно пункта, типа NFS Share? на некоторых прошивках так сеть организована. |
glebvg Junior Member 12/12 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | SergeyKhokh: Подключал usb винт, искал пункт про nfs хорошо glebvg а Вы пробовали в usb флешку воткнуть и заяйдя в неё не видно пункта, типа NFS Share? на некоторых прошивках так сеть организована. |
Yukos Junior Member 6/6 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Я устанавливал прошивку 20150102-SACD-ISO. Читает SACD.ISO И все. Сети и bd.iso с папками не читает. Правда поддержку cue забыл посмотреть. Пишет незарегестрирована. Может после регистрации все плюшки появляются. По поводу регистрации тоже не уточнить была на сайте возможность зарегестрировать прошивки от 160-го или нет, в поддержке жестко отвечают - поддержки больше нет, а все вопросы к Ace Of Snakes. У него тоже тишина. На Таобао можно даже и купить за пару тыщ регистрацию прошивки, но там все на китайском - хрен разберешься где скачать и как купить. Написал одному - молчит. бд-мод тоже молчит. В общем все молчат как партизаны и ждут чего-то. Сейчас стоит какая-то тоже free прошивка от hdsir нашел ее не на этом форуме вроде как V01.19. Сеть есть, тоже c ошибкой в имени (NFSS hare) при подключении к Usb, bd.iso и папки читает, cue читает даже возможно каталоги фильмов будет показывать. В общем то, что нужно для просмотра фильмов. А вот sacd.iso или sacd-r нет Есть кто-нибудь на форуме, кто покупал прошивку для 160-го? Дайте ссылку на продавца. Добавление от 13.11.2016 23:54: В общем допрошивался.... Скачал прошивку BDP-16020141128 установил как обычно через USB. Теперь виснет на главной заставке где Пионер и Wi-Fi direct и все...... Не работает, только выдернуть шнур питания помогает и опять виснет. |
volzav63 Junior Member 7/7 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 | Да -да приходит в голову ,что или -то или -это - рекламный ход? нормальным пацанам (меломанам) надо и то и это музыкальные блюрейки без меню не канают |
Yukos Junior Member 7/7 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | В очередной раз ткнув ресет все запустилось и заработало. В итоге это незарегестрированная версия прошивки от 18.11.2014. Есть SACD-R, SACD.ISO увидел, но не прочитал. Есть NFS в меню без usb. Попробовал поднять с ноута hanewin - не заработало по воздуху, не нашел. Папки BDMV с USB не читает. Решил перезагрузиться и опять все повисло. После десятка перезагрузок ресетом опять все завелось, но эксперименты больше не ставил, откатился на заводскую. |
Yukos Junior Member 8/8 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | По ссылке последняя актуальная версия прошивки для BDP-160. Незарегестрированная. Есть там же кейген, но сгенерировать файл не получается, выкидывает ошибку на китайском. Соответственно проверить подходит активация или нет, тоже не могу. https://yadi.sk/d/R2vAlbH0yhHVZ Может у кого получится с кейгеном - отпишитесь. |
Ace Of Snakes Member | Yukos https://yadi.sk/d/R2vAlbH0yhHVZ Может у кого получится с кейгеном - отпишитесь. Этот кейген был предназначен только для старых плееров 140 450 Lx55 он тупо ломился в интернет и получал сгенеренный ключ активации насколько я помню - эту лазейку давно прикрыли да - если активация не удавалась - то можно было получить ключ от чужого плеера сгенеренный для предыдущего пользователя приходилось постоянно проверять SN внутри |
glebvg Junior Member 13/13 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | Yukos: А что умеет эта прошивка без активации? Папки BD? BD.iso? sacd-r? sacd.iso? nfs?По ссылке последняя актуальная версия прошивки для BDP-160. Незарегестрированная. Есть там же кейген, но сгенерировать файл не получается, выкидывает ошибку на китайском. Соответственно проверить подходит активация или нет, тоже не могу. https://yadi.sk/d/R2vAlbH0yhHVZ Может у кого получится с кейгеном - отпишитесь. Сайт http://www.hdbest.cn/cs/ недоступен, интересно куда они переехали? С уважением, Глеб. |
