Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123143144145146147148149150151152153155156157далее
avs73: Новые медиаплееры Dune - HD Smart, HD Max/Duo, HDI Dune Pro. (часть 2)
Сергей789
Member
26/11831 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
14 лет назад / 03 марта 2011 17:31
Song
Люди, а корпуса D1/H1 пломбированные?
Внутри есть usb на плате? Свободное место внутри для системной флешки там есть? Ну допустим сколько флешка длиной, пусть будет 4-6 см.

я разломал первую попавшуюся флэшку (пластик) и засунул только микросхему, отлично встала
Song
Member
6/1221 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%)
Россия, Москва
Инфо
S
Song Member
14 лет назад / 03 марта 2011 17:42
Спасибо всем за ответы.
Хочу взять D1. Есть какие-нибудь тут мини-обзоры в этом топике людей, купивших. Есть ссылки? Как работает, радует ли? Не хуже ли чем в Base 3.0?
По идее такие обзорчики, надо бы в шапку выносить.
Сергей789
Member
27/11832 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
14 лет назад / 03 марта 2011 17:45
подскажите, как подключиться к произвольной радиостанции?
скачал сет-лист с HDTV, а самому как сделать?
к примеру, вот отсюда:
http://www.classical102.com/
Song
Member
7/1222 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%)
Россия, Москва
Инфо
S
Song Member
14 лет назад / 03 марта 2011 17:53
И ещё вопрос: на сайте dune.ru нашёл статью о том, что когда выйдет 8646 якобы всем купивших HD Max/Smart/Duo поставят в сервисе новую плату и старый плеер сразу обретёт все плюшки нового чипсета. Вот хотел спросить это для роста покупательского спроса или в самом деле так планируется? Как вы думаете? Я сначала хотел взять C-200, но если это действительно так то ценность Dune HD возрастает пропорционально
Poslanec
Member
83/3002 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
77 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (59%)
Беларусь, PCH-A400,PCH-C200,Dune-D1
Web-страница
Инфо
Poslanec Member
14 лет назад / 03 марта 2011 18:03
Song
Хочу взять D1. Есть какие-нибудь тут мини-обзоры в этом топике людей, купивших. Есть ссылки? Как работает, радует ли?
http://nmt200.ru/hand/poslanec/dune-hd-smart-d1
Phoenix
Member
2/185 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (34%)
Россия, Moscow
Инфо
P
Phoenix Member
14 лет назад / 03 марта 2011 18:44
Подниму , пожалуй, вопрос, который давно не обсуждался, но актуальности, на мой взгляд не потерял.
Есть ли обоснованное техническое объяснение разницы в показе контента файловым и BD плеером Дюны ?
Может, возможно настройками её свести на нет или хотя бы минимизировать ?
После выхода какой-то из очередных прошивок была инфа, что проблема решена, но на практике я этого не заметил.

Лично для меня в плане удобства МКВ формат предпочтительнее, чем BDAV. Возможность удобной перемотки, меню звуковых дорожек и пр. Но вот качество воспроизведения мкв файловым плеером не устраивает. Основная претензия - ореолы вокруг ярких объектов, выглядит как засветка сзади. При воспроизведении того же контента в бдав ничего подобного нет.

Исправлено: Phoenix, 03.03.2011 18:48

Twiggy
Member
40/163 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (95%)
Ямайка, Монтего-Бэй
Инфо
T
Twiggy Member
14 лет назад / 03 марта 2011 18:47
Song:
И ещё вопрос: на сайте dune.ru нашёл статью о том, что когда выйдет 8646 якобы всем купивших HD Max/Smart/Duo поставят в сервисе новую плату и старый плеер сразу обретёт все плюшки нового чипсета. Вот хотел спросить это для роста покупательского спроса или в самом деле так планируется? Как вы думаете? Я сначала хотел взять C-200, но если это действительно так то ценность Dune HD возрастает пропорционально
Вы наивно полагаете что этот "апгрейд" будет дешевле чем продать Дюну на 42/43 добавить и купить на 46 ?
satoshi
Member
23/352 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия, СПб SONY46NX700;HD-MAX;ONKYO577
Инфо
s
satoshi Member
14 лет назад / 03 марта 2011 19:09
Скачал BR-DVDA Боба Марли, звука нет вообще. Все другие аналогичные диски идут прекрасно. Кривая сборка или дюна на чем-то давится? Вот ссылка на диск http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2442654 Скачайте кто-нибудь чтобы проверить, это только у меня не идет или у всех?

