Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768далее
ultrasilent: 3D BD players Pioneer: сетевые протоколы, настройка сети, выбор сетевых железок и их настройка под Pioneer.
Detroiter
Member
18/131 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Накопители" (36%)
Польша, Вроцлав
Инфо Ответить
Detroiter Member
7 лет назад / 06 февраля 2018 23:55
Antonius-i, сейчас у меня схема следующая: к роутеру TP-Link Archer C20i подключен "старший" (гигабитный) свитч TP-Link TL-SG1005D (в новом дизайне, обтекаемой формы), к нему подключены другие устройства, в том числе НАС и "младший" (100Мбитный) свитч TP-Link TL-SF1005D, а к нему уже подключается Пионер. Я пробовал подключать Пионер и напрямую в "старший" свитч (параллельно с НАСом), но тогда фризы вылазят почти при каждом просмотре. Здесь на ветке я прочитал совет и поставил между "старшим" свитчем и Пионером еще "младший" свитч, и вот уже к этой конфигурации я написал пост об интересном решении проблемы Кстати, в последнее время заметил, что в такой конфигурации фризы появляются исключительно после перезагрузки НАСа (например, обновление операционной оболочки, системы DSM). В этом случае (простите, повторяюсь) ставлю на паузу видео, втыкаю кабель от НАСа рядом с "пионерским" кабелем в "младший" 100Мбитный свитч, а после окончания просмотра возвращаю на место - и до следующей перезагрузки НАСа фризов не наблюдаю совсем!

Оптимально и проще всего в моем случае, наверное, было бы просто вместо гигабитного свитча TP-Link TL-SG1005D использовать его младшего брата, модель TP-Link TL-SF1005D, но мне нужен гигабитный канал - для передачи файлов между НАСом и двумя домашними компьютерами (моим и жены). Поэтому вынужден вот так извращаться...
Antonius-i
Junior Member
13/17 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Antonius-i Junior Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 00:32
Detroiter, пока Вы тут мне отвечали, я сделал небольшой, но важный update к своему предыдущему посту. В связи с чем повторю здесь содержащийся в этом апдейте к Вам вопрос: а какая у Вас аппаратная версия у старшего свитча TP-Link TL-SG1005D: V6 или V7? У меня последняя Ver. 7.0.. И по всей видимости, получается, что от этого много зависит.
Detroiter
Member
19/132 ответов
Польша, Вроцлав
Инфо Ответить
Detroiter Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 01:48
Antonius-i, честно говоря - понятия не имею Могу только повторить, что свитч у меня в новом корпусе
Antonius-i
Junior Member
14/18 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Antonius-i Junior Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 01:58
Detroiter:
Antonius-i, честно говоря - понятия не имею Могу только повторить, что свитч у меня в новом корпусе
Как узнать аппаратную версию своего устройства, можно посмотреть здесь. Также серийный номер с указанием версии можно посмотреть и на дне коробки от свитча (если она сохранилась).

Далее (здесь, простите за нескромность, буду немножко цитировать как раз апдейт к одному из своих предыдущих постов) нужно понимать, что коммутатор TL-SG1005D в старом квадратном дизайне - это V5 (и, видимо, ниже). В новом дизайне с обтекаемой формой - это V6 и V7. Основное отличие версии V7 от более ранних (см. спецификацию устройства на сайте) - это (то, о чём упоминал выше) поддержка стандарта IEEE 802.1p/DSCP QoS, который специфицирует алгоритм изменения порядка расположения пакетов в очередях, с помощью которого обеспечивается своевременная доставка чувствительного к временным задержкам трафика. Я вот посмотрел, что у меня как раз TL-SG1005D Ver. 7.0. (на коробке это, кстати, тоже видно).
Detroiter
Member
20/133 ответов
Польша, Вроцлав
Инфо Ответить
Detroiter Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 02:52
Antonius-i, спасибо за подробную информацию! Завтра определю версию и отпишусь
Nikola Petrov
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Web-страница
Инфо Ответить
Nikola Petrov Junior Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 10:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вернуть YouTube в мой bdp450? Может существует какая-то новая прошивка на него?
svnnvs1966
Member
300/300 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (100%)
Украина
Инфо Ответить
s
svnnvs1966 Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 13:01
Antonius-i
У меня последняя Ver. 7.0.. И по всей видимости, получается, что от этого много зависит.

