Garry1010
Хреновая у вас инструкция - у меня лучше.
Ну какая есть. Поделитесь своей. За ответ спасибо.
Хреновая у вас инструкция - у меня лучше.
Ну какая есть. Поделитесь своей. За ответ спасибо.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
leonello Member 13/40 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (29%) Россия, Москва | Garry1010 Хреновая у вас инструкция - у меня лучше. Ну какая есть. Поделитесь своей. За ответ спасибо. |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2003/15333 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | leonello С жёсткого диска вы получите только файлы. Соответственно подключить его можно только на USB 1 или USB 2? или на фронтальный USB. Или формы разъёмов вам ни о чём не говорят? У USB DAC он кардинально другой и кабеля соответствующего для подключения внешнего HDD в этот разъём просто не существует в природе. |
leonello Member 14/41 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (29%) Россия, Москва | toyo и кабеля соответствующего для подключения внешнего HDD в этот разъём просто не существует в природе. Гхм... А вот это разве не такой кабель? Я ни на чем не настаиваю просто интересно - http://daxxcable.ru/product_info.php?cPath=54_57_34&…khqn6gsuobcatr275 |
Garry1010 Member 48/15514 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | leonello Поделитесь своей. А я не знаю, где я её скачал... |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2004/15334 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | leonello Этот кабель вы можете куда воткнуть? Ликбез по интерфейсам подключения накопителей, принтеров, USB звуковых карт тут уже не уместен. Выше я вам написал куда подключается накопитель. Остольное не интересно и не нужно. |
leonello Member 15/42 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (29%) Россия, Москва | toyo Этот кабель вы можете куда воткнуть? Ликбез по интерфейсам подключения накопителей, принтеров, USB звуковых карт тут уже не уместен. Выше я вам написал куда подключается накопитель. Остольное не интересно и не нужно. Ок |
jhonny2 Member 1272/5758 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (62%) | leonello: Есть же оффициальнаяGarry1010 Хреновая у вас инструкция - у меня лучше. Ну какая есть. Поделитесь своей. За ответ спасибо. http://oppodigital.com.ru/catalog/bdp-105d/support/ |
leonello Member 16/43 ответов11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (29%) Россия, Москва |
Garry1010 Member 50/15519 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | leonello Поделитесь своей. jhonny2 Есть же оффициальная А! Вот - у меня такая же и была. |
TRAUT Member 224/594 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (54%) Россия, Где-то | Приобрел OPPO-103D, до этого эксплуатировал ОРРО-93 с правильной прошивкой. Сравнил по аудио и видео. Аудио у 103 явно лучше, чем у 93. Слушал SACD через многоканал, подключенный к ресиверу, акустика комплект Audio Pro. Стало больше низов и они явно не такие жесткие как у 93, больше прозрачности в звуке, но не так явно, как выигрыш по низам. Видео тоже выиграло, по сравнению с 93, но совсем чуть-чуть. Смотрю на топовом LG 55. Darbee понравился, особенно хорошо улучшает DVD. Для BluRay оставляю минимальные настройки или выключаю совсем. Интересна история приобретения. Сначала настроился на ОРРО-103 и искал его. Заказал в Pult.ru, там он 29900, дают скидку 3% при 100% предоплате, получается 28490, бесплатная доставка по России и мелочи (диск для настройки звука, блокнот, дисконтная карта). После заказа позвонил менеджер, сказал, что 103-их нет, заявку на него могут принять к исполнению через 2 месяца. Отказался. Следующий заказ сделал в avcafe, там он тоже стоил 29900, бесплатной доставки нет, дают клубную карту (скидка в среднем 10%). После заказа позвонил менеджер, собщил, что 103 нет, но могут выслать 103D по цене 103 из-за того, что у них получилась пересортица на складе. Согласился. Выбрал компанию доставки из 4-ех предлагаемых, выбрал обрешетку доставки (все-таки 5000 км от Москвы), все это через е-мейл и смс-ки обговорили. Отслеживал доставку по № накладной, неделю компания доставки делала обрешетку в Москве, а сама доставка - 5 дней. Доставили в отличном состоянии, хотя можно было наверно и без обрешетки. 1000 доставка + 750 обрешетка (утяжелила в 2 раза). После вскрытия и установки обнаружил, что аппарат поставлен с установленным джейлом. Всё работает отлично. Очень доволен. Может быть мой рассказ поможет участникам форума в приобретении ОРРО. Исправлено: TRAUT, 01.11.2014 06:18 |
