Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223343536далее
stalker199: Выбор 4K/UHD медиаплеера (часть 5)
Компьютерные решения и HTPC обсуждаются в их родной теме Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) (часть 7)
Сравнительная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjFQ26PCyUOP…/edit?usp=sharing
e-vred
Member
1109/5643 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Инфо Ответить
e
e-vred Member
4 месяца назад / 20 января 2025 19:21
F13
Да, у коди название сериала определяется по названию папки типа «Укрытие (2023)», файлы в ней по шаблону типа s01e01.mkv, s01e02.mkv и т.д. Или содержать это в названии. Некоторые релизеры сильно измудряются и приходится переименовывать.
dol2
Member
1/125 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (32%)
Россия, г.Пенза
Инфо Ответить
dol2 Member
4 месяца назад / 20 января 2025 20:38
Добрый день!
Что лучше взять Beelink GT King Android 9.0 Amlogic S922X Quad Core 4GB 64GB или
RockTek G2 4K AndroidTV12 S905X4-K 4GB 64GB DTS Dolby Audio Dolby Vision Atmos?
Цены понятно будут различаться, 15900р и 12700р. Телевизор Samsung QE65S90D.
Спасибо
GREMeZ
Member
923/3942 ответов, #30 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
119 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Россия, Тюмень
Web-страница
Инфо Ответить
GREMeZ Member
4 месяца назад / 21 января 2025 08:13
dol2
Ugoos AM6B+ и установить сверху CoreELEC.
Kurono_Kei
Member
7/8402 ответов
4 года на iXBT, с января 2021
Чаще пишет в "Стерео" (88%)
Хорватия, Тихий и чистый город
Инфо Ответить
Kurono_Kei Member
4 месяца назад / 21 января 2025 10:49
max_mo
Так а как вы по-другому себе это представляли. По названию файла серия 4 (например) вам должен определяться фильм?

Во-первых, не «серия 4», а официальные названия эпизодов. А во-вторых, название директории, где эпизоды размещены.
max_mo
Member
188/460 ответов, #6 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
m
max_mo Member
4 месяца назад / 21 января 2025 11:39
Kurono_Kei

max_mo
Так а как вы по-другому себе это представляли. По названию файла серия 4 (например) вам должен определяться фильм?

Во-первых, не «серия 4», а официальные названия эпизодов. А во-вторых, название директории, где эпизоды размещены.
Названия эпизодов могут повторять названия других фильмов и будут ошибки. Определение в Dune и Zidoo работает исключительно по названию файла, собственно на хороших трэкерах есть соответствующие требования к названиям (kinozal и т.п.) и проблем с распознаванием скачанного не возникает.
F13
Member
176/3526 ответов, #19 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Кулинария" (54%)
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 11:50
max_mo
Так не будет же ошибок, если определять сериал по имени папки. Я теперь понимаю, что это не путь Дюны, которая позволяет смешивать в одной папке фильмы и сериалы, но когда годами работавший "стандарт" именования файлов и папок вдруг не воспринимается плеером нормально, это неприятный сюрприз.
Тем более, когда это всё в Коди нормально работало. И как бы кто ни относился к этой программе (я и сам не очень её люблю), это всё-таки чуть ли не "де факто" стандарт вследствии того, что работает почти везде и используется миллионами людей.
Kurono_Kei
Member
8/8404 ответов
4 года на iXBT, с января 2021
Чаще пишет в "Стерео" (88%)
Хорватия, Тихий и чистый город
Инфо Ответить
Kurono_Kei Member
4 месяца назад / 21 января 2025 11:56
max_mo
Названия эпизодов могут повторять названия других фильмов и будут ошибки.

