Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456545556далее
Celler: UHD Blu-ray плееры Panasonic
Celler
Member
Автор темы
26/170 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Наука" (26%)
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 07 января 2017 13:55
Приобрёл на немецком Амазоне плеер Panasonic DMP-UB704EGK. Blu-ray привод до сих пор был только в компьютере, который практически не используется, а плеер впервые, поэтому сравнивать не с чем. Некоторые проблемы возникли при подключении в связи с наличием двух HDMI, один из которых предназначен в первую очередь для вывода звука. У меня телевизор Sony KD-55X8505C и ресивер Denon AVRX1200, поэтому использовал три кабеля - один между телевизором и ресивером с ARC, второй между телевизором и плеером и третий между аудио-HDMI плеера и ресивером. Всё нормально работает, только почему-то при малейшем использовании пульта телевизора, ресивер переключается на выход с телевизора и приходится пультом ресивера переключать на блюрей обратно.

У плеера есть вентилятор, но я его не слышу совершенно. Единственно, что слышно, это раскручивание дисков в начале. Качество 4к пока оценить не на чем, поскольку нет пока ни одного 4к диска. Но зато есть два диска с 3D - Hugo Cabret и Life of Pi - качество и звук очень хорошие, только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание. Если остановить кадр и отрегулировать на телевизоре глубину 3D, то двоение исчезает, но появляется в другой сцене.
eduard74
Member
30/41 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "ДК плееры" (83%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
e
eduard74 Member
8 лет назад / 07 января 2017 19:21
Меня интересует могут ли плееры UB900 и UB700 воспроизводить какие либо файлы 4К через USB.Спасибо.
merphy39
Member
606/1464 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (41%)
Россия, Kaliningrad
Инфо Ответить
m
merphy39 Member
8 лет назад / 07 января 2017 19:57
Celler
Всё нормально работает, только почему-то при малейшем использовании пульта телевизора, ресивер переключается на выход с телевизора и приходится пультом ресивера переключать на блюрей обратно.
HDMI CEC включён? Это из-за него может быть такое поведение.

только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание. Если остановить кадр и отрегулировать на телевизоре глубину 3D, то двоение исчезает, но появляется в другой сцене.
А не может это быть связано с неверно выставленным ракурсом для 3D? В плейере или на ТВ есть пункты меню для смены ракурса? Если да, то попробуйте сменить ракурс и оценить результат.
Celler
Member
Автор темы
28/172 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 07 января 2017 22:26
eduard74
Меня интересует могут ли плееры UB900 и UB700 воспроизводить какие либо файлы 4К через USB.Спасибо.

Да, воспроизводят. Попробовал с флэшки несколько MP4 демо. Оказалось, что граница, при которой видео перестают дёргаться лежит около 75 мегабит. Хотя может это ещё и от флэшки зависит.

merphy39
Спасибо, буду разбираться.
hdmaniac
Member
519/739 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
1719 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (75%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
hdmaniac Member
8 лет назад / 07 января 2017 22:51
Celler:
Да, воспроизводят. Попробовал с флэшки несколько MP4 демо. Оказалось, что граница, при которой видео перестают дёргаться лежит около 75 мегабит. Хотя может это ещё и от флэшки зависит.
А 4K рипы фильмов H264 и H265, или Blu-ray ремуксы не пробовали? Просто мне один знакомый
сказал что с этим у Панасов беда...
Celler
Member
Автор темы
29/173 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 07 января 2017 23:31
merphy39
HDMI CEC включён? Это из-за него может быть такое поведение.

Точно, нашёл в настройках телевизора, что было включено переключение входов при синхронизации. Отключил и всё стало работать правильно. Спасибо.

hdmaniac
А 4K рипы фильмов H264 и H265, или Blu-ray ремуксы не пробовали?

Нет, у меня ничего подобного нет. Планирую только блюреи играть.
DmNat
Member
5298/7459 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Россия, Тюменская область
Инфо Ответить
DmNat Member
8 лет назад / 07 января 2017 23:33
Celler
Попробовал с флэшки несколько MP4 демо.

В mp4 звук AAC, попробуйте с HD звуком. И с быстрой флешки или с HDD.
hdmaniac
Member
520/740 ответов
1719 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
hdmaniac Member
8 лет назад / 08 января 2017 00:00
Celler:
hdmaniac
А 4K рипы фильмов H264 и H265, или Blu-ray ремуксы не пробовали?

