Вован Владимирский
дело не в 0,5 евро, а том, что благодаря этой яркому красному шрифту вы обратили на товар внимание
дело не в 0,5 евро, а том, что благодаря этой яркому красному шрифту вы обратили на товар внимание
hulky Member 74/305 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина, Киев | Вован Владимирский дело не в 0,5 евро, а том, что благодаря этой яркому красному шрифту вы обратили на товар внимание |
Вован Владимирский Member 334/412 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 82 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (84%) Россия, Владимир | hulky обратили на товар внимание обратил да, но это уже не первый раз, снова присмотрелся к скидке и снова поржал |
tyomka Member 128/835 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (33%) Россия, Калининград | Вован Владимирский обратил да, но это уже не первый раз Потому что, по опыту длительных и унылых торгов о дополнительной скидке с нашими соотечественниками по совку, Ахим стал уверен, что 0.5 EUR это запредельно огромная сумма. |
resque Member 1/11 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия | Небольшой отчет о покупке Onkyo 717. Попался на глаза на немецком ebay в начале марта. Цена была 549 евро за новый аппарат, на 150 евро дешевле чем у Ахима. Продавец - hifi-circle. Написал немцу насчет НДС, отправки в Россию и оплаты палкой. Писал по-английски. Он ответил палка - зер гут, правильно снял НДС и выставил цену за доставку 47 евро. Процентов за палку не попросил. На сайте DHL стоимость доставки была 35 евро, но торговаться я не стал, деньги не большие. Итого рес вышел 509 евро. Не дого думая купил и попросил инвойс. Немец сперва потупил, сначала предлагал просто перевести сумму на мыло, потом не мог правильно выставить инвойс, видимо опыта маловато. Наконец правильный инвойс был получен и оплачен. Продавец отправил рес на следующий день, сразу сообщил трек, без лишних напоминаний. Посылка долетела в нашу сибирскую глухомань всего за месяц, чудом просочившись через 500-тонные завалы почты. Получил в своем почтовом отделении в целости и сохранности, хоть и без даблбокса. Написал немцу, поблагодарил за скорость и порядочность, и спросил, готов ли он торговать с российскими покупателями на постоянной основе, ибо желающих купить у порядочного прода технику по хорошей цене будет предостаточно. Тот ответил, что будет просто счастлив продать любому желающему россиянину все что угодно. Так что все желающие, кто не хочет связываться с обнаглевшим турецкоподданным, велкам. Думаю, что данного продавца можно занести в фак. Сайт продавца http://hifi-circle.de/. Сайт конечно убогий, прайсов никаких нет, но судя по всему, выбор техники довольно богатый. Цену на интересующий товар можно узнать через запрос на мыло info@hifi-circle.de. Желаю удачи в покупках! |
hulky Member 75/307 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина, Киев | Информация по поводу "Росана" и 10% растаможки: Брокер по телефону сказал, что для посылок из Германии такой номер не проходит, только для США. Может быть кому-то попадется более сговорчивый брокер |
ph5 Member 55/393 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (38%) Россия, МО | Народ, заказал я на hifi фабрик рес 818. Такой вопрос, к тем, кто у них уже заказывал: трек номер они без напоминаний предоставляют или их пнуть не лишним будет? |
ewgeng Member 6/157 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | ph5 Народ, заказал я на hifi фабрик рес 818. Такой вопрос, к тем, кто у них уже заказывал: трек номер они без напоминаний предоставляют или их пнуть не лишним будет? Пнуть лишним не будет, мне без напоминаня не прислали |
ph5 Member 56/394 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (38%) Россия, МО | Выдали... Но пнуть пришлось таки |
hulky Member 76/308 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина, Киев | Заказал онкио 818 на passiontec.de и похоже попал....на Укрпочту Fri, 26.04.2013 15:49 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Fri, 26.04.2013 19:57 h Ottendorf-Okrilla, Germany The shipment has been processed in the parcel center Fri, 26.04.2013 20:03 h Ottendorf-Okrilla, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin Sat, 27.04.2013 01:09 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Mon, 29.04.2013 14:25 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.ukrposhta.com/www/upost_en.nsf/search_post?openpage) Блин, ну как же так!!! DHL Premium попал на Укрпочту??? На сайте DHL написано: "Delivery is made by Rosan. The delivery partners leads to 3 delivery attempts by the recipient's address. In case of unsuccessful delivery, the shipment can be picked up in a store. " Почему же тогда ukrposhta!! Исправлено: hulky, 29.04.2013 17:46 |