Сейчас попробовал поставить РСМ-декодирование и звук появился, правда как мультичэнел, но уже хотя бы не тишина при воспроизведении, так что это однозначно косяк прошивки. Кто-нибудь из приближенных к высшему обществу сообщите об этом глюке тем, кто делает прошивки, пусть исправят. Вот уж не ожидал что так неожиданно вылезут косяки с DTS-кодеками. Неприятно удивлен.

Добавление от 03.03.2011 19:12:

Twiggy:
Вы наивно полагаете что этот "апгрейд" будет дешевле чем продать Дюну на 42/43 добавить и купить на 46 ?
Так ведь уже вроде говорили где-то здесь, что апгрейт будет стоит 70% от стоимости. Нафиг он нужен за такие деньги. Легче купить новый, а старый продать, и то, если будет актуальность в этом действии. Я лично пока не вижу в этом никакого смысла. Чистой воды раздилово, ИМХО ессно.
Maxipexfix
Member
94/2866 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;…
Инфо
Maxipexfix Member
14 лет назад / 03 марта 2011 19:17
Сергей789
http://narod.ru/disk/6749034001/Radio%20Classical%20102.rar.html
Сергей789
Member
28/11833 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
14 лет назад / 03 марта 2011 19:32
Song
лично я пока счастлив, целый день это после мучений с плэйстэшн

Добавление от 03.03.2011 19:39:

Maxipexfix
спасибо
а технологию подскажете? я посмотрел файлы в пакете с HDTV - там везде ссылка была на mp3 в конце.
То, что вы прописали - указано в винамп как адрес, при попытке посмотреть свойства радиостанции (специально в винамп загнал). Так и делать?

Добавление от 03.03.2011 19:46:

Maxipexfix
попытался по примеру сделать из еще одной классической станции (через винамп), не получилось "не поддерживается"
поделитесь секретом плз
Harvest
Member
49/405 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Инфо
H
Harvest Member
14 лет назад / 03 марта 2011 19:58
Padavan
Переставлять приложения это последнее дело, Linux - это не винды, здесь все можно проанализировать и легко исправить в отличии от виндов.

Если б знать, как это сделать!
olmer2002
Junior Member
65/179 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК плееры" (58%)
Россия
Инфо
o
olmer2002 Junior Member
14 лет назад / 03 марта 2011 20:26
Padavan:
All
Обновился клиент Transmission Remote GUI до версии 3.0.1 http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui

Теперь тормозной .NET клиент можно смело fтопку бросать.

Добавили переключалку альтернативных скоростей, добавили настройки последних версий трансмишена, в том числе дисковый кеш и настройку альтернативных скоростей, быстрый выбор ограничения скорости по контекстному меню в панели статуса, сделали выбор профилей.

Я доволен, то чего раньше в ней не хватало, теперь есть. Отличная оболочка.

Единственный старый глюк в ней остался, если стоит галка "Определять имя узла" в списке пиров, то оболочка тормозит при выходе (похоже неправильно сделано ожидание закрытия треада). Если ее отключить, оболочка просто летает.
ага, согласен на все 100% - классная оболочка, не хватает тонких настроек, а в целом отличная - сам пользую только ее. Тузлы на .NET вообще не перевариваю - как правило все тормозные и памяти жрут немерено. Майкрософт блин научила кодеров писать метр кода в минуту, а как он работает, нужно ли оптимизировать - всем пофиг =(((
Maxipexfix
Member
95/2867 ответов
Инфо
Maxipexfix Member
14 лет назад / 03 марта 2011 20:32
Сергей789
Делается все по образцу(папка в ней файл dune_folder и icon.aai с изображением логотипа станции ) icon.aai файл делается при помощи вот такого конвертера http://dune-hd.com/firmware/misc/AAImageGen.exe из любого JPEG/PNG, а в dune_folder в последней строчке указываете ссылку на станцию для WINAMPa (Пример media_url=http://wms-rly.181.fm/181-rock ) P.S. Хорошая подборка станций http://narod.ru/disk/6754920001/%20Sky.FM.rar.html
mirage-stv
Member
31/1054 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (40%)
Инфо
mirage-stv Member
14 лет назад / 03 марта 2011 22:17
satoshi:
Скачал BR-DVDA Боба Марли, звука нет вообще. Все другие аналогичные диски идут прекрасно. Кривая сборка или дюна на чем-то давится? Вот ссылка на диск http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2442654 Скачайте кто-нибудь чтобы проверить, это только у меня не идет или у всех?