Ace Of Snakes Member | Yukos https://yadi.sk/d/R2vAlbH0yhHVZ Может у кого получится с кейгеном - отпишитесь. Вот его аналог можно поиграться еще тут http://wangnianhua.cn/activation.php |
Yukos Junior Member 9/9 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | glebvg А что умеет эта прошивка без активации? Папки BD? BD.iso? sacd-r? sacd.iso? nfs? Папки BD - не играет SACD-R - играет SACD.ISO - видит образ, но не играет BD.ISO - видит образ, но не играет NFS - Есть в меню, но не видит сервер. СUE - нет Добавление от 17.11.2016 01:16: Ace Of Snakesможно поиграться еще тут http://wangnianhua.cn/activation.php Глянул скрипты - чего то особо и не наиграешься. |
Yukos Junior Member 10/10 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Купил активацию на эту прошивку у китайцев. Зарегестрировал. Проблемы с воспроизведением SACD.ISO - Плеер либо не воспроизводит ничего и висит, либо воспроизводит вставленный диск. NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. На планшете все ок, а плеер виснет через раз при нажатии на кнопку NFS поиск и шару не видит. Остальное все работает Cue нет. |
glebvg Junior Member 14/14 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | Yukos: А как именно купили через какой сайт? Сколько в итоге по деньгам? Сколько шел ключ и как прошла активация? Я так понимаю у них же можно купить ключи и к прошивкам где работают все фишки SACD, то есть это BRB Group, текущий http://bd-mod.com/buy.php? Работает ли YouTube, кстати кто-нибудь знает не фирменные прошивки с работающим ютюбом?Купил активацию на эту прошивку у китайцев. Зарегестрировал. Проблемы с воспроизведением SACD.ISO - Плеер либо не воспроизводит ничего и висит, либо воспроизводит вставленный диск. NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. На планшете все ок, а плеер виснет через раз при нажатии на кнопку NFS поиск и шару не видит. Остальное все работает Cue нет. С уважением, Глеб |
Yukos Junior Member 11/11 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Связывался по почте, которая указана в прошивке. Общая стоимость 2050 рублей. Списывался с продавцом несколько дней, так как отвечает он только ночью из-за разницы во времени. Основная проблема была перевести ему деньги, так как принимает только AliPay. Долго и безуспешно разбирался в иероглифах в этой платежной системе. Через мобильное приложение - там тоже все на китайском, да еще и как оказалось с карты пополнить счет нельзя. В итоге нашел посредника и пополнил счет продавца. На всех этапах перевода были сомнения, что деньги дойдут. Но в итоге все обошлось. После перевода денег, получил ключ на следующий день. Активация прошла успешно. BD-MOD на других форумах пишут, что не работает. Я им писал, но без ответа. |
Ace Of Snakes Member | Yukos: китайский плеер + китайская прошивка = ширпотреб Купил активацию на эту прошивку у китайцев. Зарегестрировал. Проблемы с воспроизведением SACD.ISO - Плеер либо не воспроизводит ничего и висит, либо воспроизводит вставленный диск. NFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. На планшете все ок, а плеер виснет через раз при нажатии на кнопку NFS поиск и шару не видит. Остальное все работает Cue нет. Добавление от 19.11.2016 11:46: Ace Of SnakesNFS пока тоже не могу через Hanewin запустить. иногда нужна вставленная в плеер флешка |
Yukos Junior Member 12/12 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Ace Of Snakes иногда нужна вставленная в плеер флешка Да не, здесь NFS в меню, но попробовал, с флешкой - тоже не помогает. Может ножки прикрутить к плееру как у более дорогой модели? - должно помочь в поиске NFS шары. |
