Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123159160161162163164165166далее
Lotsman: Вокруг да около hi-fi
karats
Member
353/1519 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (31%)
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:01
nikitakit
Подключаю обе колонки в противофазу, то есть акустический кабель красный банан в чёрные разъёмы на акустики, басы и не должны ослабляться, я же не одну колонку в противофазу другой подключаю.
nikitakit
Junior Member
39/107 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Junior Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:11
shuryaev
Почем-то ни разу не слышал про очевидный факт, при некачественной пайке и обжимании со временем появляются хим. соединения детектирующие сигнал, который подмешивается к основному.
Вот и я о том же, а в ряде случаев и не со временем, а изначально

Добавление от 23.09.2012 16:24:

karats
Подключаю обе колонки в противофазу, то есть акустический кабель красный банан в чёрные разъёмы на акустики, басы и не должны ослабляться, я же не одну колонку в противофазу другой подключаю.
Дурите вы людям голову - в фазу, в противофазу...
Да полярность вы поменяли подключения АС (сразу двух колонок) к усилителю. Что у вас в противофазу играет в таком случае - ничего, и ослабления баса не будет. Но это не говорит что бас качественным будет. Динамики одной и второй колонок играют в фазе, работают только не в ту сторону чем по заводу . А эффект - на любителя и вкус. Почему-то же производитель выбрал именно первоначальную полюсовку (полярность) .
karats
Member
354/1520 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:34
nikitakit
Но это не говорит что бас качественным будет
Он качественный тем не менее, на контрабасе заметно.
Почему-то же производитель выбрал именно первоначальную полюсовку (полярность)
Не имею понятия, возможно есть сочетание с кроссовером акустики, а возможно хитрый ход что бы усилитель наилучшим образом сочетался с родными ас.
В любом случае качество на много улучшилось во всём диапазоне, не понимаю почему громкость ещё возросла при этом.
nikitakit
Junior Member
40/108 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Junior Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:42
karats
А на входе в усилитель у вас все нормально - может там тоже чего намудрили с полярностью. Или в источнике.
karats
Member
355/1521 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:45
nikitakit
Менял только подключение на акустике, но результат такой, хоть пиши в любом форуме как панацею. Все недостатки усилителя описанные в тестах исчезли, желать от него просто больше нечего стало.
shuryaev
unregistered
s
shuryaev unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 17:36
karats
Почему-то же производитель выбрал именно первоначальную полюсовку (полярность)
Производитель согласовывает с фирмами записи. Например если в записи идёт одиночный удар, АС должна выдать ударную волну, а не разряжение.
karats
Member
356/1522 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 17:49
shuryaev
Вы не меня процитировали. Я не в курсе чем руководствовались при проектировании, возможно в родных ас динамик в противофазе подключен. Удар при обоих подключениях есть в тех же местах, чего либо чего быть не должно я не заметил, самое первое что бросается в "глаза" многократно возросшая динамика.
Memst
Advanced Member
1998/6799 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Memst Advanced Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 17:57
shuryaev
karats
Слава Б. - производитель не дурак. И, если , фильтр включен в плюсовое плечо по схеме, то при переполюсовке это поведет себя просто непредсказуемо. Продолжаем дальше вешать лапшу, мне слушать приятно...
karats
Member
357/1523 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 17:58
Memst
это поведет себя просто непредсказуемо
В смысле?
Mr.Vlad
Member
588/4152 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 17:59
nikitakit
Я так мыслю falkenbakh просто почву предварительно зондировал.
Не надо мыслить, надо читать внимательно, чем там разговор закончился. Какой фразой.
Человек просто так покупает себе технику по 2 килобакса за аппарат. Ну ладно, деньги его, имеет право...
Да, кабеля он покупает, помнится, по принципу, чтобы был красивый внешний вид.

Я раз десять здесь уже писал - только на собственный слух. Услышали разницу - тогда думаете стоит покупать или нет.
Вот это мне не нужно - - я уверен, если недорогой кабель качественно сделан, внутри пайка, хороший изолятор, Медь (а не г...), хорошие наконечники, экранирован если нужно, необх. сечения и мин. сопр-я - - будет не хуже фирмового за листы.

