KAVAlex Vadzon У наз Казпочта
Но работают хоть по русски?
Но работают хоть по русски?
Vadzon Member 18/33 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (71%) Россия, Stavropol | KAVAlex Vadzon У наз Казпочта Но работают хоть по русски? |
ALEX_31 Member 36/111 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Астрахань | Извиняюсь заранее вопрос не по аппаратуре. Может кто подсказать магазин по продаже оборудования Festool(шлифмашинки, полировалки). На ибее продавцы с Германии несговорчивы снижать цену. Я думаю может есть у кого данные по магазинам чтоб напрямую. |
promtxt unregistered | Andre68 судя по всему у немцев тоже,сарафанное радио работает Не , в Германии как раз фиг кто с кем делиться будет такой инфой , как правильно написал KAVAlex Будет конкуренция, будут и цены для нас ниже. дело только в расширении рынка сбыта и борьбе за покупателя ! |
Spetron Member | Приехал мой сабик выигранный на английском ebay. Посредник Alfaparcel. Это мой второй опыт работы с ними и я очень доволен результатами. Саб шел из Англии всего 8 дней! Доп. упаковка супер, все проложено пенопластом, обернуто пластиковыми транспортировочными лентами, потом обтянуто пленкой и по конец обмотано скотчем. |
promtxt unregistered | Spetron Приехал мой сабик Примите поздравления ! |
Supercup Member 7/12 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Россия | Приехал мой центр Heco Center 3 (какой же он здоровый оказался!!!) от Ахима. Отгружен 18 апреля, 4 мая уже на почте в Москве. Исправлено: Supercup, 08.05.2013 15:30 |
Andre68 Member 180/279 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Supercup поздравляю с удачной и быстрой покупкой |
adac Junior Member 48/48 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Санкт Петербург | a@s: Вроде у меня такое и было, он деньги получил, тут же отписался. что ничего страшного, выслал тут же инвойс, трекномер. и все прислал как и оговаривали в даблбоксе - все пришло без повреждений, даже даблбокс был цел.Вот с женой поругался и в расстройстве забыл при платеже на палке указать номер заказа какой Ахим писал, в сообщении адрес свой только указал..Это большая проблема??? Ахим молчит... |
Tr00tEHb Member | ALEX_31 магазин по продаже оборудования Festool(шлифмашинки, полировалки). На ибее продавцы с Германии несговорчивы снижать цену Все магазины связаны по рукам дилерским соглашением, и никто вам скидку не сделает. Если узнают о продаже товара со скидкой, то магазин лишится статуса дилера. Цены на Фе постоянны, и скидок ждать не стоит. Ищите предложения от частных продавцов на том же eBay. Я так себе TS55REBQ выхватил за 350 евро. |
Azbest99 Member 103/152 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (64%) Россия, Красноярск | Кто такой АХИМ? |
Andre68 Member 186/285 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Azbest99 владеле немецкого магазина элетровелт тык,один из первых который начал слать товары в Россию и СНГ. |
tor11 Member 11/28 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 | Всем привет. Приобрел на днях б\у сет: Mission m74 (фронты), Mission m72 (тылы), Mission m7С1 (центр). Посоветуйте к нему подходящий ресивер и надежный магазин с оплатой желательно через PayPal. Всем заранее спасибо и удачи. |
anry Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 Украина | Привет всем.30.04 оплатил покупку а/в ресивера с электровельта 24. 02.05 получил уведомление об отправке посылки и12-ти значный (цифровой)трек-номер по которому отслеживалось перемещение в пределах Германии до 06.05 . |
alex z Member 71/518 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | anry нигде, трек-номер идёт тот-же |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4998/7779 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | anry http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en прекратить бухать и почитать FAQ |
rise Member 34/1652 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Фото" (17%) | ну вот и я получил свои Klipsch RB 81 II от Ахима - за 544 EURO (22690р - адский курс paypal) Как бы это не звучало, но в моем случае это именно так, Почта России как обычно на высоте - быстро и качественно Никаких повреждений упаковки, колонки еще и в транспортировочные мешки убрали, доставили за 14 дней. Ахим отправил их двумя разными отправлениями, хотя сказал всего 1 трек, после дополнительных разъяснений выслал и второй трек номер. Оба трека для интересующихся во вложении. От Ахима тоже практически все четко оплачивал ему 2 апреля, с обещанием, что он вышлет колонки в середине месяца выслал 23 апреля. К сообщению приложены файлы: |
