apolmа Вы открыли диспут?
на самом деле я пока с ним переписываюсь, причем вежливо попросил - "пришлите мне пожалуйста квитанцию оботправке, без нее не принимают заявление о розыске отправления".
После 5 дней отсутствия ответа, написал еще одно письмо, снова вежливое : "Вы не ответили на мое письмо с просьой о помощи в розыске отправленного Вами товара. Правильно ли я понимаю что Вы не хотите решать этот вопрос и предлагаете обратиться за помощью PayPal?"
Ответил мнгновенно - "все ок, терпи, думаю что получишь ты свой любимый амплифер недели через три" (напомню, к моменту этой переписки прошло 32 дня с момента отправки)
Я пишу: "и все же, хотелось бы получить квитанцию или иное подтверждение DHL об отправке , чтобы почта России смогла начать розыск, да и помощь DHL не будет лишней"
Ну и тут понеслось хамство.
Первое письмо от ахимки : "я тебе уже все сказал!!" (дословно)
Минут через 10 следом :" трек выглядит прекрасно, волноватьс нечего, жди еще три недели"
Снаво пишу: "увы, но рек не выглядит прекрасно. прекрасны треки, по которым люди, которым Вы отправили на 2 недели позже меня уже получили оплаченный товар. Поэтому прошу, предоставьте мне копии страховки и отгрузочных документов, в противном случае я буду вынужден обратиться в PayPal/мой банк, с целью приостановки сделки до выяснения причин"
Ответ пришел в 6 утра по мск: "я тебе уже все сказал!!! я не люблю таких как ты покупателей!!!! я все отправил и, если ты хочешь еще что-нибудь у меня покупать и сохранить дружеские отношения, никогда не говори мне про возврат денег, меня это бесит!!!!" (могу выложить в оригинале)
Вот как-то так.....
Добавление от 29.03.2013 19:55:
ditterк Вашему З.Ы., ну и для всех, будьте внимательнее при заказе и оплате. Сейчас, когда начал внимательно изучать, обнаружил следующее:
1. Из переписки с ахимом перед покупкой :
1 x Marantz PM KI Pearl Lite without VAT
1 x shipping / insurance DHL
1 x Paypal fee
999,-!!!!!
as special deal for you!
2. из выставленного и оплаченного счета:
We have received your payment for the following items:
Order details -
1 x Marantz PM KI Pearl Lite AMP black colour at EUR 920.00
1 x Versandkosten at EUR 79.00
Total amount:
EUR 999.00
Как видим, ни какой страховки этот жучара в счет не включил. я же, лох чилийский, проверил сумму, наименование, цвет и оплатил .