Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
васисуалий фон Пупкин: HUMAX HD 7000I - собираем всю инфу про это чудо от ДомРу.
Костя Костиков
Junior Member
3/6 ответов
8 лет на iXBT, с мая 2016
Инфо Ответить
К
Костя Костиков Junior Member
8 лет назад / 15 марта 2017 23:11
Alex9959
гугле забанили? или просто очень ленивый?
http://int.humaxdigital.com/opensource/humax/opensource.aspx
kazlift
Member
85/665 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Корпуса, БП" (13%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 24 марта 2017 19:14
Может кто ловил каналы Казгорсети?Какую частоту вводить нужно.Подсоединил кабель,включил поиск и ничего не поймал.В настройках поставил оператора Nonе.

Добавление от 24.03.2017 19:38:

Нашёл,поймал.Всё работает.

Добавление от 25.03.2017 11:11:

Кто что посоветует по охлаждению ресивера.Радиатор сменить или вентилятор поставить?
Сергей Соколов
Junior Member
5/5 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Web-страница
Инфо Ответить
е
Сергей Соколов Junior Member
8 лет назад / 29 марта 2017 14:26
kazlift

Кто что посоветует по охлаждению

хз, у детей стоит, включена почти постоянно, охлаждение штатное - глюков не наблюдается
ЗлойБабах
Member
486/2464 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (37%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
З
ЗлойБабах Member
8 лет назад / 29 марта 2017 15:26
Сергей Соколов
включена почти постоянно, охлаждение штатное - глюков не наблюдается

у меня 9000-й при том что почти всегда вырублен регулярно глючит так что приходится провод выдирать для ребута
kazlift
Member
86/667 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 29 марта 2017 15:39
Сергей Соколов
У меня поработает и виснет бывает.
Сергей Соколов
Junior Member
6/6 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Web-страница
Инфо Ответить
е
Сергей Соколов Junior Member
8 лет назад / 31 марта 2017 13:59
ЗлойБабах
kazlift
Ну, парни, даже не знаю. Приклеить радиатор можно попробовать. Содрать с мертвой материнки или видюхи. Клей есть прикольный - в комплекте с тормозными колодками идет на некоторых авто. На любой шиномонтажке валяется. Считаю что кулер не вариант, шум от него.
ЗлойБабах
Member
487/2467 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
З
ЗлойБабах Member
8 лет назад / 31 марта 2017 14:28
Сергей Соколов
Приклеить радиатор можно попробовать

не думаю что мой от перегрева страдает
он регулярно просто включаться отказывается пока питалово не передернешь, видимо просто глюконат-коробка
kazlift
Member
87/671 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 31 марта 2017 14:54
Не стал хернёй страдать,на родной радиатор нацепил сверху 40-ку и всё.Т.к. радиатор приклеен к самому чипу,то можно при отдирании повредить чего,а дырок в плате под нормальный радиатор нет.Так что обойдусь пока так.

Добавление от 31.03.2017 14:55:

ЗлойБабах
А БП меняли?Может в нём дело.
ЗлойБабах
Member
488/2468 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
З
ЗлойБабах Member
8 лет назад / 31 марта 2017 15:52
kazlift
БП меняли?

ничего не делал, передергиваю надо бы для начала домушникам пожаловаться но т.к. пользуюсь довольно редко то забиваю
а вообще все жду когда в мой дом кгс дотянется, хочу прова сменить
warhow
Member
12/20 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 12 апреля 2017 07:12
Заметил интересную вещь. У меня 3 приставки (2 дома и одна у тестя). Так вот все они имеют разные прошивки и обновление от разных дат (2013-2014 года).
Я живу в поясе часовом +5 (от Москвы +2). И на двух приставках хоть убей есть только коректировка +4 +6, и после перехода всей страны на постоянное зимнее время пояс стал +5, и у меня на 2-х приставках время всегда показывает на час впреед (не подскажите, можно ли это как-то исправить ?). А вот на третей приставке в прошивке в настройке уже выставляется время не относительно гринвича, а относительно Москвы, тоесть +2 +4 от Москвы, и выбрав +2 от Москвы я правильно получаю свое Уральское время.
То есть прошивок (ну или настроек) получается было несколько ?
Или то что они были из сети дом.ру в разное время и соответственно в разное время обновились.

Вот нашел интересно инфо по теме 9000i, думаю и к нам канает

Обратите внимание на логин и пароль к серверу ftp://ftp.ertelecom.ru
они рабочие и видно на нем лежат прошивки , НО, когда на него заходишь там пусто ... может там нет файла индексации СПЕЦИАЛЬНО и нужно знать полную ссылку, может как то просканировать сервер. На него кстати с этими учетными данными можно записывать файлы.
Во вложении фото и файл с описанием прошивать как надо. Хотя оказывается все еще проще.

