Приобрёл на немецком Амазоне плеер Panasonic DMP-UB704EGK. Blu-ray привод до сих пор был только в компьютере, который практически не используется, а плеер впервые, поэтому сравнивать не с чем. Некоторые проблемы возникли при подключении в связи с наличием двух HDMI, один из которых предназначен в первую очередь для вывода звука. У меня телевизор Sony KD-55X8505C и ресивер Denon AVRX1200, поэтому использовал три кабеля - один между телевизором и ресивером с ARC, второй между телевизором и плеером и третий между аудио-HDMI плеера и ресивером. Всё нормально работает, только почему-то при малейшем использовании пульта телевизора, ресивер переключается на выход с телевизора и приходится пультом ресивера переключать на блюрей обратно.
У плеера есть вентилятор, но я его не слышу совершенно. Единственно, что слышно, это раскручивание дисков в начале. Качество 4к пока оценить не на чем, поскольку нет пока ни одного 4к диска. Но зато есть два диска с 3D - Hugo Cabret и Life of Pi - качество и звук очень хорошие, только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание. Если остановить кадр и отрегулировать на телевизоре глубину 3D, то двоение исчезает, но появляется в другой сцене.
У плеера есть вентилятор, но я его не слышу совершенно. Единственно, что слышно, это раскручивание дисков в начале. Качество 4к пока оценить не на чем, поскольку нет пока ни одного 4к диска. Но зато есть два диска с 3D - Hugo Cabret и Life of Pi - качество и звук очень хорошие, только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание. Если остановить кадр и отрегулировать на телевизоре глубину 3D, то двоение исчезает, но появляется в другой сцене.