T72 Member 1/3548 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Цифр.звук" (35%) Россия, Москау | rise 544 EURO (22690р - адский курс paypal) Конвертация с долларовой карты? |
Сатуриец Junior Member | T72 rise 544 EURO (22690р - адский курс paypal) Надо было в палке настройку конвертации изменить на свой банк, хотя не во всех случаях особо дешевле будет. anry .Вопрос-где взять трек для дальнейшего отслеживания посылки?.Понимаю что должен быть буквенно-цифровой в конце DE Когда здесь: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en вобьете 12 цифр, если уже присвоился новый с буквами, то он сам появится, например как у меня: Добавление от 10.05.2013 14:51: alex zanry нигде, трек-номер идёт тот-же Я конечно не знаю,но в Молдавии наверное по другому К сообщению приложены файлы: |
anry Junior Member 2/2 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 Украина | Сатуриец Все как у вас только нет UPU code/ matchcode строки.Стоит подождать или это глюк? |
rise Member 36/1654 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Фото" (17%) | anry просто ждите, а потом на сайт своей почты уже там более красиво будет написано. |
Сатуриец Junior Member | rise просто ждите, а потом на сайт своей почты уже там более красиво будет написано. Да, согласен, просто ждите. У меня новый номер появился только вместе с последним пунктом от 06 числа, где ссылка была на почту россии. Хотя в faq написано что бывают глюки и он не появляется, тогда его можно запросить вручную. почитаете если не появится как у меня |
tor11 Member 12/29 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 | Извиняюсь за нубский вопрос) Буду заказывать Onkyo 717 за 400 евро у hifi-circle.de. Что мне надо ему сказать, чтобы он прислал мне счет для оплаты через PayPal? Мой user name на PayPal? Или что? Всем спасибо. |
Сатуриец Junior Member | tor11 В hifi-circle.de не заказывал. Когда в моем случае определились с суммой, мне скинули номер заказа (его нужно указывать в пэйпал при оплате, чтобы они знали по какому счету эта оплата) и E-mail на который нужно загонять деньги. Скажите мол что готовы оплачивать и ждете "PayPal data" (данные для оплаты) Добавление от 10.05.2013 17:26: А вообще ознакомьтесь со всей информацией из FAQ, лично у меня все вопросы после прочтения этих статей отпали.http://www.vxzone.com/payment/paypal.html |
tor11 Member 13/30 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 | Сатуриец - спасибо за ссылку. resque в истории своей покупки упомянул инвойс. Как это выглядит? Я прошу, чтобы на мой счет (email) PayPal hifi-circle.de выставил invoice ? Всем спасибо. |
Andre68 Member 197/296 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | tor11: да и адрес палки этого магазина для оплаты.Сатуриец - спасибо за ссылку. resque в истории своей покупки упомянул инвойс. Как это выглядит? Я прошу, чтобы на мой счет (email) PayPal hifi-circle.de выставил invoice ? Всем спасибо. |
rise Member 39/1657 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Фото" (17%) | где бы найти PMC за бугром подешевле??? |
Lotsman Advanced Member 4210/16336 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе |
resque Member 5/15 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия | tor11: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:1599-19#630Сатуриец - спасибо за ссылку. resque в истории своей покупки упомянул инвойс. Как это выглядит? Я прошу, чтобы на мой счет (email) PayPal hifi-circle.de выставил invoice ? Всем спасибо. Для тех, кто страдает от курсов конвертации-купите в ближайшем салоне "Евросеть" карту КУКУРУЗА. Стоит по-моему 100 рублей, давно брал, не помню точно. К палке привязывается без проблем, за обслуживание платить ничего не нужно, конвертация в любую валюту строго по курсу ММВБ. Единственный минус - при снятии налички берут конский процент. Я использую только для инет покупок, и нечего лучше для себя не нашел. |