Посмотрел я на свой TL-SG1005D. У меня версия V6. С этим коммутатором пионер не дружит. Тормоза просто жуткие и потом зависание плеера.
Получается, что от версии много зависит.
Detroiter
Member
21/134 ответов
Польша, Вроцлав
Инфо Ответить
Detroiter Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 13:07
Antonius-i, посмотрел я прошивку - 6.0

Подскажите, а у вас, помимо НАСа и Пионеера, в этот свитч с версией прошивки 7.0 включены и другие устройства? И фризов вообще не наблюдается, верно?
Antonius-i
Junior Member
15/19 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Antonius-i Junior Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 13:31
Detroiter:
Antonius-i, посмотрел я прошивку - 6.0

Подскажите, а у вас, помимо НАСа и Пионеера, в этот свитч с версией прошивки 7.0 включены и другие устройства? И фризов вообще не наблюдается, верно?
У меня помимо НАСа и PIO в этот свич больше ничего не подключено. Всё остальное покамест умещается в гнёздах роутера и даже ещё одно свободное. Соответственно, фризов практически нет. Вот схема моей сети:

Схема локальной сети Antonius-i  - 820x473, 39.7Kb

Поэтому для соблюдения чистоты эксперимента Вы можете отключить от своего свитча все устройства, оставив только НАС и PIO. Далее после перезагрузки свитча отключением питания посмотреть, остались ли фризы. Если остались - то тогда ничего не остаётся, кроме как приобретать TL-SG1005D с аппаратной версией 7.0 и выше и пробовать. К сожалению, поскольку это неуправляемый коммутатор, то самому перезалить на нём прошивку не получится. Читал, правда, на англоязычных форумах отчёт одного продвинутого товарища, которому это удалось, но весь цирк с собачками, который он там описал, явно не стоит цены этого коммутатора. Так что остаётся только штурмовать лабаз, где дают TL-SG1005D с аппаратной версией 7.0 и перед покупкой внимательно смотреть на дно коробки и (если дадут) на заднюю поверхность коммутатора, где обозначен серийник и аппаратная версия. Очень было бы интересно, какие результаты у Вас и у кого-нибудь ещё получатся с 7-й аппаратной версией данного коммутатора, чтобы получить подтверждение того, что мне это не просто так вот повезло со свитчом, а дело действительно в номере прошивки.

Добавление от 07.02.2018 13:39:

svnnvs1966:

Посмотрел я на свой TL-SG1005D. У меня версия V6. С этим коммутатором пионер не дружит. Тормоза просто жуткие и потом зависание плеера.
Получается, что от версии много зависит.
Ну, тогда Вас тоже приглашаю участвовать (если не жалко немного средств на приобретение нового коммутатора с 7-й аппаратной версией) в этом эксперименте по проверке родившейся здесь гипотезы относительно версии прошивки свитча.
svnnvs1966
Member
301/301 ответов
8 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
s
svnnvs1966 Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 14:54
Antonius-i
Ну, тогда Вас тоже приглашаю участвовать (если не жалко немного средств на приобретение нового коммутатора с 7-й аппаратной версией) в этом эксперименте

Да не вижу смысла в этом. У меня есть коммутатор NETGEAR G5608. Он поддерживает стандарт IEEE 802.1p/DSCP QoS.