Разобраться бы еще с разложеными raw в прошивке. Пишут что текст в кодировке iso-8859-5 можно менять.
См. read.me

<software-images xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<image>
<systemid>8050.8700</systemid>
<version>0.04.22</version>
<url>
http://cpe.domru.ru/tv/fw/8050.8700/0.04.22/hd9000ir…1.0.14.signed.hdf
</url>
<forced>False</forced>
<emergency_OTA>
<enable>1</enable>
<IP>ftp.ertelecom.ru</IP>
<ID>cktv</ID>
<Password>e4NrJWbH</Password>
<FilePath>
/8050.8700/0.04.22/hd9000iru_upgrade_app.00422.sotal.1.0.14.signed.hdf
</FilePath>
</emergency_OTA>
<descriptions xsi:nil="true"/>
</image>
</software-images>

При клике на имя файла в коде он закачивается. Как то подобрать по названию ссылку.

Кстати, версия загрузчика на одной RUCCAA 1.20 а прошивка RUCCAA 1.00.42 от 13.03.2014 то есть не совпадает вторая группа чисел

на другой приставке загрузчик RUCCAA 1.00 а прошивка RUCCAA 1.00.39 от 08.11.2013

на третьей приставке загрузчик RUCCAA 1.00 а прошивка RUCCAA 1.00.47 от 22.10.2014

Добавление от 12.04.2017 20:03:

Без проблем прошил все 3 ресивера прошивкой тут выложенной ранее от 15.02.2015 версия 1.00.48

Выключаете штекер питания р......ра. Нажимаете ЦЕНТР центрального джойстика на передней панели и не отпуская вставляете штекер питания. Держите дальше, через секунд 5 появится экран прошивки и начнется прошивка, потом ресивер перезагрузится и заново выключится. Надо его включить уже просто кнопкой питания. Все, прошивка обновлена без проблем.
Временные зоны все поменялись как надо со стартом отсчета от Москвы +2 +4 и т.д.

Добавление от 12.04.2017 20:17:

цитата :
Сообщаю, что все текстовые сообщения типа "Нет сигнала", "Кодировка не Виакцесс", названия пунктов меню типа "Настройка", и т.д., в общем, всё, что выводится текстом на экран, хранится в прошивке открытым текстом. Есть возможность "внести свои коррективы" в эти тексты.

Например, перевести на "олбанскей йазыг". Или вписать куда-то в меню свою фамилию.

Порядок действий.

1. берём прошивку.

2. Программой WinHDFtool раскрываем прошивку и сохраняем её блоки в виде отдельных файлов (там для этого кнопочка есть. Каждый файл сохраняется отдельно) .

Получаем пачку файлов типа

hdfbin-1-000000.raw,

hdfbin-1-180000.raw

hdfbin-1-190000.raw

hdfbin-1-1B0000.raw

hdfbin-3-006000.raw

hdfbin-3-010000.raw

hdfbin-3-0A0000.raw

3. Берём программу FAR-manager, в ней есть хороший текстовый редактор (по кнопке F4). Удобен тем, что не коверкает файлы непонятного ему формата. Проблема в том, что русский текст в прошивке записан в кодировке ISO-8859-5. Для того, чтобы ФАР-манагер понял эту кодировку, качаем, распаковываем и запускаем вложенный в эту тему reg-файл. В реестр Виндовса добавится информация для ФАР-манагера о кодовой странице ISO-8859-5.

4. В фар-манагере выбираем один из вышеуказанных файлов и жмём F4. Жмём Shift-F8 и выбираем кодировку ISO-8859-5.

осмысленный русский текст.Прокручиваем неа экране кучу иероглифов, глазами выискивая Можно воспользоваться поиском. Учтите, что изменять количество букв в тексте нельзя! Можно только заменять одни буквы на другие!

5. Убеждаемся, что нигде не ошиблись, сохраняем файл.

6. Программой WinHDFtool собираем из разрозненных исправленных файлов новую прошивку.

