DWвключаю плеер - выходит из стэндбая - картинка на тв моргает (как сигнал пропадает) ну думаю проморгается... а.. нет... моргает пока на ресе input не поменяю туда-сюда... после 2й-3й попытке перестает моргать... на прямую с телеком плеер работает отлично...причем моргает даже если рес сам находится в стэндбае... и сигнал транзитом идетне помню как при включенном ресе, но при транзите наблюдаю похожую проблему с Пио450. он подключен ещё и к ТВ напрямую через хдми 1, а через хдми 2 к ресу. я уже выше писал про это.
при включении плеера, через хдми 1 плеера на ТВ мигает индикация режима и виден только чёрный фон. через хдми 2 плеера картинка вообще не идёт, мигает индикатор выхода на плеере. звука нигде нету. лечится переключением входа ресивера между входами туда-сюда.
при выводе картинки с ноута тоже бывает проблема появления картинки и звука. лечится также.
при этом с ПС3 и бд плеера Самсунг таких проблем не наблюдаю...
все хдми контроли во всех устройствах отключены, слишком много дивайсов чтобы пытаться настроить контрол.
вот такое глючное сегодня железо.
PoulС приоритетом ясно, а вот принудительно переключить никак? Всё автоматом?емнип то можно пользоваться переназначением номера входа.
плюс можно пользоваться Сценами, где можно прописать конкретный вход аудио и видео и кучу других настроек.
не знаю доступны ли вам эти настройки, но у меня они точно есть.
почему было не сделать последовательное переключение между хдми, коаксиалом и т.д. мне тоже не понятно.