Вычитал в инструкции что можно смотреть netflix
Подскажите пож а можно добавить еще какие то фильмовые ресурсы?
Спасибо
Подскажите пож а можно добавить еще какие то фильмовые ресурсы?
Спасибо
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Mr.RUS Member 26/699 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | Вычитал в инструкции что можно смотреть netflix Подскажите пож а можно добавить еще какие то фильмовые ресурсы? Спасибо |
Боримир Member 74/2582 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (56%) Россия, КНДР 2.0 | Mr.RUS: Вам же уже ответили, что Pioneer поддерживает DLNA, SMB, NAS.kosmozone Качать уже не интересно Разные там флешки и внешние харды-вчерашний день Вообщем я понял Я его хотел использовать как видеопроц, но забыл что нет входа Вот блин Ну не оппу же покупать Попробую вернуть деньги за пио Всё работает, только нужно вникнуть |
Mr.RUS Member 27/700 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | Боримир Да это понятно что он поддерживает смб длна и тд И что с этого Качать то все равно надо на какое нибудь хранилище откуда потом пионер будет читать Меня же интересует чтобы пио сам заходил на фильмовые ресурсы и воспроизводил оттуда фильмы Поэтому и поинтересовался насчет netflix и возможности добавить другие онлайн фильмовые сервисы |
ЕпрсТ Member 725/4525 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (77%) Сомали, MRX1140;UDP-205;OLED65G1RLA | «Pioneer. Blu-Ray проигрыватели. FAQ» копия от 13.02.2015 года С разрешения уважаемого Ace Of Snakes Активатор «SN_Pio.7z» там же по линку выше . - второй, Новый Активатор «SN-Pio-New.7z» подробно в «SN-Pio-New.7z.txt» |
kosmozone Member 7/29 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "НАС" (23%) | Mr.RUS: Так если есть ТВ приставка, которая прекрасно с фильмовыми ресурсами справляется, зачем лес городить?Боримир Да это понятно что он поддерживает смб длна и тд И что с этого Качать то все равно надо на какое нибудь хранилище откуда потом пионер будет читать Меня же интересует чтобы пио сам заходил на фильмовые ресурсы и воспроизводил оттуда фильмы Поэтому и поинтересовался насчет netflix и возможности добавить другие онлайн фильмовые сервисы |
Mr.RUS Member 28/701 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | kosmozone Ладно забыли В инструкции заявлена поддержка netflix Кто нибудь пытался смотреть фильмы с этого ресурса? Еще вопрос по поводу картинки пионера Она такая же как у дюны? У дюны очень плохо с гладкостью кадра Все движущиеся объекты с рваными контурами на макс уплавнялке в телике И это с бд образа У пионера также все плохо с движущимися объектами? |
DmNat Member 5157/7269 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (75%) Россия, Тюменская область | Mr.RUS У дюны очень плохо с гладкостью кадра Все движущиеся объекты с рваными контурами на макс уплавнялке в телике И это с бд образа У пионера также все плохо с движущимися объектами? Кривую уплавнялку в ТВ отключи. |
kosmozone Member 8/30 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "НАС" (23%) | Mr.RUS Лучший способ проверить самому на своем ТВ. У меня 2 дюны (hd max и base 3d) - разница с пионером лично мне в глаза не бросается. Поскольку ни эти дюны ни пионер не умеют 4К - сейчас продаю свой "зоопарк", с пионером тяжеловато расставаться. |
Mr.RUS Member 29/702 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | DmNat ,без уплавнялки смотрите сами Понятно Здесь все любители строба Добавление от 08.12.2016 15:25: kosmozoneПонятно Таже дюна по картинке Спасибо |
DmNat Member 5159/7271 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (75%) Россия, Тюменская область | Mr.RUS без уплавнялки смотрите сами Плеер то при чём, если в ТВ кривая уплавнялка? У меня и Дюны есть и и Пион, нормальную картинку выдают. |
Mr.RUS Member 30/703 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (50%) | DmNat Открою вам секрет Качественной уплавнялки не существует вообще Пока не будет исходник снят в 48 или 60 к/с все кино обречено на строб или артефакт |
DmNat Member 5160/7272 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (75%) Россия, Тюменская область | Mr.RUS Качественной уплавнялки не существует вообще Возможно, но плеер то при чём? Добавление от 08.12.2016 16:10: Mr.RUSПока не будет исходник снят в 48 или 60 к/с все кино обречено на строб Так а почему на этом то форуме жалуетесь, пишите компаниям снимающим фильмы. |
alnash Member 712/957 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (29%) | Mr.RUS: А чо не в 240 сразу? DmNat Открою вам секрет Качественной уплавнялки не существует вообще Пока не будет исходник снят в 48 или 60 к/с все кино обречено на строб или артефакт |
vlar14 Member 15/16 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 | Mr.RUS: Открою Вам секретный секрет. Когда изобретут прозрачную подложку со светочувствительными слоями и посветят сквозь неё перематывая 24 кадра в секунду будет качественная уплавнялка. DmNat Открою вам секрет Качественной уплавнялки не существует вообще Пока не будет исходник снят в 48 или 60 к/с все кино обречено на строб или артефакт |
Torch60 Member 212/3448 ответов, #13 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия, Геленджик | vlar14 ИМХО - человеческий глаз фиксирует только те объекты, с которыми мы можем взаимодействовать. Например, лопасти вентилятора вращаются слишком быстро, чтобы мы могли прикоснуться к ним. Поэтому вместо лопастей мозг получает информацию о некой смазаной фигуре в пространстве. Этого достаточно, чтобы не пытаться сунуть туда палец. При съёмке на плёнку 24 к/с с правильно выбранной выдержкой получается аналогичный эффект - на отдельном кадре быстро движущиеся объекты получаются смазанными. Лишняя информация выброшена. Цифровые технологии в погоне за детализацией перегружают информационный канал абсолютно неружной информацией. Неправильный в принципе подход порождает тупиковые решения. |
