Как на андроид 13 установить приложение OPPO Mеdia Control? В Play маркете его нет, перекинул файл АРК со старого телефона, а андроид 13 его отказывается устанавливать.
Igorexp Member 17/61 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Украина | Как на андроид 13 установить приложение OPPO Mеdia Control? В Play маркете его нет, перекинул файл АРК со старого телефона, а андроид 13 его отказывается устанавливать. |
rykma Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Россия, Москва | Доброе утро. У меня аналогичный плеер с флешкой и версией ПО как у вас. Поделитесь опытом вы в итоге обновлялись или так же пользуетесь этой же версией? И если поможите разобраться что это такое за флешка и для чего и какие она дает плюсы буду очень признателен. У меня пару дисков с фильмами BD - работают). А что еще можно с ней и как проверить эту возможность?) Заранее спасибо |
Igor Andreyanov Junior Member | Имеется прошивка но oppo 105d. Можно ли прошить и чем лучше для воспроизведения образов iso bd и Sacd Что лучше установить и где? Спасибо К сообщению приложены файлы: |
empies Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с апреля 2024 | Доброго времени суток! В 2014 году был куплен Oppo BDP-105D в связке с Bang&Olufsen системой 5.1 канала и телевизором Samsung 75" (модель не помню но старая) В течении 10 лет все работало изумительно до момента пока не сгорел телевизор... Приобрел новый Samsung Q80C той же диагонали и тут началось. Телевизор отказываеться обрато на oppo отправлять звук с эфирного телевиденья и приложений(netflix, prime, hbo...). С телевизора выход Hdmi 3 (eARC) на oppo HDMI out 1/2 (п......л оба). Все возможные настройки Anynet+(CEC) и ARC(eARC) включены (по крайней мере те которые нашел в настройках). Есть решение? Времено кинул оптический кабель с телевизора на oppo но в этом соединении невозможно регулировать громкость с пульта телевизора. |
absent05 Member 202/4363 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (73%) Россия | empies Может быть лучше адресовать данный вопрос производителю телевизора. Благо у Самсунг пожалуй лучшая поддержка клиентов. Позвоните, может они подскажут что и как. |
Александр 118 РА Member 68/68 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Россия, Чехов |
tochin Member 558/6206 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Александр 118 РА Ставьте через ADB, поиск поможет вам. |
lucky10 Member 2170/7086 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) Россия, Волгоград | Приветствую, есть тут кто живой? )) Может кто в курсе, что за типа новые 205-е на Авито продают? Пишут даже что 2024 года. Наигралово? |
Cromanin Member 88/635 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (14%) Россия, Москва | lucky10 Да вы что, не может быть! Верняк, надо брать. |
Garry1010 Member 1384/27996 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва |
absent05 Member 203/4368 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (73%) Россия | Я так понимаю необходимо ставить oppo media control через ADB? Ок. Попробуем, но вопрос. А почему не устанавливается то apk файл. В чем проблема кто-нибудь знает?! |
Витс Member 74/311 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | Витс На iPad 10.2 2019 давно не работает. После выхода, кажется, пред-пред-предыдущей системы. Как бы вылетает, но сидит в фоне и нельзя заставить работать. Всем глубоко пофиг. Разработчики ушли на пенсию. В Эппл говорят: "Обращайтесь к разработчикам". Хотя тогда, с выходом той системы, одновременно перестали работать многие приложения. На Оппе официальная прошивка. Возмутительно просто дальше некуда. На андроиде всё прекрасно. Сегодня запустил OPPO Mеdia Control на iPad ---- и он запустился! Вот те на. После какого обновления всё наладилось - теперь уже и не ясно. Может быть, после последнего. |
absent05 Member 204/4369 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (73%) Россия | Витс Очень печально что производитель так наплевательски относятся к своим клиентам. Это просто свинство. Неужели трудно обновить прогу чтобы рёв работала нормально. К чему эти танцы с бубном, блин ?! |
Витс Member 75/312 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | Судя по всему, проблема была в системе iPad. С некоторого обновления часть программ перестали запускаться. Эппл отвечали, что пусть производитель обновляет программу, тогда заработает. Но вот, видимо, они всё-таки исправили некий общий глюк и старые необновляемые программы теперь должны запускаться. |
toyo Member 7084/25563 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр |
absent05 Member 205/4370 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (73%) Россия | toyo И что? Продукции понапродавали?! Напродавали! Можно поддержку ПО организовать было. Больших денег не стоит одного программиста держать. Работы на пару часов максимум, а проблем у людей хватает. Вот и говорю я - свинство это и наплевательское отношение к клиентам. |
Aleksey U Member 76/180 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (40%) Россия, Лен.обл | Подскажите пожалуйста. Есть у кого опыт покупки привода для 105-го с Али? Будет ли он потом всеяден или нужны какие-то манипуляции. И какой брать? Есть за 3500 и 1600. Отзывов практически нет. Мой похоже начинает помирать. Самописные sacd раньше читал без проблем. Сейчас может встать намертво. На Блю рей тоже иногда буксует. |
