bully:
ruistaВся себестоимость - крепеж колонок и акустический провод. Пара полочников стоит без дела, пережили не один сетап и сейчас ещё пригодятся
По рекомендациям Аудиссей Верхний Фронт должен распологаться под 45 градусов от оси и ещё и наклонен на 45 градусов на слушателя.
Когда подключите верхние фронты - рекомендую включить фильм с проливным дождём - ну это что бы сразу ощутили что сделали это не зря ( эффект сразу услышите - дождь будет как в жизни на слух так как будет лить сверху вниз , а не в плоскости ) . Но тут нюанс : Если режим Audisey DSX - то объём с верхами лучше ( локализация звука ) , а вот задние сураунды будут подрезаны на слух , а в DD с верхами сурраунды будут получше тыловые - но уже локализация с верхами звука будет сильно страдать .....да что тут говорить если я даже когда с тылами тестил и то разница в разных режимах сильно отличалась ( именно локализация звуков в тылах и сочетании с боковыми сурраундами ) я об этом писал -правда давно .
Добавление от 30.03.2014 18:30:
raselmaslov Круто
Добавление от 30.03.2014 18:41:
bully:
ruista Я лично очень люблю фото комрадов расматривать - есть интересные идеи
Я когда фронты куплю - то когда всё установлю то тоже сделаю фото и выложу . Думаю будет интересно тем у кого диван как у меня вплотную к стене - но хочется полноценного 7.1 - есть идея с полкой - точнее это будет самостоятельная конструкция ( буду в мебельном заказывать под полочники тыловые из чёрного ДСП c толстой пластиковой кромкой что бы выглядело всё чики пики ) . Да и ковёр нужно поменять ..... сейчас вон какие красивые ковры можно купить - правда дорого ( нужен натуральный шерстяной ) но зато не стыдно будет показать ( чисто для поглощения нужен , а то от стены будет отражёнка идти эхом ) . Жил бы в Персии - вообще бы всю норку коврами обложил - но у нас это типа не модно сейчас ... сейчас модно гипсокартон и покрасить сверху водоэмульсионной краской - тьфу гадость ...
Исправлено: p1pets, 30.03.2014 18:43