Исправлено: warhow, 12.04.2017 20:18

Добавление от 12.04.2017 20:19:

вот по английски

a copy of the latest Humax software version for the HD7500 from the download page on the Humax
website by selecting your model and then click on the 'Compass' image under Software Release. Follow the
instructions on the Humax page to determine which software version your Humax requires
(HDR_7500t_upgrade.hdf or HDR_7500TV_upgrade.hdf).
2. COPY THE FILE ONTO A SMALL USB STICK
The USB stick should be formatted in FAT or FAT32
After downloading the file you need to copy it onto your USB stick.
The firmware file must be on the root level of the USB stick. Do not put it into a folder.
Use the smallest USB stick you have, preferably with no or few other files on it.
3. UPDATE THE HUMAX
Note: The actual update process will:
Pause at somewhere between 85 to 89% (P085 to P089 on the front display) for 1 or 2 minutes (don't
panic).
Pause again at around 95% and 99% (P095 and P099 on the front display) for 5 to 10 seconds.
Switch itself off when finished.
Perform the update as follows:
1. Turn the TV on (optional).
Sign in
Search Search
Follow
2. Plug the USB stick into the front or rear USB port on the Humax.
3. Turn off the Humax to standby.
4. Turn off the Humax at the rear switch.
5. Wait until the front light goes out.
6. Wait at least another 30 seconds.
7. Repeatedly tap the Humax's big front button while turning on the rear switch.
8. Continue tapping the front button.
9. You will see START SYSTEM appear on the front display, continue tapping the front button.
10. The light on the USB stick should be flashing as the Humax searches for the firmware file.
11. Stop tapping the front button after you see P001, P002, P003 etc on the front display.
12. It will count all the way from P001 to P100.
13. If you have the TV turned on you can see the update progress on the TV screen.
14. The Humax will turn itself off when the upgrade is finished.
You can now remove the USB stick and turn the Humax on.
TROUBLESHOOTING
If it turns off right after displaying START SYSTEM then it did not work, so try again.
Tapping the front button at about 2 or 3 taps per second works best.
If it does not work the first time, try again as it can take a few attempts.
Try a different USB port.
Try removing the wireless USB dongle.
Try a smaller or empty USB stick.
Check the format type on the USB stick (reformat it in FAT or FAT32 if needed).
Make sure that the file on the USB stick is the correct size (17 to 20MB and not just a few KB).
If your browser has added anything to the filename you must rename it. e.g. Remove any ' (2)' or
double file extensions like .hdf.txt
К сообщению приложены файлы:
warhow
Member
13/21 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 13 апреля 2017 15:34
Еще вопрос. В инструкции к 9000i написано что сайт портал лежит на адресе tv.domru.ru (пингуется и открывается с компа)
Тут упоминается сайт stb.domru.ru , который пингуется, но как веб не открывается с компа.
Откуда информация что 7000i просится именно на stb.domru.ru ? (сниффер, подмена dns выявила ?)
в официальной версии на 7000i о адрессе портала ничего не упоминается.
Selegovskiy
Member
4/55 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо Ответить
S
Selegovskiy Member
8 лет назад / 15 апреля 2017 08:05
Вы писали, что прошили все 3 ресивера прошивкой тут выложенной ранее от 15.02.2015 версия 1.00.48

Я не могу найти в этой теме ссылку на данную прошивку, выложите пожалуйста ее мне или на страницу.

Заранее благодарен за помощь!
kazlift
Member
88/684 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 15 апреля 2017 13:36
Лучше сюда.
warhow
Member
14/22 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 15 апреля 2017 19:53
Держите, но не обещаю что ссылка будет вечной https://cloud.mail.ru/public/K9mi/BYUh81C8Y

Добавление от 15.04.2017 19:56:

Распакуйте в корень флэшки в формате fa32 отформатированной.
Выключите р......р из розетки. Вставьте флэшку и нажмите центр джойстика на приставке, не отпуская включите питание (розетка) р......ра, держите. Сек через 5-7 начнется прошивка. Потом перезагрузка автоматическая и выключения автоматом. Включите уже пультом и все ок.
warhow
Member
15/23 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 20:08
https://cloud.mail.ru/public/Gc5z/bAYL9xhsH
serg13z
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Инфо Ответить
s
serg13z Junior Member
8 лет назад / 25 апреля 2017 13:56
warhow
Какие плюсы дает данная прошивка, по сравнению с тем что у Вас было ранее, или скажем, в сравнении с прошивкой от ONLIME?

Добавление от 25.04.2017 14:07:

Хотелось бы вернуться к "былинным сказаниям" от 18.05.2015 17:10
dilpish -
1.Этого парня можно как-то разыскать?

"ps2: зато я заделал свой портал, с блекджеком и шлюхами (iptv и youtube) - там дом.рушный аппарат читает stb.dom.ru - и вместо него можно подставить что-то свое. Браузер - опера 9.8 - плагины и линуксовые пакеты скормить не удалось("

2.- Как собрать себе портал взамен stb.dom.ru с блекджеком и шлюхами (iptv и youtube) ? Мне кажется это крайне перспективным, если нет возможности прошится стоком.

