Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад24далее
ultrasilent: NVIDIA SHIELD Android TV 2015, 2017 и 2019 в качестве проигрывателя медиаконтента.
toxa999
Member
14/48 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 09 января 2019 13:50
Necromanser

И я больше чем уверен, что при правильной конфигурации, ваш телевизор будет без буферизации ловить все ремуксы по воздуху.
А как вы тогда объясните тот факт (если посмотреть выложенное мной видео), что Шилд по воздуху спокойно переваривает файлы с битрейтом 150 Мбит/с, а ТВ уже на 120 Мбит/с затыкается?
Это опять к тому что вы слишком много делаете необоснованных и не чем не подтвержденных утверждений со своей стороны. По вашим словам WI-FI Шилда отстой по отношению с WI-FI ТВ.
ultrasilent
Member
Автор темы
6874/21301 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с апреля 2007
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (20%)
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent MemberАвтор темы
6 лет назад / 09 января 2019 14:02
toxa999
Также на этих форумах я писал, что не могу дать таймкод фильма где у меня происходит буферизация, т.к. только случилась буферизация, при отмотке видео назад на 10 сек. буферизация в данном месте не происходит, т.к. скорее всего (имхо) буфер плеера ТВ уже содержит данный фрагмент фильма.

Значит надо найти алгоритм при котором телик будет точно затыкаться. Скажем найти сколько минут ДО проблемного момента должно запускаться видео чтобы точно затормозило.
Не думаю что с начала фильма... Или у вас бывает что один и тот же фильм то тормозит то нет?
Не забываем и про внешние помехи, это вам не кабель где тест можно сделать практически идеальным в любой день.
даже на харде могут быть зависания когда диск в не очень хорошем состоянии и скорости доступа увеличиваются или жуткая фрагментация ...
toxa999
Member
15/49 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 09 января 2019 14:07
ultrasilent

Значит надо найти алгоритм при котором телик будет точно затыкаться. Скажем найти сколько минут ДО проблемного момента должно запускаться видео чтобы точно затормозило.
Если будет время попробую провести такие опыты.
D1G1taL
Member
23/394 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (57%)
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 09 января 2019 14:23
toxa999
А дайте ссылку, пожалуйста, откуда скачать медуз и на каких тестить.. Я сегодня попробую протестить:

1) На ТВ через вай-фай
2) На шилде через провод
3) На шилде через вай-фай

Исправлено: mod-i, 10.01.2019 03:50

D1G1taL
Member
24/395 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 09 января 2019 14:30
Парни, вы вот лучше подскажите.. Что это за баг такой с щелчками на акустике на KODI 17.6 во время перемотки и плей-паузы? А так же запуска шилда?

На коди с телека такой же баг..

То есть в момент перемотки сигнал кидается на стерео и потом снова на DD 5.1 или другую дорожку

Видео показываю, там видно как дорожка прыгает

https://www.youtube.com/watch?v=_6BufNP3y_c

Громкие щелчки, это пульт если что
toxa999
Member
17/51 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 09 января 2019 14:41
D1G1taL

А дайте ссылку, пожалуйста, откуда скачать медуз и на каких тестить..
http://jell.yfish.us/

Исправлено: mod-i, 10.01.2019 03:53

ultrasilent
Member
Автор темы
6877/21306 ответов, #11 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
6 лет назад / 09 января 2019 14:42
D1G1taL
почитайте здесь про popping sound..

https://www.avsforum.com/forum/37-video-processors/2…wners-thread.html

за ноябрь-декабрь прошлого года.
D1G1taL
Member
25/396 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 09 января 2019 14:47
toxa999

Кстати я так понял, вы смотрите фильмы через D..A? но в таком случае не возможно реализовать свою медиатеку в KODI.
А по SMB 3 вы пробовали?

У меня буферизация на SMB появилась кстати говоря.. по DLNA все гладко идет

А вы не пробовали задать этот вопрос в теме на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647748&st=15600

Коненчно, вот же я и мой пост, ники совпадают ))
toxa999
Member
18/52 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 09 января 2019 15:24
D1G1taL

А по SMB 3 вы пробовали?
По Самбе не пробовал еще, мне Шилд не так давно пришел. А ТВ видит файлы только по DLNA.
D1G1taL
Member
26/398 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 09 января 2019 15:45
toxa999
H.264 или HEVC качали?
toxa999
Member
19/53 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 09 января 2019 15:50
D1G1taL