А сопоставить название директории с содержимым оной, для этой непосильной задачи в XXI веке нужен квантовый PC, не иначе. Ну или производителю медиаплеера надо нормальный код писать для андроидного API. Но зачем, и так сойдёт.
dol2
Member
2/126 ответов
Россия, г.Пенза
Инфо Ответить
dol2 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 12:08
GREMeZ

dol2
Ugoos AM6B+ и установить сверху CoreELEC.
А что скажете про Ugoos SK1?
e-vred
Member
1110/5644 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
e
e-vred Member
4 месяца назад / 21 января 2025 12:13
dol2
Вы не написали для чего конкретно нужен Вам проигрыватель. Из этого и нужно исходить.
dol2
Member
3/127 ответов
Россия, г.Пенза
Инфо Ответить
dol2 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 13:20
e-vred

dol2
Вы не написали для чего конкретно нужен Вам проигрыватель. Из этого и нужно исходить.
Купил новый телевизор samsung qe65s90d, старый бокс Beelink gt1 не вытягивает нормально 4K, ищу замену.
Задачи:
1) Просмотр спорта через приложение televizo
2) Просмотр фильмов с dolby vision с внешнего usb 3.x ssd диска
3) you_tube 4K, и чтобы можно было установить средства "ускорения"
srgd
Member
37/587 ответов, #22 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (55%)
Инфо Ответить
s
srgd Member
4 месяца назад / 21 января 2025 16:51
Здравствуйте, Товариши! Пришел заказанный Dune HD Pro 8K Plus лежит на пункте выдачи за 22.800р. Не знаю что и делать, забирать или отказываться. Помогите определиться, посоветуйте, как лучше поступить. Есть два спорных момента, которые не дают определиться.
Первый - это пульт R3. Хотелось бы R4, он явно лучше,, функциональнее и подсветка мне важна. Тут два варианта... докупать R4 пульт, но перелопатил весь инет и маркетплейсы, нет его нигде сейчас. Последняя цена на озоне была около 2500 в том году. Или может подождать уже эту модель с пультом R4, продавцы говорят, что возможно с февраля-марта R4 уже будут в комплекте. Пульт R4 надо мне. Или забирать сейчас Dune HD Pro 8K Plus с R3 пультом и потом докупать R4, но где и по какой цене он будет.... или подождать месяц два и взять уже c R4 в комплекте, но... опять но... будет ли точно R4 в комплнете в ближайшее время и какая цена плеера будет с таким пультом,... х. з. Что посоветуете.?
И Второй момент, как скоммутировать Dune HD Pro 8K Plus с теликом s95d и санундбаром samsung q700d, чтобы одним пультом от плеера все включать и управлять теликом и саунбаром, это обязательно. И еще надо Dune HD Pro 8K Plus скоммутировать с ресивером denon 4520 и системой 5.1 и оппо 105 с усилком denon 2020. Как это все согласовать. Может Dune HD Pro 8K Plus слабовать по входам выходам и не встроится в мою систему. Что скажете?
losinka
Member
100/814 ответов, #12 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (37%)
Инфо Ответить
l
losinka Member
4 месяца назад / 21 января 2025 18:45
srgd
докупать R4 пульт, но перелопатил весь инет и маркетплейсы, нет его нигде сейчас.
Его уже и в европах нет. Распродан.

Что скажете?
Вам шашечки, или ехать? Если плеер нужен - берите. Если не очень нужен - не берите, но цена будет только выше, т.к. дорожает абсолютно всё. Мне плеер пришёл с R3, потом, когда были в продаже, докупил два R4.
srgd
Member
38/588 ответов, #22 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
srgd Member
4 месяца назад / 21 января 2025 19:09
losinka

srgd
докупать R4 пульт, но перелопатил весь инет и маркетплейсы, нет его нигде сейчас.
Его уже и в европах нет. Распродан.