Walter Baer Junior Member 5/7 ответов10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (38%) Россия | TRAUT Поделитесь, пожалуйста, как слушаете стерео? Если через ресивер, то как закоммутировано? |
TRAUT Member 225/595 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (54%) Россия, Где-то | Walter Baer Для стерео лучше брать ОРРО-105, использовать XLR выходы и создавать для стерео отдельный сетап. Я в основном смотрю видео, аудио вторично, но в 103 оно наиболее лучше звучит в многоканальном выходе подключенном к ресиверу (в моем случае). От ресивера в этом режиме остаются только усилители. |
Путешественник Member 62/1113 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (70%) Франция, Париж | Поясните, пожалуйста, по поводу бета-прошивок Оппо. У меня сейчас в 103 стоит предыдущая официальная прошивка (номер 75). Подготовил вопросы в виде списочка: 1) Если я сейчас перепрошью плеер с флешки USB, где у меня записана бета-прошивка номер 77, то, насколько я понимаю, потом можно будет вернуться назад к официальной 75. Правильно ? 2) Для возврата к старой прошивке мне будет нужно перепрошить плеер опять с флешки, где должна быть записана официальная прошивка номер 75. Правильно ? 3) Следует ли понимать так, что если в Оппо стоит бета-прошивка, то можно откатиться на ЛЮБУЮ из предыдущих официальных прошивок ? Т.е. не обязательно именно на предыдущую 75-ую, которая была текущей официальной на момент выхода 77-ой бета, но и на какую-нибудь совсем старую официальную прошивку. Это получится сделать? Хочу разобраться с этими вопросами прежде чем флешки в аппарат засовывать. Да, и еще вот что: 4) Рекомендуется ли отсоединить Оппо от интернета на момент всех этих перепрошиваний ? Ну, чтобы она ненароком не скачала в себя последнюю официальную номер 77, после чего ничего изменить будет уже нельзя... |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2005/15335 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Путешественник Следует ли понимать так, что если в Оппо стоит бета-прошивка, то можно откатиться на ЛЮБУЮ из предыдущих официальных прошивок ? Нет. Только непосредственно на ту, которая предшествовала бете. |
Ace Of Snakes Member 3179/4890 ответов, #20 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (72%) | toyo: Женя - не обманывайПутешественник Следует ли понимать так, что если в Оппо стоит бета-прошивка, то можно откатиться на ЛЮБУЮ из предыдущих официальных прошивок ? Нет. Только непосредственно на ту, которая предшествовала бете. с помощью ..... можно |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2006/15336 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Ace Of Snakes с помощью ..... Помощь неофициальная. Простому пользователю недоступна. |
Путешественник Member 63/1114 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (70%) Франция, Париж | toyo: И чтобы вернуться на эту, непосредственно предшествующую бете, мне надо будет ее залить тоже с флешки, правильно ? Ведь в интернете уже другая официальная прошивка...Путешественник Следует ли понимать так, что если в Оппо стоит бета-прошивка, то можно откатиться на ЛЮБУЮ из предыдущих официальных прошивок ? Нет. Только непосредственно на ту, которая предшествовала бете. Добавление от 01.11.2014 15:29: А еще я хотел спросить, насколько соответствует действительности рекомендация Оппы делать сброс плеера к заводским установкам после каждой перепрошивки. Это действительно нужно делать ? И если не сделать, то будут проблемы ? Или они преувеличивают ?Настроек там у меня порядочно стоит, придется записывать все... Может, можно обойтись без сброса в заводские настройки ? |
Lebedev U Member 6/72 ответов12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (83%) Россия, Москва | Путешественник Воспользуйтесь функцией записи настроек. |
tochin Member 272/4858 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (23%) Россия |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2007/15337 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Уже давно не новая. Путешественник мне надо будет ее залить тоже с флешки, правильно ? А есть другие варианты? Хотя можно ещё записать на болванку и с неё. |
aikazena Member 828/847 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (76%) Россия, Санкт-Петербург | удобные или нет управление и навигация из под "ведроида" по сравнению с яблоком? Добавление от 01.11.2014 19:31: неужели никто не пользуется MediaControl Apps? |