Не свитчи нужно подбирать.
У наших пионеров проблема в железе и возможно в прошивке. Я когдато описывал свои исследования.
3D BD players Pioneer: сетевые протоколы, настройка сети, выбор сетевых железок и их настройка под Pioneer., #2081
Antonius-i
Junior Member
16/20 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Antonius-i Junior Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 21:49
svnnvs1966:

У меня есть коммутатор NETGEAR G5608. Он поддерживает стандарт IEEE 802.1p/DSCP QoS.
Ну, и как он работает, если в него PIO и NAS воткнуть? Просто вот у меня и с TL-SG1005D (Ver. 7.0) всё работает нормально без фризов. Причём, одинаково нормально работали и 450-й Pio, и 150-й. Так что здесь можно говорить о том, что это не просто, что мне с отдельным аппаратом повезло. При этом ценность Ваших исследований по модернизации сетевого трансформатора на PIO это нисколько не отменяет (я с ними тоже в своё время подробно ознакомился). Однако хотелось, конечно, всё-таки проверить, как у кого ещё TL-SG1005D (Ver. 7.0) работает. Но участие в этой лотерее, конечно, тоже дело добровольное: тут, как говорится, базару ноль
e-vred
Member
381/4361 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Инфо Ответить
e
e-vred Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 22:04
Ну всё То из-за майнеров видеокарты пропали в магазинах, теперь свичи станут дефицитом...
svnnvs1966
Member
302/302 ответов
8 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
s
svnnvs1966 Member
7 лет назад / 07 февраля 2018 22:29
Antonius-i
Просто вот у меня и с TL-SG1005D (Ver. 7.0) всё работает нормально без фризов. Причём, одинаково нормально работали и 450-й Pio, и 150-й.

А какая прошивка на вашем 450-м стоит?
Antonius-i
Member
17/21 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Antonius-i Member
7 лет назад / 08 февраля 2018 11:42
svnnvs1966:
А какая прошивка на вашем 450-м стоит?
Октябрьская. И на 150-м, на котором всё тоже нормально работало - тоже октябрьская стояла.
777exTERM
Member
6/52 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
e
777exTERM Member
7 лет назад / 03 мая 2018 20:59
А у меня 160 пион просто проводом с С9 арчер соединен, в роутере винт, нет никаких фризов
e-vred
Member
382/4365 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
Инфо Ответить
e
e-vred Member
7 лет назад / 04 мая 2018 17:52
777exTERM
Bd3d?
genaff
Junior Member
1/2 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Инфо Ответить
g
genaff Junior Member
7 лет назад / 11 мая 2018 00:17
Всех приветствую. Достался по случаю TS-109 в идеале. Собственно все работает, кроме одной досадной мелочи. Требуется расшарить по NFS папки для BD плеера Pioneer 450. Сами папки видны устройством, но внутри ничего. Права у всего что можно 777. Помогите с идеями.
PS Поднятый Hanewin на компе все выдает.
Похожая история была у macroMaggot на 23й стр. конфы.
DmNat
Member
6082/8685 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (75%)
Россия, Тюменская область
Инфо Ответить
DmNat Member
5 лет назад / 25 января 2020 08:13
Несколько лет 150-ый к сети не подключал, подключил на тоже место, настройки в плеере и NFS сервере не трогал.

Нажимаю NFS Search появляется NFS1, выбираю там Видео и плеер вешается.

Подскажите, что подкрутить? Забыл уже всё.

Да, несколько Dune прекрасно по NFS работают.
DmNat
Member
6084/8687 ответов, #2 в рейтинге
42 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
DmNat Member
5 лет назад / 30 января 2020 13:29
Все Пионерофилы и Пионероводы форум покинули?
maig4eg
Member
122/714 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (64%)
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
maig4eg Member
5 лет назад / 30 января 2020 13:53
DmNat

Я тут перед продажей проверял 150-й по всякому - не видит NFS-шары. Включил 450-й - и он не видит! Переустановил haneWIN, проверил разрешения в файерволе, и так, и эдак покрутил - не видят!!! Поставил на 10-ке, на том же компе, на котором haneWIN стоит, их родной NFS-клиент - на компе монтируются эти шары. Где-чего накрутил - непонятно. Вроде, с тех пор, как всё работало, ни с компом, ни с сетью ничего не делал. Но пока забил, буду чуть позже разбираться.
igo_go
Member
259/6100 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (35%)
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
5 лет назад / 30 января 2020 14:14
DmNat