promtxt unregistered | resque Написал немцу, поблагодарил за скорость и порядочность, и спросил, готов ли он торговать с российскими покупателями на постоянной основе, ибо желающих купить у порядочного прода технику по хорошей цене будет предостаточно. Тот ответил, что будет просто счастлив продать любому желающему россиянину все что угодно. Полезная инфа ! отчет о покупке Onkyo 717 Мои поздравления (сам родом из Томска) ! |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4991/7768 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | hulky зато заплатите пошлину на почте, как желал один из товарищей from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.ukrposhta.com/www/upost_en.nsf/search_post?openpage) просто написано, что дальше можно отслеживать по такому-то адресу. Короче, пока рано паниковать. |
hulky Member 77/309 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина, Киев | KVR72 У всех вроде была надпись "from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking http://www.meest-express.com.ua/" или я ошибаюсь? Я даже боюсь представить как бабки на укрпочте будут пинать коробку весом в 20кг. Те кто получал через Росан, вы по какому номеру отслеживали посылку на сайте росана? по цифровому 12-ти значному или по международному CL.....DE? зато заплатите пошлину на почте, как желал один из товарищей Ага, не все так просто. Позвонил на горячую линию Укрпочты, они говорят, что вопросы с таможней будите решайте самостоятельно, мы вам сообщать не будем, звоните им сами...просто замечательно. Исправлено: hulky, 29.04.2013 19:30 |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4992/7769 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | hulky ну тогда позвоните в отделение, а там скажут, что "нараховано мыто" и номер р/с Львовской таможни выдадут. |
hulky Member 78/310 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина, Киев | KVR72 Не, львовская таможня это когда Росан, а тут через Киев. |
Daneel Member 108/231 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Москва | ph5: Я вот тоже только что оплатил им же 818. Кто быстрее? Народ, заказал я на hifi фабрик рес 818. Такой вопрос, к тем, кто у них уже заказывал: трек номер они без напоминаний предоставляют или их пнуть не лишним будет? |
luckymick Member 19/46 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Рынок" (29%) Россия, Киров | Заказывал у них акустику кантон, трек выслали на мыло в течении суток |
Andre68 Member 148/247 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | хотел заказать с этого сайта http://hifi-circle.de/ акустику ProAc Studio 140 Mk2,цена самой акустике нормальная 1638 евро, но доставка конская 184 евро за каждую колонку,я спросил почему так дорого,он мне ответил так размер провозной платы 184.- для 1 динамик! Мы не можем корабль с DHL, потому что вес 1 динамик, так что мы должны использовать DPD, тнт , ... и они очень дорогие ,у них ДХЛ разные что ли, Ахим вроде отправляет до 30 кг? |
Askol Member 146/854 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) | DHL принимает для пересылки в Россию,отправления,не более 20кг.Как отправляет Ахим,загадка. |
Kryder Member 38/54 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Тюмень | Вопрос, если с электровельта заказывать, то до какого веса предел? А то нужно знать на сколько делить... Из германии с компьютер-унивёрса нормально приходили посылки с весом 16-18кг без оплаты. Недавно приходила ЕМСом посылка из США, вес был 22.5кг, стоимость 1100 евро, на почте заплатил 120рублей, правда не понял - пошлину или за перевес. |
bug1961 Member 58/179 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "ДК аудио" (83%) Россия, Старые Васюки | Kryder FAQ, 7 |
Askol Member 152/860 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) | Kryder 1100€-налог 1230руб,по нынешнему курсу.У ЕМС предел по России 31,5кг. |
Vadzon Member 12/26 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (71%) Россия, Stavropol | Andre68 ТНТ не работает с физическими лицами в России ,по прибытии в Россию посылку завернут обратно , я звонил узнавал. Ахим отправляет ДХЛ нормально , так как ограничения до 31.5 кг. Это видимо сами продавцы ввели какие то ограничения по весу , я получал из Германии посылку весом 26,5кг. без проблем. |
