Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад34далее
Lotsman: Вокруг да около hi-fi (часть 5)
Vlad_71/48
Member
4456/7409 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (60%)
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:04
Painmailer
Вы про теорию множеств что-нибудь знаете? Так вот, множество приличной аппаратуры и множество хай-ендной аппаратуры не равны, но пересекаются.

Тогда приведите несколько _КОНКРЕТНЫХ_ примеров , что с Вашей точки зрения является приличной аппаратурой и при этом не является hi-end-ом в Вашей интерпретации hi-end-а .

Mathcad использую. И что? Или моделирование в процессе разработки автоматически принижает труд разработчика?

Ну да , получается , что основную массу расчётов у Вас делает ПК , а не человек .

Александр Карелин
к исполнительской реальности все это благоблеяние не имеет отношения...

Вот именно . Музыку пишут композиторы . А исполнители (за редким исключением) её только лишь исполняют .
falkenbakh
Member
1472/2151 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
84 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (58%)
Беларусь
Инфо
f
falkenbakh Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:06
Vlad_71/48
Ну да , получается , что основную массу расчётов у Вас делает ПК , а не человек .
Зачётная бредятина... Видимо по делу вообще сказать нечего...
Painmailer
Member
142/9235 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
396 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Россия, Москва
Инфо
P
Painmailer Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:09
Vlad_71/48
Ну да. Когда вы ведёте машину, основную часть пути вместо вас проделывает автомобиль.
Тогда приведите несколько _КОНКРЕТНЫХ_ примеров , что с Вашей точки зрения является приличной аппаратурой и при этом не является hi-end-ом в Вашей интерпретации hi-end-а .
CD транспорт CEC TL51. Denon DL-103 картридж для LP.
Александр Карелин
Junior Member
92/96 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (98%)
Россия
Web-страница
Инфо
А
Александр Карелин Junior Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:10
Vlad_71/48
Музыку пишут композиторы . А исполнители (за редким исключением) её только лишь исполняют .
волга впадает в каспийское море.... вы сообщаете совершенно конгениальные вещи доселе никому неведомые
сами-то хоть на каком-то музыкальном инструменте можете хоть что-то "только лишь" исполнить? может мурку? или однопальцевый собачий?
falkenbakh
Member
1473/2152 ответов
84 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
f
falkenbakh Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:40
del

Исправлено: falkenbakh, 21.11.2013 03:45

Vlad_71/48
Member
4457/7410 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:41
Александр Карелин
сами-то хоть на каком-то музыкальном инструменте можете хоть что-то "только лишь" исполнить?

Когда учился в старших классах в школе , то играл на 6-ти струнной гитаре (хорошо помню , что у меня была гитара "Орфей" болгарского производства ) . Но после поступления в институт я всё это дело забросил (просто не до гитары было , приходилось одновременно и работать и учиться на вечернем факультете) , а потом интерес к музицированию как-то вообще пропал . Так что сейчас , наверное , ничего и не исполню , так как уже прошло больше 20 лет с тех пор , когда я последний раз брал гитару в руки .
ant1967
Member
1273/1607 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (34%)
Инфо
a
ant1967 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:42
Александр Карелин
Вы почему так агрессивно настроены, не понимаю , хотя вроде и врач-психиатр
так потому что я вовсе не ваш клиент не надо мне приписывать агрессию, просто я старюсь быть лаконичным, а не растекаться мыслью по древу удобряя речь пустословием политкорректности и витиеватостью толерантности

Если вы - врач, да к тому же ещё и психиатр, то я в ужасе. Вам, простите, самому лечиться надо! И, боюсь, тут вы именно этим и занимаетесь, почёсывая ЧСВ и высокомерно топча собеседников. Компенсируете издержки профессии? Вы там выше в своём духе прошлись про "ценность участников для форума". Так вас, если не ошибаюсь, периодически с других форумов гоняют. За ценность, видимо. По крайней мере, на этом вы отметились пока только "ценным" скандалом с "Пэйнмэйлером".
ЗЫ - Добавлю-ка я вас в персональный игнор, всё равно толку от с вас тут нету.
falkenbakh
Member
1474/2153 ответов
84 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
f
falkenbakh Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 17:51
promtxt:
falkenbakh
promtxt
Почему именно с этими АС ?
Видимо потому, что вы сами их и предложили сравнить. Уже забыли? Бывает...

