Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: MAG79, mna faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243далее
MAG79: Просмотр видео на компьютере с эффектом плавности движений (Trimension DNM, MSU FRC, MVTools и др.) (часть 4)
Правила задания вопроса

Если Вы хотите получить ответ на Ваш вопрос, то необходимо придерживаться следующих правил:
1. Задавайте вопрос, только если Вы хотя бы несколько минут попытались разобраться сами, и хотя бы заглянули в документацию по интересующей Вас программе или например в данную ветку.
2. Если у Вас что-то не работает (или Вы считаете, что работает не так), в вопросе приведите Ваше понимание того, как оно должно работать, подкрепите цитатой ошибки или скриншотом.
3. В случае проблем SVP сообщите версии установленного пакета, ffdShow.
pensioner600
Member
147/270 ответов, #38 в рейтинге
3 года на iXBT, с июня 2021
Чаще пишет в "ДК плееры" (56%)
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:14
gonzales
1. mpcvr с dr едет с редкими микрофризами
2 mpcvr без dr и без установки макс производительности в др0вах nv едет с редкими микрофризами.

Копайте в сторону синхронизации. Я не зря ранее говорил, что в nvcp на плеер ограничивать фпс нельзя и именно там надо подобрать на плеер вертикалку, хорошо там работает древний фаст синк, который, казалось бы, уже давно никому не нужен))

раз есть косяки в последнем релизе, они могут быть и в предпоследнем
Ранее их не было. Это в последнем он решил добавить какую-то фигню для высокочастотных моников
https://mpc-be.org/forum/index.php?PHPSESSID=65fdc9c…1.msg8818#msg8818

вижу фризы там где их "нет у других"
Я тоже "это вижу":lol:

но мне ближе версия что mpc VR тупо не вывозит в ряде сценариев, ибо времени на него (в разных релизах) убито более чем.
С этой версией ещё есть согласные, или только вы на основе убитого времени?

затем, что нетяжеленный потому нетяжеленный, что тупо не задействует ресурсы системы. а раз он их не задействует - то что мешает ему дропать?
Он должен выполнять свою работу и он это делает отлично:)
gonzales
Member
23/23 ответов, #49 в рейтинге
1 год на iXBT, с ноября 2023
Инфо Ответить
g
gonzales Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:21
pensioner600
Копайте в сторону синхронизации. Я не зря ранее говорил, что в nvcp на плеер ограничивать фпс нельзя и именно там надо подобрать на плеер вертикалку, хорошо там работает древний фаст синк, который, казалось бы, уже давно никому не нужен))

само собой в др0вах тоже все перетыкано. этож стандарт классИк. но даже еслиб помогло, то явных костылей mpcvr это бы не отменило. ибо все должно работать и так.
pensioner600
Member
148/271 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:26
gonzales
но даже еслиб помогло, то явных костылей mpcvr это бы не отменило. ибо все должно работать и так.
Так и в madvr если в nvcp в глобальных стоит ограничение фпс, что делают многие, на 3-4фпс меньше частоты моника для норм работы фрисинка, то тоже неизбежно будут дропаться кадры. Это не костыли, это комплексная настройка.
gonzales
Member
24/24 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:42
pensioner600
но мне ближе версия что mpc VR тупо не вывозит в ряде сценариев, ибо времени на него (в разных релизах) убито более чем.
С этой версией ещё есть согласные, или только вы на основе убитого времени?

вы думаете у меня тут консилиум из препарирующих рендеры?)) пишу что по факту имею на своем по сути среднем конфиге.

Добавление от 27.04.2024 14:29:

pensioner600
Так и в madvr если в nvcp в глобальных стоит ограничение фпс, что делают многие, на 3-4фпс меньше частоты моника для норм работы фрисинка, то тоже неизбежно будут дропаться кадры. Это не костыли, это комплексная настройка.
в др0вах нет плееров. и в принципе, по хорошему, делать им там нечего. остальное костыли, кмк.

Добавление от 27.04.2024 14:33:

pensioner600
сли в nvcp в глобальных стоит ограничение фпс, что делают многие,
а почему там должно быть ограничение? тока если кто то сам себе воткнул.

