Вопрос по музыке - есть издание The Beatles Stereo USB Box Set с кучей дисков внутри, где каждый диск есть отдельный альбом (например Let It Be). Тэги проставлены Musicbrainz Picard (кстати вопрос - из доков я не понял читает ли Kodi идентификатор всегда или в системных настройках нужно включать чтение тэгов музыки?), в медиатеке альбом виден, но без разделения на диски, файлы просто идут кучей, а хотелось бы нормальное отображение.
Вообще средства отображения медиатеки очень скудны - маленький набор переменных тэгов для создания шаблона, может быть есть какое то дополнение или что то подобное для более тонкой настройки? Идеалом для меня является Foobar чье дерево альбомов настраивается как душе угодно, в частности тэк Disk Subtitle позволяет нормально отображать такие вот компиляции.
Вообще средства отображения медиатеки очень скудны - маленький набор переменных тэгов для создания шаблона, может быть есть какое то дополнение или что то подобное для более тонкой настройки? Идеалом для меня является Foobar чье дерево альбомов настраивается как душе угодно, в частности тэк Disk Subtitle позволяет нормально отображать такие вот компиляции.