Блин , я видимо устану опять объяснять - предложение о сравнительной прослушке было сделано уважаемому Mr.Vlad тут
Вокруг да около hi-fi (часть 5), #953
не менее уважаемый Dustoff предложил другой вариант возможности услышать Иллюминати , речи уже о сравнении не было !
Вокруг да около hi-fi (часть 5), #989
как Вы себе представляете транспортировку этих D`Apolito АС Остроущенко&Шейхов ?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:818807
Вы не против
Нет !
Согласитесь , что эти более транспортабельны ?

Вот и я о том же... Вы сами предложили сравнить АС Mr.Vlad c Illuminati, а потом у меня спрашиваете почему именно эти АС меня интересуют. Чтобы это значило?
Александр Карелин
Junior Member
93/97 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
А
11 лет назад / 20 ноября 2013 18:06
Vlad_71/48
Так что сейчас , наверное , ничего и не исполню , так как уже прошло больше 20 лет с тех пор , когда я последний раз брал гитару в руки .

тогда давайте не будете писать о вкусе устриц если их не ели... ну в нашем случае не будете писать об исполнении по "конкретным цифрам"...

Добавление от 20.11.2013 18:07:

ant1967
Если вы - врач, да к тому же ещё и психиатр
вы крайне невнимательны... про врач и психиатр писал о себе г-н promtxt

Исправлено: Александр Карелин, 20.11.2013 18:12

Vlad_71/48
Member
4458/7411 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 18:07
ant1967
Если вы - врач, да к тому же ещё и психиатр, то я в ужасе.

Что , ещё один врач-психиатр к нам пожаловал ? Тогда я тоже в ужасе . Двоих врачей-психиатров (один из которых , правда , публично обещал навсегда уйти с этого форума , но в итоге так и не ушёл) тут более чем достаточно .

Так вас, если не ошибаюсь, периодически с других форумов гоняют.

Если это так на самом деле , то становится понятно , зачем человек занимается своим проектом в сети .
Mr.Vlad
Member
2603/6321 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 18:33
Dustoff
Могу предложить свою нейтральную территорию на воскресенье. Автор - будет.
Территория и у меня есть. Акустически обработанная и с нормальной аппаратурой. Будет у автора желание - можно связаться. Только не очень много народа, т.к. комната небольшая и больше трех-четырех человек уже могут повлиять на звуковые свойства.
Mr.Vlad
Member
2604/6322 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 18:48
Vlad_71/48
Хотите ссылку - да вот , держите :
Улучшаем звучание колонок., #2
Тут правда не про кабели , а про детали кроссоверов

А по факту оказалось , что кроссовер из аудиофильских деталей оказался хуже заводского , сделанного из всякого бюджетного барахла

Также могу вспомнить Dustoff , который по советам некоторых участников-аудиофилов этого форума как последний дурак целый час сидел и крутил вилку на своём ЦАП-е NAD

Не надо снова дурачка из себя строить.
Вот Ваши слова:
Это сказано про тех , кто начитавшись советов "опытных" аудиофилов с многолетним стажем (коих на Сундуке вагон и маленькая тележка) , начинает выкладывать немаленькие деньги за всякую хрень

Кто в Ваших примерах вкладывал немаленькие деньги по советам аудиофилов с многолетним стажем?
В первом случае - чего-то там делали на дерьмовых колонках, с таким же трактом и вперемежку с попиванием пива. Во втором - вообще ничего не вкладывали.

