losinka
srgdдокупать R4 пульт, но перелопатил весь инет и маркетплейсы, нет его нигде сейчас. Его уже и в европах нет. Распродан.
Что скажете? Вам шашечки, или ехать? Если плеер нужен - берите. Если не очень нужен - не берите, но цена будет только выше, т.к. дорожает абсолютно всё. Мне плеер пришёл с R3, потом, когда были в продаже, докупил два R4.
Не факт, что прям так сильно подорожает, а может наоборот, + распродажи на маркеплейсах и не исключено, что курс рубля "сходит на 95 и побудет там". Вот точно не стоит "хватать технику" по причине,,... "ой, скоро подорожает". Сколько на этом уже обжигались, особенно весной 2022го. И сейчас, в декабое, курс 110...паника "хватамба", все размели и технику, комп. комплекткщие, ну еше и новогодние праздники, спос...,, а сейчас цены поползли вниз и "барыги" прняли,, что курса 110+ не будет в ближайшие месяцы, а скорее наоборот, цель ниже 100. Так что все неоднозначно по ценам.
Я чо спрашивал... помимо " просто смотреть кино" и просто передать 4к на тв, будет ли он нормально и прааильно работать в составе моей техники и ДК? А то включи плеер пультом, включт телевизор пультом, включи саундбра пультом, даже это просто включение каждого своим пультом, будет гемор конкретный, одним пультом надо все делаль, а так как плеер главное звено, которое все "кажет" значит плеер и его пульт всем управляет, тв просто показвает, а саунлбар просто "разговаривает", еще через ресивер было бы не плохо сигнал от Дюны пропустить...