Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116160161162далее
stalker199: Выбор 4K/UHD медиаплеера (часть 4)
Компьютерные решения и HTPC обсуждаются в их родной теме Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) (часть 7)
Сравнительная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjFQ26PCyUOP…/edit?usp=sharing
iunewind
Member
23/4680 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (73%)
Россия, Samara
Web-страница
Инфо
i
iunewind Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:04
drakosha81
Plex попробуйте, он на мой вкус более стабильный.

С плекса я начинал, не нравится. Конкретные претензии за давностью лет подзабылись но их хватало. Вроде одно из ключевых там было с поддержкой форматов, и привычкой плекса декодить звук по любому поводу, но точно не помню. Шилд+Коди с его глюками мне гораздо больше нравится и плекса на телеке и чем шилд+плекс тоже.

makc123
Хотя скорее всего просто язык ввода английский вместо русского был выставлен
Скорее наоборот, очень плохо ищет именно английский, с русским проблем нет, но поиск на русском почти никогда и не нужен. Я бы тоже считал, что проблема в моем сомнительно английском, вот только 1) примерно одинаково плохо он понимает вообще всех 2) видно в строке голосового поиска что он услышал именно то что сказано, а через милисекунду он это меняет на какуюто билиберду. 3) телефон тех же людей почемуто понимает без особых проблем.
Настройки языка я там нашел только для всей системы. Менять туда-сюда пробовал, положительного эффекта не замечал.
Отдельная тема, что там какойто очень неинтуитивный лаг между нажатием кнопки и моментом, когда система начинает слушать. Никто никогда не угадывает этот момент с первого раза, обычно надо от трех попыток. Потом, понятно, можно привыкнуть но в начале просто всегда мимо. Если дело происходит в компании, а у меня сценарии такие, что голосовой в 95% случаев нужен только чтобы выбрать песню на ютубе, то голосовой поиск шилда это какойто абзац - человек несколько раз пытается чтото сказать и первая попытка всегда проваливается - шилд начинает слушать не в тот момент, когда человек говорит, шилд слышит не то, что человек говорит, шилд не слышит что сказали в пульт но прекрасно слышит чейто комментарий сбоку итп.
Короче мой личный опыт в моих личных ситуациях - резко отрицательный, это прям какойто лютый фейл.

Может у вас там логопедическая группа с дефектами дикции?
Ну зачем же вы по себе всех судите. Нет, вполне нормальные люди.
makc123
Member
606/12534 ответов, #31 в рейтинге
24 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо
m
makc123 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:10
iunewind
Настройки языка я там нашел только для всей системы.

Всё проще. Настройки языка голосового ввода переключатся кнопкой ru/eng на виртуальной клавиатуре.

Добавление от 07.11.2023 13:10:

iunewind
Ну зачем же вы по себе всех судите.

Не принимайте близко к сердцу и прошу простить мой цинизм, я лишь шутки ради
iunewind
Member
24/4681 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Samara
Web-страница
Инфо
i
iunewind Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:19
makc123
Всё проще. Настройки языка голосового ввода переключатся кнопкой ru/eng на виртуальной клавиатуре.

Врядли, там английский почти всегда. Ну и это не то чтобы глобальная проблема, я этим поиском пользуюсь редко - обычно как раз когда компания собралась и ктото клип хочется свой включить. Получается прям эталонно ужасный опыт когда плохо все

Не принимайте близко к сердцу и прошу простить мой цинизм, я лишь шутки ради
Fixed. Взаимно извиняюсь.
e-vred
Member
897/5294 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Инфо
e
e-vred Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:20
nill
Apple самый качественный звук пробрасывать не умеет. 8к контента нет и проигрывателей пока вроде тоже особо. Дюна работает, выпускает проигрыватели. Real vision, solo vision всё это умеют. Более новые и дешевые заточены больше под лицензированный андроид и стриминговые сервисы и нескрлько урезаны по функциям.
iunewind
Member
25/4682 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Samara
Web-страница
Инфо
i
iunewind Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:27
В целом по выбору - меня както даже удивил очень вялый прогресс в сфере медиабоксов - я когда пару лет назад выбирал что взять, уже удивлялся, что на рынке просто нет универсальных устройств, даже среди довольно дорогих. (Завышенная цена на старшие устройства - отдельная тема. )
У всех какойто свой набор недостатков. И сейчас зашел - а прогресса по прежнему нет. Т.е. устройства из 2023его лучше устройства из 2020ого не пойми чем. Появилось полтора новых кодака ?
Единственный прогресс который я заметил - "снизу". Можно купить сяоми стик за 40 баксов, который умеет почти все, что умеет мой шилд за гораздо дороже, (и голосовой пульт вроде меньше тупит, хихи ) . Но это, вероятно, изза поверхностного взгляда.