Путешественник Member 64/1115 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (70%) Франция, Париж | А программы нет такой для PC, чтобы Оппой управлять ? Например, для AV-ресиверов такие программы есть... Т.е. чтобы было не приложение для мобильника, а программа для обычного PC. Есть такое для Оппы ? |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2008/15338 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Путешественник Нет. aikazena неужели никто не пользуется MediaControl Пользуюсь. Управление с яблока такое же как и на Андроиде в общем то. |
uitor Member 97/324 ответов11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (38%) Россия, Воронеж | Путешественник А программы нет такой для PC, чтобы Оппой управлять ? У производителей NAS, типа Synology есть пакеты, например AudioStation и VideoStation, которые в вебморде запускаются. Вот они позволяют выбирать ОППу в качестве источника вывода и запускают нужную композицию, фильм, плейлист. В браузере. А мелкософт не потрудился, мог бы в своем магазине продавать. |
aikazena Member 829/848 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (76%) Россия, Санкт-Петербург | toyo спасибо Евгений , но больше интересует как там с навигацией? |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2009/15339 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр |
aikazena Member 830/849 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (76%) Россия, Санкт-Петербург | toyo Спасибо! Просто выбор устройств на андроидах гораздо выше и даёт больше возможностей с меньшими ограничениями |
jhonny2 Member 1275/5771 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (62%) | Только если у вас альтернативная прошивка на оппе или jb, управление с девайсов практически не работает. Требуется последняя офф версия прошивки оппы. |
toyo Member Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– 2010/15340 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр | jhonny2 Не работают только вновь добавленные элементы. Остальная основа полностью работает. Ну и на андроид можно найто старую версию и не устанавливать новую. Не пугайте людей. |
jhonny2 Member 1276/5772 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (62%) | toyo Не работает главная опция, "Воспроизводится Сейчас", не могу управлять воспроизведением треков. Как думаете, стоит ожидать обновления альтернативной прошивки и когда? Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
alexxb5 Member 110/884 ответов12 лет на iXBT, с марта 2012 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (76%) Россия, Пермь | jhonny2 Не работает главная опция есть вероятность, что у вас еще есть старая версия программы. если не переносили последние покупки с айфона на компьютер, и не обновляли программы в самом iTunes, может сохраниться предыдущая версия на компе (гляньте, может действительно есть). удаляете программу с айфона, подключаете к iTunes и переносите программу на тело. я уже несколько раз такой трюк проделывал, когда были проблемы с новыми версиями. |
jhonny2 Member 1277/5774 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"MacLife" (62%) | alexxb5 Есть, но не прельщает постоянно горящий значок обновления. |
alexxb5 Member 111/885 ответов12 лет на iXBT, с марта 2012 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (76%) Россия, Пермь |
Александр2050 Junior Member 1/1 ответов10 лет на iXBT, с ноября 2014 110 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (90%) Россия, Курск | Здравствуйте уважаемые форумчане у меня к вам вопрос на моем oppo 103d при просмотре dvd происходят подергивание картинки все диски лицензия, на определенных моментах, если же перемотать назад и включить фрагмент заново то он идет нормально но как только вынимаешь диск и вновь его загружаешь на тех же местах он опять дергается,отключал dvd 24 но без изменений сегодня скачал последнюю прошивку с американского сайта т.к он с америки с китом покупал не официально установил ее но вроде чуть меньше стало дергаться или это уже самовнушение в общем не знаю что с ним, у кого какие мысли по этому поводу подскажите пожалуйста. |
Путешественник Member 65/1117 ответов17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (70%) Франция, Париж | Александр2050: Такое впечатление, что плеер неправильно распознает каденсу фильма при его деинтерлейсинге. А когда запускаете с другого места, то распознает... Какая у Вас версия прошивки стоит ?на определенных моментах, если же перемотать назад и включить фрагмент заново то он идет нормально но как только вынимаешь диск и вновь его загружаешь на тех же местах он опять дергается отключал dvd 24 но без изменений Раз у Вас лицензионные двд (русские?), то они кодированы в ПАЛе и для них опция "DVD 24p Conversion" никакого эффекта не имеет, она только на NTSC работает (американские, японские двд). |