А послушать и сравнить - боитесь что-ли? Если за бесплатно? Это называется "прятать голову в песок".

Ну вот вы лично много кабелей сравнивали?
Нет, не очень. Я не очень на этом заморачиваюсь.

Неужели ни разу на паре ощутимых по звуку кабелей не померяли сопротивление центр. жилы, экрана, сопро-е между ними (качество изолятора)?
Даже мысли такой не было. От сопротивления жилы скорее всего только громкость будет зависеть.
Но вообще идей про измерения не было. Я не разбираюсь в этой области, так что чего-то там мерять мне - смысла никакого.
Memst
Advanced Member
1999/6800 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Memst Advanced Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:07
Mr.Vlad
Так о об этом и речь. Померить измерительным микрофоном тот или иной шнурок, составить стройную таблицу изменений, систематизировать и сделать вывод... Слабо? И дать рекомендации всем непосвященным.
shuryaev
unregistered
s
shuryaev unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:09
karats
возможно в родных ас динамик в противофазе подключен.
Обычно НЧ в противофазе не включают, всё подгоняют под него.

Добавление от 23.09.2012 18:12:

karats
самое первое что бросается в "глаза" многократно возросшая динамика.
Возможно тогда Memst прав с фильтром.
Mr.Vlad
Member
589/4153 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:14
Memst
Померить измерительным микрофоном тот или иной шнурок, составить стройную таблицу изменений, систематизировать и сделать вывод... Слабо? И дать рекомендации всем непосвященным.
Так я рекомендации уже двадцать пять раз давал: слушайте и если услышите разницу, будете двигаться дальше.
Мерять сопротивление кабелей - дурное занятие. Толку никакого. Всякие емкости мерять или еще что-то - у меня нет ни аппаратуры, ни знаний.
Ну и допустим намерял я чего-то, составил таблицу, написал рекомендации, что надо дескать выбирать кабеля с такой-то емкостью, с таким-то сопротивлением, изоляцией с такими-то свойствами. И чего, Вы лично вооружившись измерительными комплексами начнете кабеля перемеривать, чтоб выбрать хороший по моим рекомендациям?
А послушать самому - вот совсем никак?
nikitakit
Junior Member
41/109 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Junior Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:16
Mr.Vlad
Но вообще идей про измерения не было. Я не разбираюсь в этой области, так что чего-то там мерять мне - смысла никакого.
То-то и оно
А там минута работы - и все станет на свои места.

А послушать и сравнить - боитесь что-ли? Если за бесплатно? Это называется "прятать голову в песок".
Да понимаете ли в чем загвоздка - - магазинов у нас таких нет, где от нечего делать можно слушать десятки проводов. А у меня лично средств таких нет, чтобы купить штук 10 кабелей и сравнивать их потом, и знакомых таких нет кабельщиков. Но есть опыт в сравнении автозвука моего и знакомых.

Ну и тот же вопрос к вам - а сами то чего боитесь нормальный самодельный кабель сравнить с крутым каким-нибудь? Тут и кабелей нужно всего то 2: хороший самодельный (это так к слову - - короче нормальный недорогой, и самодельный в том числе) и фирменный с "хорошим" звуком. Заодно и сопр-е сравнить можно.
karats
Member
358/1524 ответов
Россия
Инфо
k
karats Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:17
shuryaev
Memst
Поясните мне про фильтр этот пожалуйста, чем это грозит, я в схемотехнике не особо шарю.