Все Пионерофилы и Пионероводы форум покинули?
А что тут делать?
Один раз настроил - оно работает.
НУ и переход на онлайн сервисы тоже имеет место быть. Как и апгрейд, до 4к плееров.
ultrasilent
Member
Автор темы
7682/24112 ответов, #15 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2007
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member Автор темы
5 лет назад / 30 января 2020 16:15
igo_go

полноценно любые 3д бд по сети пионер не крутит. хоть перенатсраивайся, хоть десять 100 мбит свитчей купи. православный внешний хард наше всё.
igo_go
Member
260/6101 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
5 лет назад / 30 января 2020 16:52
ultrasilent

igo_go

полноценно любые 3д бд по сети пионер не крутит. хоть перенатсраивайся, хоть десять 100 мбит свитчей купи. православный внешний хард наше всё.
Ни с одним проблемы не было (за исключением случаев, когда ракурсы перевернуты были).
Но до замены телека вообще не трогал настройки кучу лет.
А после замены и покупки наса плеер просто не включаю.
Думаю продать, но не знаю кому он теперь понадобиться может даже с пачкой дисков.
ultrasilent
Member
Автор темы
7683/24117 ответов, #15 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
5 лет назад / 30 января 2020 17:59
igo_go
Ни с одним проблемы не было

ну значит вам тяжелые не попадались или аудиодороги тяжелые не выбирали.

не знаю кому он теперь понадобиться может даже с пачкой дисков.

уникальный плеер для 3д бд образов с полноценной их поддержкой . до сих пор ничего нету подобного в бюджете. разве что китайский клон орро без гарантии. ноза тот надо 300 евро платить, а тут уже есть.
вы на чём сейчас смотрите 3д бд ? я вот кстати за последние пару месяцев их несколько отсмотрел потому как часто только в них имеется АЙМАКС картинка.
DmNat
Member
6085/8688 ответов, #2 в рейтинге
42 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
DmNat Member
5 лет назад / 30 января 2020 18:57
ultrasilent
полноценно любые 3д бд по сети пионер не крутит.

Да крутил он всё нормально.

Лучше подскажи, что подкрутить, чтоб плеер не вешался при открытии "Видео"?

Добавление от 30.01.2020 18:51:

igo_go
А что тут делать?

Вот в том и вопрос, что делать?

Настройки не трогал.

Добавление от 30.01.2020 18:57:

ultrasilent
вы на чём сейчас смотрите 3д бд ?

Да Дюны вроде всё это с меню крутят, и мелкие и большие.
igo_go
Member
261/6102 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
5 лет назад / 30 января 2020 20:44
ultrasilent

igo_go
Ни с одним проблемы не было

ну значит вам тяжелые не попадались или аудиодороги тяжелые не выбирали.

вы на чём сейчас смотрите 3д бд ? я вот кстати за последние пару месяцев их несколько отсмотрел потому как часто только в них имеется АЙМАКС картинка.
Да всякие я образы смотрел. За столько лет, скольк он у меня живет - отсмотрел едва ли не все, что на рынке было. И смотрю я в оригинале. Так что дорожки ХД были.

3д сейчас не смотрю уже. Стало не интересно ещё до смены телека. Особенно когда понял, что лучше аватара ничего так и не сняли, к сожалению.
Den4iks
Member
1/15 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Инфо Ответить
D
Den4iks Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 22:12
ultrasilent

