ruselok
По 10тыров были кажись даже. Свой брал у нас за 225 зелени.
По 10тыров были кажись даже. Свой брал у нас за 225 зелени.
nikitakit Member 1483/6693 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | ruselok По 10тыров были кажись даже. Свой брал у нас за 225 зелени. |
ultrasilent Member 1705/10918 ответов, #16 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | Delexyz https://cloud.mail.ru/public/JNcJ/d77GiAmdS ruselok в Риге все интернет магазины. забрать можно прямо по адресу, сервис тоже в Риге. берите пока не поздно, дешевле вряд ли будет. :shuffle: |
Viper_svv Member 6/22 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Россия, Москва | Прошу сразу не пинать возможно за глупые вопросы, ещё не успел перечитать все 145 страниц темы... Раздумываю над приобретением сего чуда и если честно сомневаюсь. Для чего присматриваю себе 450й: Смотреть фильмы/слушать музыку (50/50) по большей части по сети Что имею: ТВ - Samsung 46 ES 7507 Ресивер - Onkyo 616 Комплект акустики 5.0 (без саба) Wharfedale diamond 9.5 Сейчас смотрю фильмы блюрики и mkv через встроенный в телек медиаплеер, звук выводится по ARC на ресивер. Музыку слушаю фубаром, при этом комп соединён с ресивером хорошим HDMI кабелем, правда 10м. Музыкальный контент lossless/ Хочется понять что я выиграю при покупке 450го? 1. Качество видео при просмотре фильмов? Честно говоря не знаю, сейчас тв прекрастно играет блюрей (если вытащить файл из BDMV) по сети через DLNA, 3D блюрей смотрю с компа (т.к. комп соединён) это конечно геморно, не удобно, но и хороших 3D выходит не часто. 2. Качество звука в фильмах? Русский дубляж как правило везде 650, т.е. качеством не блещет изначально, а смотреть в оригинале с субтитрами это не для меня.. 3. Качество звука в музыке? безусловное да, никакие фубары думаю тут близко не стоят. 4. удобство использования? Смущают танцы с бубнами если слущать музыку по сети, поставь болванку SACD если слушаешь его, или меняй на DVD-А и т.д. Да и меню я как понял у пионера сделано через зад, через тот же зад что и пульт.... Так сказать прошу высказаться Вас за что вы любите и не любите свой пио, для каких целей брали его и оправдал ли он свои надежды. Ещё быть может кто видел нормальный обзор по нему, на ютубе так и не нашёл, французы одни... |
Torch60 Member 172/2623 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) Россия, Геленджик | Viper_svv Вашим запросам вполне удовлетворит почти любой сетевой медиаплеер. 450-й будет скорее избыточен и потребует определённых телодвижений. Но тут - кто от чего удовольствие получает :gigi: |
alnash Junior Member 33/34 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (31%) | Viper_svv Если вас всё устраивает -- зачем чего-то менять? It it's not broken -- dont fix it. Я брал 140-й смотреть блюрики с НАСа. Надежды оправдались, мну доволен. Взял бы и 450-й, из-за Qdeo, но так и не понял, есть ли от него польза для блюриков, а лишних 12 т.р. на эксперименты у меня сейчас нет. |
Viper_svv Member 7/23 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Россия, Москва | alnash, ну я так сказать на перспективу... НАСа нет но хочу смотреть с компа через NFS наверное даже интересен будет ли эффект по музыке между фубаром и пионером при прослушивании качественного контента Да и честно говоря ссусь что 450е с продажи исчезнут и фиг что подобное потом найдёшь |
SibD Member 80/418 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Казань | Viper_svv Брал 450 на замену 600-ому пионеру (хотя и он пока в стойке трудится, но меньше). Брал слушать DVD-A и SACD, смотреть блюрики и 3D фильмы с дисков и внешних носителей. По сети смотрю редко (по DLNA), т.ч. остался на штатной прошивке. Управление - фиг с ним, привык. Пульт - где-то пылится, т.к. использую от ресивера. Всё устраивает, за исключением частых зависаний перед или после просмотром mkv/avi |
Koral Junior Member 4/8 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Россия | Всем привет! Подскажите есть ли какой способ улучшить взаимодействие с пультом ду у 450го, точно прицеливать его уже задолбало если честно, пробовал унивесальный; тоже самое, блин какой то прям слабенький приёмник у 450го. |
