Компьютерные решения и HTPC обсуждаются в их родной теме Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) (часть 7)
Сравнительная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjFQ26PCyUOP…/edit?usp=sharing
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Иванок Member 99/1302 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań |
pear Member 29/157 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (34%) Россия, Moscow | Иванок Скачиваю NASом и связываю его с Apple TV по NFS. Исправлено: mod-i, 08.05.2019 17:59 |
iPOWERman Member 1029/6156 ответов, #53 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Консоли" (48%) Россия, Братск | Иванок для этого гуглите как в виндовс сделать общий доступ к папке. и инфузе увидит эту папку у вас в винде. с учетом конечно что ноут и аппл тв в одной сети. и желательно по кабелю. у меня в мак ос общий доступ к папке делается буквально пару кликов. а у виндовс целый мануал надо прочитать) |
region40 Member 41/427 ответов15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (48%) Россия, Москва и Обнинск | Иванок У Вас неплохой ТВ и ресивер, а какой у Вас сетап акустики? Есть верхний слой? Если нет, то АТМОС и ДТС:Х Вам ни к чему. ATV4K Вам будет более чем достаточно) Самое простое и беспроблемное решение! для Ваших потребностей. |
Иванок Member 100/1303 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | pear iPOWERman region40 Спасибо! Yamaha 777x2 555x2 444x1 333x4....понимаю что акустика не для кино а так - музыкалка но я брал лет 100 назад и тогда еше не понимал....просто пропихнули в аудиомагазе Я переехал а для атмоса в стенке провода не замуровал....проглядел....вот думаю теперь что делать, только ремонт закончил и рука не поднимается)))) Добавление от 08.05.2019 18:59: Честно? Это вы как на китайском мне написали))) |
toyo Member 5220/21246 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр |
Иванок Member 101/1304 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań |
SergeyKhokh Member 3270/10845 ответов, #39 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-странРСвЂВВца | Иванок Не спешите, у Вас не плохой набор, хотя Яма 1050 достойна лучшего набора, но своей цене они вполне соответствуют. Вот купите нормальный источник, начнете музыку слушать, а не только кино, тогда уже и думайте об апгрейде акустики, но и финансы готовьте, чтоб разница была заметна. Ну а с Вашими запросами или орро 203 или, хотя бы, м9702 - адроид коробки с аплами хоть и красочнее. но совсем не то... и да, мне ковыряться в куче постеров гораздо неудобнее (пробовал Коди и т.п.), чем поиск в классическом меню аля "проводник" нужного материала. Я просто скачиваю сериалы отдельная папка, документалка - своя и т.д. |
Realalex Member 925/16766 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂВВца | Что мешает по папкам лазить в андроид коробке? Именно так и делаю. Коди не моё. |
Иванок Member 102/1305 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | SergeyKhokh Смотрите какая ситуация, я ранее то думал что фильмы в сервисах таких как нетфликс иви итд. Или в эпплтв - ни картинки - макс фулхд не говоря уже про звук!!! Я то полагал - что там может быть по сети? 2.1 или стерео с низким битрейтом.... НО!!! Как оказалось - немного пообщавшись с вами что : 1 - картинка даже DV! 2 - звук - 5.1 7.1 атмос и все ост! Тогда какой мне смысл столько отдавать денег за ту же орро203 и качать ремуксы??? Тем более с атв могу даже скачаный с торрентов контент смотреть...в атв даже говорят халява имеется с бесплатным контентом..... Я по старинке все - купил bdp 450 и качал с торрента ремуксы hd, затем с хардом шел, врубал в юсб и смотрел, ВСЁ! Я и подумать не мог что всего этого можно было и не делать, достаточно взять атв и смотреть с тем же звуком и качеством!!! Да, заплатить теперь придется, это понятно но атв же может также проигрывать контент с торрента!!! Я могу ошибаться конечно, т.к только 6ачал изучать коробочки. |