rx5670 Member 59/316 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Torch60 Цифровые технологии в погоне за детализацией перегружают информационный канал абсолютно неружной информацией. Как же вы на свете живете? Он же весь перегружен "абсолютно ненужной" вам информацией. |
dreamless Member 318/5723 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (65%) Россия, Череповец, 376 км от Мск | rx5670 Там не ненужная, а неружная. |
TheBread Member 7/18 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Россия, Mitichi | Всем привет.Спасайте. Стоял себе спокойно плеер и вдруг САМ включился. С пульта не выключается, если обесточить, после выключения опять сам включается.. На пульт реагирует крайне странно, проскакивает все пункты меню до конца, кнопки на передней панели все открываю лоток, лоток так же сама туда сюда открывается-закрывается. Прошивался всеми прошивками 5,10 Кто нибудь сталкивался? |
F_F_F_F Member 106/1266 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (57%) Россия, Москва | Фильм экзорцист давно не ставили - время пришло! ))) |
avrora71 Member 32/226 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Россия, Санкт-Петербург | TheBread Пульт проверьте |
TheBread Member 8/19 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Россия, Mitichi | avrora71 вы серьезно думаете я не проверял пульт? |
Torch60 Member 213/3450 ответов, #13 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия, Геленджик | TheBread Я бы начал с осмотра БП на предмет наличия вздувшихся конденсаторов. |
nikitakit Member 1948/8893 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | TheBread вы серьезно думаете я не проверял пульт? А как проверяли? |
TheBread Member 9/20 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Россия, Mitichi | nikitakit вытащил батарейки, а "чудеса" продолжались. а как его еще проверить? |
nikitakit Member 1949/8894 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | TheBread а как его еще проверить? А аккумулятор встроенный выняли? |
DeadMoroz-67 Member 70/202 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (25%) Россия | nikitakit вычто?... А аккумулятор встроенный выняли? |
nikitakit Member 1950/8897 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | DeadMoroz-67 Да шучу я (ну а что - ветка на исходе - хоть так поддерживаю активность в ней) |
Боримир Member 75/2647 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (56%) Россия, КНДР 2.0 | nikitakit: Наоборот хорошо!DeadMoroz-67 Да шучу я (ну а что - ветка на исходе - хоть так поддерживаю активность в ней) BDP-450 очень распространены, сообщений о глюках и неисправностях с гулькин... Надёжный и беспробленный плеер таки |
dreamless Member 319/5727 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (65%) Россия, Череповец, 376 км от Мск | Боримир Да уж... После Ваших слов хочется постучать по дереву и плюнуть через левое плечо три раза ))) |
resque Member 22/113 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия | Боримир Надёжный и беспробленный плеер таки Да, да! Именно поэтому у меня на шнуре питания стоит выключатель, что-бы можно было без проблем его перезагрузить, когда он уже достанет отсутствием проблем! |
Боримир Member 76/2648 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (56%) Россия, КНДР 2.0 | resque Да, да! Именно поэтому у меня на шнуре питания стоит выключатель, что-бы можно было без проблем его перезагрузить Что так, реально всё плохо? У меня как часы |
resque Member 23/114 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия | Боримир Что так, реально всё плохо? У меня как часы Реально. Иногда хочется в окошко выкинуть. Стабильно запускается фильм только если перед этим был принудительно обесточен. Если после просмотра пытаться запустить следующий или постоит включенным некоторое время, зависнет с вероятностью 90%. Нужно попробовать все-таки прошивку поменять. У Вас какая стоит? Попробую Ваш вариант. |
nikitakit Member 1951/8902 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | Боримир У меня как часы У меня тоже. (правда каждый день он обесточивается - электробезопасность) resque если перед этим был принудительно обесточен У вас 450-й ? - если да, то сброс можно делать удерживая кнопку Power секунд 10. |
ЗлойБабах Member 476/2339 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (37%) Россия, Казань | resque Если после просмотра пытаться запустить следующий или постоит включенным некоторое время, зависнет с вероятностью 90% так же, терпим дальше |
megatron1973 Member 30/61 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2009 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (30%) Россия | ЗлойБабах Если после просмотра пытаться запустить следующий или постоит включенным некоторое время, зависнет с вероятностью 90% ничего не виснет |
alnash Member 743/1012 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (29%) | resque: Попробуйте кнопку Стоп два раза жамкать и перед запуском следующего фильма выйти из папки вверх на уровень и обратно зайти.Если после просмотра пытаться запустить следующий или постоит включенным некоторое время, зависнет с вероятностью 90%. Когда "постоит включенным" -- именно зависает или всё-таки отключается? В настройках есть таймер автоотключения при отсутствии активности. Прошивку некоторые рекомендуют октябрьскую. У меня были октябрьская, потом январская, разницы в уровне глючности не заметил, вышеописанные зависоны были довольно редко. Но всё собираюсь таки октябрьскую вернуть взад. |
ЗлойБабах Member 477/2340 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (37%) Россия, Казань | alnash Попробуйте кнопку Стоп два раза жамкать и перед запуском следующего фильма выйти из папки вверх на уровень и обратно зайти неоднократно это обсуждалось. в общем случае не помогает Когда "постоит включенным" -- именно зависает или всё-таки отключается? у меня вроде зависает |