Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123100101102103104105106107108109110164165166далее
Lotsman: Вокруг да около hi-fi
Mr.Vlad
Member
393/3907 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 03 июля 2012 22:37
shuryaev
А как же я, всю жизнь прожил без единой затяжки
Не считается! На этом форуме только одному участнику пригрезились полные тарелки песка. И это были не Вы!

Spetron
Понимаете, если взять вместо одного куска медной проволоки другой кусок медной проволоки например в 2 раза дороже, электроны от этого не побегут в 2 раза быстрее
Вообще говоря, электроны не побегут в два раза быстрее, даже если Вы замените одни АС на другие, совершенно отличные по звуку от первых. Ну и конечно же два разных кабеля - это не просто два куска медной проволоки. Это кабели, которые могут быть сделаны совершенно по разному: и как кусок медной проволоки, и как тонкая широкая полоска, и как куча тонких проводников разного диаметра и с разным плетением или без плетения вообще, а расположенные опять же как тонкая широкая полоска, дальше в ход идут разные диэлектрики опять же разной толщины. Так что это точно не один и другой кусок медной проволоки.

xbtcrafter
karats
измерения для меня пустой звук если не подкреплены практикой
Всё правильно, долой точные науки!

xbtcrafter, из того что karats-а не устраивают измерения, не подкрепленные практикой, совершенно не значит, что он отрицает точные науки. Не занимайтесь подтасовкой пожалуйста и не придумывайте за него того, чего он не говорил.

Не слушал, взял по рекомендации знакомого и по тестам. У меня обычная "мультимедия"
Не хватает только Рабиновича, который перед выбором бы напел, как будет играть такая мультимедия.
xbtcrafter
Member
248/350 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (70%)
Инфо
x
xbtcrafter Member
13 лет назад / 03 июля 2012 22:42
promtxt
Разницу в звучании фазы улышал случайно - завис телевизор и я по ошибке выдернул вилку реса из розетки , когда воткнул - эффект был типа , что за х..ня
Да, помню, было и у меня такое... Как сейчас помню... Выхожу из душа, пивка холодного прихватил и к сэтапу, пиво поставил рядышком ещё не открывал, пусть, думаю, влагой бутылочка покроется. Полез к пультам кнопки клацать, пивко манит зараза. Включаю и тут, как у вас, эффект - что за х..ня??? А в ушко то водичка попала , так и продолжил наслаждаться музыкальным материалом. Видать не совсем из ума выжил ещё ) на розетки не бросаюсь

karats
Зачем тогда темы по выбору
Эти темы нужны троллям и их кушанью + сброд дешёвых барыг из фавелы + просто читаки, а вообще такими вопросами занимаются отдельные люди, а не форумчанские советчики. И как то даже странно на них смотреть, если честно. Вроде бы тоже слышат разницу во всём мыслимом и не только, а ходят со специальной аппаратурой контрольно измерительной при организации кдп, в компе графики строят и чего то убрать пытаются... Хотя, по идее, достаточно индикаторной отвёртки и небольшого ювелирного заводика за спиной...

Вброс за студийники и звуковушку забавен, вожделеем?
Mr.Vlad
Member
394/3908 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 03 июля 2012 22:47
xbtcrafter
Да, помню, было и у меня такое... Как сейчас помню... Выхожу из душа, пивка холодного прихватил и к сэтапу, пиво поставил рядышком ещё не открывал, пусть, думаю, влагой бутылочка покроется. Полез к пультам кнопки клацать, пивко манит зараза. Включаю и тут, как у вас, эффект - что за х..ня??? А в ушко то водичка попала , так и продолжил наслаждаться музыкальным материалом. Видать не совсем из ума выжил ещё ) на розетки не бросаюсь
К чему этот гопниковский фольклор?
Vlad_71/48
Member
1873/3198 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 22:57
Mr.Vlad
Это кабели, которые могут быть сделаны совершенно по разному: и как кусок медной проволоки, и как тонкая широкая полоска, и как куча тонких проводников разного диаметра и с разным плетением или без плетения вообще, а расположенные опять же как тонкая широкая полоска, дальше в ход идут разные диэлектрики опять же разной толщины. Так что это точно не один и другой кусок медной проволоки.