Нет, у меня ничего подобного нет. Планирую только блюреи играть.
Т.е покупали для просмотра оригинальных BLU-RAY? А 4K ULTRA HD
не собираетесь покупать?..
Celler
Member
Автор темы
30/174 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 08 января 2017 00:07
hdmaniac
А 4K ULTRA HD не собираетесь покупать?..

Вот их и имел ввиду. Ну может ещё какие-нибудь 3D.

Добавление от 08.01.2017 10:58:

DmNat
В mp4 звук AAC, попробуйте с HD звуком. И с быстрой флешки или с HDD.

Попробовал несколько демо скачать со звуком DTS-HD в форматах ts и mkv, но они не захотели воспроизводиться. Зато 4к mp4 видео, снятые на смартфон Sony, воспроизводятся без проблем - это мне важнее.
Вообще USB разъём находится спереди за передней крышкой-панелью, поэтому постоянно подключать к нему HDD не удобно. Гораздо удобнее подключаться по сети.
ultrasilent
Member
3279/14971 ответов, #15 в рейтинге
17 лет на iXBT, с апреля 2007
94 фото (+3) на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member
8 лет назад / 09 января 2017 00:24
Celler
Но зато есть два диска с 3D - Hugo Cabret и Life of Pi - качество и звук очень хорошие, только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание.

Возможно это вина телика. С другого плеера также?

Да, воспроизводят. Попробовал с флэшки несколько MP4 демо.

У меня телевизор Sony KD-55X8505C

Тогда интересно показывает ли hdr, 10 бит и охват 2020 с юсб переводя телик в соответсвующий режим.

hdmaniac
А 4K рипы фильмов H264 и H265

Удивительные люди... сами не качаете эти рипы и не смотрите (правильно кстати делаете что не сомтрите кино в таком качестве), но зачем то спрашиваете показывает ли такую кривоту...
Неужели нет нормальных 4к клипов для проверки плеера на способности?

Добавление от 09.01.2017 00:26:

Celler
Гораздо удобнее подключаться по сети.

А он по сети с какими сетевыми протоколами работает?
AlexZET
Junior Member
2/5 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
13 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
A
AlexZET Junior Member
8 лет назад / 09 января 2017 05:25
ultrasilent:
hdmaniac
А 4K рипы фильмов H264 и H265

Удивительные люди... сами не качаете эти рипы и не смотрите (правильно кстати делаете что не сомтрите кино в таком качестве), но зачем то спрашиваете показывает ли такую кривоту...
Неужели нет нормальных 4к клипов для проверки плеера на способности?

Есть клипы с нормального сайта http://demo-uhd3d.com.Скорость скачивания маленькая у них, как скачаю разные варинаты файлов, то протестирую на своем UB900 и доложу о результатах.

Добавление от 09.01.2017 00:26:

Celler
Гораздо удобнее подключаться по сети.

Работает только по DLNA, шары по SMB и NFS не видит
И нет разницы, какое подключение- эзернет RJ-45 или вай-фай.
ultrasilent
Member
3287/14984 ответов, #15 в рейтинге
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member
8 лет назад / 09 января 2017 14:20
hdmaniac
но мне интересно как он воспроизводит файлы в H264 и H265

Так я же не против что вам интересна поддержка кодеков, но зачем просить человека выкачивать 50+ гиг кривоты чтобы проверить на поддержку нужных вам кодеков? Для этого есть масса качественных небольших файлов в различных вариантах в сети. ;)

Про обиды я в той ветке растолковываю всем страждущим...

Добавление от 09.01.2017 14:23:

AlexZET
Есть клипы с нормального сайта http://demo-uhd3d.com.Скорость скачивания маленькая у них, как скачаю разные варинаты файлов, то протестирую на своем UB900 и доложу о результатах.

ultrasilent
Тогда интересно показывает ли hdr, 10 бит и охват 2020 с юсб переводя телик в соответсвующий режим.