Из новья заинтересовал единственный угос ам8 тем, что там поддержка 120гц - вроде как из этого делают вывод, что поддержка всех частот фреймрейта (кроме редких 50гц) - как бы родная становится т.к. все кратное 120 (не оч понял что при этом про 23.97). Но читаю ветку на 4пда - и в этом плеере половина функций глючит, включая эти 120гц

Исправлено: iunewind, 07.11.2023 13:44

F13
Member
103/2092 ответов, #21 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Кулинария" (53%)
Франция
Инфо
F
F13 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 13:55
Я думаю, такой тухлый прогресс с плеерами в последние годы (по сравнению со скачком в 2015-2018) связан с тем, что телевизоры стали многое уметь. И 99,9% пользователей это вполне устраивает.
demon8
Member
57/2398 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Кино" (77%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
demon8 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 15:07
F13

Я думаю, такой тухлый прогресс с плеерами в последние годы (по сравнению со скачком в 2015-2018) связан с тем, что телевизоры стали многое уметь. И 99,9% пользователей это вполне устраивает.
Мой oled lg cx - проигрывает все возможные форматы, даже пресловутый AV 1, но так он (тв) не поддерживает dts меня это не особо устраивает. Поначалу все смотрел на клоне oppo, а сейчас нужен плеер, что проигрывает av1 и все доступные файлы включая менюшки дисков и гибридные 4к, 8 профиль и тд, ну и пробрасывает максимальный звук. Свежий Ugos 8 , который вышел в сентябре , подойдет ли?
sworder84
Member
30/11057 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет в "Стерео" (30%)
Россия
Инфо
sworder84 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 15:21
demon8
Почему не рассмотрите X4Q pro например? Я на днях взял и доволен. Есть проброс на ресивер всех форматов звука, ХДР тоже есть. Последний амлоджик с поддержкой av1 кодека и уровень защиты L1.
До него был на перепродажу Шилд - барахло старое и дорогое.
demon8
Member
58/2400 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
demon8 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 15:22
sworder84

demon8
Почему не рассмотрите X4Q pro например? Я на днях взял и доволен. Есть проброс на ресивер всех форматов звука, ХДР тоже есть. Последний амлоджик с поддержкой av1 кодека и уровень защиты L1.
До него был на перепродажу Шилд - барахло старое и дорогое.
Подскажите, что такое уровень защиты l1?
sworder84
Member
31/11060 ответов
Россия
Инфо
sworder84 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 16:18
demon8
Wideline L1. Это нужно для нетфликса и подобных сервисов, без него не будет работать. Посмотрите в вики точное объяснение. Я брал тв бокс из учета других характеристик, а это уже на "остаток". Мне лично она не нужна, а вот то, что нет поддержки DV - обидно. Все таки DV лучше HDR.
demon8
Member
59/2401 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
demon8 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 17:06
sworder84

demon8
Wideline L1. Это нужно для нетфликса и подобных сервисов, без него не будет работать. Посмотрите в вики точное объяснение. Я брал тв бокс из учета других характеристик, а это уже на "остаток". Мне лично она не нужна, а вот то, что нет поддержки DV - обидно. Все таки DV лучше HDR.
Dv - разумеется важная штука, без нее никак.
SVikar
заблокирован в теме
1425/19644 ответов, #52 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Германия
Инфо
S
SVikar заблокирован в теме
1 год назад / 07 ноября 2023 17:18
sworder84

Wideline L1. Это нужно для нетфликса и подобных сервисов, без него не будет работать.
с тем только нюансом, что тот же Нетфликс на обсуждаемом устройстве всё равно не лицензирован и полноценно не запустится.
Хотя для России это сегодня наверное и не критично.
DmNat
Member
7845/10489 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (75%)
Россия, Тюменская область
Инфо
DmNat Member
1 год назад / 07 ноября 2023 17:28
sworder84
Почему не рассмотрите X4Q pro например?