Andre68 Member 152/251 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Vadzon написал я им, мы неделю назад для друга интересовались ямахой 1000 которая весит 22кг он прислал цена уся 748евро доставка 45 евро,вот в письме я и задал вопрос,почему разница в цене,яма1000 /45 евро/ а про аки /184евро/,причём за одну колонку доставка, ведь по кг они одинаковы.на что он мне ответил что важен не только вес но и размер самой посылки,типа дхл с такими не работает, ну я емуещё дописал если найдёт возможность отправлять в россию до 30кг подешевле, как делает один из его соотечественик, ссылку правда на сайт ахима не давал,то заказы с россии у него попрут,обьяснил что у нас целая ветка по покупкам аудио за рубежом,которая очень популярна среди народа. в ответ пока тишина. Исправлено: Andre68, 03.05.2013 10:39 |
AAVasilev Member | Andre68 хотел заказать с этого сайта http://hifi-circle.de/ как вы с этого кривоватого сайта умудряетесь что-то покупать... у меня увидеть что-то ещё кроме групп товара (Angebote) никак не получается, выводится неактивный список подраздела и всё цурюк |
Andre68 Member 153/252 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | AAVasilev через мыло,пишите что вас интересует и что вы с россии,он нормально ват считает и комисию за палку не требует, цены у него нормальные наверно не зажрался ещё пока как ахим. |
AAVasilev Member | Andre68 понял, спасибо |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4993/7772 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | AAVasilev как вы с этого кривоватого сайта умудряетесь что-то покупать ну да, конверсии это не способствует, но запросить позицию через "мыльник" не трудно ведь, тем более там уже делались покупки. |
Vadzon Member 13/27 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (71%) Россия, Stavropol | Andre68 Для России размеры посылок http://www.dhl.de/de/paket/pakete-versenden/weltweit…-foederation.html |
Andre68 Member 159/258 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Vadzon дак я и не спорю,просто как в россии одному можно,другому нельзя,ахим то как то умудряется отправлять 30 кг посылки через дхл. |
Askol Member 154/862 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) | Vadzon И кстати,на вес обратите внимание-до 20 кг. |
Kryder Member 43/59 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Тюмень | Наконец-то определился с выбором: Ресивер: Marantz NR1603 Фронты: Klipsch RB-61 II Тылы: Klipsch RB-51 II Центр: Klipsch RC-52 II Сабвуфер: Klipsch SW-112 Сильно сложно\дорого будет осуществить отправку к нам. Заказывать хочу с электровельта, в несколько посылок на разных людей Пока толком не могу понять, на сколько посылок разделится и т.д. Пока отправил на мыло магазина нужные вопросы - буду ждать ответа, интересно было бы увидеть мнения\советы от форумчан сталкивающихся с похожим. |
Vlad_71/48 Member 3806/6257 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Липецк | Kryder Давайте считать . Ресивер Marantz NR-1603 в родной заводской упаковке весит около 12 кг. , пара фронтов RB-61 II - около 18 кг. , пара тылов RB-51 II - около 12 кг. , центр RC-52 II - около 12 кг. , сабвуфер SW-112 - около 25 кг . Соответственно , всё вместе будет весить 12+18+12+12+25=79 килограммов . Поэтому весь заказ Вам придётся разбивать на 4 посылки : 1-я посылка - сабвуфер , 2-я - фронты , 3-я - ресивер , 4-я - тылы+центр . И при этом желательно будет договориться с продавцом , чтобы он отправлял всё не одновременно , а в 2 этапа по 2 посылки с интервалом в 1.5-2 недели и на разных лиц . |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4994/7775 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Магазин hifi-circle.de добавлен в FAQ. |
Kryder Member 44/60 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Тюмень | Vlad_71/48, ну где то также на 3-4 посылки и рассчитывал, а интервал не обязательно, пару месяцев назад когда закупался техникой - брал одновременно с CU на двух человек прописанных в одной квартире, на сумму ~1800 евро, вес был 9кг и 19кг у посылок, обе пришли без проблем почти в одно и тоже время. Вот правда тут квест по сложнее в плане контроля, ещё стоимость доставки покажет, хотя точно не менее 200 евро уйдёт, учитывая что на Computer-universe за 19кг посылку я 45 евро платил. Центр можно правда у нас поискать но смысла нет. А вообщем даже если доставка будет 300 евро стоить, то всё равно более чем двукратная экономия. (хотя если покупать у нас, то заказывать из москвы нужно, а транспортные компании наверно поболее немцов взяли бы за доставку) |