Можно ссылочку на BD3D.iso-шник, который не крутится без тормозов? Погоняю у себя - а то у меня крутится всё с NAS (причём в весьма "тяжёлых" условиях окружения). Интересно "пределы" выяснить. Плеер 150-й с китайской прошей, кручу iso-шки по NFS.
SergeyKhokh
Member
3556/11912 ответов, #37 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 22:46
Den4iks
Прометей прям от начала смотрите до конца сцены с водопадом (1-я глава целиком), только обязательно включите оригинальную английскую дорожку. Срывы картинки могут начаться уже при пролете камеры над землей.
ultrasilent
Member
Автор темы
7817/24775 ответов, #15 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
5 лет назад / 10 апреля 2020 23:10
Den4iks
манипулируя размером сетевого пакета передачи данных в NFS (как на стороне сервера, так и на стороне проигрывателя) можно лишь выбрать одно из двух зол: либо смена ракурса, либо фризы с заиканием звука. Золотая середина недостижима - при казалось бы оптимальном размере пакета будет и то и другое. На тяжелых 3D (т.е. 3D со звуковой дорожкой TrueHD 7.1) мы жестко уперлись в нехватку ресурсов проигрывателя. Окончательно определено, что малый пакет не дает возможности процессору бесперебойно передать звук в TrueHD, а большой пакет ограничивает оперативный доступ к сетевому ресурсу с образом диска для синхронизации ракурса. И тут уж ничего не поделаешь, 3D только через USB.
Den4iks
Member
2/16 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Инфо Ответить
D
Den4iks Member
5 лет назад / 11 апреля 2020 01:59
ultrasilent
ну Прометея поставил на закачку, сейчас посмотрим. Но у меня система 5.1, в 7.1 дороге смысла мало, хотя рес умеет, попробовать не проблема.
Исошник что EUR на 45Гб, я так понимаю. Врочем ничего особенного, только вчера смотрел другое с размером 42Гб, а были исошки и сильно побольше вроде.
ultrasilent
Member
Автор темы
7818/24782 ответов, #15 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
5 лет назад / 11 апреля 2020 02:05
были жалобы на Enchanted Kingdom (или похожее название). у меня тоже были проблемы с сетью, но т.к. я смотрю со внешних хардов, то не морочился настройками и проверками.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768далее
Последние обсуждения в Конференции
00:50Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
00:48Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
00:48NAS своими руками НАС
00:47Форумчане проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него - нейроИМПЕРАТОР Gort, выбравший ЮЗЕРОВ-РАСХОДНИКОВ НЕДЕЛИ! Юмор
00:47Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
00:42Будет ли война России с Украиной? Политика
00:41Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
00:41Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
00:39Качество кодирования Nvidia NVENC Видеозахват
00:35Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
00:33Выбор качественного чая в зарубежных магазинах. Ассортимент, доставка, дегустационные заметки. Кулинария
00:33Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
00:30Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
00:25Сисадминская курилка Администрирование
00:23Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
00:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
00:15Выбор фильтра для воды Бытовая техника
00:11Ноутбуки с OLED экранами. Обсуждение, плюсы и минусы технологии в ноутбуках. Ноутбуки
00:05Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
00:05Sony PlayStation 5 - консоль нового поколения [PS5] pro, slim Консоли
23:28вчераЭто будет iPhone, как будто созданный из цельного куска стекла. К 20-летию iPhone компания Apple работает над уникальным смартфоном
23:09вчераПолучается, что условно любая GeForce RTX 5090 в любом ПК потенциально опасна. Даже наличие новейшего блока питания и отсутствие переходников не спасают
22:56вчераИ всё-таки 128-битная шина. Новые данные раскрывают подробности о GeFirce RTX 5060 и RTX 5060 Ti
22:42вчера«Это абсолютно отвратительный и совершенно позорный запуск для Nvidia». Gamers Nexus оценили масштаб проблем компании с драйверами для GeForce
22:30вчераДилеры распродают новейшие Lexus RX 2025 со скидкой в 1,2 млн рублей — теперь цена премиум-кроссовера стартует от 10,95 млн рублей
22:12вчераУ официального дилера Toyota в России появилась Toyota Sienna 2025: с полным приводом, богатым оснащением и силовой установкой на 245 л.с.
21:41вчераXiaomi представила большой тихий холодильник всего за 125 долларов
20:44вчераУчёные предложили миссию LOOKING GLASS к Титану — она раскроет секреты криовулканов и толщины подземного океана подо льдом
20:12вчераШторм на Юпитере потряс учёных выбросом аммиака: данные «Юноны» и «Хаббла» показали, как ураган создал отпечаток в атмосфере
18:43вчераНаше Солнце оказалось нестандартной звездой: астрофизики доказали, что яркие факелы делают его большой редкостью среди жёлтых карликов