Wadson
все понятно, я думал будет проще... всем спасибо
все понятно, я думал будет проще... всем спасибо
virung Member 69/354 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Москва | Wadson все понятно, я думал будет проще... всем спасибо |
mod_kir Member 72/86 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (94%) Россия, Москва | virung А это вообще возможно? Конечно. Через VPN. |
Roman V.M. Member Куратор темы 3158/9154 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | virung так и есть... А это вообще возможно? В локальной у меня все отлично. Теоретически, новый дефолтный веб-интерфейс (Chorus 2) позволяет смотреть содержимое медиатеки Коди в браузере (рекомендую плагин VLC к Фаярфоксу), и можно выставить этот веб-интерфейс наружу, пробросив соответствующий порт в браузере. Однако есть большое одно большое "но"!!! Веб-интерфейс Коди - большая дыра в безопасности и позволяет (если знать как) получить доступ к любому файлу на компе, где работает Коди, и даже к расшаренным папкам на других компах, которые подключены к Коди. В домашней локалке это не так страшно, а стоит ли выставлять |
old 777 Member 10/156 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия | всем привет... про KODI 16 вопрос - YOUTUBE стриминг LIVE в 1080 показывает....ролики все в 720 и ниже.....это тока у меня или проблема KODI 16? читал что в 17 проблему решили но жалуются на стабильность 17 версии....кто в теме? |
anightik Member 448/455 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (97%) Россия, Палата №6 Web-страница | old 777 это тока у меня или проблема KODI 16? это ограничение Youtube API и к Kodi отношения не имеет. В Kodi 17 добавлен аддон который добавляет поддержку MPEG DASH и как следствие поддержку на YT 1080p и выше для обычный видео. |
ra1n Member 3/249 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (16%) Россия | Всем привет. Как выяснить причину зависания видео при просмотре? Rasp3, кидаю ссылки на видео 720 из HD VideoBox - периодически подвисает, картинка рывками, звука нет, иногда просто замирает картинка. Настройки никакие не менял, может кеш увеличить какой-нибудь? Что ещё может быть? Как выяснить? Недостаточное питание? Помирающая SD карта? http://paste.ubuntu.com/24119443/ Исправлено: ra1n, 05.03.2017 21:33 |
dzxtckfd2 Junior Member 1/1 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 | Здравствуйте. Подскажите, плиз, нубу, куда копать... Есть мини ПК на Дуо 2 коре, встроенная видеокарта, 2 Гб планки памяти. Винда 7 летает... При установке на нее Коди 16, 17 получаю тормоза.... Курсор мыши залипает... И, самое главное, через плагины Коди не идет воспроизведение видео с онлайн ресурсов...Звук есть, изображения - нет. Только какие то зеленоватые всполохи. При этом торрент ТВ просто через браузер показывает нормально, фильмы онлайн тоже отлично... Помогите, спасибо Исправлено: dzxtckfd2, 09.03.2017 13:03 |
anightik Member 449/456 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (97%) Россия, Палата №6 Web-страница | dzxtckfd2 Есть мини ПК на Дуо 2 коре, встроенная видеокарта Втроенная это в чипсет что ли? Если так, то ваша карта безбожно устарела и на неё нет адекватных драйверов под directx 11 который используется Kodi начиная с версии 16 и в вашем случае выход только один: прикупить дешевую пассивную дискретную карту чуть поновее, у которой есть адекватные драйвера. |
LordMerlin Member 473/1638 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Ростовская область Web-страница | anightik Причем самое смешное, что за цену этой карты можно купить хорошую коробку, которая сможет не только это, но и многое другое. |
dzxtckfd2 Junior Member 3/3 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 | Т.е., даже установка типа Либрэ Элек не спасает ситуацию ? Печалька... |
anightik Member 450/457 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (97%) Россия, Палата №6 Web-страница | dzxtckfd2 Т.е., даже установка типа Либрэ Элек не спасает ситуацию ? Печалька... попробуйте LE на флешке и узнаете результат. а вообще чем древнее железо тем меньше шансов, ни кто не хочет поддерживать зоопарк древностей. |
DAntES Member 410/571 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (71%) Украина, Хмельницкий | Добрый день. Кто-то настраивал работу AirPlay в Kodi? Есть Iphone 6S iOS 10.2.1 и он, ни в какую, не хочет видеть Kodi. iTunes установлен, все службы запущены. В найстройках Kodi стоит разрешение на видимость его для других систем. AirPlay тоже включен и ничего. Спасибо за помощь. |