Кстати насчёт шнурков, вот всё доказательств просите мол докажите что стало именно лучше желательно цифрами а не субъективно больше нравится. Ну так колонки по такому же принципу выбираете, придя в магазин вас ведь не волнует на сколько у них ачх различаются, например насколько викта хуже целанов и если хуже где объективные тому подтверждения?
nikitakit
Junior Member
42/110 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Junior Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:21
Mr.Vlad
Ну и допустим намерял я чего-то, составил таблицу, написал рекомендации, что надо дескать выбирать кабеля с такой-то емкостью, с таким-то сопротивлением, изоляцией с такими-то свойствами.
Просто как мне мыслится, получится так, что кабели имеющие наименьшее сопр-е (и недорогие и хвирменные) будут лучше передавать сигнал и как вы говорите "лучше звучать", а кабели сделанные абы красиво было с большим сопр-ем (тоже недорогие и в том числе дорогие хвирменные) нужно будет утилизировать.
shuryaev
unregistered
s
shuryaev unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:28
nikitakit
Даёшь сигнал с хорошего ГНЧ на кабель, смотришь по хорошему двухканальному осциллографу вход и выход, если надо включаешь сумму или разность сигнала, в последнем случае остаются одни искажения.
У меня всё в наличии, кроме правильных кабелей. И взять негде.
Mr.Vlad
Member
590/4154 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:31
nikitakit
Просто как мне мыслится, получится так, что кабели имеющие наименьшее сопр-е (и недорогие и хвирменные) будут лучше передавать сигнал и как вы говорите "лучше звучать", а кабели сделанные абы красиво было с большим сопр-ем (тоже недорогие и в том числе дорогие хвирменные) нужно будет утилизировать.
Да нет там разницы особой в сопротивлении на 0,7 метра.

Потом, когда я первый раз услышал разницу в кабелях (показал один человек) эта разница никак не могла быть обусловлена сопротивлением. Просто с одними межблочниками сцена была шире, чем с другими (я мысленно поставил зарубку стене напротив крайнего правого барабана, а с другими кабелями аналогичная зарубка была сантиметров на 20-30 правее.) Ну и при чем тут сопротивление.

Добавление от 23.09.2012 18:33:

nikitakit
Ничего там не встанет на свои места в домашних условиях.

Да понимаете ли в чем загвоздка - - магазинов у нас таких нет, где от нечего делать можно слушать десятки проводов. А у меня лично средств таких нет, чтобы купить штук 10 кабелей и сравнивать их потом, и знакомых таких нет кабельщиков. Но есть опыт в сравнении автозвука моего и знакомых.
Ну значит забейте на этот вопрос.
shuryaev
unregistered
s
shuryaev unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:35
karats
Поясните мне про фильтр этот пожалуйста, чем это грозит
Это к Memst, я с такими проблемами не сталкивался и думаю особого криминала там нет.
Memst
Advanced Member
2001/6802 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Memst Advanced Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 18:42
karats
Завтра я тебе промоделирую в МатКаде твой вариант включения. Сегодня уже слегка пъян ...Сорри.
volkov
unregistered
v
volkov unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 19:08
Memst
Померить измерительным микрофоном тот или иной шнурок, составить стройную таблицу изменений

а ты себе масштаб затрат представляешь ?
Хороший микрофон с фантомным питанием, микрофонный усилитель или аудиоинтерфейс класса не E-MU.
У меня, например, нет барыг, которые могли бы мне предоставить шнуры, позволят распечатать коробки, арендовать хотяб на несколько часов, пусть даже за деньги. Покупать?
Кто ж возьмёт на себя все эти затраты? Ну и ради чего? Чтоб хмыкнули и технично перевели разговор на другую тему?