Менюшки дисков на нём нормально работают?

demon8
сейчас нужен плеер, что проигрывает av1 и все доступные файлы включая менюшки дисков
sworder84
Member
32/11061 ответов
Россия
Инфо
sworder84 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 17:58
demon8
Есть Экстра версия на 128гб и другом процессоре. Она единственная в линейке с DV. Стоит дороже разумеется.

Добавление от 07.11.2023 17:58:

DmNat
Менюшки дисков на нём нормально работают?
Образы? Не знаю, не пробовал.
AntonP
Member
574/2143 ответов, #11 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Инфо
A
AntonP Member
1 год назад / 07 ноября 2023 18:58
последние пару лет выбираю идеальный источник и пришел к выводу что его просто нет ))
Пробовал:
- давно валяется хваленая тут дюна соло 4к - конвертация HDR в SDR не понравилась совсем, черные полосы перестают быть черными
- зиду з9х - прикольная конвертация HDR через движок ВС10, но меню и управление адский ад (сильно хуже дюны)
- шилд 2019 про, управление как бы получше чем зиду, но андроид есть андроид - неудобный для меня по настройкам
- эппл ТВ 4К, идеальное управление и интерфейс (с инфьюсом), но минус полноценный атмос и HD дороги (только LPCM), плохая конвертация HDR в SDR
- HTPC с madvr и MPC-HC - все проигрывает, лучшая картинка и конверация и есть атмос, но управление через энидеск и программные глюки (получаю дропы/фризы иногда на RTX4090, лечится перестановкой плеера и/или его компонентов обычно)

Для себя оставил связку HTPC + ATV4K. В 90% случаев лень включать HTPC и смотрю через эппл.
SVikar
заблокирован в теме
1426/19649 ответов, #52 в рейтинге
Германия
Инфо
S
1 год назад / 07 ноября 2023 19:17
AntonP

- давно валяется хваленая тут дюна соло 4к - конвертация HDR в SDR не понравилась совсем, черные полосы перестают быть черными
Ну если это главная значимая проблема в большинстве перечисленных плееров, не логичнее ли было бы таки купить телевизор с поддержкой HDR?
Оно к тому же еще и картинку по лучше даст, если правильный выбрать. И проблема конвертации исчезнет как будто её и не было никогда.
AntonP
Member
575/2144 ответов, #11 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Инфо
A
AntonP Member
1 год назад / 07 ноября 2023 19:28
SVikar
у меня есть и телевизор и проектор с поддержкой HDR, но есть сценарии использования с техникой без поддержки HDR, а именно просмотр HDR контента на SDR проекторе.
Ш.
Member
43/9783 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Ш
Ш. Member
1 год назад / 07 ноября 2023 20:03
nill
А плееры типо Duna уже не актуальны ?
Актуальны, но больше под стриминг. А если пользоваться только как коробкой с Андроидом, то, ну, на мой взгляд, она какая-то сумбурная.
или apple
Apple тоже с фокусами, если нужно смотреть по локалке.
DmNat
Member
7846/10490 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (75%)
Россия, Тюменская область
Инфо
DmNat Member
1 год назад / 07 ноября 2023 20:08
Ш.
Актуальны, но больше под стриминг. А если пользоваться только как коробкой с Андроидом, то, ну, на мой взгляд, она какая-то сумбурная.