Сейчас попробовал поставить РСМ-декодирование и звук появился, правда как мультичэнел, но уже хотя бы не тишина при воспроизведении, так что это однозначно косяк прошивки. Кто-нибудь из приближенных к высшему обществу сообщите об этом глюке тем, кто делает прошивки, пусть исправят. Вот уж не ожидал что так неожиданно вылезут косяки с DTS-кодеками. Неприятно удивлен.
Да, там звук 90x29, 1.0Kb. Но, что самое странное, мой ресивер этот формат поддерживает, но все равно звука нет. Он его в упор не видит от дюны.

Попробовал этот же файл воспроизвести на компе (к нему тоже ресивер по HDMI подключен) - звук есть, ресивер исправно пишет на экране DTS 96/24. Боб Марли поет Так что явно проблема не в источнике, просто дюна не умеет передавать этот формат в режиме bitstream. Косяк прошивки.

Исправлено: mirage-stv, 03.03.2011 22:48

Сергей789
Member
29/11834 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
14 лет назад / 03 марта 2011 22:52
Maxipexfix
а в dune_folder в последней строчке указываете ссылку на станцию для WINAMPa (Пример media_url=http://wms-rly.181.fm/181-rock
вот с этим не могу разобраться - как правильно ссылку составить? откуда путь брать?

Добавление от 03.03.2011 22:57:

теперь хочется еще одну дюню... жалко из зала такую вещь утаскивать... оставить ее бы под фуллХД ТВ, а в спальню второй агрегат прикупить... плойка под блю рэй и игры, а контент только с дюны

Добавление от 03.03.2011 23:02:

Сергей789
вот с этим не могу разобраться - как правильно ссылку составить? откуда путь брать?
получилось
путь задал такой:
http://109.123.116.202:8008
без "/" на конце
Padavan
Member
107/2006 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (79%)
Россия
Web-страница
Инфо
P
Padavan Member
14 лет назад / 03 марта 2011 23:07
Harvest
Тому, кто не познал DOS и Нортон, это конечно будет невероятно сложно. Винда приучила мышкой по кнопкам щелкать, пипл оброс броней в 3 наката
Maxipexfix
Member
96/2868 ответов
Инфо
Maxipexfix Member
14 лет назад / 03 марта 2011 23:11
Сергей789
Обычно эта ссылка генерируется на сайте инет станции(под WINAMP/WMP/VLC и т.п.) P.S. К стати проверил сейчас иконки могут быть в формате PNG(соответственно нужно в файле dune_folder сменить в первой строчке ссылку на icon.png вместо icon.aai) Раньше поддерживалось только расширение aai

Исправлено: Maxipexfix, 03.03.2011 23:30

Владимир Григориевич
Member
51/344 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Украина, Киев
Инфо
В
Владимир Григориевич Member
14 лет назад / 03 марта 2011 23:23
Song:
И ещё вопрос: на сайте dune.ru нашёл статью о том, что когда выйдет 8646 якобы всем купивших HD Max/Smart/Duo поставят в сервисе новую плату и старый плеер сразу обретёт все плюшки нового чипсета.
Такой большой, а в сказки верит!
arturbaikov
Member
2/143 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (87%)
Украина, Житомир
Web-страница
Инфо
a
arturbaikov Member
14 лет назад / 03 марта 2011 23:24
Askol:
arturbaikov
Харды какие стоят?Или можно не заморачиваться,любые 2 тер-ки ставить?И кстати,как по шуму,у меня он будет стоять 2,5-3 метра от кровати.
Я ставил WD Green 2Tb. Что касается шума. Вентилятор вообще не слышен, может он и включается когда-то. По показателям температура не поднимается выше 34-34 градусов. Звук от него типичное потрескивание HDD. Но это только вначале, когда идёт формирование информации, впоследствии звуки всё реже и реже, да и они не навязчивы. Дело в том, что я не выключаю его. Работает торрент круглосуточно уже около месяца. Постоянно идёт отдача. Если у Вас не будет этого, то NAS засыпает и автоматически включается пл запросу. Вот такие особенности работы NAS Но в итоге функционал этого устройства весьма впечатляет.
satoshi
Member
24/353 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия, СПб SONY46NX700;HD-MAX;ONKYO577
Инфо
s
satoshi Member
14 лет назад / 04 марта 2011 00:14
mirage-stv:
satoshi:

Да, там звук 90x29, 1.0Kb. Но, что самое странное, мой ресивер этот формат поддерживает, но все равно звука нет. Он его в упор не видит от дюны.

Попробовал этот же файл воспроизвести на компе (к нему тоже ресивер по HDMI подключен) - звук есть, ресивер исправно пишет на экране DTS 96/24. Боб Марли поет Так что явно проблема не в источнике, просто дюна не умеет передавать этот формат в режиме bitstream. Косяк прошивки.
Самое прикольное что другие диски с таким же звуком прекрасно играют с дюны. А вот в чем разница нифига не могу понять. Скачал там же металлику черный альбом и все прекрасно играет. Чудеса не иначе.
MadDream
Member
4/1090 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (19%)
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 04 марта 2011 02:13
Привет народ,на днях буду обладателем Dune HD Duo.Встала передо мной одна проблема,прошу знатоков помочь:

-Суть проблемы.Имеется в наличии Dune(уже скоро),Playstation3,Плазма(с 3-мя hdmi входами),проектор(свежая модель с 1 hdmi входом.....к сожалению с одним ),ресивер Pioneer vsx1016v(1hmi out и 2hdmi in).
Нужно чтобы Дуня и Плейстейшен были одновременно подсоеденены к плазме и проектору(ну чтобы провода постоянно не тыкать туда сюда).Что мне для этого нужно? Думал что есть в природе обычные такие переходнички с одного хдми-на 2,но не тут то было.По этой теме нашёл что существуют hdmi сплиттеры и hdmi свитчи,а что мне из них надо так и не могу понять.В голове каша
Если не трудно,помогите подробно сформировать грамотную цепочку подключения с описанием того оборуования что мне нужно.Желательно уложиться в минимальную сумму.
Rubedo
unregistered
R
Rubedo unregistered
14 лет назад / 04 марта 2011 02:34
MadDream
Заводишь Дуню и Стэйшн на рес, далее с реса снимаешь сигнал на сплиттер (1 вх, два выхода) и подаешь на плазму и проектор. Самый дешевый сплиттер стоит где-то 3000-3600 руб. (смотришь еще по длинам (расстояниям) и качеству кабелей нужен тебе усилитель сигнала в сплиттере или нет).
MadDream
Member
5/1094 ответов
14 фото на iXBT.photo
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 04 марта 2011 02:43
Rubedo
Т.е мне нужен именно сплиттер,не свитч?
Ох,спасибо тебе мил человек.Как гора с плеч
Rubedo
unregistered
R
Rubedo unregistered
14 лет назад / 04 марта 2011 02:51
MadDream
http://hd-v.ru/index.php?categoryID=93
Тебе нуна вот такие штуки. Далее выбирай по необходимости.
MadDream
Member
6/1095 ответов
14 фото на iXBT.photo
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 04 марта 2011 03:14
Rubedo
Спасибо друг за подсказку
mirage-stv
Member
32/1055 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (40%)
Инфо
mirage-stv Member
14 лет назад / 04 марта 2011 07:09
satoshi:
Самое прикольное что другие диски с таким же звуком прекрасно играют с дюны. А вот в чем разница нифига не могу понять. Скачал там же металлику черный альбом и все прекрасно играет. Чудеса не иначе.
Так ничего удивительного. Боб Марли записан в формате DTS 96/24, а черный альбом металлики (я нашел два варианта)

1. кодирован без использования HD кодеков.
К раздаче есть пояснение:
Доп. информация: Образ Blu-Ray диска, содержащий в себе оригинальную BD-LPCM дорожку. В отличие от широко распространённых DTS-HD трансферов, для воспроизведения этого диска не требуется поддержка ресивером HD-кодеков!
И в комментах
Эта раздача для тех, кто не может послушать в DTS-HD по техническим причинам.
Так что это просто аудио с хорошим битрейтом. Не удивительно, что дюна с ней справляется.

