Просто у нас возник спор 
Какой стандарт считается более распространенным?
Какой стандарт считается более распространенным?
Кямран unregistered Автор темы | Просто у нас возник спор Какой стандарт считается более распространенным? |
dam unregistered | И тот и другой. У Sony, например DVD+R, а у Denon'а - DVD-R . А вообще-то у R разница небольшая... |
Отто Ковач unregistered | Ни тот, ни другой... Все промышленно-выпущенные диски являются по определению DVD-ROM-ами. Соответсвенно, этот стандарт и является наиболее распространенным... |
Odess unregistered | ИМХО, DVD+R был создан для совместимости с существующим стандартом DVD-Video (а никак не DVD-ROM). И поэтому диски DVD+R (+RW гораздо реже) чаще всего читаются бытовыми вертушками. Ну а на счет более распространенного - DVD-R появился раньше, чем DVD+R, поэтому можно сказать, что сейчас он пока более распространен |
Кямран unregistered Автор темы | Тоесть записав фильм на болванку DVD+R я смогу смотреть его на любом бытовом плеере?! |
Odess unregistered | Если специфации этого плейера это позволяют Дело не только в стандарте, но и то может ли плейер читать записанные диски (так как было на первых порах с обычными записываемыми СД). Но вероятность этого гораздо выше |
Отто Ковач unregistered | Кямран Тоесть записав фильм на болванку DVD+R я смогу смотреть его на любом бытовом плеере?! Нет, далеко не на каждом...С плеерами от Филипс или Сони (и то, последние модели) проблем скорее всего не будет... А вот с другими - как повезет... |
dam unregistered | Кямран Sorry. Я не понял вопроса. Если промышленно-выпускаемые, то Отто Ковач абсолютно прав. |
09:30 | Будет ли война России с Украиной? Политика |
09:29 | Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы |
09:29 | Пиво Кулинария |
09:28 | Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры |
09:27 | Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV |
09:27 | Где "тусуются" ОДИНОКИЕ богатые и статусные женщины? Семья |
09:26 | Выбор смартфона Моб. телефоны |
09:25 | 4K UHD плеер OPPO UDP-203 / UDP-205 ДК плееры |
09:25 | Гаснет экран в играх Тех. поддержка |
09:25 | UPS на LiFePO4 Корпуса, БП |
09:25 | Выбор стиральной машины Бытовая техника |
09:25 | Intel ARC A310, A380, A580, A750 & A770 Видеосистема |
09:25 | NAS своими руками НАС |
09:24 | Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио |
09:23 | Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд |
09:23 | Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт |
09:22 | Кто-то хочет в СССР? История |
09:21 | Объясните пожалуйста. Почему нет нужных объективов. Фото |
09:21 | Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий |
09:18 | 5G в России Моб. операторы |
сегодня | Где "тусуются" ОДИНОКИЕ богатые и статусные женщины? Семья |
сегодня | Гаснет экран в играх Тех. поддержка |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
2001 | Скорость в 2D под Win2000 просто ужас! Видеосистема |
2001 | Долго определяет(ПОСТ)дятлину пишет УДМА33... Накопители |
2001 | Конфликт 3Com 905c-txm с AC97 Сети |
2001 | Не могу создать новый сокет (w2k) OС и сист. ПО |
2002 | Землетрясение на Тайване iXBT.com |
2003 | Отсутствие паузы при проигрывании аудиофайлов Цифр.звук |
2003 | Плюсы и минусы HP LJ 3300 Периферия |
2004 | Защита DVD от копирования Видеозахват |
2005 | Проблемы с canon 300D. Фото |
2005 | fx5600 и Gigabyte GA-8IPE1000G - из-за чего виснет комп? Тех. поддержка |