Добавление от 20.11.2013 18:51:

Vlad_71/48
Далеко не все фирмы делают конструкторы , так как у многих из них есть собственные производства динамиков и корпусов . А вот акустика от любимой Вами конторки AudioStandArt - это как раз конструктор в чистом виде
Осталось фирмачам с собственным производством динамиков и корпусов достичь такого же звука (в том числе, в соотношении с ценой) как у АСА.
Vlad_71/48
Member
4459/7412 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 19:21
Mr.Vlad
Кто в Ваших примерах вкладывал немаленькие деньги по советам аудиофилов с многолетним стажем?
В первом случае - чего-то там делали на дерьмовых колонках, с таким же трактом и вперемежку с попиванием пива.

В первом случае было именно вложение денег в кроссоверы с аудиофильскими деталями , которые на деле привели только к ухудшению качества звука . И неважно , какая там была акустика , так как аудиофилы кругом всем пудрят мозги , что разница в лучшую сторону от замены деталей в кроссоверах на "правильные" будет хорошо заметна практически на любой акустике . Оказалось всё не так . Во втором случае - "благодаря" советам местных златоухих человек просто убил некоторое количество личного времени на откровенную хрень , хотя мог его потратить с бОльшей пользой для себя самого или для своей семьи .

Осталось фирмачам с собственным производством динамиков и корпусов достичь такого же звука (в том числе, в соотношении с ценой) как у АСА.

А кто будет судить о том , такой же у фирмачей звук , как у аппаратуры ASA , или не такой же ?
Александр Карелин
Junior Member
95/99 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
А
11 лет назад / 20 ноября 2013 19:29
Mr.Vlad

ни поста без защиты чести мундира! так держать!
Eldest
Member
124/277 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (46%)
Инфо
E
Eldest Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 20:26
Сегодня купил центральный канал для дк. от продавца в подарок шел диск для настройки системы.
Прочитав оглавление, узнал много нового.
Кроме всего прочего на диске 2 трека, один для намагничивания, а другой для размагничивания системы. Я о таком услышал в первый раз.
Слыхал, помогает прикладывать капустные листья к диффузорам, очень улучшает звук, а про композиции для размагничивания - не слыхал.
В аннотации написано, что они рекомендуют эту лабуду раз в месяц запускать, типа это очень положительно влияет на звук.

Кто нибудь с такой фигней сталкивался?
Mr.Vlad
Member
2605/6323 ответов
73 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Mr.Vlad Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 20:55
Vlad_71/48
В первом случае было именно вложение денег в кроссоверы с аудиофильскими деталями
Брехня, потому как:
Grin
Покупать конденсаторы и резисторы пописят и катушки пасто я отказался сразу Тогда он из своих аудиофильских запасов сваял один кроссовер

И неважно , какая там была акустика , так как аудиофилы кругом всем пудрят мозги , что разница в лучшую сторону от замены деталей в кроссоверах на "правильные" будет хорошо заметна практически на любой акустике
Важно. Суммарное качество определяется "шириной бутылочного горлышка" - самой слабой частью.
И заодно давайте ссылку на то, как аудиофилы "кругом всем пудрят мозги" (т.е. должно быть много ссылок, раз кругом и всем), будто разница будет заметна практически на любой акустике.
Конкретные ссылки на вот такие выражения, а не традиционное Ваше виляние вокруг да около.

А кто будет судить о том , такой же у фирмачей звук , как у аппаратуры ASA , или не такой же ?
Ну уж точно не Вы. Вам сперва потренироваться надо на сравнении полочников и напольников на слух. Чтоб могли различать разные АС по каким-нибудь принципам, отличным от "какая дешевле".
Александр Карелин:
Mr.Vlad
ни поста без защиты чести мундира! так держать!
Читайте внимательнее - это был ответ на конкретную фразу с конкретным упоминанием АСА:
Далеко не все фирмы делают конструкторы , так как у многих из них есть собственные производства динамиков и корпусов . А вот акустика от любимой Вами конторки AudioStandArt - это как раз конструктор в чистом виде .