А меня на уроках физики в школе учили , что сопротивление провода зависит только от 3-х вещей : от удельного сопротивления материала , из которого изготовлен провод , от длины провода и от его сечения . Стало быть всё остальное (все эти плетения-переплетения-хитросплетения) - обыкновенная аудиофильская чушь , которая нужна в первую очередь производителям этих самых аудиофильских проводов для продажи своей продукции малограмотным клиентам .
karats
Member
152/1124 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (31%)
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:01
falkenbakh
Кабеля могут и похожими по звуку быть(на звук влиять) сам тракт мало что даёт, как и его цена, на Dire Straits сложно что то понять, либо вы не на то внимание обращали, я на вокале тестирую в основном, попробуйте на Аве-Мария например. Попробуйте вилку повернуть как я писал, вот с проводами что то похожее, слушайте не количество деталей, а обращайте внимание на сцену, размеры образов, передний-задний план.
Это всё потому, что КНИ акустики и помещения настолько велик, что разница при смене акустики или проведении акустической обработки хорошо слышна даже нетренированым ухом.
Это просто так к акустики помещения не сведёшь, некоторые колонки мне не в каком помещении не нравятся, можем наушники взять в пример что бы исключить влияние помещения.
xbtcrafter
Эти темы нужны троллям и их кушанью
Понятно зачем вы тут, конструктивный диалог у нас к сожалению не получится, проходите мимо.

Исправлено: karats, 03.07.2012 23:07

9416
Member
227/5914 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "История" (55%)
Россия
Инфо
6
9416 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:03
Mr.Vlad
На этом форуме только одному участнику пригрезились полные тарелки песка.

Зависть к чужому слуху - плохое чувство. Гораздо хуже, чем отсутствие собственного.
Mr.Vlad
Member
395/3909 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:10
Vlad_71/48
А меня на уроках физики в школе учили , что сопротивление провода зависит только от 3-х вещей...
В школе физика дается в сильно упрощенном варианте. Иначе Вы бы не приравнивали действие кабеля на сложный сигнал (коим является передача аудио) к простому резистору.

9416
Зависть к чужому слуху - плохое чувство. Гораздо хуже, чем отсутствие собственного.
А когда и то и другое вместе - вообще кошмар. Живу как в аду.
Vlad_71/48
Member
1874/3199 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:15
Mr.Vlad
В школе физика дается в сильно упрощенном варианте. Иначе Вы бы не приравнивали действие кабеля на сложный сигнал (коим является передача аудио) к простому резистору.

И чем же по-вашему сложный аудиосигнал отличется от простой синусоиды ?
Mr.Vlad
Member
396/3910 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:23
Vlad_71/48
И чем же по-вашему сложный аудиосигнал отличется от простой синусоиды ?
Сравните глазами простую синусоиду и спектр какого-нибудь аудиопроизведения.
Да даже и на сигнал близкий к синусоиде кабеля тоже могут действовать.
Обычно, когда кто-то говорит, что заметил воздействие сетевого кабеля на звук у себя в системе, очень часто ему оппонируют доводом, что мол как же при том, что от электростанции до щитка идут километры дерьмовой проводки, а потом всего полтора метра брэндового сетевика меняют дело? Так этот сетевик работает не просто как замена одного куска провода на другой, а как некий аналог фильтра. Отсюда и результат. Кстати, сетевики обычно меньше метра делать не рекомендуют - якобы не дают нужного эффекта более короткие куски.
karats
Member
153/1125 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:25
Судя по курсу физики силовой кабель вообще на звук влиять не может, попробуйте при случае, эффект должен быть на много больше чем от смены акустических и межблочных.
Тут тема уже была про провода, бесконечная и бестолковая, зачем повторение?
Просто возьмите и попробуйте, споры лишнее, влияние либо не влияние кабелей на звук окончательно на современном этапе не обоснованно, каждый вывод для себя пусть сам делает.
Я свои сделал именно на практике, и вам того же желаю.
Mr.Vlad
Member
397/3911 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:30
karats
Тут тема уже была про провода, бесконечная и бестолковая, зачем повторение?

Так ветка-то флеймовая.
Стало как-то тухло в последнее время, вот я и сделал лёгкий вброс про кабеля, чтоб народ взбодрить.