Добавление от 27.04.2024 14:42:

pensioner600
Он должен выполнять свою работу и он это делает отлично
отлично - это тыкнуть 5 галок в mad и получить масло. а мпк это танцы с бубенцами пока что. сам пользовался и пользуюсь, hlg в мад не едет. но вот такие наблюдения.
pensioner600
Member
149/272 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:46
gonzales
в др0вах нет плееров. и в принципе, по хорошему, делать им там нечего. остальное костыли, кмк.
Ещё раз. Всё оно работает в комплексе и настраивать нужно комплексно. Причём здесь костыли, если настройка видеокарты это основа и фундамент, от которого зависит то что вы будете видеть на экране. Есть в nvcp и настройка плееров и вообще что захотите))

а почему там должно быть ограничение? тока если кто то сам себе воткнул.
Это как пример. Многие так делают и это правильно, но конкретно для плеера это вообще неправильно и конкретно для плеера необходимо в nvcp выставить другое для правильной работы.

вы думаете у меня тут консилиум из препарирующих рендеры?)) пишу что по факту имею на своем по сути среднем конфиге.
Не заработало только у вас, значит причина может быть где угодно, но только не на вашей стороне))

тыкнуть 5 галок в mad и получить масло
Попробуйте на нём запустить 4К hdr>sdr с уплавнялкой и получить масло))
gonzales
Member
25/25 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 14:54
pensioner600
Не заработало только у вас
с чего такие выводы? у кого угодно могло не заработать так как надо МНЕ
даже у всех

Добавление от 27.04.2024 14:54:

pensioner600
Попробуйте на нём запустить 4К hdr>sdr с уплавнялкой и получить масло)) не пробую. а смотрю 4к@60 масло.
могу вам скинуть свой мэд
pensioner600
Member
150/273 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 15:04
gonzales
у кого угодно могло не заработать так как надо МНЕ
даже у всех

При неправильной настройке конечно могло, и даже у всех. Но не смогло)) Я этот mpcvr не на одной же машине настраивал. Знакомым и на слабых ноутах, и на сильных системах, на разнообразных мониках, на всех своих прошлых девайсах и системах уже много лет. Всё прекрасно. У вас дропы не из-за слабой нагрузки (оочень кстати странный вывод), а из-за рассинхронизации.

Добавление от 27.04.2024 15:04:

gonzales
могу вам скинуть свой мэд
Спасибо, не надо, я их переюзал вдосталь. Отличный рендер, прекрасный, но для 24фпс, либо свп х2-х3. Для нормальных уплавнялок типа dr или rife слишком тяжёлый.
gonzales
Member
26/26 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 15:14

pensioner600
Для нормальных уплавнялок типа dr или rife слишком тяжёлый.
для кого тяжелый и почему? уж точно не для вашей карты.
тяжелый легкий это демагогия. главное чтоб работало. и желательно без танцев.
pensioner600
Member
151/274 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 27 апреля 2024 15:28
gonzales
для кого тяжелый и почему? уж точно не для вашей карты
Потому что картинка от madvr не отличается, а даже для 4090 я выбираю mpcvr, так как tensorRT x4. Да и с DR+madVR отлично бегает 4К>2К 240фпс, НО! если без конвертации hdr>sdr. С контентом hdr задыхается, не у всех мониторы труХДР, ну не смогли они в это)) Конкретно в гибкую настройку самого hdr очень даже смогли, а в конвертацию нет.

тяжелый легкий это демагогия. главное чтоб работало. и желательно без танцев
С первым согласен, но без танцев всё равно не обойдётся, слишком специфична вся эта тема с уплавнением:D Только вот танцы и костыли- это две большие разницы.
Chainik
Member
617/9302 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
11 месяцев назад / 10 мая 2024 11:30
Chainik
с RIFE одна проблема - со сменой сцен. она тупая.

pensioner600
Совершенно верно.

там на форуме, надо срочно тестить не тупую смену сцен для райфа прикрутили смену сцен по векторам движения от "обычного SVP"
Оом
Member
13/236 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Кино" (20%)
Инфо Ответить
О
Оом Member
11 месяцев назад / 12 мая 2024 17:09
pensioner600
С синхронизацией там тоже полный порядок и никаких пил там нет, с нормальной настройкой там всё идеально. Ну, кроме конечно последнего релиза но я там уже разрабу написал, будет исправлять, тут уже предостерегал, хоть там и очень специфичная проблема, начинающаяся с 160фпс))

Я разрабу тоже писал - он ответил, что "это фича для деинтерлейса" (непонятно только, зачем эта фича по умолчанию включена даже когда деинтерлейса нет и в помине) и хз, будут ли что-то исправлять.
А вам что сказал? В обозримом будущем пофиксят? (Сам пока пользую до-фичевую v0.7.1.2172, с ней проблем нет.)

Добавление от 12.05.2024 17:09:

Есть тут извращенцы энтузиасты, которые умудрились поверх RIFE ещё и AMD Fluid Motion Frames прикрутить? 48 кадров с RIFE это, конечно, хорошо, но 96 кадров с RIFE+AFMF было бы интереснее.
pensioner600
Member
152/275 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 13 мая 2024 21:11
Оом
А вам что сказал? В обозримом будущем пофиксят?
Кстати выкатили новую версию
https://mpc-be.org/forum/index.php?PHPSESSID=65fdc9cb1b7321364b7b01585e4772c3&topic=381.1605
В фиксах решение проблемы не указано, которую он признал в ответе сообщением выше по ссылке. Но мне кажется, что исправил. Я ещё не пробовал.

Добавление от 13.05.2024 21:11:

Оом
энтузиасты, которые умудрились поверх RIFE ещё и AMD Fluid Motion Frames прикрутить?
Это как это? Есть кто умудрился?:lol:

48 кадров с RIFE это, конечно, хорошо, но 96 кадров с RIFE+AFMF было бы интереснее
С новыми моделями, не входящими пока в сборник svp, rife trt едет x4 на 4090. Причём новые модели очень преуспели в количестве артефактов. Надеюсь скоро это всё будет в новом релизе. Оставшаяся пока явная проблема rife это смена сцен. Но разрабы уже занимаются, юзеры тестят и это замечательно:)
Chainik
Member
618/9325 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
11 месяцев назад / 13 мая 2024 21:41
pensioner600
С новыми моделями, не входящими пока в сборник svp, rife trt едет x4 на 4090

звучит так будто бы "новые" модели быстрее "старых". но нет, всё ровно наоборот

Оставшаяся пока явная проблема rife это смена сцен. Но разрабы уже занимаются, юзеры тестят и это замечательно

я кстати там нифига не понял отзыва в переводе на "английский"
две проблемы со сменой сцен могут быть: а) определяет там где нет (тогда лишняя дерготня), б) не определяет там где есть (тогда глючные кадры из одних артефактов)
в чём конкретно проблемы с предложенной сменой сцен по векторам? желательно с конкретными же примерами. то что там предлагали введение в "Хранитель времени" - по мне так всё прекрасно
pensioner600
Member
153/276 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
11 месяцев назад / 14 мая 2024 00:21
Chainik
звучит так будто бы "новые" модели быстрее "старых". но нет, всё ровно наоборот
Ну, я проверсии lite, которые едут 10бит 4К>2К х3, и про lite V2, которые едут там же х4. А пока у вас официально нет ни тех, ни других, а те что есть, едут максимум х2 4К>2К в 10битных видосах.

две проблемы со сменой сцен могут быть: а) определяет там где нет (тогда лишняя дерготня), б) не определяет там где есть (тогда глючные кадры из одних артефактов)
в чём конкретно проблемы с предложенной сменой сцен по векторам? желательно с конкретными же примерами.

Вариант б). Берём новые режимы смены сцены на основе векторов движения: SVP 6% (далее просто 6%) и NVOF 8% (далее 8%), и старые (называю их как и их настройку- sc%, то есть всё остальное, отличное от 6% и 8%). И обрисую проблему, которую я явно вижу: на смене сцен первый кадр (ну может пару кадров) следующей сцены как бы смещается, находится не на своём месте, и уже следующий кадр возвращается на своё место, то есть происходит какой-то рывок, мгновенное подрагивание, не знаю ещё как назвать, как будто алгоритм теряется и не знает куда этот первый кадр влепить и лепит куда попало, а уже со следующим приходит в чувство. Это происходит не всегда и не везде, но часто. Честно говоря я это не сразу заметил, но когда увидел, то развидеть уже никак, но жить можно, если не всматриваться. Конкретных примеров пока некогда предоставлять, но могу назвать: например в Одни из нас в 4К, 6 серия, 13 с чем-то минута, где они идут по снегу к дамбе и где Элли пытается свистеть и говорит про обесшкуривание. Там видно хорошо. Так вот, ни 6%, ни 8% не устраняют эту проблему. Они конечно гораздо плавнее, чем бывшие sc6% и sc8%, но проблема остаётся. И вообще, если честно, я разницу между 8% и sc100% вообще не увидел, кроме варианта а) в 8%, где в ооочень динамичной сцене увидел пару фризов, а в остальном я различий не вижу. 6% ошибается вариантом а) ещё чаще, в остальном тоже самое. Sc ниже 25% вообще не рассматриваю, там всё плохо с вариантом а). А разницу между sc25% и до sc100% я не вижу, ну одинаково сцены меняются, с теми же ошибками б). Поэтому я там у вас и спрашивал, какие ещё настройки можно покрутить, отвечающие за смену сцен, в generate.js может или в расширенных или ещё где. А пока остаюсь в повседневе на sc100% и готов тестировать дальше
Кстати в том же эпизоде, когда они уже смотрят на дамбу, на шапке Элли можно во всей красе увидеть несовершенство текущих моделей 4.4 и 4.6. Модель 4.9 ещё более менее, но всё равно не фонтан. А с этой шапкой даже DR прекрасно справляется)) Пора официально заменять модели и начинать, наверное, с 4.15 и 4.15lite. И vs-mlrt вместе с trt и остальным пора обновлять чтобы спокойно V2 добавить без паркинсоновой трясучки картинки
Оом
Member
14/237 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Кино" (20%)
Инфо Ответить
О
Оом Member
11 месяцев назад / 14 мая 2024 05:45
pensioner600
Это как это? Есть кто умудрился?

Вот тутова товарищ как будто бы да, но без объяснения процесса.

Добавление от 14.05.2024 05:45:

С новыми моделями, не входящими пока в сборник svp, rife trt едет x4 на 4090.

Это, конечно, замечательные новости, но 4090, скажем так, есть не у всех.
Member
105/338 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "ДК плееры" (31%)
Россия, Щёлково
Инфо Ответить
10 месяцев назад / 28 мая 2024 20:17
Всем привет. Кто-нибудь пробовал завести DmitriRender на Win11? У меня потому что кадровая частота не увеличивается, а при выходе из плеера вываливается ошибка:

Понятно, что DmitriRender давно уже не поддерживается, но вроде бы кто-то где-то писал о том, что у него эта уплавнялка работала нормально на Win11. Как ошибку победить?
К сообщению приложены файлы:
pensioner600
Member
154/277 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
10 месяцев назад / 29 мая 2024 00:51
Кто-нибудь пробовал завести DmitriRender на Win11?
Я его только на W11 и использовал, работает как часы, начиная с 21h2 и сейчас на 23h2 со всеми обновами. И на всех машинах, куда ставил dr была w11, всё у всех работает и сейчас. Кстати, абсолютно все, кому его установил, довольны как слоны, теперь тоже 24фпс даже видеть не хотят)) Это ещё один весомый плюс этой уплавнялки, один раз настроил даже для домохозяйки и всё работает без гиковских ковыряний)
Member
106/339 ответов
Россия, Щёлково
Инфо Ответить
10 месяцев назад / 29 мая 2024 08:16
pensioner600
Очень странно. А какой плеер хотя бы? Я потому на PotPlayer пытаюсь завести его по привычке, но - упомянутая выше ошибка. Хотя на старом ПК была Win7 и все тот же PotPlayer, и там DmitriRender работал без проблем.
gonzales
Member
27/27 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
10 месяцев назад / 29 мая 2024 10:32
pensioner600
Кстати, абсолютно все, кому его установил, довольны как слоны, теперь тоже 24фпс даже видеть не хотят)) у меня другая статистика. разницу все видят. но всем похкуй, типа не надо.
я их понимаю. когда 99% населения неспособны/нехотят законектить и правильно расставить комп, телик и кровать в комнате для максимально комфортного просмотра, то какой им нафиг фпс.

