Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567949596далее
Slava Z.: OPPO BDP 103/105 - BD/DVD/CD/SACD/DVD-Audio плееры с DLNA (часть 4)

ССЫЛКИ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

прочитать объявление полностью
petr-12345
Junior Member
13/23 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
Инфо Ответить
p
petr-12345 Junior Member
9 лет назад / 30 июля 2016 14:15
Поставил вин7. Выполнил все процедуры. ОРРО зашел на комп с именем и паролем моей учетки. На 10 все тоже самое не проходит - требует неизвестно какой пароль

Исправлено: petr-12345, 30.07.2016 18:47

zappafrank19
Member
21/21 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
z
zappafrank19 Member
9 лет назад / 30 июля 2016 16:35
Заходит и заходила на всех Win, а том числе на 10. Бывает, но очень редко не видит в сети комп,после спящего режима. Помогает перезагруз.В роуторе назначены всем устройствам.статические адреса.
TRAUT
Member
448/880 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "ДК плееры" (54%)
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 30 июля 2016 17:01
zappafrank19
petr-12345
У меня не заходит, так и не победил, тут многие жаловались на эту проблему, но потом "перешли" на NFS. Первое время у меня ещё на Win 8 х64 заходила ОРРО на комп по SMB, а потом перестала. Обновился на Win 10 и безрезультатно. Тут предлагали отключить SMBv3, которая стала в Win 8.1 и Win 10 вмешательством в реестр, но я не стал это делать. Может найдутся смелые проверят и поделятся результатом, победят SMB в Win 10.
petr-12345
Junior Member
14/24 ответов
Инфо Ответить
p
petr-12345 Junior Member
9 лет назад / 30 июля 2016 17:30
Dune подключил к компу по SMB через создание сетевых папок. Получилось отлично. А вот у ОРРО нельзя создать сетевые папки. При входе в комп требует пароль - перепробовал ВСЁ, видео от toyo не помогла!! Может у кого ещё мысли будут? Помогите, пожалуйста )))
Хочу попробовать через NFS. Как это сделать на ОРРО? Может кто даст ссылку (читать все 150 стр...)?
TRAUT
Member
449/881 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 31 июля 2016 04:12
petr-12345
Попробуй, как писали выше отключить в Windows SMBv3, которая якобы не очень правильно работает, тогда Windows перейдет на SMBv2 и проблема устранится. Нужно запустить reg файл для внесения изменений в реестр компьютера и перезагрузить его. После этого SMB на ОРРО должно заработать.
SMBv3.reg https://yadi.sk/d/D4godhSDtmiVB

Для настройки NFS воспользуйтесь поиском в разделах на слово NFS. Должно быть где-то во 2-ой или 3-ей части темы.
SioB
Member
53/70 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "ДК плееры" (48%)
Россия, Железнодорожный
Инфо Ответить
SioB Member
9 лет назад / 31 июля 2016 10:30
petr-12345:
Ещё один день закончился ничем. Если завтра не одолею, вернусь не 7
Я буквально недавно установил Windows 10, создал пользователя, привязал к учётке Microsoft, сделал вход по пину. Дальше расшарил нужные диски, и... столкнулся с вашей ситуацией логин/пароль... Пин не подходит, логин тоже, вместе не работают... В итоге я ввёл данные своей учетной записи Microsoft и вуаля - все работает!!! Попробуйте, может поможет.
TRAUT
Member
450/882 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 31 июля 2016 11:54
SioB
Я это пробовал не помогло. Может быть Вы входите в Windows 10 под учетной записью и потому помогает. Я предпочитаю входить как локальный пользователь (пишут, что меньше слежки со стороны Win).
Кстати в учетной записи логин это е-мейл и пароль, тот, что выбрали Вы. У Вас это так?
SioB
Member
54/71 ответов
Россия, Железнодорожный
Инфо Ответить
SioB Member
9 лет назад / 31 июля 2016 13:45
Да, только пароль от учетной записи. Может быть не стоит так бояться слежки со стороны 10?
toyo
Member
2988/16997 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Украина, Днепр
Инфо Ответить
t
toyo Member
9 лет назад / 31 июля 2016 13:58
SioB
Может быть не стоит так бояться слежки со стороны 10?
Как это не стоит? Кругом же одни шпиЁны и сам супер зашифрованный спецагент. Вдруг узнают как часто и какую именно клиент пронуху смотрит и жене донесут, друзьям расскажут.
SioB
Member
55/72 ответов
Россия, Железнодорожный
Инфо Ответить
SioB Member
9 лет назад / 31 июля 2016 18:59
Если мы в Матрице, то это уже абсолютно неважно!!!
petr-12345
Junior Member
15/25 ответов
Инфо Ответить
p
petr-12345 Junior Member
9 лет назад / 31 июля 2016 22:40
Я пробовал создавать домашнюю группу - пароль/логин ОРРО не входит. Присвоил себе пароль - не работает (на вин 7 работает). Создавал другого пользователя - та же фигня.. Учетку майкрософта не пробовал. Думаю что не пройдет, но проверю.
сергей е
Member
70/626 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Россия
Инфо Ответить
с
сергей е Member
9 лет назад / 01 августа 2016 13:19
-