Предлагайте вокруг чего еще можно подискутировать - мы подхватим.
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
13 лет назад / 03 июля 2012 23:31
xbtcrafter
А в ушко то водичка попала , так и продолжил наслаждаться музыкальным материалом. Видать не совсем из ума выжил ещё ) на розетки не бросаюсь
Так Вас никто и не призывает на розетки кидаться , а спокойно предлагают попробовать ! А перед этим Вам и другим неверующим в слышимость разницы звучания рекомендовал бы еще и этот тест особенно с 22-ого трека для проверки на слух провести ! О своём тесте я писал здесь и здесь писал !
Vlad_71/48
от удельного сопротивления материала
И сам материал проводов кстати тоже бывает разный ... не в этом дело . С моей точки зрения , заявлять категорически , что разницы в звучании на разных акустических проводах в принципе не может быть тоже не правильно ! Кто-то слышит , кто-то нет ! Всё же попробуйте ещё раз позаниматься "фигнёй" !
karats
Попробуйте вилку повернуть как я писал, вот с проводами что то похожее, слушайте не количество деталей, а обращайте внимание на сцену, размеры образов, передний-задний план.
И не только , надо просто прослушать и внимательно сравнить !
9416
"Этт точна-а" цитата т. Сухова !

Добавление от 03.07.2012 23:35:

karats
Просто возьмите и попробуйте, споры лишнее, влияние либо не влияние кабелей на звук окончательно на современном этапе не обоснованно, каждый вывод для себя пусть сам делает.
Я свои сделал именно на практике, и вам того же желаю.

Аналогично ! И с пеной у рта никому и ничего доказывать тоже не собираюсь , а вот предложить самостоятельно каждому попробовать считаю очень даже нужным , т.к. даже любой малюсенький шажок в сторону улучшения звука ценен !
karats
Member
154/1126 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:39
Mr.Vlad Да поговорить я всегда за, просто обычно такие темы быстро в троллинг перерастают, лучше тормознуть пока не поздно, иначе через пару дней тема разрастётся раза в два, плюс тут модераторы не любят разговор про провода, тоже не верят наверное, было бы чуть более демократично можно было бы пообщаться в своём кругу, у кого что на звук повлияло в лучшую сторону, какие кабеля для каких направлений музыки больше подходят, просто опыт, но так не получится тут, даже если бы мы вдвоём общались обязательно кто нибудь бы влез и начал старую песню о главном, про физику про миллион долларов. .
tihan444
Member
13/40 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Стерео" (46%)
Инфо
t
tihan444 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:45
я вот с годами склоняюсь к мнению что наши уши при прогреве (начале прослушивания) куда более прогреваются (настраиваются)чем наша апаратура.слух наш куда более подвержен изменениям чем наше железо.
а мы воспринимаем его как некую незыблемую константу.и перемены в звуковом тракте на уровне тысячных,сотых процента выглядят смешно.но все мы стремимся к тому совершенному звуку который есть только в нашем сознании
какую апаратуру не дай все не то.... ну вообщем где-то так.
9416
Member
228/5916 ответов
Россия
Инфо
6
9416 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:47
с проводами что то похожее, слушайте не количество деталей, а обращайте внимание на сцену, размеры образов, передний-задний план....

...на смятость общей линии, слипшиеся ноты, пластику струнных, каркас записи, темпоритмическую сумятицу...
(с) физик-ядерщик со степенью, владеющий терминологией.
Vlad_71/48
Member
1876/3201 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
13 лет назад / 03 июля 2012 23:59
Mr.Vlad
Стало как-то тухло в последнее время, вот я и сделал лёгкий вброс про кабеля, чтоб народ взбодрить.

Лучше было бы не делать унылые вбросы про кабели , а просто позвать Ёлку - сразу бы стало намного веселее .

Так этот сетевик работает не просто как замена одного куска провода на другой, а как некий аналог фильтра. Отсюда и результат.

Очередной аудиофильский бред . В любом мало-мальски приличном усилителе на входе блока питания уже _ЕСТЬ_ сетевой фильтр . А если у Вас сетевой кабель выполняет такую роль и Вы это слышите , то тогда Вашему усилителю самое место на помойке .

promtxt
И сам материал проводов кстати тоже бывает разный ... не в этом дело .

Как раз в этом-то и дело - у разных материалов будет _РАЗНОЕ_ удельное сопротивление . У алюминия оно 0.028 , у меди - 0,0175 , а у серебра - 0,016 Ом*мм2/м .

Всё же попробуйте ещё раз позаниматься "фигнёй" !

А зачем ещё раз наступать на те же грабли ?

И не только , надо просто прослушать и внимательно сравнить !