Rimsky Member 744/1433 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | dzxtckfd2 Курсор мыши залипает... И, самое главное, через плагины Коди не идет воспроизведение видео с онлайн ресурсов...Звук есть, изображения - нет. Только какие то зеленоватые всполохи. При этом торрент ТВ просто через браузер показывает нормально, фильмы онлайн тоже отлично... Помогите, спасибо попробуй в коди в настройках отключить аппаратное ускорение и всю нагрузку по декодированию и деинтрелейсу перенести на CPU как вариант можно попробовать очень старый коди, 14 или даже 12 еще как вариант поставить kodi-ds и в свойствах lav filter так же отключить аппаратное ускорение Добавление от 16.03.2017 13:38: anightikприкупить дешевую пассивную дискретную карту чуть поновее, у которой есть адекватные драйвера. я бы даже сказал прикупить именно из гефорцев, получаем quvid и аппаратный деинтерлейс Добавление от 16.03.2017 13:40: LordMerlinПричем самое смешное, что за цену этой карты можно купить хорошую коробку, которая сможет не только это, но и многое другое ну почему, связка "корень" + гефорц всяко гибче андроидной коробочки а какойнить гф710 на авито можно взять за рупьдваццать причем можно брать даже из старой серии, вплоть до 400, вона у меня под рукой (Орел) гф440 за 1900 отдают, гф630 за 1500 |
ety Member 33/241 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (34%) Беларусь, Минск | DAntES уменя airplay в kodi работает с android телефоном на котором прога airaudio, все норм. с foobar тож работает токо через dlna |
Bomeranger Member 185/1250 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Москва | anightik выход только один: прикупить дешевую пассивную дискретную карту чуть поновее, у которой есть адекватные драйвера. Ну вы блин артист - у какой "дешовой" карты есть "адекватные" драйвера под DX 11(для Коди 16-17)? У меня ATI5570, AMD7730, GT730 - все "не дружат" с Коди 17(16) по тем или иным причинам. Даже про встройку Интел вы писали - "слава Бобу что чуть-менее глючные чем у других". |
Rimsky Member 745/1434 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | Bomeranger У меня ATI5570, AMD7730, GT730 - все "не дружат" с Коди 17(16) по тем или иным причинам можно подробнее как именно проявляется недружба |
Bomeranger Member 186/1251 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Москва | ATI-AMD - проблемы с деинтерлейсом. А у меня очень много собственных видеосъемок в интерлейсе. Прикупил GT730 - эпизодически притормаживания, сторбоскопический эффект на ряде фильмов 25 (50?)p. Поищите по моему нику в этой теме, много писал, с выкладыванием логов и т.п. |
igoo Junior Member 1/1 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 | Добрый день. Подскажите, какой минимальный объем памяти нужен для Коди17, на Windows10 ? Спасибо. |
Rimsky Member 746/1435 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | igoo: 2 гига для х86, 3 гига для х64Добрый день. Подскажите, какой минимальный объем памяти нужен для Коди17, на Windows10 ? Спасибо. Не забываем про остальное, каспер нопремер еще хочет +512мб свободной памяти минимум, браузер может отжирать и не давиться гигом, я бы меньше 4гб не закладывал, нопремер у меня щаз в атлошке 3/4 занято из 6 гб, ОС х64 |
igoo Junior Member 2/2 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 |
ety Member 34/252 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (34%) Беларусь, Минск | как сделать простой и быстрый запуск слайдшоу? сохранять несколько разных типа как плейлисты? фотки на сетевом диске с длна сервером. на телефоне есть bubbleupn может его как прикрутить? |
Rimsky Member 747/1452 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница |
anightik Member 465/473 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (97%) Россия, Палата №6 Web-страница | Rimsky у меня одного кинопоиск перестал загружать описание? не у одного. решение - использовать TMDB |
Roman V.M. Member Куратор темы 3162/9158 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | anightik Что вы скажете насчет Intel Atom x5-Z8350 как платформы для Коди? Просто есть мысль взять планшет на Винде 10. Или не заморачиваться и взять что-то из Самсунгов на Андроиде? |
