gonzales
1. mpcvr с dr едет с редкими микрофризами
2 mpcvr без dr и без установки макс производительности в др0вах nv едет с редкими микрофризами.
Копайте в сторону синхронизации. Я не зря ранее говорил, что в nvcp на плеер ограничивать фпс нельзя и именно там надо подобрать на плеер вертикалку, хорошо там работает древний фаст синк, который, казалось бы, уже давно никому не нужен))
раз есть косяки в последнем релизе, они могут быть и в предпоследнем
Ранее их не было. Это в последнем он решил добавить какую-то фигню для высокочастотных моников
https://mpc-be.org/forum/index.php?PHPSESSID=65fdc9c…1.msg8818#msg8818
вижу фризы там где их "нет у других"
Я тоже "это вижу":lol:
но мне ближе версия что mpc VR тупо не вывозит в ряде сценариев, ибо времени на него (в разных релизах) убито более чем.
С этой версией ещё есть согласные, или только вы на основе убитого времени?
затем, что нетяжеленный потому нетяжеленный, что тупо не задействует ресурсы системы. а раз он их не задействует - то что мешает ему дропать?
Он должен выполнять свою работу и он это делает отлично:)
1. mpcvr с dr едет с редкими микрофризами
2 mpcvr без dr и без установки макс производительности в др0вах nv едет с редкими микрофризами.
Копайте в сторону синхронизации. Я не зря ранее говорил, что в nvcp на плеер ограничивать фпс нельзя и именно там надо подобрать на плеер вертикалку, хорошо там работает древний фаст синк, который, казалось бы, уже давно никому не нужен))
раз есть косяки в последнем релизе, они могут быть и в предпоследнем
Ранее их не было. Это в последнем он решил добавить какую-то фигню для высокочастотных моников
https://mpc-be.org/forum/index.php?PHPSESSID=65fdc9c…1.msg8818#msg8818
вижу фризы там где их "нет у других"
Я тоже "это вижу":lol:
но мне ближе версия что mpc VR тупо не вывозит в ряде сценариев, ибо времени на него (в разных релизах) убито более чем.
С этой версией ещё есть согласные, или только вы на основе убитого времени?
затем, что нетяжеленный потому нетяжеленный, что тупо не задействует ресурсы системы. а раз он их не задействует - то что мешает ему дропать?
Он должен выполнять свою работу и он это делает отлично:)