Такое сравнение без измерений не будет корректным , так как большинство людей не отличаются хорошей слуховой памятью , но зато у многих людей очень сильно развит эффект плацебо .
karats
Member
155/1127 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:07
9416
Непонятные слова? Вы разве у себя ничего такого не слышите? Сцена шире, уже, глубже, голос на переднем плане, на втором, ближе, дальше, аналогично с мелкими и крупными деталями, чувствуется объём или нет? Тут без всякой привязки к проводам, я просто на это внимание обращаю чуть не в первую очередь, разницу в детальности сложнее найти например.
Vlad_71/48
а просто позвать Ёлку - сразу бы стало намного веселее
Может вам с ней лучше в лс? Задушевные поэмы динам и ямахам, без всякого ИМХО лично меня не восхищают, а скорее вызывают жуткую антипатию.
xbtcrafter
Member
249/351 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (70%)
Инфо
x
xbtcrafter Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:13
Mr.Vlad
из того что karats-а не устраивают измерения, не подкрепленные практикой, совершенно не значит, что он отрицает точные науки. Не занимайтесь подтасовкой пожалуйста и не придумывайте за него того, чего он не говорил.
Укажите где я занимаюсь "подтасовкой и придумыванием за него того, чего он не говорил." Я лишь предложил альтернативные реалии с редиректом на себя.

Не хватает только Рабиновича, который перед выбором бы напел, как будет играть такая мультимедия.
Ой не хватает, уже 8 лет, всё в муках я

К чему этот гопниковский фольклор?
Вам рано ещё знать, какую же из ипостасей я зацепил...

karats
Понятно зачем вы тут, конструктивный диалог у нас к сожалению не получится, проходите мимо.
Да я вас уже, как видите, "шагаю" со второго поста, потому как на конкретный вопрос дали ответ няшеньки. А что мне ещё делать с собеседником который себе лепит ярлычок "Еда". Позитива мало не бывает Вон и Влад тут вбросы делает так что нормально, вы мне про проводки и фазу, а я подтасовки для балаболов придумывать буду.

promtxt
Так Вас никто и не призывает на розетки кидаться , а спокойно предлагают попробовать !
За мои 6 переездов я более чем уверен в постоянно разном соответствии фазы , усидки были продолжительными так что по идее должен был привыкнуть к "характерному звучанию" фазы и нуля , ан нет, ахинеи в виде "сцену, размеры образов, передний-задний план" не приметил. Жаль нет таких крутилок на ресе, очень охота понять что же это за параметры такие
С моей точки зрения , заявлять категорически , что разницы в звучании на разных акустических проводах в принципе не может быть тоже не правильно !
Верно, достаточно електрического кабеля сечением в 2х2.
9416
Member
229/5918 ответов
Россия
Инфо
6
9416 Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:24
karats
Вы разве у себя ничего такого не слышите? Сцена шире, уже, глубже, голос на переднем плане, на втором, ближе, дальше, аналогично с мелкими и крупными деталями, чувствуется объём или нет?

При замене кабеля на примерно равноценный (технически, а не по цене), увы, не слышу. К сожалению. Хотя ОЧЕНЬ бы хотел услышать. Именно услышать.
karats
Member
156/1128 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:33
9416
Речь не про кабели, вы же как то слова про сцену и образы интересно восприняли, будто и нет такого в природе, у вас же на сколько помню серьёзная акустика, это xbtcrafter с мультимедией о их существовании не подозревает.
При замене кабеля....... увы, не слышу
А если вилку перевернуть? Не торопитесь с ответом, сперва попробуйте.
Spetron
Member
1312/2983 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (55%)
Россия
Инфо
S
Spetron Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:36
Mr.Vlad
Так этот сетевик работает не просто как замена одного куска провода на другой, а как некий аналог фильтра.
Фильтр? Без активных элементов???
Mr.Vlad
Member
398/3912 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:39
Vlad_71/48
Очередной аудиофильский бред . В любом мало-мальски приличном усилителе на входе блока питания уже _ЕСТЬ_ сетевой фильтр . А если у Вас сетевой кабель выполняет такую роль и Вы это слышите , то тогда Вашему усилителю самое место на помойке
Очередное бредовое теоретезирование владельца мультимедии, на звук которой уже ничего не в состоянии повлиять.