"В кратце - внутри коробочки стоит опреа 9.8 которая стучится на адрес stb.domru.ru. На роутере прописываем hosts на нужный нам айпишник (т.е. редиректим запрос на имя stb.domru.ru на localhost или другой айпи (в моем случае у меня развернут портал на моем-же роутере) - но ничего не мешает нам использовать наработки гарних хлопцев из ветки про "приложения смарт для lg". Либо намутить самому красивости в соответствии со спецификацией hbbtv

3. Что за ветка такая - "использовать наработки гарних хлопцев из ветки про "приложения смарт для lg"" ?
Не нашел. Кто укажет?

Опера коробочки открывает спокойно этот подмененный адрес и показывает все что нужно.

4. У меня ничего из подмененного не показывает, хоть плач. Пишет, что соединяется - и - черный экран!

Через месяцок запущу в сюда исходники если нормально доработаю, сейчас сверх-альфа стадия - показывать низя))"
5. И пропал. (((( Очень жаль! "Згинул Лом в этой кутерьме" (с) Врунгель
warhow
Member
16/24 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 25 апреля 2017 14:07
Думаю минимальные плюсы, мелкие ошибки, косячки наверное подправили.
У меня к примеру на 2-х приставках не было часового пояса +5 (Челябинск, Екатеринбург), а на 3-й был (см. выше выкладывал описание номеров сборок).
Время программ все время показывало на час дельта (или +4 или +6 после того как Медведев перевел страну на зимнее время URAL + 5 стал, но в приставке
такого не выбрать было и корректировки перевода летнего времени нет).
Теперь на всех 3-х приставках последняя прошивка и все ок с поясом часовым +5 появился Екатеринбург.
А вообщем, просто убедился и привел пример (3 приставки), что она прошивается без каких либо проблем. Это если кто надумает что нить в прошивке подправить

Добавление от 25.04.2017 14:19:

Я несколько дней пытался сначала сниферами в локалке выявить куда же ломится приставка, точно ли на stb.dom.ru ?
И напрямую ноутбук LAN-LAN подрубал к приставке, и через роутер ... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !
Менял в роутере хост на свой внутренний сайт поднятый на Raspeberry PI2 ... нет и все, крутит кругляшек и все ... кстати после этого ни одна кнопка не реагирует пульта, кроме повер.
Вкл/выкл с пульта и работает ..... пока сдался, нет столько свободного времени .... а тема так интересная .... DLNA с малины пи2 на miniDLNA работает, читает, правда не очень тяжелые и сложные кодеки/фильмы
Ambal9999
Member
101/331 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (32%)
Россия
Инфо Ответить
A
Ambal9999 Member
8 лет назад / 27 апреля 2017 15:01
у меня 7000 приставка от дом ру,можно ее как то заставить работать с провайдером уфанет?
karakumba
Junior Member
1/1 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karakumba Junior Member
8 лет назад / 27 апреля 2017 15:15
Примерно 1.5 года назад игрался с 7000i. В ней установлена опера. Портал для нее действительно находится на stb.domru.ru (выяснил с помощью wireshark). С десктопного браузера он у Вас не откроется. Попробуйте скачать Opera TV. Через браузеры для смарт тв открывется единственная страница отдаваемая сервером аутентификации сообщающая о том, что ваша приставка не идентифицирована.
Пока народные умельцы не придумали как подменить ей прошивку на заводскую. Напрашивается только 1 выход (которым я и воспользовался), подмена dns сервера. Но нужно обладать навыками программирования.
Устанавливаем себе на комп dns сервер и web сервер. Настраеваем dns что бы при запросе на stb.domru.ru он отдавал адрес web сервера. В настройках приставки прописывает адрес компа с dns. Это все проще простого, дальше нужны знания программирования. Давно этим не интересовался, но возможно кто то уже написал полноценный портал (раньше я этого не нашел). Читаем спецификации по написанию приложений для смарт тв и пишем портал. Я нашел в интернете исходники приложения (портала) и просто дописал туда воспроизведение плейлистов iptv и воспроизведение фильмов, музыки и картинок с сервера. Ютуб прикрутить не успел.
Забросил все это дело т.к. занимался этим из интереса. Исходники посмотрю, но скорее всего не сохранились.
warhow
Member
17/25 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 27 апреля 2017 15:38
Посмотрите плиз что осталось выложите. С миру по нитке, главное пока цепляет тема, надо пробовать, но желательно учитывая опыт и предыдущих экспериментов.

