Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567146147148далее
avs73: Dune HD Base 1.0/2.0/3.0 и Dune BD Prime 1.0/3.0 Обсуждаем и делимся опытом (часть 3)
Max_slayer
Member
60/2380 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Консоли" (26%)
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 03:53
serg844
...невольно в голову приходит одна мысль " господа тестеры купленые". До сих пор в голове крутится рекламная фраза - "Первый в мире мультмедийный плеер с гигабитной сетью!!!" Как громко сказано то ,маркетологи работают ... в общем верю после такого только себе ,жаль только денег

Не думаю, что все купленые, всех и не купишь... Тут я думаю дело в другом: тестеры они профи, а мы простые пользователи и тут есть два отличия.
1. Профи сравнивают медиаплееры между собой и тут я даже не сомневаюсь что Дюна лучшая, а пользователи (лично я например) сравнивают плеер с ПК и тут Дюна конечно сливает.
2. Профи специально подбирают тестовые файлы для проверки чтения. Ну не может такого быть, чтобы тестеры не нашли файлов, которые бы не читались ни одним медиаплеером, но при этом читались бы на ПК. Конечно нашли, но поскольку они сравнивают между собой, а не с ПК, то такие фалы не стали рассматривать. Например здесь http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/6587-sravn…testirovanie.html Да и зачем им портить свой и издания имидж, говоря что-то типа "вот эти файлы не смог прочитать ни один плеер"?

Добавление от 09.09.2010 04:22:

Shwartz:
У Вас есть достойная альтернатива? А смотреть на Dune avi, по-моему вообще изврат. Вот посмотрите Dune HD Base 3.0, или Dune BD Prime 3.0, где Вы видите в названиях что-то похожее на avi?
А на плазме, или LCD с большой диагональю этот avi ну такое г....о, что даже говорить не о чем.
Качайте ремуксы и Blu-ray образы и будет вам счастье. А для avi соберите HTPC на Atom подключите к монику 15" и будет все ОК. Ну на худой конец ноутбук. Вот эти два последние решения как раз для avi. А Dune для HD video прежде всего. Разницу наверное объяснять не надо. Все остальное реализовано по остаточному принципу.
Не согласен с вами абсолютно по всем пунктам, но спорить не буду, поскольку у вас похоже начинается воинствующий фанатизм в пользу Дюны, но не адекватное оценивание ее плюсов и минусов. "Дюна через раз играет avi? Не смотрите на Дюне avi!" Т.е. позиция игнорировать или обойти проблему, а не признать ее. Отвечу лишь на одно ваше утверждение: поддержка avi заявлена производителем официально, см. например здесь http://www.dune.ru/product_320.html.
Shwartz:
У меня в коллекции нет ни одного avi. Боюсь соврать сколько сейчас она насчитывает фильмов, но точно больше 300. Сейчас не дома, а то бы сказал точно. Так вот 80% из них Blu-ray образы, остальные 20% ремуксы и ни одного avi. Вообще забыл, когда смотрел эту гадость. Ваш лозунг:"Ура, назад в прошлое, минуя DVD9." Не поддерживаю в корне. У меня две плазмы Panasonic в зале 46" с Dune, в спальне 42" c компом. На остальных двух телевизорах смотрю только новости. Да жена на кухне, пока готовит, смотрит "Кривое зеркало", или сериал какой.
Это говорит о том, что у вас в коллекции нет советского кино, старого французского, артхауса какого-нибудь, научно-популярного и т.д. А вкусы-то у всех разные.

Кстати раз уж вы завели разговор про телевизоры, скажу, что недавно приобрел одну из топовых плазм LG 50" и знаете, тот факт, что интересный мне фильм есть только в avi, а в блурее его нет, не может меня остановить от просмотра. Для меня все равно содержание первично.
Lapunov
Member
131/1117 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Инфо
Lapunov Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 05:55
avs73
Буду рад предложениям.