toxa999 Member 25/59 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 Россия | Ребят подскажите кто знает, какие лучше выставит параметры экрана на NVidia Shield. ТВ LG OLED55B7. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
F_F_F_F Member 5123/8709 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (57%) Россия, Москва | Иванок 1 - картинка даже DV! 2 - звук - 5.1 7.1 атмос и все ост! Тогда какой мне смысл столько отдавать денег за ту же орро203 и качать ремуксы??? - Да, даже DV, но этот DV делается уже на сжатый для стрима фильм и не оригинальной студией. Это аутсорсинг для Apple. По смыслу, это лучший вариант для стрим, но "настоящий" 4К диск должен быть лучше, если он может быть лучше... Звук есть, достаточный для стрим. тем более для Ремуксов он такой часто и используется. |
Иванок Member 103/1306 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | F_F_F_F Разница заметна меж аутсорсинговым (сжатым) и настоящим 4к? И потом что значит "для ремуксов" если bdmv скачивать это тот жеконтент без сжатия что и на болванке в магазе, т.е самый что ни на есть настоящий 4к как в картинке так и в аудио - верно? Ремукс от bdmv отличается же вроде как только отсутствием нескольких дорог но качесто то же и видео и аудио |
Devlad Member 29/91 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (38%) | Иванок Remux может быть как BDMV(BDAV) так MKV, это просто контейнер. В стриме качество картинки и звука будет хуже, весь вопрос в том, сможете ли вы это увидеть и услышать.. Если говорить о максимальном качестве в 4к, то пока у нас это диски и их копии. |
Иванок Member 104/1307 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Devlad Копия это полновесный BDMV, если его проигрывает zidoo или himedia или атв то будет отличие от орро к примеру и картинкой и звуком? Добавление от 09.05.2019 16:16: DevladДа, учитывайте что у меня звук через рес пойдет |
Devlad Member 30/92 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (38%) | Иванок Копия фильма может быть в 3 вариантах: iso, BDMV, и mkv, где звук и видео не изменяются, вообще в вашем случае и вашей привычке, идите в соседнюю ветку заказывайте 9702 и смотрите в оптимальном качестве фильмы на сегодняшний день, не лезьте в дебри, оно вам не нужно..хлопотно это. Или берите любой медиаплеер из уже перечисленных. |
Иванок Member 105/1308 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Devlad Если бы было так просто....хрен его знает что это за китайконтора.....никто его у нас еще не обкатал по приличному сроку времени....вас все это не смущает? Что за железка, придет ли, как обстоят дела с глюками и тд.. |
Devlad Member 31/93 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (38%) | Иванок если смущает китайоппо, берите дюну, хаймедию или зидо со всеми вытекающими, хотя если ваш телик долби вижн не кажет, то китайоппо вам не нужен. |
Иванок Member 106/1309 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Devlad DV кажет Скажите больше ничего нет с DV кроме м9702 и орро? |
Devlad Member 32/94 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК плееры" (38%) | Иванок Если дисками не пользуетесь и не привыкли, то и не начинайте ибо дальше всё делится на кучу направлений, куда попадает сони и пионер. Со своими нюансами.. Определитесь вам нужен медиаплеер или бд плеер, а дальше уже выбирать нужный аппарат. |
Иванок Member 107/1310 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Devlad Что угодно лишь бы с DV, всеядный и желательно с 2 hdmi отд для аудио и видео....диски не обяз.если будет - не категорично. И не такой дорогой как орро |
KAMEKADZE Member 268/2416 ответов19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Фото" (27%) Россия, Москва |
Иванок Member 108/1311 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Tv55 Да, попробую х700 на чтение копий с харда, мне лишь бы чтоб читал "из коробки" bdmv и mkv.....понятно что iso читать он не будет.... А так да, и DV имеется у него, и 2 hdmi out, и картинка на высоте, возможность чтения дисков, и что немаловажное в 4.5 раза дешевле орро. |
