Realalex Member 1443/23117 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница |
F13 Member |
ultrasilent Member Автор темы 9217/36827 ответов, #14 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | Definus Причем почему-то запомнилось, что куча фильсов была именно с DV и они показывались нормально базовым плеером, может конечно и путаю. Там всегда обычный HDR10 поток а ДВ поверх этого дополнительной инфой. А в этот раз видимо какойто самопал скачали где нет дефолтного потока. Правда тогда еще стояла последняя прошивка, которая не обновлялась, в итоге прошивку чуток откатывал пару месяцев назад. А с какой целью откатывались? И с какой на какую? |
yury98 Member 86/12620 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Культура" (28%) Россия, МКАД |
Master0 Member 89/5893 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | yury98 Я пробовал сейчас запустить пару iso-файлов - в обоих случаях пишет "ошибка". Ну и ладно. Так-то те порядка десятка sacd, что у меня есть, это заводские диски. А несколько скачанных образов - конвертирую их в DSF-файлы, которые играются(в стерео) встроенным плеером ресивера(Ямаха). |
yury98 Member 87/12622 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Культура" (28%) Россия, МКАД |
Master0 Member 90/5894 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | yury98 В этом конвертере(iso2dsd) только такие "аудиофильские" форматы. Чем-то другим наверное можно. Но тут возможно проще найти и скачать готовый многоканальный релиз... |
yury98 Member 88/12623 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Культура" (28%) Россия, МКАД |
Master0 Member 91/5896 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | yury98 Ну блю-реи у меня без проблем функционируют, и в упрощенном режиме, и с полноценным меню(после того блюрей-мини-патча). Со звуковыми дорожками тоже проблем быть не должно. Скачать такой готовый диск - явно предпочтительнее и качественнее будет, чем пытаться из какого-то iso-sacd что-то толковое извлечь... |
Master0 Member 92/5990 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | Я как-то запамятовал, что корпус у проигрывателя оказывается алюминиевый, да еще и с термо-прокладкой с диска на крышку Недавно поменял винчестер на более крупный, производительный и горячий - и тут стало понятно, что устройство после 1-2 фильмов ощутимо "тепленькое". Установлено оно в моем случае в глубокой нише тумбы, наличие в конструкции небольшого вытяжного пропеллера ситуацию похоже сильно не меняет. В общем, решено было добавить плееру еще активного охлаждения Как мини-резюме за несколько лет пользования: сконструирован проигрыватель хорошо, работает как надо, практически все необходимое в нем есть, хоть и помнится поначалу, в первые дни в процессе привыкания мне хотелось его выбросить К сообщению приложены файлы: |
ultrasilent Member Автор темы 9290/38381 ответов, #14 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия |
Master0 Member 93/5991 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | ultrasilent Все ради температуры диска. Отвод тепла от него в сабже реализован неплохо. А вкупе с моей доделкой, думаю греться будет до 35/максимум 40 градусов. Это мне больше нравится, чем когда зашкаливает под 55 и выше... |
alvabo Member 39/481 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород |
Realalex Member 1467/23459 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | SSD поставил и бед не знаю. Только проблема с удалением. Место не освобождает. Что с компа удалять что с приставки. Поэтому забиваю весь и раз в полгода подрубаю к компу и заново записываю. |
Master0 Member 94/5993 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | alvabo Не понятно, зачем ваш глупый вопрос. Внутри плеера мое основное видео-хранилище, вот и все |
stern83 Member 1/18 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 | Ооо, это г-но еще обсуждают))) Мой таки издох, моргнув на прощание своим светящимся глазом. Собственно, долгих лет жизни от него и не ждал, пара лет для кЕтайской шкатулки - уже долгожитель), хотя кряхтеть и пердеть вертушкой он начал задолго до кончины. Любопытства ради, какую-то актуальную замену этой шкатулке выкатили узкоглазые, или так и клепают барахло? |
Realalex Member 1468/23463 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница | Моему 6 лет каждодневного использования. Ничего не пердит и работает как часы. |
F13 Member | И мой Q5 Pro беспроблемно отработал 4,5 года при практически ежедневном использовании (с осени 2016 по весну 2021). И до сих пор жив-здоров (только в пульте две или три кнопки стали хуже работать), но последние 2 года почти не используется - был заменён на Nvidia Shield TV Pro 2019. |
ultrasilent Member Автор темы 9291/38382 ответов, #14 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | А у меня два таких плеера, обоим порядка 5-6 лет, первый покупал в конце 2016 года. Работают чисто на кино как самые качественные источники. Зиду у сына на айпи тв стоит уже несколько лет, а шилд вообще чисто для ютуба у жены, самая разочаровывающая покупка наверное, очень не стабильно показывал кино. |
