Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293далее
Realalex: Dune 4K
sinist@r
Member
2364/17005 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет РІ "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
2 года назад / 17 июля 2023 15:47
SVikar
Мне в R3 не нравятся слишком мелкие и трудноразличимые кнопки, часто нажимаются соседние вместо желаемых. Хоть бы подсветку приладили, при такой-то цене... Я бы приобрёл хорошую ИК версию с подсветкой. Есть такой современный, но у нас цена выше (2000р), чем на Западе предлагается и опять же мелкие, слабовыступающие кнопки...
SVikar
Member
1192/18649 ответов, #50 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет РІ "Политика" (77%)
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 15:51
DmNat

Мне он с Магиком достался, увидев этот чудный пульт, даже из коробки не доставал
Замечательно развернутый ответ на вопрос, "что в нем такого?".
Иногда лучше просто помолчать, чем такую фигню писать.
sinist@r
Member
2365/17006 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
2 года назад / 17 июля 2023 15:53
DmNat
Ну в целом он нормально работает, это самое главное. У меня, по крайней мере. Вроде не глючил и не чудил. Но эргономика оставляет желать, конечно, на мой вкус... Батарейки за полгода примерно высаживает до 50% и просит заменить, это тоже минус. А если бы подсветка была? На месяц хватало бы? Хотя кому как, опять же...
SVikar
Member
1193/18650 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 15:54
sinist@r

Мне в R3 не нравятся слишком мелкие и трудноразличимые кнопки, часто нажимаются соседние вместо желаемых. Хоть бы подсветку приладили, при такой-то цене... Я бы приобрёл хорошую ИК версию с подсветкой. Есть такой современный, но у нас цена выше (2000р), чем на Западе предлагается и опять же мелкие, слабовыступающие кнопки...
В принципе конечно вопрос вкуса, у меня лежит несколько инфракрасных и большого размера, с подсветкой, мне они не нравятся размером и их нужно довольно точно направлять на коробку.
По крайней мере на мой Про 2. Я бы с огромным удовольствием поменялся на R3 или даже R1, но из Германии дорого посылать будет.
DmNat
Member
7487/10127 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК плееры" (75%)
Россия, Тюменская область
Инфо Ответить
DmNat Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:03
SVikar
В принципе конечно вопрос вкуса, у меня лежит несколько инфракрасных и большого размера, с подсветкой, мне они не нравятся размером и их нужно довольно точно направлять на коробку.

Пульт от Duo 4k можно направлять куда угодно, но он не удобный, согласен.

Добавление от 17.07.2023 16:03:

SVikar
Замечательно развернутый ответ на вопрос, "что в нем такого?".
Иногда лучше просто помолчать, чем такую фигню писать.

У вас этот пульт с плеерами из этой темы нормально работает?
sinist@r
Member
2366/17007 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:04
SVikar
Я бы взял в дополнение, удобно. Только оригинал, конечно, шедший в комплекте. Может у кого валяется ненужный такой? Напишите в личку желающие, по цене договоримся. Да, кстати, а на новых Дюнах эти старые ИК пульты полностью функциональны, можете проверить? Спасибо.

Исправлено: sinist@r, 17.07.2023 16:08

SVikar
Member
1194/18651 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:13
DmNat

У вас этот пульт с плеерами из этой темы нормально работает?
с сигмовскими? Не приходило в голову пробовать.
Но это вовсе не значит, что пульт в принципе бесполезен.

Добавление от 17.07.2023 16:13:

sinist@r

SVikar
Я бы взял в дополнение, удобно. Только оригинал, конечно, шедший в комплекте. Может у кого валяется ненужный такой? Напишите в личку желающие, по цене договоримся. Да, кстати, а на новых Дюнах эти старые ИК пульты полностью функциональны, можете проверить? Спасибо.
Ну у меня новее Про 2 есть только Воху.
С Про 2 работают конечно. С ним инфракрасный еще в комплекте приходил.
sinist@r
Member
2367/17008 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:17
SVikar
есть только Боху
В нём есть ИК порт? Тогда можно проверить, любопытно. Вообще сама Дюна вроде декларирует работу любых старых ИК пультов с новыми моделями плееров.
SVikar
Member
1195/18652 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:21
sinist@r