Исправлено: сергей е, 01.08.2016 19:22

tochin
Member
350/5309 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 02 августа 2016 04:22
Для тех, кто не смог в Windows 10. В локальной политике безопасности включено по умолчанию NTLMv2 (Windows 7 по умолчанию выключено). Пока оно так, плеер не войдет в расшаренную папку никогда, какой бы пароль вы ему не подсовывали. Кстати, в логах Windows об этом также написано.
К сообщению приложены файлы:
TRAUT
Member
451/883 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 02 августа 2016 05:13
tochin
Что-то не получается.
Использую следующий вход - Выполнить gpedit.msc
Далее Политика "Локальный компьютер" - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности
Так добрался до Вашей таблицы. Нашел Сетевая безопасность: Уровень проверки подлинности Lan Manager - у меня стоит Не определено (это видимо означает, что выключено).
Никакие пароли от ОРРО у меня не принимаются. Ваш совет по-видимому не работает.
Что посоветуете?
tochin
Member
351/5311 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 02 августа 2016 05:31
TRAUT
На скрине Windows 10 Pro, если что. Оснастка открыта через через Control Panel.
TRAUT
Member
452/884 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 02 августа 2016 07:29
tochin
У меня Win 10 Pro x64.
Попробовал посмотреть журнал безопасности Windows - при каждой попытке входа пользователя ОРРО генерируется событие 4634 (учетной записью выполнен выход), т.е. отмечается неподключение локального пользователя с учетной записью Гость (хотя я пытаюсь войти с созданной учетной записью ОРРО и её паролем. Почему она этот вход воспринимает как Гость непонятно, и почему не подключает, хотя все расшарено, как рекомендовал toyo тоже непонятно.
petr-12345
Junior Member
16/27 ответов
Инфо Ответить
p
petr-12345 Junior Member
9 лет назад / 02 августа 2016 15:43
Перепроршил ОРРО 103 "правильно" . Получил вот это - http://prntscr.com/c0kgpd. Пробовал менять настройку сети на авто - один хрен. Настройки для локальной сети стоят такие - http://prntscr.com/c0kiht. Получается, что я не могу подключиться к компу?
tochin
Member
352/5313 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 02 августа 2016 17:29
TRAUT
Уровень проверки подлинности Lan Manager - у меня стоит Не определено (это видимо означает, что выключено).
Определите через локальную политику безопасности в Панели управления. Первый параметр.

