Slava Z. Member Автор темы 795/3908 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал |
leonello Member 75/215 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (29%) Россия, Москва | Ничего себе! Еще жива тема! Вопрос к владельцам 105-го. У меня мой 105-й не проигрывает следующие звуковые файлы. То есть не делает это автоматически, а после проигрывания останавливает воспроизведение. Никто не сталкивался? В меню выбирал различные режимы и все без толку. Вообще чего то дурить стал часто. Купил флешку на 128 Гб дабы всю музыку туда закинуть, то видит ее то не видит... |
Владимир Глазков Junior Member | Здравствуйте! Сил нет уже лопатить все четыре части, где-то что-то проскальзывает, а понять до конца не могу. Проблема старая, как пишут здесь многие, читал. OPPO 105 запрашивает логин и пароль при входе на медиасервер (HDD подключенный к роутеру). Пустые поля оставлял, не логинется. Это по SMB. Причём OPPO спокойно заходит без пароля на жёсткие диски двух компов в сети. На роутере в настройках всё выставлял: и гостевой вход и по паролю... Ничего не помогает. С OPPO можно зайти запросто и на медиасервер обоих компьютеров и на этот же HDD роутера, но по другому протоколу. Помогите, 2 месяца зрение порчу))) |
Dmitry Ivanov Member 17/417 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (32%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Проблема в версии SMB, нужен не выше 2. Сюда и копайте. |
tochin Member 528/6060 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Владимир Глазков И модель этого вашего роутера сообщите. |
Владимир Глазков Junior Member | Да, но я в WIn10 все "галочки" поставил, принудительно запретил SMB2, OPPO ведь на HDD 2-х компьютеров заходит без проблем по SMB. Вначале просила пароль, нажимал пустые поля, и всё. Только на диск роутера никак. Читал здесь, что вроде нужно создать в Windows пользователя OPPO и дать ему разрешения? Сейчас если пробую с компа зайти по IP на OPPO то всплывает "Удаленное устройство или ресурс не принимает подключение. На устройстве или ресурсе (192.168.1.73) не настроен прием подключений через порт "Общий доступ к файлам и принтерам (SMB)". Вот такая история. Добавление от 04.03.2022 19:51: Роутер ASUS RT-AC86UДобавление от 04.03.2022 19:56: Настройки OPPO сбрасывал, настройки роутера сбрасывал, брандмауэр на компьютерах отключен, по видеоинструкции от Toyo все разрешения для дисков давал... |
tochin Member 529/6061 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Владимир Глазков Оставьте Windows в покое, она тут не при чем. Есть у вас такие настройки, в частности, параметр Samba protocol version? |
Владимир Глазков Junior Member | Нет, протокола версии SMB нет. Есть: Разрешить общий доступ к ресурсу, Разрешить гостевой вход, Имя устройства и Рабочая группа [img][/img] Добавление от 04.03.2022 20:46: На картинке, как я понимаю, альтернативная прошивка роутера.Добавление от 04.03.2022 20:49: tochin Владимир Глазков Оставьте Windows в покое, она тут не при чем. Есть у вас такие настройки, в частности, параметр Samba protocol version? |
tochin Member 530/6062 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Владимир Глазков Правильно я вас понимаю, что нужно "работать" с роутером? Там искать причину? Но там мало настроек, ошибиться не возможно. Правильно. Я бы сделал так: подключиться к роутеру через какой-нибудь WinSCP. Искать файл /etc/smb.conf, добавить в него строку server min protocol = NT1, сохранить и на перезапуск. |
Владимир Глазков Junior Member | Уважаемый tochin А если поменять прошивку на роутере (Мерлин), то станет доступно такое меню (как на вашем скрине), может тогда OPPO 105 сможет зайти на HDD роутера? |
Dmitry Ivanov Member 18/418 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (32%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Владимир Глазков Да, вполне возможно. Проблема в версии протокола SMB. |
Владимир Глазков Junior Member | Поменял прошивку, теперь картинка у меня в роутере точно такая, как на вашем примере. SMBv1 +SMBv2. А OPPO всё равно пишет "Ошибка логина". В настройках :"разрешён гостевой вход". Добавление от 05.03.2022 18:30: В настройках роутера появился пункт: NFS Exports. Может по этому протоколу получится у OPPO зайти на медиасервер (HDD)? |
SergeyKhokh Member 3777/13581 ответов, #35 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | Владимир Глазков Да, с NFS прекрасно он дружит и даже предпочтительнее самбы. |
Владимир Глазков Junior Member | Друзья! Спасибо за участие! Вроде разобрался. С OPPO захожу по протоколу NFS, спасибо tochin, его скрин помог. Прошил роутер и жизнь наладилась). |
xx_b_e_t_e_p_xx Junior Member 1/1 ответов 3 года на iXBT, с марта 2022 | Добрый день всем OPPOводам! Ищу транспорт для CD и SACD. Хочу проигрывать и отдавать через I2S информацию на ЦАП, в том числе SACD-R. Подскажите пожалуйста на какой OPPO нужно смотреть и как он будет в качестве транспорта? Какие доработки нужно будет делать? Говорят для моих целей нет смысла брать 205, типа и 103 будет так же справляться с задачей? Что скажете дорогие друзья? |
