Как мало надо чтобы закрыть тему
Иногда завидую людям
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Realalex Member 828/16390 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Как мало надо чтобы закрыть тему |
serjig1286 Member 213/4747 ответов, #18 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет РІ "ДК аудио" (50%) Россия, москва |
Фдор Фдоров Junior Member | В телеге открылся чат по нашему плееру,заходите в гости https://t.me/himedia_q10_q5_pro Исправлено: Фдор Фдоров, 27.01.2019 21:54 |
admi333 Member 2079/11163 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%) Россия | У кого то есть телек сони fhd и q10pro? Не могу понять патч pristy на автофреймрейт актуален или в прошах это учтено. Почему сони - он фреймрейт покажет по info. |
ultrasilent Member Автор темы 6908/21436 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия |
admi333 Member 2080/11166 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%) Россия | ultrasilent У меня просто в одном месте старая q5 стоит вместе со старой соней. Решил обновить и полез на форум futeko. И там черным по белому написано про патч для pro версии. К q5 он не подошел, пришлось искать старый. Без этого патча автофреймрейта нет. И нет его гарантированно ибо соня имеет 24p режим старая. |
ultrasilent Member Автор темы 6909/21440 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия | Про старый плеер другого модельного года затрудняюсь комментировать. На 10ке афр без патча работает. |
admi333 Member 2083/11178 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%) Россия | ultrasilent Ладно, значит на футеко лажу пишут). Правда проверить это нельзя. Даже влртекс не поможет. |
ultrasilent Member Автор темы 6910/21442 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия | Вот я не так давно купил вторую 10ку про запас. Ничего не устанавливал и все работает. Почему вертекс должен чтото не показать? |
Игорь Цветков Junior Member | Добрый день! Подскажите люди добрые-как быть?) прикупил по случаю телевизор с 4К самсунг 6100 с 75 диагональю и...естественно захотел смотреть фильмы в УХД качестве! Также имею р......р Technics SA-DX940 и а......ку JBL по кругу плюс сабвуфер.До этого смотрел фильмы с компа на 55 ХД Самсунге.видео пускал по HDMI на телевизор а звук по оптике на р......р. всё устраивало кроме размера картинки и ее качества! но с покупкой телевизора встал перед выбором-1.качать фильмы в 4К,заливать их на жёсткий диск,подключать к телевизору,телевизор соответсвенно через оптику соединять с р......ром(чтобы звук был ДТС) плюсом перенастраивать телевизор перед каждым просмотром. также в этом варианте есть сомнения по поводу полноты 4К. 2вариант-наворачивать комп! но с заменой проца,звуковухи,проводов и прочего получается весьма дороговато((( ну и 3 вариант-приобрести приставку! Все знакомые "киноманы"советуют Медиаплеер Himedia Q10 Pro. в интернете нашел два варианта этих медиаплееров: Медиаплеер Himedia Q10 Pro и Медиаплеер Himedia Q10 Pro 4К. У меня к Вам два вопроса: В чём у них принципиальная разница(вроде как в описании оба читают 4К) и что он даст мне кроме воспроизведения 4К файлов скачанных с трекеров и в каом качестве? Спасибо огромное за развёрнутый ответ!!!))))) |
admi333 Member 2097/11287 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%) Россия | Игорь Цветков Нет разницы. Есть только q10pro |
Realalex Member 864/16560 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Игорь Цветков Спасибо огромное за развёрнутый ответ!!!))))) Выше написали. Модель одна только есть. |
Игорь Цветков Junior Member |
Realalex Member 865/16561 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница |
Игорь Цветков Junior Member | Мне нужно качество более лучшее чем просто цеплять ЖД к телевизору и возможность сгружать файлы с компьютера непосредственно в плеер минуя ЖДиск. плюс хотелось бы какието дополнительные"приколы" типа игры с подключенным ждойстиком для ребенка и прочее! |
Realalex Member 866/16562 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Все перечисленное не имеет никакого отношения к качеству картинки. |
Игорь Цветков Junior Member | качество картинки это первозадача! и самый главный вопрос который Вы так ,к сожалению и не расслышали-даст ли мне трата 12-15 тысяч рублей эквивалентную разницу в качестве видео с простым подключением жёсткого диска напрямую к телевизору через юсби??? |
Realalex Member 867/16563 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Вряд ли заметите. Я по другим соображениям брал. |
Игорь Цветков Junior Member |
Realalex Member 868/16565 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | ХД звук, образы исо и полные диски |
ultrasilent Member Автор темы 6923/21489 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия |
Игорь Цветков Junior Member | к сожалению я не специалист и пока не владею большинством терминов,на которых вы здесь разговариваете((( и самый главный вопрос,который меня беспокоит-насколько будет лучше картинка одного и того же UHD файла с плеера в отличиии от встроенного плеера в телевизоре Samsung UE75MU6100U. заранее благодарен за простой и развёрнутый ответ! |
Realalex Member 869/16566 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница |
Игорь Цветков Junior Member | Извините,а на это форуме ещё есть грамотные и опытные специалисты в данной модели,которые потратят минуту своего драгоценного времени и без"тупого" сарказма ответят начинающему юзеру на простом русском языке-каковы преимущества данной модели и что она мне даст при просмотре 4К контента(скачанного заранее или онлайн) и прочих"приблуд"?) спасибо заранее! |
Realalex Member 870/16567 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница |
ultrasilent Member Автор темы 6924/21499 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия |
admi333 Member 2098/11319 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%) Россия | Игорь Цветков Ничего не даст. Диск подрубайте в юсб) |
Mr.Vlad Member 847/9476 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) | Игорь Цветков Качество картинки у встроенного плеера и химедии скорее всего будут достаточно близкими. Про то, какие там конкретные различия картинки Вам никто наверняка не скажет, т.к. для этого надо проводить придирчивое сравнение именно этих моделей. Медиаплеер более удобен чем телевизор в плане использования: воспроизводит меню образов дисков, быстрее запускаются фильмы, понимает больше форматов, можно смотреть файлы по сети с NAS или Вашего компьютера (то, что Вы называете "сгружать с компьютера") и т.д. По поводу игр для сына, в принципе там внутри андроид, можно попробовать что-то установить и подключить какой-нибудь блютуз джойстик, если в плеере есть блютус, но это не наверняка, надо разбираться. Стоит-ли всё это 10-15 тысяч? Если для Вас это сумма существенная, то не стоит, смотрите на встроенном плеере тв, если можете спокойно с этой суммой расстаться - берите, всяко удобнее будет. P.S. А вообще говоря, человек, покупающий 4К 75" телевизор, на мой взгляд, вполне может купить видеоприставку "на сдачу" и сам всё проверить и сравнить, а не взрывать мозг окружающим бесконечными требованиями развёрнутых консультаций и потом делать покупки опираясь на какие-то мнения неизвестных "имяреков" в интернете, по большому счёту, не отвечающих за свои слова и обладающих неизвестно каким опытом. |
dengol Member 28/313 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 Чаще пишет РІ "ДК TV" (52%) | Игорь Цветков Я не опытный специалист, но у меня есть Himedia Q10 PRO. Попытаюсь правильно сформулировать мысль... Вы в первую очередь, для себя определитесь, для чего вам нужен медиаплеер. Не важно этот или какой-то другой. Например, меня крайне не устраивала навигация на моем ТВ при воспроизведении и навигации по сетевому диску, не нравилось управление, не нравилось то, что иногда ТВ не мог штатным плеером корректно воспроизвести тяжелый файл и иногда начинались подтормаживания. В итоге мне надоела эта возня со штатным плеером ТВ и я понял, что мне нужен нормальный медиаплеер. Далее было уже сравнение, чтение отзывов и приобретение. Если вас сейчас устраивает то, как ваш встроенный плеер воспроизводит видео, но вы например хотите с помощью приобретения Хаймедии улучшить картинку в разы, то этого не произойдет и вас скорее всего постигнет разочарование от покупки. Месседж такой, что сначала попытайтесь понять, что вам не хватает и уже далее пытайтесь перекрыть это другими устройствами или решениями. Измерять разницу качества картинки до и после в деньгах, думаю не совсем корректно, но, в вашем случае "трата 12-15 тысяч рублей" думается мне не даст эквивалентной разницы в качестве картинки. |
ultrasilent Member Автор темы 6925/21502 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия | Вполне допускаю что встроенный плеер имеет массу багов по качеству вывода, но заметит ли их спрашивающий- большой вопрос. НО здесь ветка же не по выбору плеера, а по конкретному плееру, поэтому и вопросы должны быть конкретными. Таковых не наблюдается. Добавление от 01.03.2019 16:20: dengolне даст эквивалентной разницы в качестве картинки. Сколько стоит плавный 10 бит градиент? сколько стоит правильный вывод 23.976? |
Mr.Vlad Member 848/9477 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) |
dengol Member 29/314 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 Чаще пишет РІ "ДК TV" (52%) | Вы передергиваете и вырываете из контекста Измерять разницу качества картинки до и после в деньгах, думаю не совсем корректно, но, в вашем случае "трата 12-15 тысяч рублей" думается мне не даст эквивалентной разницы в качестве картинки. То, что вы выдернули, имеет смысл лишь в целом предложении.Вопросы, сколько стоит градиент и правильный вывод дробных, адресуйте Игорь Цветков, мне кажется, человек попросту даже разницы может и не заметить. Я же свой выбор сделал и за это уже заплатил |
ultrasilent Member Автор темы 6926/21503 ответов, #12 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (20%) Латвия |
Realalex Member 871/16570 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Игорь Цветков А Вы как форум представляете? Шапку темы читать не надо, хотя бы десяток последних страниц тоже. Гуглить обзоры ни к чему. Приходишь такой - накидайте мне зачем мне сабж и чтоб подробно, но чтоб я понял, а то я ноль в этом. Так? Таких специалистов тут нет. Исправлено: Realalex, 01.03.2019 19:37 |