H.264 или HEVC качали?
Которые тестил на видео HEVC. А так когда пытал роутер и ТВ до покупки Шилда и те и те пробовал.
VadimKVK
Member
703/13767 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
147 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (24%)
Беларусь, Minsk
Инфо Ответить
V
VadimKVK Member
6 лет назад / 09 января 2019 19:42
D1G1taL
а на шилде буферизация проскакивала пару раз
Буфер освобождается если софт не качает (соединение решило отдохнуть до категорического запроса). При правильном софте буфер должен быть полон на 5 минут. У меня такое подозрение учитывая стоимость железа не проще ли второй руотер включить в качестве приемника 1G, а не моста, ведь попрет с любым устройством со страшной силой.
D1G1taL
Member
27/403 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 10 января 2019 09:44
И так, возвращаюсь после медузового теста:
Снимал все одним куском на видео,чтобы максимально честно смотрелось.
https://youtu.be/r0exYjKYkAc

Проверял:

1) На ТВ через вай-фай 5hz- встроенный плеер,затем Kodi
2) На шилде по проводу Kodi
3) на шилде по вай-фай 5hz

Отдельно проверил кусочек фильма,там видно,что есть буферизация через вай-фай.

https://youtu.be/vr9hhcaauJ0
Но надо сделать оговорку,что медузы я тестил через DLNA, а фильм по SMB 3 запускается.
toxa999
Member
20/54 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
toxa999 Member
6 лет назад / 10 января 2019 11:39
D1G1taL
Посмотрел я твоих медуз, по которым мы в очередной раз убедились, что Шилд лучше справляется с высоким битрейтом чем ТВ.

Снимал все одним куском на видео,чтобы максимально честно смотрелось.
У меня получилось два куска, потому-что съемка на телефоне у меня ограничена 10 минутами, поэтому и пришлось записывать двумя кусками. Обманывать в тесте никого не собирался.
В своем тесте я еще показал как ТВ справляется с медузами по USB. Так вот по USB он проиграл медуз без запинок вплоть до 200 Мбит/с. Из чего я сделал вывод, что плеер ТВ хорош и скорее всего проблемы все-таки в реализации WI-FI в конкретном ТВ.
Slesarek 77777
Member
20/28 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Инфо Ответить
S
Slesarek 77777 Member
6 лет назад / 10 января 2019 11:39
Подскажите пожалуйста, после обновления шилда,музыка запускается через 35 сек.(Kodi),после каждого трека тоже самое, при переключении трека в ручную, тоже 35 сек. После того как запустил трек,при нажатии кнопок на пульте не происходит ни каких действий,(как будто зависает) пока не заиграет музыка .Kodi переустанавливал, Шилд возвращал к заводским настройкам. Сегодня прилетело очередное обновление, но это ничего не изменило ( .Помогите)
D1G1taL
Member
28/404 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 10 января 2019 11:55
toxa999
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я не понял прикола у себя,почему сони спотыкается. Он в коди спокойно показывает 4к фильмы без тормозов на максималках..
А тут 100мб и тормоза..

И почему по вафле затормозил стар варс на шилде. Я и жёстче фильме запускал по вафле все ок было.. медузы забили память
alex46978
Member
87/156 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (41%)
Украина
Инфо Ответить
a
alex46978 Member
6 лет назад / 10 января 2019 11:55
D1G1taL
Сони прекрасные телики. И у них действительно одни из самых лучших видеопроцессоров на рынке. Вы просто не правильно понимаете само слово видеопроцессор. То что вы оцениваете это прежде всего косяки ТВ плеера. Он у сони слабый. Но так и должно быть. В самых премиальных телеках упор делается на матрице и видеопроцессоре, который обрабатывает сигнал по HDMI входу. То-есть любому хорошему телевизору нужен хороший внешний плеер.
D1G1taL
Member
29/405 ответов
Инфо Ответить
D
D1G1taL Member
6 лет назад / 10 января 2019 15:51
alex46978

D1G1taL
Сони прекрасные телики. И у них действительно одни из самых лучших видеопроцессоров на рынке. Вы просто не правильно понимаете само слово видеопроцессор. То что вы оцениваете это прежде всего косяки ТВ плеера. Он у сони слабый. Но так и должно быть. В самых премиальных телеках упор делается на матрице и видеопроцессоре, который обрабатывает сигнал по HDMI входу. То-есть любому хорошему телевизору нужен хороший внешний плеер.
Соглашусь, но почему на видео у меня после медуз сразу залагал фильм по wi-fi через Shield?
alex46978
Member
88/157 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (41%)
Украина
Инфо Ответить
a
alex46978 Member
6 лет назад / 10 января 2019 16:31
Качество wi-fi зависит не только от вас. Помехи от других электроприборов, роутеров занимающих тот же канал что и вы, в какой-то определённый момент времени (время от времени) могут влиять на ваш канал. Ну разве что вы живёте в особняке. На низком битрейте это может и не отразится, а на высокий повлияет. Если есть провод (гигабитный у шилда), зачем забивать себе голову вай-фаем?
ultrasilent
Member
Автор темы
6883/21339 ответов, #11 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
6 лет назад / 11 января 2019 03:43
toxa999
Если будет время попробую провести такие опыты.