Предлагаю всем предлагать покупать Dune 3)))
Вчера первый день по человечески, спокойно (не в тестовом режиме) смотрел на ней фильмы. Если про довольного слона слышали, то это я.
Звук, изобржение на высоте Вообщем я и до этого был доволен как мой ТВ показывает, но сейчас вообще улет
Есть отдельные пожелания, чего б хотелось изменить, но все познается в сравнении, то что у меня было до этого и сейчас - небо и земля (был бы смайлик танцующий банан, воткнул бы его сюда).
Злобный Манагер
Member
705/14723 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Белиз, Москвабад.
Web-страница
Инфо
З
Злобный Манагер Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 07:09
Lapunov
Предлагаю всем предлагать покупать Dune 3)))
Надо в фак записать
Yason
Member
3/337 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Фото" (74%)
Web-страница
Инфо
Y
Yason Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 11:02
А как общество относится к свеже-объявленным аппратам из серии Smart?
Например, Dune HD Smart D1 выглядит интересней Dune HD Base 3 (за счет возможности подключения других модулей).
http://www.dune.ru/product_412.html
Shwartz
Member
3679/3768 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
67 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 11:43
Max_slayer
Это говорит о том, что у вас в коллекции нет советского кино, старого французского, артхауса какого-нибудь, научно-популярного и т.д. А вкусы-то у всех разные.
Не угадали.
У меня есть еще коллекция из 600 самописных DVD9, в коробочках с красивыми обложками, и там все это присутствует. И в "Бой идут одни старики", и "Высота", и "Офицеры", и старое французское кино, и много чего еще. Так вот, у меня еще есть Pioneer DV-600 AV и LG BD 370. И вот этих двух я иногда кормлю этими самыми DVD. У них у обоих вполне приличный апскейлинг. Хотя и Onkyo 1007 не плохой, но выключен, дабы картинку с Dune HD Base 3.0 не портить. Я ведь её какашками авишками не кормлю. А поэтому и улучшаизеры Onkyo отдыхают, и не повышают температуру в комнате просмотра, и не увеличивают счет за электричество.
Max_slayer
Member
61/2381 ответов
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 11:58
Shwartz
У меня есть еще коллекция из 600 самописных DVD9, в коробочках с красивыми обложками, и там все это присутствует.

Ну-ну, верю-верю. Сначала в коллекции 300 фильмов было "80% из них Blu-ray образы, остальные 20% ремуксы", а теперь "рояль в кустах" появился в виде 600 самописных DVD9. Продолжайте.
Shwartz
Member
3680/3769 ответов
67 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 12:09
Max_slayer
А чего не ясно?
Одна коллекция DVD9, на полках в коробочках с обложечками стоит. Собрана до эры Full HD видео. Видите, я и тогда был приверженцем максимального качества. Никаких компромиссов, даже с пожатием в DVD5, не говоря о какашках авишках.
А вторая на хардах в Full HD видео именно вот эта:300 фильмов было "80% из них Blu-ray образы, остальные 20%. Систематизирована в фильмотеку с помощью MyMovies. И используется вот так на Dune, и вот так на компе. Обе коллекции живут абсолютно параллельно и не зависимо. Еще вопросы?

Исправлено: Shwartz, 09.09.2010 12:40

Max_slayer
Member
62/2382 ответов
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 12:54
Shwartz
Еще вопросы?

Знаете, вы мне помогли с Дюной и я вам за это благодарен. Не нужно меня провоцировать насмехаться над кем бы то ни было, я сюда не за этим пришел. Оставим ваш "рояль в кустах" на вашей совести равно как и "какашки авишки"....
Повторяю еще раз, я КИНО смотрю, и тот факт, что интересный мне фильм есть только в avi, а в блурее его нет, не может меня остановить от просмотра. За сим данный вопрос считаю закрытым.

Я там в личке вопрос задал, но вроде сам разобрался, что "на золоте" по-вашему это "золотые раздачи" верно?
vecik
Member
567/573 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Украина, Киев
Инфо
v
vecik Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 12:56
Shwartz
Раньше книги в сервантах складировали, хоть ни одну не читали, теперь фильмы систематизируем, хотя смотреть некогда.
Shwartz
Member
3681/3770 ответов
67 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 13:05
Max_slayer
Ответил в приват.
Все Мир, Дружба.
Но вот микрометром гвозди забивать...
Не советую.
Хотя и форма подходящая, но молотком удобнее и дешевле.
p.s. Оставим ваш "рояль в кустах" на вашей совести равно как и "какашки авишки"..... А это явный перебор. С совестью у меня никаких конфликтов. Скрины HD фильмотеки и её использования выше приводил. Хотите выложу, специально для Вас, фотки полок с DVD?
uart
Member
529/5586 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (86%)
Россия, Москва
Инфо
u
uart Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 13:20
А я теперь все после просмотра стираю, хотя в начале было жалко, захочется пересмотреть - проще заного скачать...
Shwartz
Member
3682/3771 ответов
67 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 13:26
uart
Тоже вариант. Но вот раздавать, для поддержания рейтинга, все равно надо. А так еще один плюс. Русские названия к одному и тому же иностранному фильму бывают разные. А так заглянул в фильмотеку и видишь, что такой фильм ты уже смотрел и он у тебя уже имеется. Несколько раз уже с этим сталкивался. Да и потом не вся семья смотрит кино одновременно. Особенно супруга. Иногда просит посмотреть что-нибудь интересное. И вот тут... Мы на коне и во все оружии.
stas7893
Junior Member
5/5 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Инфо
s
stas7893 Junior Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 13:49
change:
stas7893
это явление верно ТОЛЬКО для оптических Блюрей дисков