Добавление от 27.04.2017 15:39:

Я тоже начал пробовать подмену DNS, но пока без результативно, и на компе поднимал программой специальной и через роутер пытался (естественно с настройкой DNS в приставке адреса).
karakumba
Junior Member
2/2 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karakumba Junior Member
8 лет назад / 27 апреля 2017 17:11
Осталось только то с чего начинал. Там черт ногу сломит. Но если понимаете в этом разберетесь. На всякий случай в архиве мои настройки для bind9.
https://www.dropbox.com/s/jps8cw83h11il9g/stb.7z?dl=0
kazlift
Member
89/695 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 27 апреля 2017 22:11
Ambal9999
Она и так работает.
У меня Казгорсеть,тот же Уфанет.Настройки на сайте должны быть.Тут я тоже выкладывал вроде.
warhow
Member
18/26 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
w
warhow Member
8 лет назад / 28 апреля 2017 07:05
karakumba, скачал, посмотрел ...
пару вопросиков
1. у вас там папок www разных, это вы с сайта stb.domru.ru качали и под себя подделывали ? или с нуля писали.
2. моя цель тоже лист IP TV запихнуть, по этой теме более развернуто можете что нибудь подсказать ? (в плане вашей реализации, получилось или нет, куда ИП лист клали)
karakumba
Junior Member
3/3 ответов
Россия
Инфо Ответить
k
karakumba Junior Member
8 лет назад / 28 апреля 2017 16:51
Разные www это разные версии портала. Где то что то работает, где то что то нет. Не факт что плейлист у вас заработает без допиливания. Исходники приложения я брал с гитхаба (точную ссылку не помню). Потом уже дописывал все под себя.
Куда класть плейлист не помню. Посмотрите в исходниках, там должны быть пути до видео и плейлиста.
Если вы не знаете хотя бы html, у вас с этой затеей ничего не получится. Это только самое начало разработки сохранившееся на старом пк. Конечный вариант портала (к сожалению не уцелевший) писался на новом пк.

Добавление от 28.04.2017 18:19:

Нашел проект который я брал за основу)
https://github.com/immosmart/smartbox
Ambal9999
Member
102/332 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Ambal9999 Member
8 лет назад / 29 апреля 2017 18:02
kazlift
все 6 страниц прочитал,нигде нет настроек,что надо настраивать тв или приставку?
kazlift
Member
90/698 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kazlift Member
8 лет назад / 29 апреля 2017 18:54
Ambal9999
Я настраивал приставку,т.к. она стоит на кухне и подключена к ЭЛТшке.Вот по этой инструкции (смотрел какие менюшки соответствуют 7000) http://www.ufanet.ru/ufa/pages/ufa_instr_prist_globo_x1/
Ambal9999
Member
103/333 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Ambal9999 Member
8 лет назад / 29 апреля 2017 19:46
kazlift
спасибо попробую
sorix
Member
2/42 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Инфо Ответить
s
sorix Member
8 лет назад / 26 мая 2017 03:46
Раньше данная приставка выводила звук с некоторых каналов в 5.1, потом престала в связи изменением кодировки звука у домру.
С новой или модифицированной прошивкой кому-нибудь удалось восстановить звук 5.1?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
09:11Эта компания превратилась из не самого успешного производителя смартфонов в поставщика операционной системы для Geely, Lynk & Co и других. Flyme Auto от Meizu пользуется спросом
09:00Из аутсайдеров — в лидеры. Новые аккумуляторы Tesla 4680 собственной разработки помогли резко увеличить производство Cybertruck
08:49Новейший BYD Atto 3 2025 предложит больше помощи водителю
08:28Огромный внедорожник Volkswagen получил совершенно новый дизайн
08:10Крипта пережила историческое падение: BTC, ETH и все остальные рухнули, ликвидации превысили 2 млрд долларов
08:0010 200 мА•ч, быстрая зарядка, IP69K, MIL-STD-810H, 512 ГБ, камера ночного видения и два экрана. Представлен неубиваемый смартфон Doogee S119
07:52Реальный Xiaomi 15 Ultra позирует в руке пользователя перед анонсом
07:43Раскрыты версии Xiaomi YU7 — второго автомобиля компании, который потягается с Tesla Model Y
07:31Редчайшая «восьмёрка» для европейского рынка в идеальном состоянии продаётся в России
07:22BYD за полтора месяца продаёт столько же автомобилей, сколько АвтоВАЗ — за весь 2024 год