Kryder Member 52/68 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Тюмень | Думаю для статистики напишу: Заказал на svsound.com саб SB-1000, первый раз лохонулся оплатив напрямую с карты (интернациональные карты не принимают, и paypal не позволял выбрать адрес вручную - ессно обмануть нельзя его как на ebay, ошибка была типо нельзя на американский адрес доставки с русского акка оплачивать), в итоге пока деньги заморожены - но платёж не совершен, через неделю вернутся на мой счёт. Если кто не понял, то я юзаю посредника из США, ибо с кучей одёжки и всякого хлама с амазона, почтовые расходы будут заметно меньше, по сравнению с тем если заказывать 2 посылки в разрез. Перезаказ делал уже общаясь с менеджером SVS по почте, там уже договорились, мне оформили заказ и кинули счёт на PayPal, за одно уточнили факт 220V версии усилка в сабе. В понедельник отправят к посреднику. А вот с моим набором Klipsch RC52II \ RB 51 II \ RB 61 II + ресивер Marantz NR1603 гемор полный, в наличии на электровельте только Klipsch RC 52 II и !возможно! ресивер !только! в чёрном цвете (что смешно). RB 51 \ RB 61 на электровельте только к концу месяца будет, пока думаю на hifi-circle смотреть RB51\61, но если ресивера не будет на электровельте, то буду ждать уже наличности полного комплекта. За Marantz NR1604 переплачивать не вижу смысла, лучше подождать, что не особо удобно, а то из за акустики ремонт уже на пару месяцев на паузе. Такие вот дела. |
lubsan81 Member 103/170 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (26%) Россия, Бурятия Web-страница | Kryder SB-1000 во сколько обойдется с учетом доставки? Сейчас слушаю Heco Victa 701, 101, 201 с Онкио 616 без сабвуфера. В кино явно не хватает мощи взрывам, хотя в остальном все отлично для меня. Пробовал сабвуфер от домашнего кинотеатра Sven HT-480, толку мало и я пока отключил его. |
Kryder Member 54/70 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (41%) Россия, Тюмень | lubsan81, точно не скажу, но судя по стандартным тарифам, саб ~16кг USPS около 160-180 баксов... Я смотрел что мне саб выходил в ~20к (с доставкой). Но всякий мусор в виде одежды весом в 3-4кг выходил 60-90 баксов и это стандартная почта USPS. Так что если есть смысл заморочится, конечно если нужно что нибудь с амазона или например bhphotovideo заказать (одежда, мелочь, мелкая электроника), я вот в 20кг хочу уложится, ради более дешевой доставки USPS Priority, такая доставка 20кг стоит около 200-220 баксов, что явно выгоднее раздельной покупки (это с учётом услуг посредника - там 20-30 баксов), тут удобство в более качественной упаковке, одна посылка, ну и дешевле чем раздельно. Смысла за USPS Express переплачивать не вижу, за последние 3 месяца, 5 посылок из Штатов пришли, так Priority был в среднем на 3-5 дней дольше экспресса. Стоит ли оно той переплаты? Исправлено: KVR72, 11.05.2013 16:15 |
sid2612 Member 304/465 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (45%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | tor11 Какая то вообще непонятная страница. как заказывать, где цены, где смотреть...Буду заказывать Onkyo 717 за 400 евро у hifi-circle.de. |
KVR72 Member Автор темы Куратор темы 4999/7781 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | sid2612 угу, да и в FAQ не видно ничего, как же в этом магазине заказать |
tor11 Member 17/34 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 | sid2612 Сайт действительно невнятный. Но на info@hifi-circle.de можно сделать запрос на интересующую модель и получить предложение. Мне прислали ответ через час. Как вы думаете где надежнее купить в hifi-fabrik.de или в hifi-circle.de? Разница в доставке 70 евро (hifi-circle.de дешевле, но может здесь без страховки). Цена на дивайсы почти одинаковая. Исправлено: tor11, 11.05.2013 18:39 |
sid2612 Member 306/467 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (45%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | tor11: У немцев можно покупать смело. Это народ законопослушный. Там не кидают. Берите, где выгоднее. Платить можно хоть впрямую по карте, хоть через PayPal ( надежнее, но дороже).Сайт действительно невнятный. Но на info@hifi-circle.de можно сделать запрос на интересующую модель и получить предложение. Мне прислали ответ через час. Как вы думаете где надежнее купить в hifi-fabrik.de или в hifi-circle.de? Разница в доставке 70 евро (hifi-circle.de дешевле, но может здесь без страховки). Цена на дивайсы почти одинаковая. |