Можете пока ваши медленные клипы качаются, скачать отсюда быстро и мелкие файлы и проверить:

Обсуждение качества 4К контента и настроек для наилучшего просмотра., #0

пункты 1, 2, 2.2
Celler
Member
Автор темы
31/175 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 09 января 2017 20:29
Прошу прощения, я среди недели работаю и времени на всякие эксперименты совсем нет, но на выходные убедился, что 10 бит работают, HDR тоже и по сети WLAN плеер тут же увидел HDD, подключённый к роутеру и воспроизвёл оттуда ролики без дёрганий с потоком до 75 мегабит. То есть что по USB, что по WLAN примерно одна и та же картина. Чтобы проверить, потянет ли он больше, нужно подключать по USB жёсткий диск и попытаться подключить к WLAN на 5 гигагерц, но у меня роутер стоит в подвале и через пол даже на 2,4 гигагерца показывает силу сигнала всего три деления. Репеатор стоит в другом конце и тоже подключён на 2,4 Ггц, а кабель тянуть вообще очень проблематично.

Вообще-то хотел ещё вот что сообщить. Эти плееры на данный момент лидеры по качеству воспроизведения 4к дисков. Всё остальное для них второстепенно. Доступного контента и так сейчас уже море - Amazon, Netflix, Youtube, спутниковые каналы и пр. И для этого достаточно всего лишь телевизора. Зачем ещё нужно что-то скачивать, что в любом случае не 4к, и воспроизводить на нём - мне совершенно не понятно. Гораздо интереснее воспроизводить на нём настоящее 4к с Blu-ray дисков. А ведь даже таковых почти ещё нет. Я поинтересовался у себя в mediamarkt - там около ста Blu-ray дисков 4к, но настоящих 4к с фильмами, чтобы и снималось и мастерилось в 4к от силы один-два. Так может параллельно стоит обсуждать что есть в действительно полноценном 4к? А то обсуждать такой плеер, пользуясь лишь демороликами как-то странно. Может название темы поменять?

ultrasilent

Согласно инструкции - IEEE802.11 a/b/g/n
hdmaniac
Member
528/748 ответов
1719 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
hdmaniac Member
8 лет назад / 09 января 2017 20:40
Celler:
Гораздо интереснее воспроизводить на нём настоящее 4к с Blu-ray дисков. А ведь даже таковых почти ещё нет. Я поинтересовался у себя в mediamarkt - там около ста Blu-ray дисков 4к, но настоящих 4к с фильмами, чтобы и снималось и мастерилось в 4к от силы один-два. Так может параллельно стоит обсуждать что есть в действительно полноценном 4к? А то обсуждать такой плеер, пользуясь лишь демороликами как-то странно. Может название темы поменять?
Всё верно, я сам диски 4K UHD покупаю, самое интересное что некоторые, которые имеет
мастер 2K выглядят референсно по сравнению с мастерами 4K, пример Отмель(мастер 2K) и
Код да Винчи(мастер 4К), ну а Люси и Выживший с мастером 4K выглядят идеально...
Ещё нельзя не отметить HDR на дисках, только от этого некоторые UHD выигрывают у BLU-RAY,
хотя по детализации особо и не заметно, например Безумный Макс - 4...

Исправлено: hdmaniac, 09.01.2017 20:44

ultrasilent
Member
3301/15000 ответов, #15 в рейтинге
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member
8 лет назад / 09 января 2017 20:44
Celler
Доступного контента и так сейчас уже море - Amazon, Netflix, Youtube, спутниковые каналы и пр.

Панас всё это поддерживает в 4к и с hdr? Гугл каст работает?

на выходные убедился, что 10 бит работают, HDR тоже

А то обсуждать такой плеер, пользуясь лишь демороликами как-то странно.

Ну пока 4к бд не взломали можно и демороликами проверить, не буду же я просить вас качать 71 гиг бэтмана в 4к hdr 2020 10 бит только ради проверки на поддержку всех этих фич со внешнего носителя, тем более что захват в таком качестве что лучше смотреть обычный бд. Поэтому ролики оптимальны на проверку полного 4к с юсб. Многих интересуют 4к бд плеера не только как проигрыватели дисков но и как плееры для будущих 4к рипов 4к бд, именно с таким прицелом многие и берут орро 203. Если раньше у панаса были проблемы с меню бд папок всегда, то теперь многие (а многие и ранее не беспоколились по поводу меню 2к бд) готовы пожертвовать меню 4к бд если остальные фичи будут поддерживаться.