rx5670 Member 56/313 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Ace Of Snakes И шара нужна "для всех"иногда нужна вставленная в плеер флешка |
glebvg Junior Member 15/15 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Россия, Волгоград | Возможно, это есть в FAQ, но я раньше не знал и не читал нигде, а вопрос этот интересовал. Так вот, SACD можно писать и 160 это читает, как на DVD+R (сегодня проверил на ноунейм диске валявшемся лет пять), так и на DVD-R, ровно как и на DVD-RW, DVD+RW не проверял. А вот еще один вопрос который интересует, но ответа я не знаю. SACD бывают двухслойными - стерео и многоканал. Собственно вопрос, в iso образах могут быть оба слоя? И как переключать с многоканала на стерео на нашем bdp-160? PS Возможно, кому-то пригодится, попался образ диска Петра Дранга и эту Isoшку плеер читать не захотел. Помог ImgBurn - он прочитал ISO и предложил исправить ошибки в кодировке, исправил и записал на болванку - диск прочитался нормально. С уважением, Глеб |
sinist@r Member 950/11164 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | glebvg SACD бывает или стерео или многоканал. То, что вы описываете - гибридные диски. Там обычный CD склеен с DVD. Стерео там - обычного вида PCM 16/44.1. Любой проигрыватель может это прочитать, а вот SACD слой нет. |
Yukos Junior Member 13/13 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Прикрутил WD MyCloud. NFS видит один раз из 10. Флешка нужна. 9 раз из 10 виснет наглухо. Так и не добиться стабильности. Добавление от 20.11.2016 18:39: glebvgК стати по коаксиалу у меня многоканал SACD не выводил, но я этому нашел объяснение в мануале. |
Jiner Junior Member 1/1 ответов 8 лет на iXBT, с ноября 2016 | Уважаемые учасники! Прикупил в учебных целях сабж с не выезжающим локтом. Подал питание - девайс минут пять постоял с надписью Пинер, на своем экране. Я его вытянул из розетки и после этого он вообще никак не реагирует на подачу питания*( Подскажите как вылечить зверька) |
rx5670 Member 57/314 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Yukos 1.01 с нфс более-менее работала. Исо по сети у меня играла. По-моему, 1.01 -- это та, что раньше в факе значилась как "Модифицированная прошивка от HDSIR без активации. AUG 30 2014" Но, по отзывам, SASD не играла. |
nikitakit Member 1941/8837 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | Jiner Прикупил в учебных целях сабж с не выезжающим локтом Не - наверное прикупили все таки кирпич. Добавление от 23.11.2016 10:13: JinerПри покупке проверяли как-то? - по ЮСБ он работал? |
сегодня | Увидеть ДВД диск старого ноута с нового ноута? Оптич. носители |
вчера | Сканер Benq 5150c полосит. Периферия |
вчера | Samsung Galaxy A12 SM-A125F восстановление Моб. телефоны |
вчера | Ментальный компьютер Наука |
вчера | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
вчера | Системная плата Сист. платы |
вчера | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
2 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
2 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
3 дня | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
2001 | А что народ скажет про VOODOO 4500? Видеосистема |
2001 | Винты Maxtor == Quantum?? Ну, как раньше WD == IBM... Накопители |
2001 | Что вы думаете о JAZZ J-707AV Цифр.звук |
2001 | Знатокам Motorola StarTAC Моб. телефоны |
2001 | Работать с длинными именами файлов в голом DOS как в DOS-сессии Windows. Возможно? OС и сист. ПО |
2001 | IE 5 - HELP !!! Интернет |
2001 | SDRAM cycle lenght: 3 Память |
2001 | Пользователи LCD дайте компетентный ответ .. Мониторы |
2002 | Взаимозаменяемость картриджей HP c8061x & c4127x Периферия (архив) |
2003 | Проблема с автоопределением скорости в свиче AlliedTelesyn FS708 (+) Сети |