То есть изменение видео-параметров в меню дюны к снегу не приводят? А можно сказать что такое происходит:

1. Со всеми оптическими блюрей дисками? Или может, только с теми у кого звук DTS-HD MA или как-то так. Или со всеми от одной студии...
2. Со всеми блюреями (образы с винта/сети, диски). Или все же только диски ?

ЗЫ: и фотку явления посмотреть бы...
Скажу так: изменение видео-параметров в меню дюны не приводят к пропаданию снега
Пробовал толька два ОПТИЧЕСКИХ диска (другие покупать рука не поднимается, на прокат взять негде). От формата звуковых дорожек ничего не зависит. С винта, флешки ни с образами, ни с любыми другими форматами ПРОБЛЕМЫ НЕТ! Фотку попробую вечером прибить (ни разу не делал).
satoshi
Member
164/165 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия, СПб SONY46NX700;HD-MAX;ONKYO577
Инфо
s
satoshi Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 14:07
avs73:
odes206
А качество и так не совершенного формата ДВД после Муксера не ухудшается разве? Дайте ссылочку на работу с ним. Что он может?
Качество не меняется, так как он не пережимает исходный ДВД, а только объединяет VOB-ы в один файл TS. Инструкцию не нужно, там всё просто изначально. Но если надо - поищите, мне не понадобилась.
Очень интересно, для склейки нужны только вобы или ифошка все же должна прилагаться? Видны ли места склеек, т.е. там где кончается один воб и начинается другой? Проглотит ли субтитры с двд без перекодирования или их нужно выдирать и переводить каким-то образом в srt?
goooddwin
unregistered
g
goooddwin unregistered
15 лет назад / 09 сентября 2010 19:46
Помогите разобраться в проблеме:
- при подключении Dune HD Base 3.0 на рес Хармон 354 по HDIM на систему 5.1, звук в тылах практически не слышен (через DVD Пионер 610 все отлично), приходится в настройках реса принудительно уровень тылов поднимать чтобы они заработали, да и вообще звук какой-то скудный (по сравнению с Пионом 610).

Это так и должно быть или у меня с Дюной косяк какой-то и нужно менять ее пока на гарантии????

У меня тот же пион, рес денон 1908. Подключено по HDMI, уровень тылов не занижен. Смотрите настройки реса. Или в гарантию.

Change
В настройках аудио параметр "Режим цифровых аудиовыходов" что стоит?

Битстрим!
Serviceman
Member
538/1394 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "ДК плееры" (30%)
Россия, Москва
Инфо
S
Serviceman Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 20:07
satoshi
Очень интересно, для склейки нужны только вобы или ифошка все же должна прилагаться? Видны ли места склеек, т.е. там где кончается один воб и начинается другой? Проглотит ли субтитры с двд без перекодирования или их нужно выдирать и переводить каким-то образом в srt?
рекомендую попробовать DVD Shrink, абсолютно простецкая програмулина, быстрая, интуитино понятная.. из DVD диска образ ISO делается на "раз-два" хотите с менюхой, хотите без.. одним кликом мышки выкидываете лишние звуковые дорожки и дорожки сабтитров, короче попробуйте, именно для двд-прелесть
odes206
Junior Member
17/18 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (52%)
Украина, Одесса
Инфо
o
odes206 Junior Member
15 лет назад / 09 сентября 2010 23:36
Срочно нужен совет!
Есть три HDD WD_EARS-2Тб, отформатированых в Dune Basic 3 в файловой системе Ext2 и под завязку забитые полезной информацией. Еще один такой же диск чистый.
Чтоб не переставлять каждый раз на медиапроигрывателе диск как видеокассету, хочу приобрести NAS Synology DS410j.
Планирую просматривть видео и аудио с максимальным б.....дом по сети с NAS на Dune.
Файлы: Blu-ray.ISO; MKV; DVD.ISO; WAV; FLAC; MP3; DTS HD Master...
Торренты и другие удобства от NAS пользовать пока не намерен.
Важно!!!
Максимальное сохранение данных! Надежность и долговечность информации.
Смогу ли я поступить следующим образом???
Мне необходимо перенести информацию на диски которые будут стоять в NAS.
Я загружаю в NAS последнюю прошивку, вставляю в него чистый HDD-1, не создаю никаких массивов, форматирую его.
По сети с Dune копирую информацию с HDD-2 на HDD-1 в NAS (фильмы пока не смотрим). Вынимаю из NAS HDD-1, и ставлю в него HDD-2. HDD-1 вынимаю чтобы NAS не отформатировал его снова вместе со вторым (о таком говорили люди на форуме по NAS D-Link).
Далее по сети с Dune копирую информацию с HDD-3 на HDD-2 в NAS. И еще раз!
В итоге я имею четыре диска в NAS, отформатированые в Ext4 и с сохраненной информацией.
Смогу ли я сделать так, или NAS Synology DS410j будет возражать?!