Лучше было бы не делать унылые вбросы про кабели , а просто позвать Ёлку - сразу бы стало намного веселее
Вам уже дали отличный совет насчет Вашей тоски по Йолке.

xbtcrafter
Ой не хватает, уже 8 лет, всё в муках я
Что, восемь лет уже слушаете эту мультимедию?

Добавление от 04.07.2012 00:40:

Spetron
Фильтр? Без активных элементов???
А простой развязывающий трансформатор, отсекающий постоянку в сети - это разве активный фильтр?
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
13 лет назад / 04 июля 2012 00:45
xbtcrafter
ахинеи в виде "сцену, размеры образов, передний-задний план" не приметил. Жаль нет таких крутилок на ресе, очень охота понять что же это за параметры такие
Вы это серьёзно ? Или так шутите ?
Верно, достаточно електрического кабеля сечением в 2х2.
Ну-ну ...

9416
При замене кабеля на примерно равноценный (технически, а не по цене), увы, не слышу.
Так речь-то была об отсутствии разницы в принципе !
И действительно интересно , попробуйте как советует karats
А если вилку перевернуть? Не торопитесь с ответом, сперва попробуйте.

Исправлено: promtxt, 04.07.2012 00:46

Spetron
Member
1314/2985 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
S
Spetron Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:45
Mr.Vlad
трансформатор,
Таки трансформатор - это не кусок кабеля.
Mr.Vlad
Member
399/3913 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:47
Spetron
Таки трансформатор - это не кусок кабеля.
Вы с темы-то активных элементов не съезжайте.
Spetron
Member
1315/2986 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
S
Spetron Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:52
Mr.Vlad
Вы с темы-то активных элементов не съезжайте.
Неправильно выразился , под активными элементами я имел ввиду резисторы, конденсаторы, трансы и др.
Mr.Vlad
Member
400/3914 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 04 июля 2012 00:53
Spetron
Неправильно выразился , под активными элементами я имел ввиду резисторы, конденсаторы, трансы и др.
А, воооон оно как!....
Ну тогда кабель - он как резистор - тоже "активный" элемент.

Исправлено: Mr.Vlad, 04.07.2012 00:54

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123100101102103104105106107108109110164165166далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:20Кроссовки: ваш выбор, обсуждение технологий, ностальгия по старым ламповым моделям. Спорт
01:20Кто-то хочет в СССР? История
01:19Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
01:18Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
01:17Процессор для проигрывания 4К и 8К видео. Аппаратное проигрывание встроенными видеокартами.(часть 2) Процессоры
01:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:163D-флудилка Видеосистема
01:14Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
01:10Дом.ru или ЭР-телеком, что это такое и с чем его едят? Рынок
01:07Будет ли война России с Украиной? Политика
01:04Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:04Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
01:02Китайские автомобили. Обсудим? Авто
00:53Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
00:52HP ProLiant MicroServer: почти готовое решение для домашнего сервера НАС
00:50Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
00:46Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
00:44Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
00:43OLED телевизоры Samsung ДК TV
00:42Посоветуйте БП мощностью от 800Вт Корпуса, БП
01:05Это производство точно можно назвать серийным? За понедельник 21 апреля АвтоВАЗ собрал всего 5 единиц Lada Iskra
00:58Lada Iskra «нашпигована» российской электроникой: новый флагман АвтоВАЗа получил отечественную комбинацию приборов, электроусилитель, КСУД, ESP и не только
00:37Новейший Infiniti QX80 2025 подешевел в России на 4 млн рублей за 2,5 месяца. Рама, полный привод, 450 л.с. и топовое оснащение — за 20 млн рублей
00:12АвтоВАЗ запустит производство минивэнов SKM в 2026 году — это более вместительная альтернатива Lada Largus
23:37вчераЭтот планшет мощнее многих флагманских смартфонов — и гораздо дешевле. Представлен Vivo Pad5 Pro: Dimensity 9400, 144 Гц, 12 050 мАч и 66 Вт за 350 долларов
22:24вчераОчень нестандартный дизайн при невысокой цене. Дизайн CMF Phone 2 Pro полностью раскрыт
22:23вчераЕвропейские учёные нашли способ «успокоить» космический телескоп для изучения атмосфер экзопланет
22:12вчераAI система Alibaba получает одобрение FDA для ранней диагностики поджелудочной железы
22:04вчераNASA раскрыло необычную форму астероида-«близнеца»: зонд Lucy передал первые снимки сближения
21:57вчераГазовые компании и экологи объединились: как подземное тепло стало новым оружием против климатического кризиса