Что скажете?
Вам шашечки, или ехать? Если плеер нужен - берите. Если не очень нужен - не берите, но цена будет только выше, т.к. дорожает абсолютно всё. Мне плеер пришёл с R3, потом, когда были в продаже, докупил два R4.
Не факт, что прям так сильно подорожает, а может наоборот, + распродажи на маркеплейсах и не исключено, что курс рубля "сходит на 95 и побудет там". Вот точно не стоит "хватать технику" по причине,,... "ой, скоро подорожает". Сколько на этом уже обжигались, особенно весной 2022го. И сейчас, в декабое, курс 110...паника "хватамба", все размели и технику, комп. комплекткщие, ну еше и новогодние праздники, спос...,, а сейчас цены поползли вниз и "барыги" прняли,, что курса 110+ не будет в ближайшие месяцы, а скорее наоборот, цель ниже 100. Так что все неоднозначно по ценам.
Я чо спрашивал... помимо " просто смотреть кино" и просто передать 4к на тв, будет ли он нормально и прааильно работать в составе моей техники и ДК? А то включи плеер пультом, включт телевизор пультом, включи саундбра пультом, даже это просто включение каждого своим пультом, будет гемор конкретный, одним пультом надо все делаль, а так как плеер главное звено, которое все "кажет" значит плеер и его пульт всем управляет, тв просто показвает, а саунлбар просто "разговаривает", еще через ресивер было бы не плохо сигнал от Дюны пропустить...
OyKB
Junior Member
1/4 ответов
4 года на iXBT, с июня 2021
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
O
OyKB Junior Member
4 месяца назад / 21 января 2025 19:17
srgd
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я вообще пультом от Дюны почти не пользуюсь. Она прекрасно управляется пультом от телевизора. У меня LG C4.
F13
Member
177/3532 ответов, #19 в рейтинге
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 19:39
Я тоже хотел R4 прикупить к своей Дюне, но их давно уже нет в наличии. Поэтому раскопал у себя в куче пультов универсальный от OneForAll, который когда-то под Зиду настраивал (вот уж у кого пульты весьма средней паршивости, по крайней мере, в младших и средних моделях). Небольшой размер, мало кнопок, подсветка — всё, как я люблю! Разве что USB-приёмник разъём на плеере занимает. Ну так мне туда особо подключать больше и нечего. Переобучил от Дюновского пульта и пользуюсь теперь.
Пультом от телевизора Сони тоже можно Дюной управлять, но я там время от времени не те кнопки умудряюсь тыкать и, соответственно, вываливаюсь в интерфейс телевизора.
Bondarev.ea
Member
143/909 ответов, #16 в рейтинге
5 лет на iXBT, с июня 2019
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (26%)
Россия, Будённовск
Инфо Ответить
B
Bondarev.ea Member
4 месяца назад / 21 января 2025 20:07
F13

Напишите плиз модель пульта OneForAll
srgd
Member
39/589 ответов, #22 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
srgd Member
4 месяца назад / 21 января 2025 20:09
Пульт у s95d.... Как бы это правильно и мягко сказать, в общем совсем не мое.. Подбираю нормальный с кнопками китайский пульт. Зачем Самсунг... "такое сделало" или двумя пультами комплектовали бы, нормалтным ну и + это недоразумение.
Volosaty
Member
331/6789 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
120 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (23%)
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
4 месяца назад / 21 января 2025 21:15
Bondarev.ea
Напишите плиз модель пульта OneForAll
Мне кстати очень зашёл G30. Первое время конечно очень непривычен, но потом прям то что доктор прописал.
losinka
Member
101/816 ответов, #12 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2016
Инфо Ответить
l
losinka Member
4 месяца назад / 21 января 2025 22:27
srgd
Я чо спрашивал... помимо " просто смотреть кино" и просто передать 4к на тв, будет ли он нормально и прааильно работать в составе моей техники и ДК?
Да у вас настолько извращённые запросы, что просто нечего было сказать :)
HDMI выход там только один. У меня идёт к A/V-процессору, а от него - к ТВ. Включаю Дюну (дюновским пультом) - включается всё (процессор, который включает УМ и ТВ). Дальше работает, как и дюновский пульт, так и от LG (G3). Выключаю Дюну - выключается всё. Про саунбар не скажу ничего - не знаю.
F13
Member
178/3533 ответов, #19 в рейтинге
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 22:52
Bondarev.ea
URC 7935 (Streamer Remote)
e-vred
Member
1111/5645 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
e
e-vred Member
4 месяца назад / 21 января 2025 22:56
Bondarev.ea
Не меня спрашивали, но у меня вот такой: https://www.oneforall.com/universal-remotes/urc-7955…control-5#/step-1
Фишка в наличии Активностей. Если включить например проигрывание кино - кнопка AV будет переключать входы на телевизоре, громкости - звук на ресивере, кнопки управления проигрывателем - медиаплейером. По ИК, без блютуса и CEC.
F13
Member
179/3534 ответов, #19 в рейтинге
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
4 месяца назад / 21 января 2025 23:34
e-vred
Такой у меня тоже имеется. Хороший пульт. Я его раньше использовал, когда надо было без СЕС обходиться.
Dmitry68
Member
25/1074 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Фото" (35%)
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
4 месяца назад / 22 января 2025 10:06
OyKB
Я вообще пультом от Дюны почти не пользуюсь. Она прекрасно управляется пультом от телевизора. У меня LG C4.