Стримингом и Андроидом не пользуюсь, фильмы, сериалы по сети прекрасно показывает, меню дисков работает, звук любой выводит.
Кренг
Member
900/21106 ответов, #37 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Инфо
К
Кренг Member
1 год назад / 07 ноября 2023 20:21
drakosha81
так понимаю что дюнам по вылизанности андроида до шилда как до луны

В хоматиксе самое глючное это дюновское dmc а так он вполне нормальный
abonent007
Member
4540/7626 ответов, #12 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (60%)
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 21:06
Кренг
В хоматиксе самое глючное это дюновское dmc
Типа что там глючное?
SVikar
заблокирован в теме
1427/19651 ответов, #52 в рейтинге
Германия
Инфо
S
1 год назад / 07 ноября 2023 22:20
Та ничего глючного, разве что пару заявленных функций не были ещё реализованы в момент выхода, а дорабатывались.
Так об этом заранее было известно. И сейчас еще есть планы кое что добавить. Если не истерить по этому поводу, то всё работает нормально.
drakosha81
Member
1053/2420 ответов, #3 в рейтинге
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "Стерео" (49%)
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 22:49
SVikar
Ну да, только как вы и сами заявляли со всеми глюками ATV11 + S905X4. AFR только в родном плеере, проброс звука кстати у них работает не в родном плеере DTS-HD MA, TrueHD?
SVikar
заблокирован в теме
1428/19652 ответов, #52 в рейтинге
Германия
Инфо
S
1 год назад / 07 ноября 2023 23:15
drakosha81

Ну да, только как вы и сами заявляли со всеми глюками ATV11 + S905X4. AFR только в родном плеере, проброс звука кстати у них работает не в родном плеере DTS-HD MA, TrueHD?
Так то, что а АТВ11 забили на системный АФР, это не только у Дюны так. У Дюны то хоть в их медиацентре АФР нормально работает. Так что выдавать это за глюк именно Дюны было бы странно.
Но поскольку в теме выбора это не разрешают обсуждать, можно перейти во флудилку.
Verify
unregistered
V
Verify unregistered
1 год назад / 07 ноября 2023 23:34
Посоветуйте что взять для просмотра HDR и DV контента с локального NAS - приоритет BD ISO , ТВ- OLED 77", звук- ресивер, пробрасывать 4к умеет.
Раньше имел опыть с Zidoo - в целом особых нареканий не было, эксперементировал с Shield pro - не понравилось, Plex не устроил ограничениями по форматам, Kodi - слишком глючно. Почти решился на Dune Hd Pro Vision 4K Solo но вот смотрю у Zidoo вышла новая линейка - Z9x pro - стоит ли рассмтаривать как альтернативу?
drakosha81
Member
1054/2421 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
1 год назад / 07 ноября 2023 23:35
А кто-нибудь уже AM8 руками щупал? По обзорам, выгляди очень даже интересно.... Plex там какой интересно...
sworder84
Member
33/11066 ответов
Россия
Инфо
sworder84 Member
1 год назад / 08 ноября 2023 18:50
Есть потребность в HDMI earc extractor'е на один вход и два выхода HDMI с поддержкой всех форматов. Может у кого то не нужный на продажу есть? В ЛС пожалуйста.
zanoza867
Member
1/319 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Цифр.звук" (29%)
Россия, Москва
Инфо
zanoza867 Member
1 год назад / 08 ноября 2023 21:16
Подскажите, пжл. Купил телик. Написано "смарт тв" (типа умный), но он не очень умён. Приложения (.apk) ставить нельзя. С флешки фильмы воспроизводит, но на гибридных файлах нельзя выбрать слой HDR (dolby vision).

Ещё хотелось бы впн (.apk) на приставку поставить. 4к 60фпс hdr, hdmi 2.1, dolby atmos, внешние диски по usb, кодеки современные типа AV1. Типичный набор. Чтобы без подводных камней, как у меня с теликом вышло, но и не слишком дорого.

Нашёл Dune Homatics Box R 4K Plus: по отзывам непонятно, по обзору можно выбрать слой hdr и вроде всё, что нужно, есть. Ещё есть подешевле BOXY.
SVikar
заблокирован в теме
1429/19655 ответов, #52 в рейтинге
Германия
Инфо
S
1 год назад / 08 ноября 2023 21:23
zanoza867

внешние диски по usb
не лучший метод, для сетевого плеера.
По крайней мере сразу планируйте внешнее питание, через USB Hub например.
drakosha81
Member
1055/2422 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
d
drakosha81 Member
1 год назад / 08 ноября 2023 21:27

zanoza867
Возьмите любой угос с поддержкой DV, ставятся любые apk, есть варианты с 2.1(кстати зачем он вам) и всё остальное тоже есть, почитайте отзывы!