Как успехи?

Добавление от 11.01.2019 03:44:

alex46978
Если есть провод (гигабитный у шилда), зачем забивать себе голову вай-фаем?

подозреваю что не у всех ест ьвозможность или желание тянуть кабель для интеренета, хотя для шилда маст хэв конечно. Железка зверь.
slasaru
Member
13/1496 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Инфо Ответить
s
slasaru Member
6 лет назад / 11 января 2019 06:40
Necromanser

Только он сейчас во всём уступает встроенному плееру телевизора. Ну не прикол ли, а?
Так прямо уступает? Встроенный в ТВ плеер на моем ТВ не помнит место остановки (а вылетать "на десктоп" рипы будут ой как часто), не имеет нормальной перемотки, только со скоростью 2x, 4x, 8x мотать. Это WebOS.

Если ТВ с андроидом, там несколько лучше ситуация. Плееры разные и много, но все они будут лагучее УГ, потому что начинка очень слаба не только по сравнению с шилдом, но и гораздо более дешевыми плеерами. Управление встроенным плеером с ТВ тоже страдает, искать и тыкать мелкие кнопки, а у приставок управление оптимизировано под упрощенный пульт (да, есть и ТВ с упрощенными пультами, как у андроидных приставок, но не всегда).
Necromanser
Member
215/216 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (99%)
Инфо Ответить
N
Necromanser Member
6 лет назад / 11 января 2019 10:05
slasaru
Так прямо уступает? Встроенный в ТВ плеер на моем ТВ не помнит место остановки (а вылетать "на десктоп" рипы будут ой как часто), не имеет нормальной перемотки, только со скоростью 2x, 4x, 8x мотать. Это WebOS.
Я говорили о телевизоре LG OLED и сравнивал его возможности на данный момент с шилдом в воспроизведении медиа контента.
Да, у каждого устройства есть свои преимущества. LG OLED сегодня умеет Netflix в Dolby Vision со звуком Dolby Atmos. И выдавать звук по ARC. Ещё он умеет воспроизводить MP4 ремуксы в Dolby Vision. Шилд на сегодняшний день вообще не знает о том, что такое Dolby Vision.
Оно понятно, если вы не смотрите Netflix и у ваш телевизор не понимает Dolby Vision, тогда да, вами описанные преимущества куда более важны для вас.
А я вот перемоткой на плеере вообще не пользуюсь, она мне нe нужна. Я или смотрю фильм или нет. Как то так
Mr.Vlad
Member
788/9401 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (27%)
Инфо Ответить
M
Mr.Vlad Member
6 лет назад / 12 января 2019 13:11
Necromanser, а Вы с чего вообще взяли, что долби вижн ценнее удобств управления или ещё какого-то преимущества? Кричите в разных ветках: «Долби вижн, долби вижн, покажите мне где тут долби вижн!»
Вы сами-то сравнивали с обычным HDR10 на каком-то реальном материале глазами?
Я вот могу и долби вижн воспроизводить с оппы из этих новых MP4 файлов, и просто HDR10 через дюну, но бежать срочно перекачивать фильмы в MP4 не собираюсь, хотя их сейчас на кинозале как грязи навыкладывали. Мне приятнее на дюне, чем на оппо фильмы смотреть, хотя там разница в удобстае интерфейса не смертельная. А уж тем более пользоваться встроенными плеерами телевизоров - упаси господи...
ultrasilent
Member
Автор темы
6891/21350 ответов, #11 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
6 лет назад / 12 января 2019 13:30
орро, дюны, телики... но ветка то про шилд. Парни, может всётаки на нём сфокусируемся?
Necromanser
Member
218/219 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (99%)
Инфо Ответить
N
Necromanser Member
6 лет назад / 12 января 2019 16:12

Вы сами-то сравнивали с обычным HDR10 на каком-то реальном материале глазами?
Конечно! Делаю это регулярно, на нетфликсе. Там я могу посмотреть один и тот же контент как в HDR, так и в DV. И все мои выводы именно из этих сравнений! А дюна, даже самая дорогая за 2 штуки баксов, не знает, что такое DV! Срам!

ultrasilent
орро, дюны, телики... но ветка то про шилд. Парни, может всётаки на нём сфокусируемся?
Вы правы, пардон, постараюсь больше такого не делать

Исправлено: moderator-dp, 12.01.2019 16:52

Mr.Vlad
Member
789/9402 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
Mr.Vlad Member
6 лет назад / 12 января 2019 16:56
Necromanser
...сказал менеджер по продажам дюны, со всеми вытекающими.
Ну конечно, зачем обсуждать аргументы оппонента, когда можно перейти на личность самого оппонента и облить его грязью?