Гораздо интереснее воспроизводить на нём настоящее 4к с Blu-ray дисков. А ведь даже таковых почти ещё нет. Я поинтересовался у себя в mediamarkt - там около ста Blu-ray дисков 4к, но настоящих 4к с фильмами, чтобы и снималось и мастерилось в 4к от силы один-два. Так может параллельно стоит обсуждать что есть в действительно полноценном 4к?

Полноценное 4к это не только разрешение. Конечно интересны ваши наблюдения по сравнению новых 4к бд со старыми бд дисками. Есть уже несколько 4к бд с фильмами из 4к мастеров.

Добавление от 09.01.2017 20:45:

Celler
Согласно инструкции - IEEE802.11 a/b/g/n

Я про это спрашивал:
AlexZET
Работает только по DLNA, шары по SMB и NFS не видит
Celler
Member
Автор темы
32/176 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 09 января 2017 21:02
ultrasilent
Панас всё это поддерживает в 4к и с hdr? Гугл каст работает?

У меня всё это работает на телевизоре напрямую, кроме HDR Youtube, поэтому на плеере не проверял за ненадобностью.

Деморолики насколько я понимаю отличаются от дисков частотой, а иногда и потоком, которого на дисках пока нет, поэтому лучше всего всё испытывать непосредственно на дисках. Завтра возможно заеду в Mediamarkt, куплю что-нибудь в 4к, тогда посмотрим.
Celler
Member
Автор темы
35/179 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 10 января 2017 21:07
Купил сегодня диск Lucy. Пока ещё весь не смотрел, но выборочно сравнил диски 4к и 2к. HDR работает и в целом конечно 4к выглядит заметно лучше. Нашёл, например, что там на 9:01 показывается бутылка на краю этикетки которой есть текст, сравнимый с пределом разрешающей способности 4к. В 4к он значительно лучше, чем на обычном диске. К сожалению, ни фотоаппаратом, ни смартфоном хорошо сфотографировать не получается.

Поскольку сейчас для этих панасоников самая большая проблема это найти для них достойные диски, то просил бы модераторов изменить название темы на следующее: "UHD Blu-ray плееры Panasonic и выбор диска с 4к-фильмом с наилучшим качеством картинки и звука."

Кто знает Blu-ray диски с ещё лучшим качеством, чем Lucy, прошу сообщать. При этом язык не является критерием, поскольку почти всегда есть английский.
ultrasilent
Member
3316/15025 ответов, #15 в рейтинге
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member
8 лет назад / 10 января 2017 23:15
Celler, вы как автор сами можете менять название темы.
4к бд обсуждаются в теме по 4к б дплееру самсунг, там и название соответствует. Там и люди есть которые посоветуют диски...
F_F_F_F
Member
347/1523 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (57%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
F_F_F_F Member
8 лет назад / 11 января 2017 02:49
Celler
Кто знает Blu-ray диски с ещё лучшим качеством, чем Lucy, прошу сообщать. При этом язык не является критерием, поскольку почти всегда есть английский.
В личку к hdmaniac, он настоящий Гуру по этому делу.
AlexZET
Junior Member
3/6 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
A
AlexZET Junior Member
8 лет назад / 13 января 2017 09:39
Panasonic DMP-UB900 по сравнению с Oppo UDP-203
http://www.avsforum.com/forum/149-blu-ray-players/27…-comparisons.html

В сравнении DMP-UB900 с OPPO-105 , панасоник по картинке ничем не уступает оппо.Поразила картинка детальностью и резкостью в особенности на старых фильмах Водный мир (1995,Blu-Ray) и Скала (1996, BDRemux).
AlexZET
Member
9/12 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
A
AlexZET Member
8 лет назад / 29 января 2017 13:38
Вышла новая прошивка Ver 1.69 (26.0.1.17) для плееров DMP-UB900 / UB700 / UB704.
Данная версия прошивки предназначена для всех регионов(Европа,Америка и т.д.) продаж, кроме самой Японии (текущая версия 1.53).
В прошивке для Европы заявлены улучшения:
Совместимость файлов FLAC,
Воспроизводимость Ультра HD Blu-Ray

В прошивке для Америки заявлены улучшения:
Поддержка голосовых подсказок,
Совместимость файлов FLAC,
Воспроизводимость Ультра HD Blu-Ray

Версия прошивки для Европы-
http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/c…0/ub900_euro.html