Нет, дорогие, отправляйтесь в "Музторг", купите в нарезку или готовый кабель на основе , самое простое, пожалуй - Canarе GS-6.
Чтобы облегчить себе задачу - не менее 3х метров. У кабеля высокая погонная ёмкость (160 пф/м). При длине 3 метра не возможно не услышать, как кабель режет ВЧ.
Сравните с простым коаксиальным кабелем, скажем отечественным РК-50 (51 пф/м) или с тем, что есть у вас сегодня.
Вообще, Canare GS-6 считается приличным, "мониторным" кабелем, который при незначительной длине не вносит в сигнал заметного влияния.
Я весьма рекомендую его для подключения цифровых источников (CD, etc), так как может чуть смягчить звучание, поэтому вы потом разрежете ваши три метра пополам и сделаете для себя кабель, которым в дальнейшем будете с удовольствием пользоваться. Или купите 4 м, чтоб потом нарезать 4 х 1м или 2 метра. Вам решать.
Хотите обратный результат? Отправляйтесь туда же и купите Quik Lok типа 525.
Это не дорого. Потрудитесь чуток
Не услышите разницы? Селяви, чтож тут поделаешь. Я вам верну деньги через яндекс кошелёк, которые вы затратили на эту пустую покупку. Потребую скан чека.
Услышите и сумеете зарегистрировать услышанное результатами измерений - прославитесь на весь мир
Memst
Advanced Member
2002/6803 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Memst Advanced Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 19:20
volkov
А как иначе ЭТО остановить? Допустим, сегодня ты мне сказал, что шнурок А - это супер, это надо брать. Я взял, но завтра ты мне говоришь, что шнур Б - это круче, потому как там пено-юг-нафталин... но ты готовишь шнурок С . Где уже пено-север-нафталин... И я, как добропорядочный муж, должен тебе верить?

Исправлено: Memst, 23.09.2012 19:45

Old Andrew #1
Member
83/748 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Стерео" (41%)
Канада, Toronto
Инфо
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 19:42
kir2410
На 50м куске акустического кабеля регистрируют изменение сигнала приборами.
там гораздо более интересен факт того что однозначно регистрируют ушами

tihan444
Касаемо ссылок.
По этому поводу вы пожалуйста дискутируйте с инжинерами из AES особенно если образование профильное и есть опыт постройки несколькиx десятков звукозаписывающиx студий по всему миру

urhen
Old Andrew #1
Если даже это, для вас недостижимо то не подскажете, зачем мне заниматся вашим образованием?
Напрасный труд, до Вас уже пытались: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=3000

T.е. пациент в принципе не обучаем?

Добавление от 23.09.2012 19:50:

volkov
При длине 3 метра не возможно не услышать, как кабель режет ВЧ.
Межблочник? Да никакиx проблем если выxод у источника достаточно сильноточный и вxод у усилителя достаточно низкоомный. Тогда можно менять кабеля до морковкина заговенья никакой разницы, во всяком случае на ВЧ, не будет
volkov
unregistered
v
volkov unregistered
13 лет назад / 23 сентября 2012 19:55
Memst
ну, конечно, верить не надо. нужно что-то делать или просто категорически отвергать.
скажу често, я пробовал. оцифровывал на компьютер, писал на магнитную ленту на 38-й скорости, чтобы услышать.
Что-то слышал, да. От усердия и желания услышать.
Потом мне на ДР канадский друг прислал пару кабелей. Рекомендовал подключить его от фонокорректора и велел греть его месяц. Обещал бас.
Кабель я подключил и забыл. Вспомнил через пол-года, подключил коаксиальный самодельный вместо него. Понял, что баса не стало.
Как объяснить? в Wave Lab не видно ничего анамального. Да и не слышно - наушники. Ловить басовые нюансы в наушниках, думаю, гиблое дело. Возможно, я и не прав.

Про забавный усилитель Exposure 2010 я рассказывал. Впринципе, это единственный усилитель, который я слушал и который очень сильно отзывался на всё. Но это "всё" было видно на экране осциллографа. Он возбуждался. Требовал кабель с высокой ёмкостью, что на входе, что на выходе.
Я рассказывал, повесил Цобеля на выходе. Волшебство исчезло. Усилитель перестал греться.
Вообще, это стал обыкновенный говённый усилитель.
После всего этого я стал очень осторожен в отношении развенчивания кабельных мифов.
Пусть люди занимаются, они в чём-то правы.