Почему она этот вход воспринимает как Гость непонятно, и почему не подключает, хотя все расшарено, как рекомендовал toyo тоже непонятно.
Вы же отключили парольный доступ, я так понимаю. Через что же ей остается подключаться?
сергей е
Member
71/627 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Россия
Инфо Ответить
с
сергей е Member
9 лет назад / 02 августа 2016 23:50
Подскажите, а есть тестовые видео или фото которые облегчают тестирование качество видео? Хочу лин. бп спаять для мамы, точнее для теста лин. бп есть, а если замечу улучшение, то тогда спаяю под орро.
sinist@r
Member
917/10698 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
9 лет назад / 03 августа 2016 00:02
сергей е
Нафига? Для видео он ничего не даёт. Крутейшие видеопроцессоры за тысячи долларов на импульсниках сделаны. Тестировать глазками по паттернам миры разрешающей способности, шумы, артефакты всякие на однородных фонах и т.п. Всё это на калибровочных и настроечных дисках BD есть.
merphy39
Member
499/1128 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (41%)
Россия, Kaliningrad
Инфо Ответить
m
merphy39 Member
9 лет назад / 03 августа 2016 00:06
сергей е
а есть тестовые видео или фото которые облегчают тестирование качество видео?
Например, Spears & Munsil High-Definition Benchmark 2nd Edition.
TRAUT
Member
453/887 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 03 августа 2016 02:33
tochin
Спасибо, что отвечаете, может быть удастся добиться работы SMB на ОРРО.
Определил как первое было - Отправлять LM- и NTLM-ответы.

Парольный доступ снова включил, был выключен, как рекомендовано в видео приведенным toyo.

Доступ ОРРО по SMB не получил, все по прежнему, требует пароль, но, что неприятно в журнале безопасности Windows вообще перестали фиксироваться попытки доступа к компьютеру.
И теперь вернуть "Уровень проверки подлинности Lan Manager" в состояние "Не определено" невозможно
tochin
Member
353/5315 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 03 августа 2016 04:03
TRAUT
Парольный доступ снова включил
Для верного типа сети?

все по прежнему, требует пароль
И после ввода логина/пароля (учетка с полными правами?, локальная?) в журнале безопасности ничего нет? Так не бывает.

теперь вернуть "Уровень проверки подлинности Lan Manager" в состояние "Не определено" невозможно
Это потому, что вы зачем-то меняли параметры через групповые политики. По умолчанию установлен последний вариант. К тому же, я ошибся, с ним тоже работает.

Осталось только стартануть службу обозревателя компьютеров, затем сразу через плеер выбрать повторный поиск в сети, и заново логин/пароль. На этом идеи у меня закончились. Я уж даже на сервере 2008 R2 попробовал и там оно отлично работает. Но сначала в журнале безопасности у вас должны фиксироваться попытки входа.
TRAUT
Member
454/889 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 03 августа 2016 05:15
tochin
Парольный доступ включен для всех сетей

Учетная запись была стандартная, дал ей право администратора и появились сообщения в журнале безопасности, только вместо попытки входа учетки ОРРО отображается некая учетная запись KOMP$ (KOMP - имя компьютера). Результат - Событие 4624 - Учетная запись успешно вошла в систему, а затем событие 4672 - Присвоение специальных прав для нового сеанса связи. Т. е. вроде бы все нормально, но ОРРО снова требует пароль.
Почему не отображается вход учетной записи ОРРО и как это исправить?
Служба обозревателя компьютеров у меня называется браузер компьютеров и выполняется.
tochin
Member
354/5316 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 03 августа 2016 05:27
TRAUT
4672 - два раза должно быть, возможно мало прав дали. Входите от имени учетки, с которой ставили Windows. Можно текст увидеть со вкладки "Общие" (General в английской) для обоих событий?
TRAUT
Member
455/890 ответов
Россия, Где-то
Инфо Ответить
T
TRAUT Member
9 лет назад / 03 августа 2016 07:15
tochin
Вошел с учетной записью Microsoft, теперь в журнале безопасности после событий 4624 и 4672 по одному разу идет несколько (от 2 до 6) записей событий 4799.
"Новые события диспетчера учетных записей безопасности

В Windows 10 появились новые события SAM для отслеживания интерфейсов API SAM, которые выполняют операции чтения и запроса. В предыдущих версиях Windows отслеживались только операции записи. Новые события — 4798 и 4799."