Еще и сильно дешевле.

P.S. А какой вы телек купили? чтобы не купить такойже недо смарт, расскажете?

P.P.S. А av1 вам с какой целью? vp9p2 еще понимаю...

Исправлено: moderator-dp, 08.11.2023 22:59

zanoza867
Member
2/320 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Цифр.звук" (29%)
Россия, Москва
Инфо
zanoza867 Member
1 год назад / 08 ноября 2023 22:07

SVikar
не лучший метод, для сетевого плеера.
По крайней мере сразу планируйте внешнее питание, через USB Hub например.

ssd внешний тоже не потянет?

drakosha81
Возьмите любой угос с поддержкой DV, ставятся любые apk, есть варианты с 2.1(кстати зачем он вам) и всё остальное тоже есть, почитайте отзывы!

Точно? Выбор слоя hdr?
Вроде как dolby vision есть только в ugoos X4Q extra, который стоит ровно как Homatics Box R 4K Plus. Ещё Ugoos AM6B Plus - те же 13 000 рублей. Может смотрел как-то не так.

P.S. А какой вы телек купили? чтобы не купить такойже недо смарт, расскажете?

Hisense на Vidaa. Он типа умный. Всякие ютубы, кинопоиски и прочие нетфлексы предустановлены. И media station x можно поставить из крайне ограниченного магазина приложений. Но я так и не понял, что все так на media station x молятся. Мне не понравилось.

P.P.S. А av1 вам с какой целью? vp9p2 еще понимаю...

На всякий случай. Ютуб в нём уже давно транслирует.
SVikar
заблокирован в теме
1431/19658 ответов, #52 в рейтинге
Германия
Инфо
S
1 год назад / 08 ноября 2023 22:17
zanoza867

ssd внешний тоже не потянет?
ssd может и потянет, они правда тоже бывает ток кушают и могут возникать разные эффекты, например не распознаватся HD сразу при старте плеера.
В целом для сетевого плеера, я бы сразу планировал сетевые источники, а не тыкать провода в USB.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116160161162далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:15Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
03:13Кто-то хочет в СССР? История
03:13Вопрос по зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
03:06Кухонные ножи. Критерии выбора/покупки. Кулинария
03:05Игра в ассоциации Флуд
03:02OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Что такое красота? Юмор
02:59Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
02:44Корректная конвертация видео 5:4 с разрешением 720х576 в видео с правильными пропорциями Видеозахват
02:41Выбор стирального порошка Бытовая техника
02:37Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
02:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:15Помогите опознать фильм по сюжету, кадру и т.п.! Кино
02:11Nvidia GeForce RTX 5060/Ti, 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
02:08Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:43Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
01:43Могут ли точки восстановления весить по 5гб? OС и сист. ПО
01:37Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
01:29Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
01:29Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
23:00вчераМарсоход Curiosity впервые сфотографирован с орбиты во время движения
22:53вчераКосмическая радиация повышает риск лейкемии — учёные предупреждают об угрозах для марсианских миссий
22:48вчераBoeing сообщил о прогрессе в управлении расходами на Starliner, но вопросы по техническим проблемам остаются
22:30вчера35 лет на передовой науки: телескоп «Хаббл» всё ещё в отличной форме и ставит рекорды астрономии
22:17вчераПрощание с легендой: Япония назначила дату запуска последней ракеты H-IIA, открывая путь новой H3
22:09вчераRocket Lab запускает «солнечный конструктор» STARRAY для спутников
22:01вчераPorsche 911 Spirit 70 Heritage Edition дебютировал в Шанхае как дань истории с гибридным сердцем
21:48вчераНиссан возвращает легенду: анонсировано гибридное поколение GT-R R36 для конкуренции с Porsche 911 на Нюрбургринге
21:43вчераНи жизни, ни условий — и это результат: учёные рассчитали, сколько экзопланет нужно изучить для точных выводов
21:08вчераЭлектронный луч вместо иглы: как тихоходкам нанесли нанотатуировки при -143°C — 40% выжили и открыли путь к живой электронике