2. Вторая раздача металлики идет с кодеком DTS-MA 5.1, который тоже нормально поддерживается дюной.

Так что ничего удивительного. Было бы удивительно, если бы у Вас другой файл с кодеком DTS 96/24 (как у Боба Марли) воспроизвелся.

Тут есть хорошая табличка по вариантам DTS http://ru.wikipedia.org/wiki/DTS

Пересмотрел спецификации дюны:
Аудио кодеки: AC3 (Dolby Digital), DTS, MPEG, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio, FLAC, multichannel FLAC, Ogg/Vorbis; поддержка высококачественного аудио(вплоть до 192 kHz / 24-bit).

Напрямую DTS 96/24 не указан. Да и,в принципе, это очень малораспространенный формат. Полюбому DTS HD Master Audio более качественный

Исправлено: mirage-stv, 04.03.2011 08:12

Harvest
Member
50/406 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Инфо
H
Harvest Member
14 лет назад / 04 марта 2011 07:34
Padavan:
Harvest
....Винда приучила мышкой по кнопкам щелкать, ...
Наверное поэтому весь мир голосует за неё долларом - у Билли аШ карманы трещат.

Но не суть. Padavan, у меня к вам такой вопрос: качаю Дюной на внешний(ext2) USB винт с ограничением скорости 2500Кбит/с, что позволяло держать загрузку проца в районе 60% и одновременно без проблем смотреть скачанный контент. Давеча обратил внимание, что при такой скорости(2500) загрузка проца составляет около 90% , соответственно смотреть фильмы затруднительно... Почему это произошло? Да, единственно, что поменял в настройках - прописал в setting.json на USB диске
"speed-limit-down": 2500,
"speed-limit-down-enabled": true,

потом true менял обратно на false - не помогло... В чём может быть трабл, как вернуть начальное(более низкое)значение нагрузки на проц трансмишена? Может стоит очистить USB диск и заново инициализировать трансмишн?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123143144145146147148149150151152153155156157далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:50Будет ли война России с Украиной? Политика
17:50Почему пропали компактные смартфоны? Обсуждение смартфонов с диагональю экрана меньше 4 дюймов. Моб. телефоны
17:50Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
17:49Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
17:49Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:49Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
17:48Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
17:48Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
17:48Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
17:48Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
17:48Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
17:47Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
17:47Китайские автомобили. Обсудим? Авто
17:47ИИ делает человека глупее ИИ
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
17:44Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
17:43Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
17:41Обсуждение OpenMediaVault НАС
17:40FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
17:37Nvidia выпустила «экстренный» драйвер для GeForce RTX 5090 и 5080: версия 572.75 исправляет частоту GPU и решает проблему «черного экрана смерти»
17:22Видеокарты Radeon RX 9070 и 9070 XT уже стали хитом, но Radeon RX 9050 может стать еще популярнее: AMD готовит ускоритель за 200-300 долларов
17:15Физики достигли пятикратного увеличения пиковой мощности электронного пучка
17:10Квантовые компьютеры превзошли суперкомпьютеры в расчётах физики частиц
16:54Канада выделила $304 млн на проектирование реактора MONARK и $55 млн на модульные BWRX-300
16:49«Стритфайтер» всего за 440 тыс. рублей (5 тыс. долларов): представлен CFMOTO 675NK
16:47Huawei штурмует в медицину с помощью ИИ
16:40ИИ от DOGE Маска внедряют в госсектор США для анализа контрактов и написания кода
16:35Больше никакого сверхбыстрого износа: китайские учёные решили проблему недолговечности перовскитных солнечных панелей
16:33МКС на пенсию: NASA готовится перейти на новую космическую станцию к 2030 году