В нём есть ИК порт? Тогда можно проверить, любопытно. Вообще сама Дюна вроде декларирует работу любых старых ИК пультов с новыми моделями плееров.
есть, но это совсем другая модель с сертифицированным андроидом, что налагает массу гугловских ограничений в том числе и на пульты.
Так что не уверен, что именно с ним будет работать. Сейчас он у меня не подключен, но могу спросить у знакомого.
sinist@r
Member
2368/17010 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:22
SVikar
но могу спросить у знакомого.
Будьте добры, если не затруднит.
SVikar
Member
1196/18653 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:32
sinist@r

Будьте добры, если не затруднит.
спросил: ИК коды Дюны и Гугла не совместимы. У сертифицированных плееров Дюны, могут быть только гугловские.
Но если хотите такое дальше обсуждать, нужно перейти в другую ветку, тут Сигмы обсуждают.

Исправлено: SVikar, 17.07.2023 16:34

Alex19
Member
268/4593 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет РІ "Игры" (25%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:33
SVikar
sinist@r

Мне пульт R3 не нравится двумя моментами:
1. Отсутствуют кнопки быстрой перемотки.
2. Очень мелкая кнопка Старт/Пауза + одинаковая форма и размер с кнопкой Стоп.
SVikar
Member
1197/18654 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 16:37
Alex19

Мне пульт R3 не нравится двумя моментами:
1. Отсутствуют кнопки быстрой перемотки.
Ну я перемотку осуществляю, как и положено в Дюнах, колечком.
А вот кнопки перехода на следующий раздел/серию мне правда не хватает, я её просто добавил.
Можно в синий блок, можно на долгий тап, много вариантов, при желании. Можно на кнопку стоп, я всё равно ей не пользуюсь и останавливаю по Return.
Alex19
Member
269/4594 ответов
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 17 июля 2023 17:01
SVikar

Ну я перемотку осуществляю, как и положено в Дюнах, колечком.

Не знаю, что там и когда положил в дюнах. Начиная еще с D1 за много лет привык, что стрелки в бок +-10 сек., вверх-вниз — +- минута. А вот плавная — на отдельных кнопках.
SVikar
Member
1198/18655 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 17:56
Alex19

А вот плавная — на отдельных кнопках.
Если вы про внутренний плеер, которым обычно и пользуются в Дюнах, то там же нет плавной, кнопки перемотки действуют аналогично стрелкам.

Исправлено: SVikar, 18.07.2023 02:10

Greg_WiMAX
Member
3/70 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Грузия, Батуми
Инфо Ответить
Greg_WiMAX Member
2 года назад / 17 июля 2023 19:46
[q=SVikar ][/q]Странная идея с Homatics, несколько не последовательно. То вы клянетесь не брать Дюны, где Андроид всего лишь операционка для Шела, то вдруг думаете брать Дюны, с лицензионным Андроидом, где куда больше Андроида и лицензионные ограничения Гугла задевают и основной функционал Шела по полной программе.

- Уважаемый, но я же не смыслю ничего в андроидых Дюнах, вот и зашел сюда с первым вопросом, но как железячник по жизни - с вопросом про чипы С операционкой Дюны никогда не парился - всегда её интерфейс и моя кастомизация оного темами доступными - устраивала. Как понял Сейчас всё гораздо сложнее - андроид и дюновский шелл... Есть где почитать про это для чайников? А про Хоматикс спросил как про "самы свежий" плеер Дюны, который почти в 2 раза дешевле аналогичных Дюн на Рилтеках. 12тыр на дороге не валяются...

Если вы не собираетесь смотреть официальные стриминги, вам это точно не нужно брать.

- Но Ютуб думаете всегда будет норм смотреться на других? Без того нового кодека AV1?

Для просмотра в локальной сети либо Real Vision либо Solo Vision.
Если уж не удалось сохранить верность Сигме, сохраните хотя бы Solo (но теперь Vision)

- Пока верность Сигме храню - и Смарты и Соло в хозяйстве имеются (жалко продавать, но надо
Стриминг не интересует да, только скачанные торренты (хотя, чем чёрт не шутит, может и Нетфликс захочется посмотреть как нить... а Реал от Соло чем отличаются? Ладно, погуглю
Но вопрос всё-таки остался открытым - в чём концептуальные и главные различия современных Дюн на Рилтеках и Амлоджиках?

