Привет всем имеется медиаплеер Смотрёшка TV BOX CX-R9 SB-214. Кто имел опыт использования этого прибора. Несколько дней назад начались проблемы с этим девайсом. История такова. Ко мне в квартиру приходит кабель от интернет провайдера и инет раздается по квартире с помощью wifi. Телевизор стоит рядом с роутером, к которому подключен ноутбук в дальней комнате. Скорость соединения нормальная. И еще тв приставка медиаплеер Смотрёшка TV BOX CX-R9 SB-214. Она переодически теряет связь с инетом(но это я вылечил тем что соединил смотрешку с роутером витой парой). Но проблема моя осталась по прежнему. Так вот эта смотрешка соединена с телевизором с помощью hdmi кабеля. Все вроде бы до не давнего времени работало нормально. Но в последнии дни воозникла проблема, которая заключается в следующем. На сматрешке при нажатии загарается голубая лампочка а при этом телевизор ни дает ни какого изображения. Приходится выключать опять кнопкой выключения на пульте и после того как на матрешке загорится красная лампочка то нажать кнопку включения и тогда появится изображение на телевизоре. Первоначально я думал что это происходит что смотрешка не может выйти в инет я соединил ее витой парой. Но преблема осталась. Я перетыкал в другой hdmi порт (благо на телевизоре несколько портов hdmi). Потом грешил на hdmi провод по этому купил новый провод hdmi. Короче не знаю что еще попробовать. Подскажите плиз. Если это важно то провайдер риалком. Думаю не купить ли такую же. Но таких смотрешек нет в рознице. Посоведуете плиз что можно купить под замену смотрешки? Спасибо за помощь. Модераторы простите если написал не в ту тему. Перенесите в ту