rivera Member | Никак не поставлю себе Коди, все время находятся более важные дела))). Короче - поддерживает ли офиц. версия рендерер madVR? Или же только версия DSPlayer? Она еще жива? |
blackofe Member | Roman V.M. у меня kodi (16.1) стоит на dell venue 8 pro (Intel Atom Z3740D). в смысле производительности тянет вполне (хотя я BD3D iso на нем не смотрю не знаю, как с андроидом - возможно, андроидная версия kodi плотнее дружит с пальцевым вводом, ибо андроида непальцевого никогда не было. |
Rimsky Member 748/1454 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | anightik не у одного. решение - использовать TMDB а толку если там только новьё, старых фильмов там нет например трилогии АПУ blackofe не знаю, как с андроидом - возможно, андроидная версия kodi плотнее дружит с пальцевым вводом, ибо андроида непальцевого никогда не было. на али продаются андроидные коробочки с коди у самого такая есть в комплекте идет пульт с кнопками, работает с аэромышкой, в текстовом поле выскакивает экранная клавиатура |
Roman V.M. Member Куратор темы 3163/9159 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | blackofe у меня kodi (16.1) стоит на dell venue 8 pro (Intel Atom Z3740D). в смысле производительности тянет вполне (хотя я BD3D iso на нем не смотрю ). однако с управлением могут быть неудобства (например с вводом русских букв): виндовая kodi явно не писалась под пальцевый ввод. почему-то. не знаю, как с андроидом - возможно, андроидная версия kodi плотнее дружит с пальцевым вводом, ибо андроида непальцевого никогда не было. Интерфейс у всех платформ почти одинаковый с мелкими нюансами. Стандартный скин действительно плохо приспособлен под сенсор, но ведь есть re-Touched (до версии 16 включительно) и Etouchy (идет в паре со стандартным Estuary в 17), которые вполне удобны. rivera Короче - поддерживает ли офиц. версия рендерер madVR? А смысл? Тем более, что это только для Винды. Или же только версия DSPlayer? Она еще жива? Смотрите на официальном форуме. Насколько я знаю, разработка этого форка то останавливается, то снова оживает. Я давно уже за ним не слежу. |
LordMerlin Member 489/1661 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Ростовская область Web-страница | Roman V.M. как платформы для Коди Если 10 бит Н.265 не надо, то вполне. |
Rimsky Member 749/1455 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | anightik у меня одного кинопоиск перестал загружать описание? не у одного. решение - использовать TMDB в общем нужно в браузере ввести капчу тогда может поможет но не каждый раз помогает п....у КП блочит овермного запросов по агент-кей тк смена айпишника не помогает |
anightik Member 466/474 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (97%) Россия, Палата №6 Web-страница | rivera Короче - поддерживает ли офиц. версия рендерер madVR? Или же только версия DSPlayer? Она еще жива? 1. нет 2. да 3. более-менее, единственный разработчик иногда (раз в полгода-год) появляется с "новой" версией. Roman V.M. Что вы скажете насчет Intel Atom x5-Z8350 как платформы для Коди? лучше возмите что-нибудь на Celeron. с атомами есть шанс нарваться на неприятности. Андроиды я вообще не переношу как систему Rimsky а толку если там только новьё, старых фильмов там нет ничем не могу помочь, пишите в саппорт КП. Смена юзер-агента не рашает вопрос так же. блокировка как-то связана с куками. решить проблему пока не представляется возможным, возможно получиться с приходом скаперов на python. |
rivera Member | anightik 3. более-менее, единственный разработчик иногда (раз в полгода-год) появляется с "новой" версией. Спасибо за инфу. Ну жаль... |
солидол Member 1995/17037 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, В. Новгород | Rimsky а толку если там только новьё, старых фильмов там нет например трилогии АПУ Вы про это https://www.themoviedb.org/movie/896-apur-sans-r На tmdb есть всё. И старья там дофига. Мне например при сканировании автоматом часто грузится старьё вместо новья. К примеру фильм "Начало" - какая то советская хрень с Яной Чуриковой |
Rimsky Member 750/1456 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (45%) Россия, Орел Web-страница | солидол вот именно - на английском а не на великом и могучем |
mod_kir Member 87/101 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (94%) Россия, Москва | Rimsky Так добавьте перевод, делов то |