Добавление от 17.07.2023 19:46:

SVikar
Вы говорили про Dune HD Pro Vision 4K Solo? Кондовая коробочка, напомнила мой Смарт Д1 Но ценником не радует конечно
Осталось понять чем он от Dune HD Real Vision 4K Plus отличается кроме корпуса, съемного винчестера и интерфейсов... второй на $150 дешевле однако... но блин Хоматикс то ваще дешовка в сравнении с ними... и если там норм начинка для 4К HDR10+/DV для показа торрентов с NAS - то почему бы и нет?
SVikar
Member
1199/18659 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 19:56
Greg_WiMAX

А про Хоматикс спросил как про "самы свежий" плеер Дюны, который почти в 2 раза дешевле аналогичных Дюн на Рилтеках. 12тыр на дороге не валяются...
Не вдаваясь в подробности - Хоматикс вам явно брать не нужно. Он сделан для другого, и лично для вас в нем больше будет ограничений, чем преимуществ.
Если нужно дешевле, то есть например Магик, он тоже более или менее свежий и тоже не дорогой, на Амлоджике.
Но бытует убеждение, что именно для локального просмотра, Реалтеки как то лучше. Хотя я в этом тезисе лично и не уверен.
В частности Magic , как достаточно свежий плеер еще имеет пару не устраненных багов, о чем можно почитать в списке ошибок и действующих и уже исправленных:
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19575

С другой стороны Реалтек представляет собой менее бюджетную линию Дюн, и раз уж вы ищите замену Соло, который не был тогда особо дешевым,
почему вы хотите её искать в самом бюджетном ряду?
Мне кажется, один из двух вариантов Real Vision будут наиболее достойной заменой. Либо вы примиритесь с Magic и сэкономите.
Его тоже, его скорее всего скоро доведут до конечного состояния.

Добавление от 17.07.2023 19:56:

Greg_WiMAX

но блин Хоматикс то ваще дешовка в сравнении с ними... и если там норм начинка для 4К HDR10+/DV для показа торрентов с NAS - то почему бы и нет?
скупой платит 2 раза! И почему тогда не Воху, он еще значительно дешевле и тоже может всё названное вами.
Хоматикс очень интересный плеер, но он сделан для тех, кто хотел смотреть легальные сервисы, то есть нуждался в легализации.
Лицензия же Гугля, налагает десятки ограничений, и поэтому это не совсем Дюна, это гибрид.
Это андроидная коробка, где привычный вам Шел, это просто эпп, он слабее интегрирован в операционку и не имеет всех нужных ему прав.
Кроме того ограничения касаются пульта, набора частот, отсутствия Рута и многих других аспектов.
Поэтому если вы не нуждаетесь в этом лицензировании и хотите именно Дюну, то это не тот плеер. Хотите сэкономить смотрите на Magic.

И давайте уже перейдем в группу по андроидным плеерам Дюны, тут мы оффтопим.

Исправлено: SVikar, 17.07.2023 20:15

Greg_WiMAX
Member
4/71 ответов
Грузия, Батуми
Инфо Ответить
Greg_WiMAX Member
2 года назад / 17 июля 2023 20:57
SVikar

И давайте уже перейдем в группу по андроидным плеерам Дюны, тут мы оффтопим.
- Спасибо за науку ваще думал что Дюна 4К = Андроидная Дюна, не думал что оффтоп
Давайте перейдём - ссылку кинете?
В Мэджике как понимаю чип гораздо мощнее и свежее чем в СмартБоксе.
Ну а экономия... сейчас ситуёвина такая... в чужой стране, с работой проблемы, вот и экономим
SVikar
Member
1200/18661 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 17 июля 2023 21:01
Greg_WiMAX

Давайте перейдём - ссылку кинете?
Линейка медиаплееров Dune HD 2018

Название конечно не удачное, ни именно там обсуждают андроидные Дюны.
Alex19
Member
270/4595 ответов
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 18 июля 2023 01:47
SVikar
Если вы про системный плеер, которым обычно и пользуются в Дюнах

Надо было так и написать, что знаете толк в извращениях. Никогда не использовал данное угребище.