SibD Member 81/419 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Казань | Koral Поставить повыше плеер. Чтоб угол был минимальный. И проверить, не светят ли на него источники инфракрасного излучения. |
alnash Junior Member 34/36 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (31%) | Viper_svv: Если есть лишние 12 тыр -- чего б и не купить? Других подобных плееров по такой цене как-то негусто, а что будет потом -- только аллаху известно.alnash, ну я так сказать на перспективу... НАСа нет но хочу смотреть с компа через NFS наверное даже интересен будет ли эффект по музыке между фубаром и пионером при прослушивании качественного контента Да и честно говоря ссусь что 450е с продажи исчезнут и фиг что подобное потом найдёшь Эффект по музыке зависит от того, как именно с фубара в рес звук идет. Если цифро, пардон, аналоговое преобразование происходит в ресе -- не думаю, что будет эффект. |
Ace Of Snakes Member Автор темы Куратор темы | alnash Если есть лишние 12 тыр -- чего б и не купить? 12 это вроде ценник 450 (раньше был около 10 000) ~ 215 USD (вот в этих ценниках мне более понятно) |
alnash Junior Member 35/37 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (31%) | Ace Of Snakes: В широкоизвестном магазине М-о BDP-450 нынче торгуется по 11990р (что по нонешнему официальному курсу составляет примерно 185 баксов) плюс некий загадочный "подарок".alnash Если есть лишние 12 тыр -- чего б и не купить? 12 это вроде ценник 450 (раньше был около 10 000) ~ 215 USD (вот в этих ценниках мне более понятно) Естессно, это в России. Как в других местах -- не знаю. |
Viper_svv Member 8/24 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Россия, Москва | alnash с фубара всё идёт по по HDMI. SACD естественно перекодируются в PCM а так стараюсь по максимуму ничего не перекодировать |
alnash Junior Member 36/38 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (31%) | Viper_svv: В таком случае лично мне кажется, что итоговое какчество аудио будет зависеть именно от ресивера, хоть с фубаром, хоть с пеоном. с фубара всё идёт по по HDMI. |
Ace Of Snakes Member Автор темы Куратор темы | Ace Of Snakes рукастые и со шнурком могут принять участие в тестировании https://yadi.sk/d/ucePW1ufiK4Fy |
SibD Member 82/420 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Казань | Viper_svv По HDMI можно гнать как уже перекодированный в компе PCM, так и битстрим. Нужно смотреть, что приходит на рес (с SACD должен приходить DSD поток). alnash Да. В М-В он ещё с ярлыком "Новинка!" предлагается |
str0m Member 13/30 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Россия | Решил обновить прошивку с заводской 2.09 на 2.19, скачанную с австралийского сайта. (Пытался выяснить, можно ли получить таким способом мультизону Таки надо шиться на модифицированную. UPD: Уточнение вышенаписанного. Выяснил, что аппарат звук 24/192 все же воспроизводит - и PCM, и FLAC. Но слышно это только на телевизоре, подключенном по HDMI. А вот старенький ресивер Yamaha, подключенный по коаксиалу, перестал понимать сигнал с разрешением 192, пришлось понизить до 96. Что за дела, непонятно. Исправлено: str0m, 12.08.2015 08:47 |
Torch60 Member 173/2627 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) Россия, Геленджик | str0m Сильно сомневаюсь в способности S/PDIF справится с 24/192. |
alnash Junior Member 43/45 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (31%) | Torch60: По оптике справляется.Сильно сомневаюсь в способности S/PDIF справится с 24/192. |
Ziberta Member 24/157 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (35%) Украина, Киев | Ace Of Snakes Ждем результатов!))) |
SergeyKhokh Member 2074/5603 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Ziberta хреновые результаты, хотя задатки были не плохие. С НФС действительно поработали, только остальное загубили |