masteredd Member 28/339 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 85 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (26%) Россия | xx_b_e_t_e_p_xx когда я задавался аналогичным вопросом, мой выбор пал на Oppo BDT-101CI. Остался доволен. Но сейчас то они только на вторичке |
xx_b_e_t_e_p_xx Junior Member 2/2 ответов 3 года на iXBT, с марта 2022 | Меня больше интересует OPPO 103,203 и его апгрейд для получения максимального качества цифры аудио. Какие на сегодняшний день самые хорошие платы для моей задачи? |
Igorex63 Member 1/22 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Украина, Харьков | Вот мне интересно, хоть кто-нибудь задавался целью откатится с последней официальной прощивки, хотя бы на 38-1220, с помощью MTKtool ? |
Nikan Member 1538/8336 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 25 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Тюмень | Igorex63 Зачем? |
toyo Member 6535/24108 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Например окирпичить аппарат навсегда. |
Igorex63 Member 2/23 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Украина, Харьков | А стоковая 83-1226 всем устраивает ? Тогда зачем было вообще этот плейер, если любой другой умеет всё тоже самое, и стоит как минимум вдвое дешевле ?А стоковая 83-1226 всем устраивает ? Тогда зачем было вообще этот плейер, если любой другой умеет всё тоже самое, и стоит как минимум вдвое дешевле ? |
toyo Member 6536/24109 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Igorex63 Вы имеете ввиду функционал? Ничего не мешает установить АФ мод этой же версии. |
Igorex63 Member 3/24 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Украина, Харьков |
toyo Member 6537/24110 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр |
Igorex63 Member 4/25 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Украина, Харьков |
toyo Member 6538/24111 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Igorex63 Пишите в приват. Ближе к вечеру. |
Ace Of Snakes Member |
xx_b_e_t_e_p_xx Junior Member 3/3 ответов 3 года на iXBT, с марта 2022 | Дорогие друзья. Где можно приобрести плату для вывода I2S и плату питания? На какие стоит обратить внимание? Есть ли в Москве конторы которые занимаются твиками OPPO? |
Slava Z. Member Автор темы 796/3910 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | Эта штука является клоном Oppo ? https://nizhnij-tagil.pult.ru/product/4k-blu-ray-pleer-reavon-x100 Или там свои наработки, прошивки и пр. ? |
toyo Member 6541/24114 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Slava Z. Это не клон Орро. Пио и "свои" наработки. Смесь бульдога с носорогом за ну оооочень дорого. |
Alexanoyd Junior Member 1/1 ответов 3 года на iXBT, с марта 2022 Россия | Доброго времени суток! Как говорится: "Простите что обращаемся..." Очень надеюсь на вашу помощь. Есть плеер Oppo BDP-103D Жизненно необходимо сделать его мультизонным, сейчас он читает диски только Российские. Прошивка вот такая. Может быть кто-то подскажет как можно его разблокировать В идеале бы еще BDMV образы читать, но основная беда в отсутствии мультизонности Спасибо! К сообщению приложены файлы: |
TRAUT Member 575/1054 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (54%) Россия, Где-то | Alexanoyd Доброго времени суток! Как говорится: "Простите что обращаемся..." Очень надеюсь на вашу помощь. Есть плеер Oppo BDP-103D Жизненно необходимо сделать его мультизонным, сейчас он читает диски только Российские. Прошивка вот такая. Может быть кто-то подскажет как можно его разблокировать В идеале бы еще BDMV образы читать, но основная беда в отсутствии мультизонности Спасибо! |
Garry1010 Member 1332/26421 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Это вряд ли - емнип, у джуниоров не было права делать лички. |
Alexanoyd Junior Member 2/2 ответов 3 года на iXBT, с марта 2022 Россия |
toyo Member 6543/24119 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Да всё нормально. Решим. |
AndryP Member 113/1126 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (49%) Россия, Москва | Брат купил 105D с рук для стриминга с Tidal, сейчас стоит прошивка 10XRU-77-0827, пробовали поставить OMC - пишет что нужна более свежая прошивка. Вопрос: с последней финальной прошивкой BDP10XRU-83-1226 нет никаких подводных камней с OMC и управления Tidal? Все корректно работает с Андройда? Спрашиваю, т.к. отката обратно нет с этой прошивки. Спасибо. Добавление от 24.03.2022 14:14: toyoНаписал вопрос по JB в личку, посмотрите плз. |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2002 | Как узнать с каким битрейтом зажат звук в VCD ? (-) Цифр.звук |
2002 | Чем делать простые странички Интернет |
2002 | импульсный набор в WinXP Дом.интернет |
2002 | Ресурс принтера LaserJet-1100A и счётчик напечатанных листов Периферия (архив) |
2003 | Косяки (неточности, ошибки, абсурдности и пр.) в компьютерных играх, претендующих на реализм... Общий |
2003 | Java: как запретить запуск более одного экземпляра приложения? Программирование |
2003 | 6A815EP1 PCB Version1 под Tualatin 1100A Сист. платы |
2004 | Как нарезать диск так, чтобы нельзя было скопировать? Оптич. носители |
2004 | Проблема с асинхронным чтением из файла. ReadFileEx Программирование (архив) |
2005 | Нестандартное применение крыльчатки от кулера - просьба к знающим помочь. Разгон |