Исправлено: Mr.Vlad, 20.11.2013 21:00

Александр Карелин
Junior Member
96/100 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
А
11 лет назад / 20 ноября 2013 20:59
Eldest
Кто нибудь с такой фигней сталкивался?
диофильским сигналом для намагничивания - нет о таком впервые

а о размагничивании - так это корнями уходит к ЭЛТ... там оно вполне работало... петля... сигнал определенной формы...

Добавление от 20.11.2013 21:01:

Mr.Vlad
Читайте внимательнее

прочитал... не было никакой необходимости и в этом посте писать о горячо любимой вами конторе...
iKogep23
Member
5339/5662 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (67%)
Россия, Краснодар
Инфо
i
iKogep23 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:05
Вот ссылочка на запись органа: http://f-bit.ru/284351
Бас записан глубоко и совсем не выпирает, но чтоб его услышать (именно глубину), нужно или недешовые АС или сабвуфер. Запись тихая.
P.S. Из первой части игры Silent Hill.
robi-k
Member
145/556 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (47%)
Венгрия, Szekesfehervar/Budapest
Инфо
robi-k Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:06
Eldest
Всякое бывает, многие даже камни ставят на аппаратуру, и пишут после чтого, что "звук стал более объёмным, чистым, и т.п."

Уважаемые
Читая этот топик, вспомнил одно золотое изречение из знаменитого старого фильма Иван Васильевич меняет профессию: "И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат… [снимает парик] ..."
Может, для профилактики и расслабления стоит выпить по бокалу хорошего вина и после этого продолжить дискусию?
iKogep23
Member
5340/5663 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (67%)
Россия, Краснодар
Инфо
i
iKogep23 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:17
Александр Карелин
Послушал я запись Steinway. Часть. Для начала запись отличная. Динамика на высоте как для рояля. Звучит натурально и, главное, размер как надо. Длина Steinway - длина 180 см. Расстояние между АС у меня примерно 190-195см. вот он примерно такой и был клавиши рядом с левой АС, а их резонансы (зачастую громче клавиш) между центром и правой АС.
shuryaev
unregistered
s
shuryaev unregistered
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:23
Eldest
Слыхал, помогает прикладывать капустные листья к диффузорам, очень улучшает звук, а про композиции для размагничивания - не слыхал.
А что размагничивать пишут? Если сердечник в фильтре АС, так такие АС у аудиофилов западло.
Про капусту сильно, пробовали?

Исправлено: shuryaev, 20.11.2013 21:32

igivgon
Member
125/467 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (42%)
Россия, Ближнее Подмосковье
Инфо
i
igivgon Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:26
iKogep23
Вот ссылочка на запись органа: http://f-bit.ru/284351
Бас записан глубоко и совсем не выпирает, но чтоб его услышать (именно глубину), нужно или недешовые АС или сабвуфер.

Низкий бас отчётливо слышно при воспроизведении тандемом из моего Аркама 400 и относительно недорогих Klipsch vf-35.(41-23000 Гц (+/-3 дБ)

Исправлено: igivgon, 20.11.2013 21:39

Lagirdam
Member
318/6607 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Web-страница
Инфо
L
Lagirdam Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:30
robi-k
Всякое бывает, многие даже камни ставят на аппаратуру, и пишут после чтого, что "звук стал более объёмным, чистым, и т.п."
Разве не объективно?
Yurecde
Member
1289/2094 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (54%)
Россия, Н.Новгород
Инфо
Yurecde Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:31
iKogep23
И я сейчас заново переслушал трек. Сегодня он на меня оставил заметно лучшее впечатление. Никакого приступа клаустрофобии, как вчера не вызвал. Но общие особенности все равно прослеживаются теже. Рояль большой, а я маленький В сравнении с отрывками из теста promtxt сам рояль больше/ближе, больше в звуке деки, меньше клавиш и комнаты. Возможно это следствие того, что как видно на фото рояль писали микрофонами в самом ближнем поле, и микрофоны были расставлены близко друг к другу, и направлены точно вглубь деки, если еще и сами микрофоны были узконаправленными, то это полностью объясняет богатство передачи звуков деки и недостаток комнатных призвуков в противоположность стенвею от promtxt.