avs73
Member
Автор темы
Куратор темы
1677/3380 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Россия, С-Петербург
Web-страница
Инфо
a
avs73 Member Автор темыКуратор темы
15 лет назад / 10 сентября 2010 00:22
satoshi
Очень интересно, для склейки нужны только вобы или ифошка все же должна прилагаться?
Только VOBы

Видны ли места склеек, т.е. там где кончается один воб и начинается другой?
Не видны.

Проглотит ли субтитры с двд без перекодирования или их нужно выдирать и переводить каким-то образом в srt?
Вот с сабами я не заморачивался, но дорожки сабов в конечном TS-е присутствуют. И даже свои можно добавить, как впрочем и свою звуковую дорожку (если синхра совпадет).
Да вы попробуйте просто. Прога бесплатная, интуитивно понятная, по умолчательным настройкам ничего не портит, перегон фильма занимает 2-5 минут. Правда бывает что результат нечитабелен из-за извращенной структуры исходника. Редко.

Добавление от 10.09.2010 00:34:

odes206
Максимальное сохранение данных! Надежность и долговечность информации.
Вставляете 4 диска, создаете РАЙД 5. В результате получаете емкость трех дисков. Затем забиваете его фильмами. То что вы описали - какое-то чесание левого уха правой рукой, ИМХО.
Синология форматит только нововставленные диски, если вы не укажете другого или не будете менять тип массива. Это лучше в ветках по синологии обсуждать.
Но я лично, РАЙД 5 на синологии не создавал. Создал два JBOD и получил 2 раздела по 4ГБ. На одном фильмы, на другом сериалы, мультики, музыка, фото, ets. Низкая надежность? Возможно, хотя еще не терял ничего (НАС не первый). НО! Важные материалы (домашнее фото, видео, редкости) продублированы, а остальное есть в сети.
Lapunov
Member
132/1118 ответов
Инфо
Lapunov Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 04:50
Мужчины, а не кому не доводилось сравнивать качество изображения с внутреннего источника (HDD) и внешнего.
На мой субьективный взгяд с внутреннего лучше чем например тоже с жесткого диска но подключенного через УСБ.
Вчера один и тотже файл 720Р смотрел. ИМХО с внутреннего HDD картинка резче, четче, детальней.
Поделитесь мнением, у кого есть в этом собственный опыт или слышал/читал что либо подобное (может у меня самообман).
P.S. Внутренний диск понятно в какой системе отформатирован, внешний NTFS, если это имеет значение, хотя сомнительно.
Godfazzer
unregistered
G
Godfazzer unregistered
15 лет назад / 10 сентября 2010 12:10
Владельцы Prime 3.0 скажите пожалуйста, читает ли он лицензионные Blu-Ray любого региона?
Злобный Манагер
Member
706/14735 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Белиз, Москвабад.
Web-страница
Инфо
З
Злобный Манагер Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 12:16
Да, есть патч
Lapunov
Member
133/1119 ответов
Инфо
Lapunov Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 13:10
Godfazzer:
Владельцы Prime 3.0 скажите пожалуйста, читает ли он лицензионные Blu-Ray любого региона?
Сам не пробовал, но помойму в этой же ветке проскакивало, что это можно сделать.
BeerAlex
Member
90/159 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (34%)
Россия, Москва
Инфо
B
BeerAlex Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 14:24
Max_slayer