iPOWERman Member 1033/6163 ответов, #53 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Консоли" (48%) Россия, Братск | Иванок почитайте профильную ветку про бд плеера сони. думаю многие ответы там найдете. но не расчитывайте что из коробки будет все играть. как писал ранее наверное придется на харде создать папку AVCHD и туда ремукс копировать. |
Иванок Member 109/1312 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | iPOWERman Так я всегда и делал на bdp450 - создавал эту папку в харде и кидал в нее содержимое bdmv.....под этим я и подразумевал понятие "чтение из коробки" безо всяких плясок с бубном, пршивок и еще каких манипуляций Вот сегодня заберу - один остался в упаковке не распечатаный, P.s я всегда жду первоисточник - если появляется болванка - ее беру если нет то копию bdmv.... .не важно год или больше - записываю в список и просто жду, затем смотрю с удовольствием.....а говнокачество не интересно которого полно вокруг. К примеру все никак не могу Репродукцию дождаться))) |
iPOWERman Member 1034/6164 ответов, #53 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Консоли" (48%) Россия, Братск | Иванок на пионер bdp450 были альтернативные прошивки, которые от всего этого избавляли. и можно было просто смотреть фильм с усб винта или по сети и без всяких AVCHD. у меня был и есть пионер 140 прошитый. |
Иванок Member 110/1313 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | iPOWERman Я не заморачивался на 450ом прошивками, я купил, достал из коробки, скачал фильм, воткнул хард и устроился на диване по удобнее.... Так же хочу с 4к контентом и чтоб при этом со всеми железными условиями и начинкой как это было с hd и 450ым |
Иванок Member 111/1314 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Tv55 Мож тот владелец очки не помыл перед просмотром х700?))))) Вы бы сами сперва попробовали посмотреть своимглазом чем коно то слушать Все -за 210 бачей куплен сейдевайс |
toyo Member 5221/21248 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) Украина, Днепр |
Иванок Member 112/1315 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | У меня не замылен, я смотрел темного рыцаря на kdl w805 55" вкупе с 450ым несколько раз. Теперь 9005 55" и х700 тоже первоисточник P.s наверняка господин hdmaniak их сравнивал) |
Иванок Member 113/1316 ответов, #25 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК аудио" (30%) Польша, Poznań | Tv55 Да, сег только) Вроде на коробке нарисовано - DV , 2 hdmi out..... Чем он хуже того же орро или м 9702? Если не брать в расчет чтение iso и прочих сетевых возможностей? Исправлено: Иванок, 10.05.2019 21:01 |
2001 | Хочу перевестРцСЃ VHS Р Р†mpeg 4.. РљРђРљ? РџСЂРСвЂВВклаРТвЂВВРЅРѕРµ Р СџР С› |
2001 | Р В Р’Вщу СЃС…РµРСВРЎС“ Р В РЎВРѕРЅРСвЂР ЎвЂљР С•РЎР‚Р В° IBM G-41 РњРѕРЅРСвЂВВторы |
2001 | РџРѕРСВРѕРіРСвЂР ЎвЂљР Вµ найтРцРѕРТвЂР  Р…РЎС“ старую теРСВРЎС“ (Р С• "СЃРѕС‡РСвЂР  Р…енРСвЂР ЎРЏРЎвЂ¦" РѕРТвЂР  Р…РѕРіРѕ РєРСвЂР ЎвЂљР В°Р в„–ца что СѓС‡РСвЂР  В»РЎРѓРЎРЏ РІРЎРЎРЎР ). РћР±С‰РСвЂВВР в„– (архРСвЂВВР Р†) |
2002 | R8500= AGP 2X :( Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеосРСвЂВВстеРСВВВР В Р’В° |
2002 | SUNтехнРСвЂР  С”Р СвЂ, Sparc PCI RAID контроллер посоветуйте НакопРСвЂВВтелРц|
2002 | ПочеРСВРЎС“ 195.xxx.xxx.xxx плохо Р В РўвЂР  В»РЎРЏ безопасностРцСетРц|
2002 | TV/FM тюнер Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеозахват |
2004 | ГлюкРцРїСЂРцработе Р Р†DOSР В Р’Вµ РЎС“ Pentium 4 Тех. РїРѕРТвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВержка |
2004 | Hiteker HE-940 DIVX DVD-Player кто пользовал? Р В Р’Внтересуют впечатленРСвЂР РЋР РЏ... ДК плееры |
2005 | ОгранРСвЂР ЎвЂЎР ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“Р С—Р В° Р С” ресурсаРѠсетРцРВВнтернет провайРТвЂР  ВµРЎР‚РѕРСВ. Законно? РћР±С‰РСвЂВВР в„– |