Delexyz Member 21/21 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Россия, Тольятти | SergeyKhokh А что именно загубили, если не секрет? Зависание? Проигрывание физических дисков? Аудио?Ziberta С НФС действительно поработали, только остальное загубили |
SergeyKhokh Member 2075/5605 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Delexyz А что именно загубили, если не секрет? Запускаются только образы Блю-реев в папках, 3Д образы БД вроде как запускаются на воспроизведение, но табло темное и время не начинает идти, на выключение плеер вроде срабатывает, но больше не включается - перегружал с морды плеера. отдельные файлы flac, ape, mkv, ts просто не запускаются. Тестировал как по НФС, так и по ДЛНА и с юсб винчестера. Вернули поиск Самбы, но ни чего не находит в ней, если запустить поиск НФС, то появляется иногда СМБ0, но заходишь в неё - там пусто. Если у кого есть другие результаты - отписывайтесь |
Arknew Member 55/265 ответов, #54 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Владивосток | Ace Of Snakes: А вариант для lx55 можно?рукастые и со шнурком могут принять участие в тестировании |
SergeyKhokh Member 2076/5609 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Arknew вариант для lx55 можно? А в чем разница? раньше на 55 ставили прошу от 450... потом для 55-го сделали, чтоб в меню писалось, что она для 55 и всё, больше разницы нет. |
Arknew Member 56/266 ответов, #54 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Владивосток | SergeyKhokh А почему-то пишет, что unregistered, ну и сети нет (обижается, наверное за чужое название). |
Сатуриец Member | Torch60 Сильно сомневаюсь в способности S/PDIF справится с 24/192. со стерео, без проблем. По коаксиалу у меня так идет. Многоканал уже все, не лезе. Поддержка 24/192 по S/PDIF сейчас у подавляющего большинства современной техники. |
SergeyKhokh Member 2078/5614 ответов, #41 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Arknew так активашку надо другую - для 450-го делать |
Arknew Member 57/267 ответов, #54 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Владивосток | SergeyKhokh А изменить название сложно (ну, там в каком-нибудь MTKPio и хекс-редакторе)? В ФАКе вроде не попадалось инструкции. |
alexey60 Member 4/88 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК TV" (58%) Израиль | Всем привет,почему то пропадают мои сообщения,может сайт глючит. Что по вашему мнению лучше купить пионер 450 или Ямаха 677 ? Телевизор панасоник 50ст60 ,р......р Ямаха 1071. Ищу блю рей что бы без глюков и без шаманства. Добавление от 15.08.2015 10:25: Всем привет,почему то пропадают мои сообщения,может сайт глючит. Что по вашему мнению лучше купить пионер 450 или Ямаха 677 ? Телевизор манасоник 50ст60 ,р......р Ямаха 1071. Ищу блю рей что бы без глюков и без шаманства. |
nikitakit Member 1484/6700 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | alexey60 Нашел где спрашивать Что по вашему мнению лучше купить пионер 450 или Ямаха 677 ? Что смотреть/слушать будете? - BD-диски в оригинале или как? |
Ace Of Snakes Member Автор темы Куратор темы | alexey60 Пропадают потому что здесь не тема по выбору плеера |
alexey60 Member 5/89 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК TV" (58%) Израиль | Ace Of Snakes Может это вы ошиблись темой,а не я ? А где по вашему спрашивать про 450 ? О его достоинствах и не достатках по сравнению ямы677. Если вы знаете тему где идет сравнение,направьте туда. |
ABaz Member 1575/3150 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 97 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (49%) Россия, Санкт-Петербург | alexey60: А поискать подобную тему не пробовали? Если вы знаете тему где идет сравнение,направьте туда. 3D Blu-ray player: выбор, сравнение, тесты, отзывы. Если интересуют плееры воспроизводящие 3D BD в виде ISO не только с оптических носителей, то имеется тема 3D BD ISO player: выбор, сравнение, тесты, отзывы. И уж заодно прочтите 1-ую страничку темы Информация для новичков по BD плейерам Pioneer а если главное Ищу блю рей что бы без глюков и без шаманства. - то конечно Ямаху... Исправлено: ABaz, 15.08.2015 15:37 |