Насчет "обычно" вы погорячились. Так "обычно", что в самой Дюне по умолчанию на воспроизведение стоит "Внутренний плеер". Так что держите в курсе, ага. В том числе производителя, а то он не в теме.
SVikar
Member
1203/18664 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 18 июля 2023 02:00
Alex19

Насчет "обычно" вы погорячились. Так "обычно", что в самой Дюне по умолчанию на воспроизведение стоит "Внутренний плеер". Так что держите в курсе, ага. В том числе производителя, а то он не в теме.
Не возбуждайтесь так сразу, я и имел в виду конечно внутренний, описка просто. Но кстати и в системном это точно так же.
Какая у новых Дюн во внутреннем плеере плавная прокрутка, что вы вообще имели в виду?
Alex19
Member
271/4596 ответов
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 18 июля 2023 02:52
SVikar

Не возбуждайтесь так сразу

Да просто не ожидал такого от вас. Вроде бы, опытный пользователь Дюн. А пишете странные вещи.

Какая у новых Дюн во внутреннем плеере плавная прокрутка, что вы вообще имели в виду?

Плавная прокрутка — это такая хрень, при которой воспроизведение плавно ускоряется. Один раз нажали на кнопку - *2, 2 раза - *4 и так далее. По мере роста коэффициента плавность той прокрутки, конечно, несколько снижается, но тем не менее.
SVikar
Member
1204/18665 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 18 июля 2023 03:25
Alex19

Плавная прокрутка — это такая хрень, при которой воспроизведение плавно ускоряется.
Мило конечно, но какой из дюновских плееров на андроиде имеет такой режим?
Alex19
Member
272/4598 ответов
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 18 июля 2023 05:00
SVikar

Мой Real Vision 4k, например. А в чем проблема?
DmNat
Member
7488/10128 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК плееры" (75%)
Россия, Тюменская область
Инфо Ответить
DmNat Member
2 года назад / 18 июля 2023 10:23
Alex19

Вы про что? У этих Дюн нет такого.

Добавление от 18.07.2023 10:23:

Alex19
Мой Real Vision 4k, например. А в чем проблема?

Проблема в том, что не в той теме пишите - Dune 4K, #3074
Alex19
Member
273/4601 ответов
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
2 года назад / 18 июля 2023 12:33
DmNat

Проблема в том, что не в той теме пишите - Dune 4K, #3074

Конечно же, нет.

Проблема в том, что ваш гипертрофированный педантизм сочетается с чрезмерной ленью, либо заинтересованностью. Миллион раз вам предлагал написать кураторам двух веток с тем, чтоб их названия привели в соответствие с предметами обсуждения, ибо сейчас названия не соответствуют ввиду чехарды у производителя с неймингом.

Но вам, видимо, доставляет садистское удовольствие каждый раз отправлять неофитов в другую ветку, чувствуя себя царем горы.

Вы про что? У этих Дюн нет такого.

Вы про что?
abonent007
Member
4237/7298 ответов, #9 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК плееры" (60%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
abonent007 Member
2 года назад / 19 июля 2023 13:18
Greg_WiMAX
купив и кайфанув (владею по сей день) Solo 4K
Но Ютуб смотрим.
Чем например Homatics кроме кодека AV1

У меня они так и стоят бутербродом - снизу Dune Solo 4k, сверху Хомятикс. AV1 как раз для Ютуба нужнее. Что-то дороже Хомятикса в качестве андроидного гарнира в этом бутерброде смысла брать не вижу
Greg_WiMAX
Member
19/86 ответов
Грузия, Батуми
Инфо Ответить
Greg_WiMAX Member
2 года назад / 19 июля 2023 13:28
abonent007

[b] Что-то дороже Хомятикса в качестве андроидного гарнира в этом бутерброде смысла брать не вижу
- Вот жеж блин Ну а как же "более вкусная рилтековская картинка"? Ну и ... какие там ещё у нас преимущества рилтека имеются... но вот Вы щас меня заставили задуматься - стоят ли они своих денех... HDR/10/10+/DV Хоматикс же выводит? Выводит. А чего ещё нам надо?
А мне бутер делать нельзя, ибо у меня в Соло 4К винт ноутбучный стоит - греется верхняя крышка порой неслабо
abonent007
Member
4238/7299 ответов, #9 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК плееры" (60%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
abonent007 Member
2 года назад / 19 июля 2023 16:30
Greg_WiMAX
Ну а как же "более вкусная рилтековская картинка"?
Хз, не видел. И вкуснее чем у Solo 4k c VXP тоже не видел. Поэтому он как мясо в том бутерброде
У Хомятикса просто очень четкая картинка.