А дюна, даже самая дорогая за 2 штуки баксов, не знает, что такое DV! Срам!
Срам - это то, что Вы не понимаете, что наличие DV может не зависеть от желаний фирмы Дюна, но яростно требуете этого самого наличия.

Делаю это регулярно, на нетфликсе. Там я могу посмотреть один и тот же контент как в HDR, так и в DV. И все мои выводы именно из этих сравнений!
Пделитесь результатами этих сравнений, чтоб другим тоже очень захотелось.
Atis
Member
264/953 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (61%)
Инфо Ответить
A
Atis Member
6 лет назад / 12 января 2019 17:04
Mr.Vlad
что наличие DV может не зависеть от желаний фирмы Дюн
Ну почему же? При желании наверное могли бы получить все для этого необходимое. Видимо сочли не нужным.
Mr.Vlad
Member
790/9403 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
Mr.Vlad Member
6 лет назад / 12 января 2019 17:23
Atis, а Вас не смущает тот факт, что ни у одного плеера без дисковода нет поддержки DV?
Atis
Member
265/954 ответов
Инфо Ответить
A
Atis Member
6 лет назад / 12 января 2019 17:30
Mr.Vlad
А это проблема сделать Дюну с дисководом? Надо было бы впихнули дисковод. Проблема точно не в нем. Тем более была же дюна с ним.
Mr.Vlad
Member
791/9404 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
Mr.Vlad Member
6 лет назад / 12 января 2019 17:45
Atis
А это проблема сделать Дюну с дисководом?
У Дюны нет плееров с дисководом, а претензии по отсутствию DV были именно по этим плеерам без дисководов.

Надо было бы впихнули дисковод. Проблема точно не в нем.
Вы наверное большой специалист по экономической обоснованноси установки дисковода и связанными с этим лицензионными обязательствами, а так же по всем лицензионным тонкостям, связанным с наличием Dolby Vision, раз делаете такие безапелляционные заявления?

Да, кстати просто подключить блюрей дисковод к дюне по USB можно и сейчас. Только это позволяет крутить на нём лишь взломанные копии дисков на болванках. Фирменные диски не воспроизводятся по лицензионным соображениям. Надо было наверное фирме Дюна проконсультироваться у какого-нибудь диванного эксперта в области беспроблемных решений, чтоб всё заработало по-быстрому: и блюрей диски, и долби вижн.
Atis
Member
266/956 ответов
Инфо Ответить
A
Atis Member
6 лет назад / 12 января 2019 18:23
Mr.Vlad
диванного эксперта
Ну так подскажите, не диванный Вы наш эксперт, в чем проблема поставить копеечный дисковод в топ модель за 2000 баксов? Тем более такие модели уже были. Как то осилили. Видимо в ОППО и других дисковых плеерах, где есть DV сидят одни диванные эксперты, раз получили необходимые лицензии. Да и цена получилась не космическая.
И если уж на то пошло. Купить отдельно дюну и отдельно Цап стоит не 2000 баксов. Это к вопросу к экономической обоснованности. Сопоставить цены плееров с DV, Цапа и той же Дюны, не надо быть диванным экспертом, чтобы понять, что за 2000 баксов при желании можно было сделать поддержку DV.

Единственный момент, про который я не знаю, может быть по каким то причинам лицензию DV не дают всем желающим. Тогда вопрос закрыт.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад24далее
Последние обсуждения в Конференции
07:09Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:09Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
07:043D-флудилка Видеосистема
07:03Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
07:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:49Что такое красота? Юмор
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:27Кто-то хочет в СССР? История
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Live + APS драйвера + w2k Цифр.Р·РІСѓРє
2001The BAT Интернет
2001Мясо Общий (архив)
200264mb видео и 128 ram Видеосистема
2002Подключение 4 IDE Накопители
2002Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? Сети
2002Несколько вопросов про LG Flatron 775FT Мониторы
2003callback в Win XP ? Дом.интернет
2004Сообщение: Частота Превышена Тех. поддержка
2005Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix