Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567167168169далее
stalker199: Выбор 4K/UHD медиаплеера (часть 3)
Компьютерные решения и HTPC обсуждаются в их родной теме Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) (часть 7)
Сравнительная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjFQ26PCyUOP…/edit?usp=sharing
drakosha81
Member
59/385 ответов, #2 в рейтинге
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "Стерео" (49%)
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
4 года назад / 01 марта 2021 19:22
sergio548

Пару дней назад получил новую Дюну,осваиваю потихоньку.Также имеется шилд 2017.Что могу сказать,Дюна идеальна именно как медиаплеер,здесь все великолепно,очень нравится,однако на андроидную часть дуни в моем случае можно забить-шилд здесь вне конкуренции.В общем,я получил именно то,что и хотел-Дюна и шилд с избытком покрывают все мои хотелки.
Хмм... а в каких например применениях, или в основном для проигрывания ISO и менюшек дюна?

Просто понятие "медаплеера" оно тоже у всех разное, кто-то с харда подключенного к приставке смотрит, кто-то из онлайн сервисов, кто-то как я например с NAS с Plex Server'ом. И как давно сидящищему на шилдах, интересно для чего может быть полезна дюна, кроме уже обсужденных тут много раз менюшек и образов дисков? То есть какую часть функционала отсутствующего в шилде вы закрыли дюной?
sergio548
Member
12/27 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Россия, Симферополь
Инфо
s
sergio548 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:11
Ну да,и ISO,и менюшки,и HDMI audio,и Долби вижн (мой шилд это не может).У меня 65Е9,хочется получать максимальное удовольствие от просмотра.Ну и оболочка дюны мне лично заходит,что бы кто не говорил.У меня довольно большая коллекция любимых фильмов и мне нравится как она выглядит в дюне.В общем,как-то так,как говорится каждому свое.
tarzan2000
Member
1137/12829 ответов, #30 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:16
sergio548
аксимальное удовольствие от просмотра.Ну и оболочка дюны мне лично заходит,что бы кто не говорил.У меня довольно большая коллекция любимых фильмов и мне нравится как она выглядит в дюне
Можно скрин или фото как они на Dune выглядят?
dke74
Member
2/17 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "ДК плееры" (88%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
d
dke74 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:25
tarzan2000
Можно скрин или фото как они на Dune выглядят?
Вот тут можете посмотреть https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=17814
tarzan2000
Member
1138/12832 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:33
dke74
У меня была подписка на "Моя Коллекция" на 303D = это "ужас среди ночи".
Я затрахался подправлять папки и назание файлов так чтобы постеры грузились корректные.
Перечитал все статьи и советы на хдтв клубе. Кто что во что горазд.

Я потому и спросил - как это выглядит сейчас и сколько человек потратил дней и ночей чтобы привести свою коллекцию файлов в удобный и корректный магазин постеров.
George_ya
Member
7/45 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Инфо
G
George_ya Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:40
А с какой стати в Zidoo Z9X не работает DLNA? ))
Всё работает прекрасно. Другой вопрос - при наличии smb и nfs на кой чёрт нужен dlna...

Вообще очень символично, когда человек нахваливает Зиду, перечисляя её минусы )))
tarzan2000
Member
1139/12834 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:47
George_ya
А с какой стати в Zidoo Z9X не работает DLNA? ))

Он просто не умеет настраивать на компе DLNA.
А так да, smb\nfs доступ лучше.
dke74
Member
3/18 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
d
dke74 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:55
tarzan2000
Я начал ей пользоваться примерно пол года назад на Realbox 4K. Из коллекции примерно 80-90 фильмов почти все корректно определились. Буквально единицы пришлось вручную выбрать из предложенных вариантов.
До этого на Base 3.0 не пользовался. Так что не знаю, как оно было на сигме.
На самом деле функционал очень скромный и давно небыло обновлений.
Но сейчас на форуме появилась информация о большом обновлении всего интерфейса, включая Коллекцию. Так что ждем...

Добавление от 01.03.2021 21:55:

Да, на 2-3 российских фильма не подтянулись постеры. Хотя описание есть.
tarzan2000
Member
1140/12835 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:55
dke74
Но сейчас на форуме появилась информация о большом обновлении всего интерфейса, включая Коллекцию. Так что ждем...
Надеюсь что стало лучше. Ибо она еще и платная была тогда за такой мрак.
А щас так же нужно в папку с файлом класть фото постера или наконец с базы данных инета стали подтягивать все что нужно?
Суббтитры тянет с инета к фильму во время воспроизведения ?
George_ya
Member
8/46 ответов
Инфо
G
George_ya Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:01
tarzan2000
Так он смотрит по самбе с nas сервера. Там сложно не настроить dlna))
Зачем-то ещё некоторые Plex приплетают...

Медиаплеер для того и придуман, что бы избегать словечек подобных Plex&dlna))
tarzan2000
Member
1141/12836 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:07
George_ya
Зачем-то ещё некоторые Plex приплетают...

Плекс помимо протокола дает и витрину неплохую по контенту.
Не многие после оной могут на файловую структуру 2008 года смотреть у дюны.
dke74
Member
4/19 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
d
dke74 Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:07
tarzan2000
Нет, постеры и инфо из интернета автоматом подтягиваются. На счет субтитров не скажу. Пункт такой есть, когда открываешь субтитры, но ни разу не пользовался. Завтра попробую. И да, на андроидных Дюнах она бесплатная.
sergio548
Member
13/28 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Россия, Симферополь
Инфо
s
sergio548 Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:12
dke74
tarzan2000
Нет, постеры и инфо из интернета автоматом подтягиваются. На счет субтитров не скажу. Пункт такой есть, когда открываешь субтитры, но ни разу не пользовался. Завтра попробую. И да, на андроидных Дюнах она бесплатная

Плюсую.
GREMeZ
Member
470/2706 ответов, #19 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
119 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Россия, Тюмень
Web-страница
Инфо
GREMeZ Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:17
George_ya
Медиаплеер для того и придуман, что бы избегать словечек подобных Plex&dlna))

Медиасерверы Plex/Emby/Jellyfish на отдельном NAS обеспечивают доступ к содержимому и администрирование медиатеки из любой точки, а не только с дивана, и не только для одного пользователя.
George_ya
Member
9/47 ответов
Инфо
G
George_ya Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:43
GREMeZ
При правильно настроенном NAS и сети - все те же возможности, плюс управление системой загрузки файлов и всей домашней сети с любой точки мира, где есть интернет))

Соглашусь с tarzan2000, разве что ради красоты в виде обложек. Но опять же нагрузка на сервер/комп и ограничение по скорости передачи данных.
drakosha81
Member
60/386 ответов, #2 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:53
George_ya

GREMeZ
При правильно настроенном NAS и сети - все те же возможности, плюс управление системой загрузки файлов и всей домашней сети с любой точки мира, где есть интернет))

Соглашусь с tarzan2000, разве что ради красоты в виде обложек. Но опять же нагрузка на сервер/комп и ограничение по скорости передачи данных.
Еще и сериалы сами скачиваются и доступны на всех устройствах, благо Plex клиенты еще и под большинство смарт тв есть, заодно получаете отслеживание просмотренного контента, запоминание позиции и т. п.

Короче я начинаю понимать, дюну тут рекламирует народ скучающий по началу 2000х и не сумевший/не захотевший разбираться с современными технологиями.

P.S. Посмотрел картинки медиатеки дюны по ссылке, это правда считается симпатичнее чем у plex/emby?)))
Mr.RUS
заблокирован в теме
481/1391 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
M
Mr.RUS заблокирован в теме
4 года назад / 01 марта 2021 23:08
drakosha81
дюну тут рекламирует народ скучающий по началу 2000х и не сумевший/не захотевший разбираться с современными технологиями.
В самую точку.
Arknew
Member
223/453 ответов, #57 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (58%)
Россия, Владивосток
Инфо
A
Arknew Member
4 года назад / 02 марта 2021 01:12
А зачем пользователю PLEX и DLNA медиа-плеер? Образы дисков они не пропускают, а на любом 4K телевизоре эти клиенты есть.
dke74
Member
5/20 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
d
dke74 Member
4 года назад / 02 марта 2021 06:58
drakosha81
Короче я начинаю понимать, дюну тут рекламирует народ скучающий по началу 2000х и не сумевший/не захотевший разбираться с современными технологиями.
Ну если вас устраивает смотреть только avi и mkv-рипчики, то пользуйтесь. А для меня отсутствие поддержки iso и BDMV/BDAV является огромным минусом Plex, перевешивающим все его плюсы.

Добавление от 02.03.2021 06:58:

drakosha81
P.S. Посмотрел картинки медиатеки дюны по ссылке, это правда считается симпатичнее чем у plex/emby?)))
А кто это говорил? Да, плекс симпатичнее и функциональнее, но ограничен в форматах. Кому что важнее.
Дениска 09
Member
88/14383 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Россия, Черкесск
Инфо
Д
Дениска 09 Member
4 года назад / 02 марта 2021 08:48
А кто похвалит/поругает vontar x3. Смотрю как замене Дюне смартбокс, просмотр Ютьюба на которой, порой выбешивает.
Интересует безглючность работы, просмотр Ютьюба и какого нибудь халявного айпитиви( футбольные каналы)
tarzan2000
Member
1142/12838 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 02 марта 2021 09:14
У меня Plex Server стоял на NAS 218+, впрочем этот NAS и был куплен после 212+ исключительно из за Plex Support. Тогда в 2018-2019 до времен падемии было огромное желание не простаивать время в пробках столичных а смотреть сериалы на смарте в метро\поезде\командировках на любом устройстве.
Да, плекс это все дает, даже в отпуске через vpn к своей сети на каком то гостичнином ТВ через usb stick или web plex. На смарте в метро - легко.
Но.....вся эта удаленная смотрялка кино сильно зависит от канала связи, gsm или местного гостиничного. Картинка постоянно адаптируется от супер пупер до 320ppx. Смотреть порой невозможно.
Дома, да витрину делает, да красотуля, но частые сбои по определению контента и какой то неудобный поиск на витрине. Он есть, но я не смог его понять.

И тут беру ATV4k - ставлю Infuse и понимаю что этот Plex нафиг не сдался мне - удаляю без сожаления.

Arknew
DLNA медиа-плеер?
Раз через Раз и как получится мой семейный коллектив включают ТВ и тупо с папки Мультики запускают очередной мульт перед сном дитям. Это быстрее, удобнее и понятнее женскому разуму. Объяснить что есть дюна\зиду\атв\оппо - порой трудно.......
DLNA так же дает свободу просмотра на ТВ где нет нативных плееров или железных.
Есть такая каста людей который не терпят мешок пультов
drakosha81
Member
61/387 ответов, #2 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
4 года назад / 02 марта 2021 12:19
dke74

Да, плекс симпатичнее и функциональнее, но ограничен в форматах. Кому что важнее.
Так я собственно и сказал, что дюны это фактически только если нужно ISO со всеми делами, я ж не агитирую, я разобраться пытаюсь, может ли мне она например понадобиться и какой функционал добавит к шилдам, как тут кто-то говорил, что мол дополняет. На текущий момент вижу что только для образов дисков и менюшек, ну возможно еще DV. Других плюсов как я понял нету.

У всех же разные сценарии. В общем если меня устраивают mkv ремуксы, то смысла что-то покупать нету, понятно.
dke74
Member
6/21 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
d
dke74 Member
4 года назад / 02 марта 2021 12:45
drakosha81
Других плюсов как я понял нету.
Ну собственно, а что может предложить Шилд, чего нет у Дюны, кроме плекса и игровых возможностей?))

Добавление от 02.03.2021 12:45:

Я Шилдом не пользовался, но у меня есть МиБокс. В Шилде так же нет своего софтового плеера? Надо устанавливать Виму и т.д.?
drakosha81
Member
62/388 ответов, #2 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
4 года назад / 02 марта 2021 13:16
dke74

drakosha81
Других плюсов как я понял нету.
Ну собственно, а что может предложить Шилд, чего нет у Дюны, кроме плекса и игровых возможностей?))
Я Шилдом не пользовался, но у меня есть МиБокс. В Шилде так же нет своего софтового плеера? Надо устанавливать Виму и т.д.?
Шилд может предложить все что может предложить андроид, в моих сценариях медиаплеер это Plex (установлен из коробки), иногда kodi (ставится в несколько кликов с пульта) если надо файлы глянуть, мегафон ТВ там же, Spotify. Собственно Plex и Мегафон ТВ это у меня 90% использования, остальное музыка. Из интересного, когда все работает под одним аккаунтом то это автоматом интегрируется с телефоном, то есть при запуске Plex/Spotify на шилде, в уведомлениях на телефоне автоматом появляется пульт управления приложением. Про плюшки медисервера объяснять не буду, тут вроде уже разжевывали, но это кому как, я просто часто перемещаюсь и мне удобно иметь доступ к колекции из любой точки с отслеживанием нового контента (он у меня автоматом скачивается просто) и точек остановки просмотра на разных устройствах. Ну из приятного еще тот же хромкаст из коробки, то есть в браузере нажимаем одну кнопку и выкидываем страничку на телек, но это скорее поиграться, хотя пару раз было удобно. Интеграция ютуба тоже бывает удобно, когда одной кнопкой ролик который нашел на телефоне выкидываешь на телевизор. В целом это умеет любая официальная АТВ приставка, шилд просто с точки зрения поддержки приятен, на 2017й до сих пор приходят все обновления.

Резюмируя, все зависит от сценария использования, пока я вижу у дюны только исошки и менюшки дисковые, про другие плюшки никто не говорит, а этими я в своих сценариях не пользуюсь.

P.S. Плекс для меня как раз обязателен, так как в основном медиатека на нем.
George_ya
Member
10/48 ответов
Инфо
G
George_ya Member
4 года назад / 02 марта 2021 14:22
Вчера получил Dune HD Pro Vision 4K Solo. Погонял всё, что было в запасах на Pro Vision 4K Solo, Zidoo Z9X и LG Oled 65 C9.

Всё воспроизводилось с NAS по гигабитной сети. Для ТВ соответственно - DLNA.

Тест поддержки Dolby Vision.

К файлам буду выкладывать строку из Медиаинфо.

Файлы МР4 с DV - HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.05.09, BL+RPU - Все три устройства воспроизводят DV.

МР4 - HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible - Дюна и Зиду выдают - HDR. Встроенный плеерLG - DV.

TS - HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.05.06, BL+RPU - C трёх устройств - DV.

MKV - HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.08.06, BL+RPU, Blu-ray compatible / SMPTE ST 2094 App 4, Version 1, HDR10+ Profile B compatible - таких файлов проверял 3 штуки - Дюна виснет и требуется перезагрузка(достаточно удерживать кнопку выключения на пульте). Zidoo воспроизводит DV. LG воспроизводит HDR.

MKV - HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.07.06, BL+EL+RPU, Blu-ray compatible / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible - Все устройства воспроизводят HDR.

Всё, что имелось из Образов BR - Дюна воспроизводит DV как через Menu, так и Lite. Зиду - в HDR и лучше не пытаться воспроизвести Меню, либо сразу фильм пойдёт, либо будет думать долго. LG из BR папки файл m2ts воспроизводит в HDR.

На Дюну скачал VLC плеер, после чего в этом плеере запустил проблемные 3 файла, на которых Дюна зависала - пошло воспроизведение в HDR формате.

В итоге получается, что Pro Vision 4K, Zidoo Z9X и WebOs - дополняют друг друга

Надеюсь Дюновцы поправят зависания и расширят поддержку DV в разных форматах.
avia07
unregistered
a
avia07 unregistered
4 года назад / 02 марта 2021 16:24
tarzan2000
У меня была подписка на "Моя Коллекция" на 303D = это "ужас среди ночи".
Смутило слово "Подписка". Это что платно?
SVikar
Member
101/12930 ответов, #51 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Германия
Инфо
S
SVikar Member
4 года назад / 02 марта 2021 16:52
drakosha81

не сумевший/не захотевший разбираться с современными технологиями.
Может и так, только не совсем понятна какая-то пренебрежительная конотация в этом утверждении. Но может мне просто показалось.
Я тут многим настраивал плееры из-за русского телевидения и видиотек. И поверьте подавляшщее большинство тех самых "нормальных пользователей",
совршенно не хочет разбиратся с Андроидом, его установками, управлением, разными плеерами, плексом и прочими несомненно модерными и класными плюшками.
А хочет включить и поиметь пульт и ровно две педали "ТВ" и "Видиотека", работашщиев хорошем качестве и в 4к на внутреннем плеере, с АФР.
И именно им я всегда ставлю Дюну, и реально редко кто-то просит помочь разобратся с Shield.
Поэтому да, вы правы, но этот плеер имеет определенную аудиторию, которая его будет ценить именно за это.
А то что Shield отличный плеер, для того кто хочет знать, что АФР можно активировать аж 3-мя разными методами, это я совсем не спорю.
tarzan2000
Member
1143/12851 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
tarzan2000 Member
4 года назад / 02 марта 2021 17:03
SVikar
А хочет включить и поиметь пульт и ровно две педали "ТВ" и "Видиотека", работашщиев хорошем качестве и в 4к на внутреннем плеере, с АФР.
И именно им я всегда ставлю Дюну

Дуня кстати для Iptv идеальная штука. У самого на даче 303D лет 7 уже iptv местного провайдера тянет без единого сбоя.

Добавление от 02.03.2021 17:03:

avia07
Смутило слово "Подписка". Это что платно?

На 303D - да
GREMeZ
Member
472/2708 ответов, #19 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
119 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Россия, Тюмень
Web-страница
Инфо
GREMeZ Member
4 года назад / 02 марта 2021 17:38
George_ya
Надеюсь Дюновцы поправят зависания и расширят поддержку DV в разных форматах.
тут между дюной и зиду некий паритет.
Научить читать dv в потоке из mkv контейнера дело недолгое - кодить там совсем немного
С другой стороны, если зиду уже умеет читать dv в mkv контейнере на платформе идентичной дюне, то наверное могут доработать прошивку для поддержки образов.
В конце концов все дело в обнаружении DV в видеопотоке в соответствующем контейнере и передаче в декодер.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567167168169далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
05:19Обсуждение винчестеров Seagate 3.5" Накопители
05:17Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:15Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
05:11О погоде. Глобально. Общий
05:00Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
05:00Посоветуйте, что делать? При переходе из Skype в Teams не синхронизируются все контакты. Интернет
04:48Будет ли война России с Украиной? Политика
04:453D-флудилка Видеосистема
04:38Windows 11: долгая загрузка - час до ввода пароля. OС и сист. ПО
04:37NAS своими руками НАС
03:31Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
03:28Готовые серийные комплекты СВО (Corsair, Zalman, Swiftech, Asetek, др.): обсуждение, сравнение, выбор Разгон
03:26Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
03:16О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
03:16Телевизор в качестве монитора Мониторы
03:05Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
02:53Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
02:39Выбор приточной установки для дома Бытовая техника
02:36Выбор матраса Ремонт
02:36Всё о сабвуферах ДК аудио
01:21Через несколько часов на Земле: «Союз МС-26» успешно отстыковался от станции и завершил свою миссию на МКС
23:37вчераЛюки «Союза МС-26» закрыты: космонавты Овчинин, Вагнер и Петтит готовятся к расстыковке с МКС и возвращению на Землю
23:17вчераРоссия передала ключи от МКС: командование станцией перешло к США
22:35вчера20 000 AI-треков в сутки: Deezer раскрыл масштабы AI-нашествия и изменил правила продвижения треков
22:19вчераРекордные 2031 л.с. на ДВС: Hennessey Performance представила обновлённый гиперкар Venom F5 Evolution
21:51вчераАвтономные роботы от HEBI и NASA начнут строить лунные базы уже к 2030 году
21:36вчераФизика, а не фантазия: стартап из MIT представил AI-платформу для борьбы с потерями в промышленности на $8 трлн
21:03вчераАстрономы обнаружили возможную вторую тройную систему за Нептуном
20:49вчераМеждународная команда астрономов зафиксировала рекордную температуру в повторной новой звезде за пределами Млечного Пути
20:32вчераИндийский астронавт отправится на МКС впервые за четыре десятилетия