Добавление от 29.05.2024 10:32:

в итоге обычная картина когда у людей дома комп, телек, планшет(или 2), ноут.
хотя 2 последних при нормальном использовании 2х первых не требуются вообще.
pensioner600
Member
155/278 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
10 месяцев назад / 29 мая 2024 19:59
gonzales
у меня другая статистика
Они разницу начинают ощущать, когда им, спустя недельку-другую после 60 возвращаешь 24, сразу фууу, неее, верни как было!:gigi:

А какой плеер хотя бы?
Mpc-be+MPC Video Renderer0.7.1.2172
Новые версии mpc-be идут с новой версией mpcVR, в которой была ошибка, не знаю, исправили ли. На 0.7.1.2172 всё идеально.
Member
107/340 ответов
Россия, Щёлково
Инфо Ответить
10 месяцев назад / 29 мая 2024 21:23
pensioner600
Нет, на этом плеере тоже крашится библиотека \DmitriRender\x64\oqorimis.dll - видимо, на современных ПК эта уплавнялка работать не умеет уже. А жаль, хорошая штука была.
pensioner600
Member
156/279 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
10 месяцев назад / 30 мая 2024 02:17
видимо, на современных ПК эта уплавнялка работать не умеет уже. А жаль, хорошая штука была.
Замечательно работает на современных.
12700k, 3080ti, z690, ddr5 6666c30, w11 (прошлый комп)
13900k, 4090, z690, ddr5 6800c32, w11 (нынешний)
14700k, 4090, z790i, ddr5 8000c36, w11 (знакомого)
Куда уж современнее
Всё ИДЕАЛЬНО))
Может у вас АМД? Там не знаю.
gonzales
Member
28/28 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
10 месяцев назад / 30 мая 2024 06:32
на современных ПК эта уплавнялка работать не умеет уже а что мешает работать dr на свежих пк и виндовс? там же все на др0вах NV завязано.
пока NV конкретно не перепишет драйвер, все будет работать.

Добавление от 30.05.2024 06:23:

pensioner600
12700k, 3080ti, z690, ddr5 6666c30, w11 (прошлый комп)
13900k, 4090, z690, ddr5 6800c32, w11 (нынешний)
а что, 12700 не тащил 4090?

pensioner600
работает как часы, начиная с 21h2 и сейчас на 23h2 со всеми обновами. И на всех машинах, куда ставил dr была w11
также все работает на LTSC релизах

Исправлено: gonzales, 30.05.2024 06:54

Member
108/341 ответов
Россия, Щёлково
Инфо Ответить
10 месяцев назад / 30 мая 2024 08:18
Очень любопытно... У меня конфиг попроще, конечно (12100F + 1050 Ti), но я не думаю, что дело именно в сочетании железок. Скорее всего, какой-то процесс вмешивается в работу библиотеки и крашит ее, только непонятно какой. Система всего неделю стоит, тут из всего софта только драйвера, офисный пакет, архиватор и прочая мелочь. На старом ПК софта стояло столько, что он на один экран не помещался даже. Но там DmitriRender функционировал без сбоев. А здесь Винда фактически "из коробки" и DmitriRender сразу не работает.

А кто как ставит DmitriRender? Напишите пошагово свои действия, попробую понять в чем разница.
gonzales
Member
29/29 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
10 месяцев назад / 30 мая 2024 11:08
А здесь Винда фактически "из коробки"
1. поставить другие др0ва
2. поставить другую винду
3. 1 и 2 одновременно

Добавление от 30.05.2024 11:08:

12100F + 1050 Ti
"запас" по железу конечно нулевой.
хотя у меня раньше и на 4790к@гтх970 все ехало кое как.
Member
109/342 ответов
Россия, Щёлково
Инфо Ответить
10 месяцев назад / 30 мая 2024 19:25
gonzales
Другую это какую? 23Н2 - последний официальный стабильный билд. Драйвера... Те что скачала ОС, те и стоят. Других она не предлагала.

Что касается запаса по железу, то 1080p@24>60fps оно тянуло, а мне больше и не надо. Это вообще временный конфиг, планирую на Socket 1851 перейти, Интел обещала его во второй половине года выпустить. Думаю, к Новому году цены как раз нормальными станут и можно будет апнуться.
pensioner600
Member
157/280 ответов, #38 в рейтинге
Инфо Ответить
p
pensioner600 Member
10 месяцев назад / 30 мая 2024 21:50
gonzales
а что, 12700 не тащил 4090?
Прекрасно тащил. Просто интересно было раптора поковырять))
gonzales
Member
30/30 ответов, #49 в рейтинге
Инфо Ответить
g
gonzales Member
10 месяцев назад / 31 мая 2024 23:10
планирую на Socket 1851 перейти
а что там волшебного навалят? может мусор.
как по мне так 12700кф бест бай. если без гипертрединга и Е коров, то возможно даже под воздух 200ватт получится загнать на 5ггц.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243далее