Исправлено: AlexZET, 29.01.2017 17:34

AlexZET
Member
10/13 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
A
AlexZET Member
8 лет назад / 01 февраля 2017 14:17
Вышла новая прошивка Ver 1.69 (1 февраля 2017) для плееров DMP-UB900/UB90 региона Японии.
Заявлены улучшения:
улучшение совместимости воспроизведения FLAC файлов,
улучшение совместимости воспроизведения Blu-Ray Ультра HD

http://av.jpn.support.panasonic.com/support/bd/downl…fw/plr/ub900.html
Celler
Member
Автор темы
57/201 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 19 февраля 2017 15:56
Попробовал потестировать плеер на предмет воспроизведения музыкальных дисков. Под рукой оказался диск Gregorian Masters Of Chant,- его и слушал. Оказалось, что у плеера есть специальные настройки для получения наиболее чистого звучания. Во-первых, если ресивер подключён по HDMI, то рекомендуется в настройках выбрать непосредственно этот выход (там есть ещё оптический выход и автомат). Во-вторых, в настройках есть возможность отключать во время воспроизведения музыки дисплей плеера, что уменьшает наводку посторонних шумов. Можно также настроить то, что будет показывать экран телевизора во время воспроизведения. Экран показывает сначала меню выбора музыкальных композиций, но во время воспроизведения музыки он скорее мешает, поэтому он может переходить через короткое время в режим cкринсейвера, во время которого некий текст на чёрном экране периодически меняет своё положение. Однако гораздо удобнее на мой взгляд cкринсейвер совсем отключить, а во время воспроизведения воспользоваться зелёной кнопкой на пульте - с её помощью можно управлять режимом чистого звучания и в частности отключить экран полностью, вернее сделать его полностью чёрным.
merphy39
Member
660/1624 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (41%)
Россия, Kaliningrad
Инфо Ответить
m
merphy39 Member
8 лет назад / 19 февраля 2017 20:30
Celler
есть возможность отключать во время воспроизведения музыки дисплей плеера, что уменьшает наводку посторонних шумов.
Эти шумы реально слышно? Просто в других плейерах, например, в Oppo, такая опция тоже есть. Но разницы в звуке при включенном vs отключенном дисплее плейера я не замечаю. Отключаю дисплей просто, чтоб он не мешал при просмотре кино своим свечением.
Celler
Member
Автор темы
58/203 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 19 февраля 2017 21:11
merphy39
Эти шумы реально слышно?
Я тоже отличий не слышу и шумов тоже никаких, но я недавно провёл для себя один эксперимент-сравнение, после которого решил, что подобным советам нужно следовать. У меня до недавнего времени была возможность слушать музыку только с Ютуба и на моей акустике она звучит очень хорошо. Но после того, как у меня появился плеер, решил я сравнить Ютуб и Blu-ray. Взял диск Tarja Turunen Act 1 и многократно сравнил звучание одних и тех же мест с Ютубом. И вот только тогда я и услышал отличия. Я понимаю, что молодость у меня уже позади и соответственно слух уже не тот что раньше. Да и акустика у меня не премиальная. Но вот если какие-то настройки улучшают качество даже если этого на первый взгляд не слышно, то лучже уж их так и выставить - может при одновременном сравнении и удалось бы заметить отличия.

Исправлено: Celler, 19.02.2017 21:54

ernissss
Member
53/194 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Литва, Kaunas
Инфо Ответить
e
ernissss Member
8 лет назад / 23 февраля 2017 10:15
Celler
только почему-то в некоторых сценах иногда видно раздваивание.
Это называется 3D Crosstalk или 3D Ghosting и, скорее всего, это огрешности телевизора. У меня на Sony KD-55X8509C наблюдается тоже самое и решения пробелмы пока не нашёл... но для меня оно не очень актуально...
Celler
Member
Автор темы
59/205 ответов
3 фото на iXBT.photo
Германия
Инфо Ответить
C
Celler Member Автор темы
8 лет назад / 26 февраля 2017 11:57
ernissss
Это называется 3D Crosstalk или 3D Ghosting

Спасибо! Я на первом купленном диске диске вроде это замечал, но на последующих уже как будто этого и нет - может глаза привыкли фокусироваться, а может просто не замечаю.
Alxndr
Member
21/111 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (66%)
Россия, Ростов
Инфо Ответить
A
Alxndr Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 09:20
Обновился вчера на версию 1.73
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456545556далее