Ищу плеер для аналогичного ТВ (трухд дороги не пропускает ни ТВ ни старый сяоми 4К твстик). Подскажите какой у вас и какие впечатления?

Сейчас перед выбором: Дюна, Зидо или угус. Больше склоняюсь к дюне-зидо. Вот никак не могу между ними выбрать.
ДрВлад
Member
4/888 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
4 месяца назад / 22 января 2025 16:58
Вопрос ко всем разбирающимся.
А вот если совсем неохота заморачиваться - что брать? Apple TV? У меня нет NAS, в сетях не понимаю, даже сервер, подключив жесткий диск к роутеру, не смог поднять. Мой максимум - качаю торренты на ноут, скидываю на выносной HDD и смотрю, включив в usb порт телевизора.
Телевизор - LG Oled C2, встроенный AppleTV есть, но вроде отдельная приставка лучше. Заморачиваться с InFuse? Боюсь не осилю расшаривание - из компов у меня только ноутбук, никакого хранилища нет. Разные wink, okko, Кинопосик и Смотрёшка подключены, но контента 5.1 там или мало или совсем нет, а звук у меня относительно приличный - комплект из бара, тылов и сабвуфера Sonos.
Какое решение из плееров самое простое для кино с простым и понятным интерфейсом типа как у Эппл?
Pirotehnik
Member
38/5115 ответов, #41 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Россия, Хабаровск-Геленджик
Инфо Ответить
P
Pirotehnik Member
4 месяца назад / 22 января 2025 17:41
Что мне не понравилось в Zidoo UHD5000, так это невозможность проигрывать старые AVIшки (кодеки DivX и XviD). Ролики с DivX вообще не проигрываются, а с XviD некоторые. А может это и правильно, нахрена устаревшие форматы на теликах 4К в полстены. В коллекции пара десятков таких наберётся. Заморачиваться не буду, переконвертирую, да и все дела.
Кренг
Member
960/21330 ответов, #29 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Инфо Ответить
К
Кренг Member
4 месяца назад / 22 января 2025 20:46
В коди свои декодеры софтовые есть - авишки игратся скорее всего будут
Driller_Art
Member
9/14 ответов
Недавно на iXBT, с октября 2024
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
D
Driller_Art Member
4 месяца назад / 23 января 2025 16:56
ДрВлад
А вот если совсем неохота заморачиваться - что брать? Apple TV?