Master0 Member 95/5994 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | Я приобщился попозже, где-то в 2019-ом, и повторюсь, что устройство оказалось вполне себе - полноценный пульт(мое первое требование к покупке было в возможности быстрого переключения аудио и субтитров), приличный экранчик(немного притонировал его пленкой), пользуюсь только базовым плеером, где с появлением второго варианта перемотки жить стало веселее |
Korzh Yura Member 155/2162 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Подскажите плз, а как слушать на наших himedia q10 pro hi res radio типа mother earth или суперcтерео? Те, что вещают в 24/96 или 24/192 без компьютера. сейчас слушаю с компа на компьютерных колонках - качество обалденное. но уже 5 лет не могу это засунуть в свои системы denon... Вроде бы это простые потоковые ссылки для инета, так как их скормить himedia q10 pro? или, может это умеет hidemia q10 pro или oppo 203? слышал еще о каких то новых плееров на bluos, но зачем мне еще плеера, когда мне своих евать некуда Слышал еще про roon, но его бесплатно никак не получить. или есть варианты? пока есть emby? но через него ничего не слушаю, тлько через heos но пока получается что для наших устройств это потоковое HD аудио недоступно |
Василий Леонидович Member 12/34 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Россия, Ярославль | не пробовали как здесь описано тыц |
Korzh Yura Member 160/2178 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Спрошу еще раз. Только прошу не отвечать сарказмом. Как заставить слушать flac стримы на denon avr-x4400h? Bubbleunpnp передает только mp3. Остальное unable to play. Хочется хоть черeз что нибудь играть hi res flac стримы. Из плееров есть himedia q10pro и oppo 203. Но идеально конечно толькл с помощью heos играть |
alvabo Member 40/487 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород |
Korzh Yura Member 161/2179 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | А как этл - через wifi? Расскажите пожрлбнее плз |
alvabo Member 41/488 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | Нейтрон на смарте с Андроид поставил. андроид в одной сети с ресом, ТВ и химедией. Вроде все понятно по скринам К сообщению приложены файлы: |
alvabo Member 42/489 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | А вот так рес принимает сигнал К сообщению приложены файлы: |
Korzh Yura Member 162/2180 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Так по wifi телефон берет с наса , сует в neutron и neutron с телефона стримит на himedia????? Кривотаааа А 24 192 работает? |
alvabo Member 43/490 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | Да, как то так. Кроме того У меня в химедии нет диска и постели под него, работает без вентилятора. А Нейтрон выдаст такой сигнал на выход, который настроите. Там отдельное меню есть. А воспроизводит все что придумано |
DmNat Member 7456/10096 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (75%) Россия, Тюменская область | Korzh Yura Подскажите плз, а как слушать на наших himedia q10 pro hi res radio типа mother earth или суперcтерео? Суперстерео не пробовал, открыл ссылки с mother earth в Foobar, сохранил в плейлист, так как Химедии у меня нет запустил плейлист на Андроидной Дюне, поёт, думаю и ваш плеер должен петь, в плейлисте же просто ссылки на потоки. Да, проверял на Флаках. На потоке - motherearth.klassik прям с пластинки транслируют, слышны щелчки. |
DmNat Member 7457/10097 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (75%) Россия, Тюменская область |
Korzh Yura Member 163/2186 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Подскажите как заставить neutron music player играть 192/24 по hdmi в denon? A то стримлю 192/24 , а напрямуюьв hdmi ижет с нейтрона 48/24. Из стокового music player при этом идет 192/24 Bitperfect не предлагать - я играю wavpack 192 32, а ресивер умеет только 192/24 flac. Так что все равно перекодировать. Но надо именно 192/24 на выход hdmi himediila и именно из neutron |
Korzh Yura Member 164/2187 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Подскажите, а как добавить в аппарат аккаунт гугл? Что то add acount и ничего не происходит. А без гугл аккаунта neutron не работает https://neutroncode.com/faq/10-q-can-i-install-and-u…gle-play-services Добавление от 22.07.2023 16:04: Realalex2.1.7 вышла. Чёт зачастили. Что нового: - Оптимизация для совместимости внешних программ плеера (см. раздел Настройки/Advance / Display / HDCP switch and settings и закройте панель навигации системы) - Оптимизируйте диспетчер приложений для загрузки и запуска приложений Android TV. - Поддержка CEC для управления телевизором / усилителем (настройки / Advance / Standby / HDMI CEC) - Исправлена ошибка черного экрана при воспроизведении из локального хранилища, когда HDCP был включен. Вы все еще можете установить Google apps, Netflix, Disney и т. д.отдельно. Этот пакет загружается отсюда (этот пакет доступен только для моделей Pro). Как установить google apps отдельно? У меня версия pro |
Korzh Yura Member 165/2190 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) | Что то ветка мертвая совсем. Не могу настроить на himedia q10pro чтобы neutron работал по hdmi в 192/24, все время выходит 48khz. Кто знает как? |
yury98 Member 89/14397 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Культура" (28%) Россия, МКАД |