Slava Z. Member Автор темы 865/4077 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | У меня 103 и я бы тоже озаботился таким вопросом. Не очень часто привод использую, но бывает. В запас бы не помешал... |
Dmitry Ivanov Member 35/495 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (32%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Может сначала попробовать почистить?... |
Aleksey U Member 77/181 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (40%) Россия, Лен.обл | А есть какой-нибудь гайд как это сделать безопасно для привода? Так то полно роликов, но как то всё для меня экстремально выглядит. Добавление от 12.08.2024 21:24: В отзывах на али человек пишет,что после замены привод не читает sacd. И у одного продавца есть привод двух типов A и B. Какой нужен х.з. |
Dmitry Ivanov Member 36/496 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (32%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Aleksey U Дык если все равно не читает, то что теряем? Я так протирал изопропилом линзочку ватной палочкой аккуратно и наступала красота. |
victor123 Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 США | Здравствуйте, у меня американская версия BDP-105D с прошивкой BDP10X-70-0218. Хочу расширить функционал плеера включая проигрывание SACD. Второй день читаю, много линков не активны. Можете направить в правильное русло? )). Заранее спасибо! |
Cromanin Member 89/697 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (14%) Россия, Москва | Пишите в личку toyo. Если он еще этим занимается - поможет. |
Александр2050 Member 30/3493 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 110 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (91%) Россия, Курск | Добрый день всем! Ребят, да ткните носом в ссылку, не могу найти и вспомнить как переключать регионы на оппо 103д, стоит мультирегионный кит внутри. Весь инет перерыл, никакой инструкции не нашел. |
Slava Z. Member Автор темы 866/4082 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | В шапке темы по оппе 83-93-95 есть инструкция. Но тот ли кит устанавливали в 103 ? |
Александр2050 Member 31/3494 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 110 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (91%) Россия, Курск | Slava Z. Благодарю за помощь! Значит делал я все правильно, но без изменений все, как будто регион С перестал работать, сделал сброс к заводским и потом заново попробовал, но безрезультатно. Остальные диски играет все и двд с разными кодами и блюрэй, но с таким кодом в котором только одна буква С у меня только один диск, и ранее он проигрывался без проблем и без всяких переключений. |
Slava Z. Member Автор темы 867/4083 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | Александр2050 Думается, надо обратиться к toyo. Вас только мультирегион волнует ? Кроме этого альтернативная прошивка решает и ряд других нюансов. |
Александр2050 Member 32/3495 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 110 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (91%) Россия, Курск | Slava Z. Да вроде все уже сам нашел, и инструкцию их к киту оригинальную, скачал и сохранил, и кит нашел за 129 долларов без учета доставки, и прошивку за те же 12тр нашел у нас, так что может когда приспичит, сниму крышку, посмотрю, может контакт отошел или еще какая мелочь, нет, тогда уж лучше прошивку куплю. Пока то оно особо не беспокоит, так как только 1 диск не могу посмотреть, но кто знает. |
Slava Z. Member Автор темы 868/4084 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | toyo С Днем Рождения ! |
Alexh Junior Member 4/6 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 Украина | toyo Приветствую, столкнулся с такой проблемой: blu-ray player BDP-103 Расскажу все по порядку: сначала не производились диски 5-й зоны, на плеере писало "wrong region code" в проигрывателе была флешка с прошивкой, я решил ее вытянуть - проблема не решилась, попробовал вставить в другой разъем флешку и диски заработали, но это продержалось всего один день После того как диски работали нормально один день, они снова перестали работать, и на этот раз уже перестали работать все диски ( как и blu-ray так и ДВД диски ) Диски с 2-й зоной и зоной "all" тоже не работают На плеере и на телевизоре когда я вставляю диск пишет: Загрузка, и через секунд 5-10 пишет "no disk" ( сообщения про регион не выскакивает ) Как вы думаете проблема в регионе или это уже техническая проблема ? По типу грязный лазер или плохо работает движок для прокрутки диска У меня была мысль установить новую прошивку но установлена крайняя прошивка ( за 2016 год ) к сожалению свежее я не нашел на офф сайте ((Завтра кину фотку как выглядит файлик прошивки на флэшке ) ( Последний раз я активно использовал диски этим летом ) Предоставляю фотку прошивки ↓ Исправлено: Alexh, 24.12.2024 23:25 К сообщению приложены файлы: |
Alexh Junior Member 5/7 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 Украина | Вот содержимое флешки с прошивокой К сообщению приложены файлы: |
Slava Z. Member Автор темы 869/4086 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | Alexh Похоже на проблему с приводом. А за нормальной (работающей без флешки-ключа и с изменениями в лучшую сторону) прошивкой - в личку к toyo. |
Alexh Junior Member 6/8 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 Украина |
Slava Z. Member Автор темы 870/4087 ответов, #34 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Н.Тагил,Урал | Alexh Прошивка jailbreak(usb-key) ) -VS- Аудиофильская прошивка (работает без флешки-ключа) |