Являюсь владельцем TCL C655Pro 75" + ATV 4K + Sonos Beam Gen2 + Sonos Play:1 (2 шт для звука вокруг). В ТВ встроен Google TV, но мне не нравится интерфейс и скорость работы. 1.5 года назад, еще до покупки этого ТВ, приобрел Apple TV 4K. В ATV прекрасно все: скорость работы, классный дизайн, красивый интерфейс и т.д. Смотрю Кинопоиск; без проблем настроил inFuse (жесткий диск беспроблемно шарится с роутера Keenetic); YouTube работает с программой, установленной из AppStore; много фильмов есть в KinoPub - настройка достаточно простая.
Но у всей этой связки ТВ+приставка+саундбар есть косяк. Проблемы с получением звука 5.1 на саундбаре. Dolby Atmos пробрасывается телевизором, а 5.1 превращается в Stereo PCM. Скажу, что год назад у меня был ТВ Haier S3 75", и на нем проблем со звуком не было абсолютно никаких. Но Haier сломался и был приобретен TCL, и вылезла эта проблема. Причем интересно: все форматы с подключенной к этому же ТВ приставки Xbox Series X пробрасываются на Sonos без проблем (Dolby 5.1, Atmos, DTS). Что является истинной причиной? Вроде бы кажется, что TCL, раз с Haier проблем не было. Но не все так просто: звук с Xbox пробрасывается ведь этим самым TCL! Так что тут, видимо, и вина ATV присутствует. Пока курю форумы и периодически обновляю прошивки ТВ и ATV. На текущий момент на TCL установил прошивку V999 OTA (Test version #11). И звук 5.1 стал доходить до Sonos! Но все закончилось довольно быстро: то ли ТВ перезагрузил, то ли еще что-то. Т.е. выходит, что проблема плавающая.
На форуме Apple куча тем, описывающих эту проблему:
https://discussions.apple.com/thread/255606030?answe…e=13#260952747022
https://discussions.apple.com/thread/255077815?answe…ge=8#259676248022
https://discussions.apple.com/thread/253879757?answe…rank#257284703022
На форуме Sonos - аналогичная картина. Для себя решил, что пока поюзаю ATV, потерплю, так скажем. Если надоест - поменяю на приставку с Android.
Idealist
Member
29/109 ответов
2 года на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет в "Сети" (38%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
I
Idealist Member
4 месяца назад / 23 января 2025 19:52
Pirotehnik
Что мне не понравилось в Zidoo UHD5000, так это невозможность проигрывать старые AVIшки (кодеки DivX и XviD).
Я использую для просмотра старых видеофильмов приложение «ZDMC». Оно бесплатное и представляет из себя «Коди».
OyKB
Junior Member
2/5 ответов
4 года на iXBT, с июня 2021
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
O
OyKB Junior Member
4 месяца назад / 23 января 2025 20:09
Dmitry68

OyKB

Ищу плеер для аналогичного ТВ (трухд дороги не пропускает ни ТВ ни старый сяоми 4К твстик). Подскажите какой у вас и какие впечатления?

Сейчас перед выбором: Дюна, Зидо или угус. Больше склоняюсь к дюне-зидо. Вот никак не могу между ними выбрать.
У меня Dune Hd Pro Vision 4K, устраивает на 100%. Впечатления самые наилучшие. Абсолютно ни каких проблем с ним.

Добавление от 23.01.2025 20:09:

Driller_Art

ДрВлад
А вот если совсем неохота заморачиваться - что брать? Apple TV?

Являюсь владельцем TCL C655Pro 75" + ATV 4K + Sonos Beam Gen2 + Sonos Play:1 (2 шт для звука вокруг). .
У меня ТВ LG C4 + ATV + Sonos ARC никаких проблем со звуком, как и со стриминговыми сервисами, так и со связкой NAS - Infuse. Ну кроме ограничений ATV на TrueHD звук.
Driller_Art
Member
10/15 ответов
Недавно на iXBT, с октября 2024
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
D
Driller_Art Member
4 месяца назад / 24 января 2025 07:16
OyKB
У меня ТВ LG C4 + ATV + Sonos ARC никаких проблем со звуком
Подскажите, а какая у вас версия ATV и ревизия прошивки?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223343536далее