Всетаки стенвей с теста promtxt мне нравится больше, цельнее воспринимается, конечно звучание самого инструмента может быть чуть более упрощено в основном за счет худшей проработки ревербераций деки, зато более сбалансировано, атака более натуральна, ее не подминают под себя реверберации, и рояль на тебя не накатывается а играет чуть дальше, дает выбор - хочешь вслушивайся, а хочешь - нет

Исправлено: Yurecde, 20.11.2013 21:41

Vlad_71/48
Member
4460/7414 ответов
Россия, Липецк
Инфо
V
Vlad_71/48 Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:31
Mr.Vlad
Брехня, потому как:
Grin
Покупать конденсаторы и резисторы пописят и катушки пасто я отказался сразу Тогда он из своих аудиофильских запасов сваял один кроссовер

А детали в этих самых аудиофильских запасах что , совсем забесплатно оказались ?

Важно. Суммарное качество определяется "шириной бутылочного горлышка" - самой слабой частью.

И что тогда по-Вашему является бутылочным горлышком в этих KEF-ах ? Неужто их коаксиальные динамики ?

И заодно давайте ссылку на то, как аудиофилы "кругом всем пудрят мозги" (т.е. должно быть много ссылок, раз кругом и всем), будто разница будет заметна практически на любой акустике.

Да сколько угодно такого . Некоторые вон даже составляют свои табели о рангах среди аудиофильских конденсаторов :
http://www.humblehomemadehifi.com/Cap.html
http://singaporehifi.blogspot.ru/2010/09/capacitor-shoot-out.html
Подобное можно найти и по проводам и по прочей аудиофильской фигне . И в таких статьях как всегда у аудиофилов - одни голые слова типа "я так слышу . верьте мне " , и при этом нет ни одного результата измерений .

Ну уж точно не Вы.

И точно не Вы - у Вас слишком предвзятое отношение к аппаратуре с шильдиком ASA .
grain
Member
238/665 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (52%)
Россия
Инфо
grain Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:43
robi-k

Прошлый век. Тут в соседней теме люди файлы переименовывают чтобы звук улучшить, вот это современно!
Yurecde
Member
1290/2095 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (54%)
Россия, Н.Новгород
Инфо
Yurecde Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:45
iKogep23
На записи органа по вашей ссылке у меня бас всетаки немного излишне выпирает количественно, или у вас его в системе маловато, или у меня всетаки перебор
igivgon
Member
126/468 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
47 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (42%)
Россия, Ближнее Подмосковье
Инфо
i
igivgon Member
11 лет назад / 20 ноября 2013 21:59
Yurecde

Наверное, возможности по НЧ разные у Monitor Audio Platinum PL300 и Triangle Antal Ex

Исправлено: igivgon, 20.11.2013 22:05

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад34далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:50Выбор матраса Ремонт
17:50Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
17:50Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:50MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
17:47Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Как разобрать СВЧ печь Бытовая техника
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса РќРђРЎ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:42Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:41iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:41Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
Новости iXBT.com
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт накрылся?? Накопители
2001Электронный дом. Сети
2001Так почему в байте 8 бит? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001С DVD в mpeg-4 или avi Видеозахват
2002Имеет ли смысл ждать DDR 400 для апгрейда? РЎРёСЃС‚. платы
2003Проблемы TV-out на Radeon 9100 Видеосистема
2003AVerTV Studio 203 в качестве видеомагнитофона Цифр.Р·РІСѓРє
2005Установка IRQ в BIOS Тех. поддержка
2005Как закрыть пользователям терминалов доступ в Интернет Администрирование
2005FreeBSD: аутентификация с пом. Kerberos (+) Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.