Не читает совсем.
Маша и медведь avi xvid http://***/torrent/52831/masha-i-medved-1-9-serii-2009-2010-dvdrip (воспроизведение серий с 1 по 5 заикается и тормозит)
Десантник Степочкин avi http://***/torrent/10822/desantnik-stjopochkin-2004-dvdrip (не читает совсем).
Пи avi xvid http://***/torrent/37109/pi_pi-1997-dvdrip (воспроизведение заикается и тормозит)
Хранители avi xvid http://*** /torrent/21634/hraniteli-rezhissjorskaja-versija_watchmen-directors-cut-2009-bdrip-ot-hellywood (воспроизведение заикается и тормозит)

Я скачал ради интереса ваши файлы и проверил у себя, правда на PlayOn!HD.
Так вот Десантник и Хранители абсолютно нормально прочитались, насколько я помню их и Дюна прочитала с последней прошивкой.

Остальные файлы имеют такую фичу кодирования xvid как GMC (Global motion compensation).
Это некий улучшайзер, проку от которого фактически никакого НО при этом - его не понимает ни один железный плеер.
Причем эта фича не поддерживается на уровне API процессоров, как Sigma так и Realtek.
PlayOn!HD честно пишет при воспроизведении - GMC не поддерживается, возпроизводит при этом с рассыпанием на квадраты.

Есть утилитка AVIRecomp, которая умеет очень быстро выкидывать эту дрянь, попробуйте использовать.

А в целом я, так-же как и вы, придерживаюсь следующей точки зрения - плеер должен играть все подряд,
и не смотря на то, что на нем написано HD про SD тоже не нужно забывать.
Вот был у меня 6 лет DVD-плеер BBK, играл все подряд, в том числе и файлы с GMC.
Но не давно он издох, и что мне теперь опять новый DVD покупать ради просмотра avi-шек ?
При том, что у меня есть нормальный медиаплеер и скоро будет второй, надеюсь что Dune HD Smart.
В последнем, кстати заявлен качественный апскейл SD-видео материалов...
change
Member
191/206 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Россия, нерезиновая, Серверное Тушино
Инфо
c
change Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 20:47
goooddwin
звук в тылах практически не слышен (через DVD Пионер 610 все отлично)

Битстрим!

Два вопроса: НК поток понимает нормально ? Ну типа на экранчике пишет то что ожидаем увидеть?
И второй: Не пробовали сбросить на дуне настройки. Говорят, очень полезно это с каждым апгрейдом прошивки делать...
serg844
Junior Member
35/35 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Россия
Инфо
s
serg844 Junior Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 21:57
Max_slayer
Не думаю, что все купленые, всех и не купишь... Тут я думаю дело в другом: тестеры они профи, а мы простые пользователи и тут есть два отличия.
1. Профи сравнивают медиаплееры между собой и тут я даже не сомневаюсь что Дюна лучшая, а пользователи (лично я например) сравнивают плеер с ПК и тут Дюна конечно сливает

Ну ну ,лично я сравнивал дюну не с пк а с другими hd плеерами, асусом и инкобитом реально стоящих рядом и не буду хвалить на 100 % какой то аппарат ,скажу лижь различия есть и от некоторых весчей я бы не отказался и в дюне тем более по ценовой котегории дюна и близко не родня ,а вот цена- качество ее оч сомнительно
Shwartz
Member
3684/3773 ответов
67 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 22:21
serg844
Ну конечно. Именно так. А Вы не пробовали сравнивать лаковые туфли баксов за 250 и кирзовые сапоги за 10 баксов? Особенно при ходьбе по сельским весям?
Ведь и то и другое обувь.
serg844
Junior Member
36/36 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Россия
Инфо
s
serg844 Junior Member
15 лет назад / 10 сентября 2010 22:32
шутить изволите ,а помоему не совсем корректно ...

Добавление от 10.09.2010 22:36:

а по вашему выходит так что для мяса высшего сорта надо дома иметь мясорубку одну а для мяса второго сорта другую ,ну а если приспичит кошечке покрутить какого нибудь неликвида то и третью мясорубку доставай????????????????

Добавление от 10.09.2010 22:36:

если уж на то дело пошло ,господа юмористы
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567146147148далее
Продолжение темы здесь