В журнале в этих событиях есть запись - Перечислено участие в защищённых локальных группах.
В ОРРО все равно требует пароль.
Скриншоты заархивировал и здесь https://yadi.sk/d/OgLwkCTlts7zZ
Realalex
Member
275/11443 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
479 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Realalex Member
9 лет назад / 03 августа 2016 11:41
TRAUT
У меня на компе при загрузке системы выскакивает под каким пользователем грузиться. Гружусь под основным, но есть второй - Dune. Для него всё вообще разрешено и задан неизменный пароль (11111 ).
В плеере (Дюна) забит пароль, тот же, что надо вводить для входа в систему пользователя Dune. А основной пользователь у меня без пароля и под ним всегда комп загружен. Так уже годами работает. Никаких паролей я не ввожу, т.к. на компе гружусь с основного пользователя, а Дюна сама этот пароль подставляет при заходе на нужный диск компа. А вот без пароля совсем я так и не смог настроить. Пару дней бился.
tochin
Member
355/5318 ответов
Россия
Инфо Ответить
t
tochin Member
9 лет назад / 03 августа 2016 18:57
TRAUT
Так ничего не понятно. Там же текст в сообщениях - его просто можно скопировать мышкой и вставить сюда под тег спойлера. И текст нужен весь. А пока я вижу только, что куда-то происодит вход под учетной записью системы. А это неверно.
petr-12345
Junior Member
17/28 ответов
Инфо Ответить
p
petr-12345 Junior Member
9 лет назад / 03 августа 2016 20:53
petr-12345:
Перепроршил ОРРО 103 "правильно" . Получил вот это - http://prntscr.com/c0kgpd. Пробовал менять настройку сети на авто - один хрен. Настройки для локальной сети стоят такие - http://prntscr.com/c0kiht. Получается, что я не могу подключиться к компу?
Сейчас включил... ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Никаких паролей!! Всем спасибо за помощь.
Alex_kag
Member
265/4059 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (17%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
A
Alex_kag Member
9 лет назад / 04 августа 2016 09:31
petr-12345:
petr-12345:
Сейчас включил... ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Никаких паролей!! Всем спасибо за помощь.
а рецепта так и нет
Reynaldo
Member
50/50 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Инфо Ответить
R
Reynaldo Member
9 лет назад / 04 августа 2016 15:04
Я видел эту информацию и хотел бы подтвердить.
Может ли аналоговый выход Oppo103 в DSD?

DSD to Analogue Output:

The internal DAC (Digital-to-Analogue Converter) inside the OPPO player supports native DSD. You can connect the analogue audio output of the OPPO player to your A/V receiver, audio processor or amplifer to get native DSD audio.

Please note that in DSD mode, the BDP-103AU and BDP-103D do not offer volume control or variable output level. In this case you must provide a preamp/processor or A/V receiver to control volume before sending the signal to an amplifier. Only the BDP-105AU and BDP-105D players can adjust the volume of native DSD signal. The following settings in the player's setup menu should be used:

Playback Setup - SACD Priority: set to Multi-Channel or Stereo based on your preference
Audio Format Setup - HDMI Audio: set to Off (This ensures that any connected HDMI device will not cause the player to convert DSD to PCM.)
Realalex
Member
276/11453 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
479 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Realalex Member
9 лет назад / 04 августа 2016 15:15
Это вряд ли
Reynaldo
Member
51/51 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Инфо Ответить
R
Reynaldo Member
9 лет назад / 04 августа 2016 16:06
Link
https://www.oppodigital.com.au/blogs/reviews-resourc…fabled-dsd-format
734Hz
Member
19/66 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (59%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
H
734Hz Member
9 лет назад / 04 августа 2016 16:39
Reynaldo
OPPO can play SACD and DSD64 files using it's own DAC and send analogue signal via it's analogue outputs.
OPPO also can play DSD stream via USB input using it's own DAC and send analogue signal via it's analogue outputs.
OPPO also can send DSD stream via HDMI outputs to external DSD DAC.
So what the question is?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567949596далее