HDR/10/10+/DV Хоматикс же выводит?
Выводит. Причем не заваливает HDR по яркости как Шилд. На новой прошивке сделали переключение вывода видео, вот эти все 444\422\420 \RGB\12\10 бит
SVikar
Member
1211/18703 ответов, #50 в рейтинге
Германия
Инфо Ответить
S
SVikar Member
2 года назад / 19 июля 2023 17:25
abonent007

И вкуснее чем у Solo 4k c VXP тоже не видел.
вроде как он и HDR то вообще не мог?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293далее
Последние обсуждения в Конференции
19:50Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
19:50Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
19:48Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
19:48Архаичные выражения, подзабытые слова, названия, Р° также уходящие РІ прошлое культурные традиции XX века. Культура
19:48Нейронка для клонирования голоса ИИ
19:45Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
19:45Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
19:43Обсуждение SSD Samsung Накопители
19:42Модерация на ixbt.com (не конференция) iXBT.com
19:42Выкидывай среднеформатную технику, айда РЅР° мобильники снимать! Фото
19:41Электромобили - грядет революция? Авто
19:40Выбор BD-R/RE болванок Оптич. носители
19:37Дизайн этого сайта + РёРіСЂР° THE SWiNE 2020 Общий
19:35NAS СЃРІРѕРёРјРё руками НАС
19:32Вклады СЃ максимальными процентными ставками Банки
19:30Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
19:30ИБП Powerware ( Eaton ): опыт использования, достоинства, недостатки, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹. Корпуса, БП
19:26РЇ плакаль... (картинка РїСЂРёРєРѕР») Юмор
19:26Выбор фильтра для РІРѕРґС‹ Бытовая техника
19:26Как Рё чем смазывать компьютерный вентилятор, проблемы смазки (Обязательно читать правила темы, прежде чем отвечать!) Разгон
19:31AMD сделала сильный ход, но что насчёт народных видеокарт? Компания рассказала, когда ждать карты Radeon RX 9060
18:47Это ультратонкий смартфон (5,75 мм), у которого аккумулятор больше, чем у Galaxy S25 Ultra. Tecno представила уникальный Spark Slim
18:40Тонкие, мощные и похожие на MacBook. Xiaomi представила ноутбуки Redmi Book Pro
18:26Никто из гигантов пока не создал такой смартфон, а вот Infinix уже показала. Концепт Mini Tri-Fold ZERO — это складывающаяся втрое раскладушка
18:14Это первый в мире подобный ноутбук. Razer Blade 18 получил не только RTX 5090 Laptop, но и двухрежимный дисплей с частотой до 440 Гц
18:09Россияне активно пересаживаются на «Танки». За счет Tank 300 и Tank 500 бренд Tank впервые вышел в лидеры премиум-сегмента
16:53Самый доступный представитель культовой линейки Land Cruiser: в Россию привезли Toyota Land Cruiser 79 LX — 10 млн рублей
16:40Представлены Radeon RX 9070 и RX 9070 XT за 550 и 600 долларов. RX 9070 XT на 23% превосходит RTX 5070 Ti по соотношению цены и производительности
16:29В России стартовали продажи Geely Okavango 2025 — большой кроссовер подешевел
16:18Масштабное исследование «Хаббла» выявило различия между спутниками Андромеды и Млечного Пути
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001СЌСЌСЌ...РјРјРј...Р° как Р±С‹ Р’Р« распорядились свеже выигранным МИЛЛИОНОМ $$$ ???? Общий
2001Чем Рё как проигрывать .AVI сделанные РЅР° DV500? Видеозахват
2002Драйверы для Creative Vibra 128 РїРѕРґ W2K Цифр.звук
2002id РІ базе двнных Прикладное ПО
2002Apache Рё Virtual Host. Интернет
2002Driver (водила) РїРѕРґ XP!? Игры
2002WinXP, ASPI Рё EAC Оптич. носители
2002Непонятные перезагрузки РїСЂРё записи/чтении данных СЃ винта Тех. поддержка
2003'РЇ намерен сохранить исполнительную власть РЅРµ только Р·Р° СЃРѕР±РѕР№, РЅРѕ Рё Р·Р° РјРѕРёРјРё предшественниками' Полемика (архив)
2005Почему красные победили белых (1917-24)? История