А вот Canarе GS-6 мне реально нравится. Вначале был Quik Lok. От усилителя, откуда снимается сигнал до компьютера 4 метра. Была грязь заметна. Двадцать минут в наушниках и всё, хочется крушить всё вокруг.
Canarе заметно очистил звук от грязи, исчезло утомление, на слух заметно меньше высоких.
Но АЧХ оцифровок сделанных в Wave Lab этого не регистрирует.
Позже, компьютер поставлю на ноги (сдох процессор, купить новый под сокет LGA-1366 не могу, придётся менять платформу видимо, но у меня масса сложностей, мне подойдёт только что-то топовое, потому как нужно PCI-E х 16 под видео, х4 под RAID контроллер, х4 под сетевой контроллер, х1 под E-MU) я хотябы просто попробую предложить - послушать четырехметровую магистрать Canare против Quik Lok.
Кто знает, может, мне и правда всё это уже мерещится от усердного желания услышать

А возможно, что Wave Lab не достаточно чувствительный для этой цели инструмент.
Во всяком случае, у меня нет ответов.
Altay100
Member
1/55 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия
Инфо
A
Altay100 Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 20:16
межблочник убил бас, один хохмач
даже статью написал, что это скин-эффект
козни строит. фазу перепутают криворукие.
dima333a
Member
724/10104 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
258 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (57%)
США, Southern California
Инфо
d
dima333a Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 20:31
volkov

Но АЧХ оцифровок сделанных в Wave Lab этого не регистрирует.

Ну АЧХ -это, как ни странно, очень приблизительная мера для оценки качества звучания. Начиная примерно с 500$ за пару, АС уже демонстрируют вполне приемлемую АЧХ. Более того, АЧХ дорогих АС зачастую не представляет собой чего-то особенного. А вот звук другой.... Туда-же можно отправить и усилители, у которых вообще практически идеальная АЧХ начинается с самого что ни на есть бюджетного сегмента. Только вот звучат они по разному. Единственное что приходит в голову, это импульсные характеристики и искажения которые могут влиять на тембральное восприятие материала ( как например был усилитель баса BBE ).

Исправлено: dima333a, 23.09.2012 20:32

Mr.Vlad
Member
591/4155 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 20:31
Memst
А как иначе ЭТО остановить? Допустим, сегодня ты мне сказал, что шнурок А - это супер, это надо брать. Я взял, но завтра ты мне говоришь, что шнур Б - это круче, потому как там пено-юг-нафталин... но ты готовишь шнурок С . Где уже пено-север-нафталин... И я, как добропорядочный муж, должен тебе верить?

Раньше верили в доброго царя, сейчас верят в доброго Путина, а Вы верите в добрые тех.характеристики?
Хотите, чтоб вот Вам в паспорте была исчерпывающая информация, по которой можно было бы выбирать аудиотехнику? Не будет этого никогда.
По тех.характеристикам можно только отсеять явных аутсайдеров, а дальше все равно выбирать надо на слух и желательно в своей системе. Иначе это бесполезный бег по кругу будет.

Был у меня еще месяц назад усилитель Parasound A21. Тех.характеристики такие, что на нем на луну можно лететь. Мощность 250Вт на 8Ом, демпинг-фактор 1100!!! Ура!!!
А дали мне на неделю два ламповых моноблока у которых мощность 70Вт на 8Ом и демпинг-фактор - 20 (двадцать). Так эти моноблоки "уделали" парасаунда по всем фронтам. И колонки держат - не придерешься, и при автонастройке процессор на них громкость выставил чуть НИЖЕ, чем на парасаунде. Вот Вам и тех.характеристики. Подтереться ими, да и только. Парасаунд я тут же продал, хотя до этого он служил мне верой и правдой два-три года и вроде как я думал, что ничего лучше и не надо.
А Вы все ждете, что Вам сейчас табличку нарисуют с сопротивлениями и др. измеряемыми параметрами кабелей, по которой Вы однозначно их себе будете подбирать.
tihan444
Member
23/67 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Стерео" (46%)
Инфо
t
tihan444 Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 20:38
Old Andrew #1
И инжинеры тоже люди.А мне на эту тему уже не интересно беседовать
А вам вот в помощь:http://cablesusa.ru/audiodharma/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8558166
http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html
Дерзайте! Удачи! Мне более интереснее поборотся с качеством питания ,подбором операционных усилителей в
цапах и звуковухах где результат более ощутим и дается реальный опыт что и как влияет на звук.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123159160161162163164165166далее
Продолжение темы здесь