Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153далее
Green Forester: Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте (часть 10)
Сергей102
Member
80/130 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "ДК аудио" (36%)
Россия, Октябрьский
Инфо
С
Сергей102 Member
10 лет назад / 18 января 2015 16:39
lansings1
Если ресивер пишет, что он воспроизводит flac (а не pcm), значит он принял контейнер "flac" в не распакованном (читай неиспорченном) виде. Сам его распаковал и проиграл. Тоже самое и с дорожками к фильмам.

Если будет транскодирование, рес будет писать pcm. Если пишет flac - транскодирования нет.

никак не могу вывести флэк с компа на рес.на ресе нажимаю STRAIGHT пишет pcm.вывожу через фубар wasapi event.пк и рес соединены HDMI(звук.карта имеет данный выход,но соединена со SPDIF с мат.платой).как вывести флэк?
и при просмотре фильма со встроенного плеера тв звук выбирать на тв или оставить на тв PCM и уже на ресе жмякать программы?
если фильм со звуком DTS HD,то рес его понимает как DTS(пишет на табло) это тот же HD или просто DTS?DTS HD тв не понимает,верно(там просто можно выбрать DTS).а комп DTS HD воспроизводит?как проверить?
чем больше гуглю,тем больше пухнет мозг
igorzep
Member
3351/3574 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (74%)
Эстония, Таллин
Web-страница
Инфо
i
igorzep Member
10 лет назад / 18 января 2015 16:55
Сергей102
никак не могу вывести флэк с компа на рес
DLNA, сетевая шара. По HDMI никак не получите.
Сергей102
Member
81/131 ответов
Россия, Октябрьский
Инфо
С
Сергей102 Member
10 лет назад / 18 января 2015 17:01
понял,спасибо.DLNAп ока не освоил)))
значит PCM норм или можно улучшить что то?
а по остальным вопросам не подскажете?
Перун
Member
348/484 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (66%)
Россия, Курск
Web-страница
Инфо
П
Перун Member
10 лет назад / 18 января 2015 19:21
Сергей102
(звук.карта имеет данный выход,но соединена со SPDIF с мат.платой
при таком раскладе HD звук не услышите, тк у SPDIF пропускная способность низкая - максимум DD, DTS.
А вообще ваши вопросы в этой ветке оффтоп. Вам сюда: HDMI и звук (часть 2) и Выбор карты, позволяющей выводить HD-форматы звука с компьютера в bitstream.
lansings1
Member
475/657 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (76%)
Россия, Москва
Инфо
l
lansings1 Member
10 лет назад / 18 января 2015 19:37
promtxt

В общем, каждый остался при своем, дабы дальше не офтопить
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 18 января 2015 19:56
lansings1
каждый остался при своем
Именно это я Вам сразу и предложил !
promtxt
lansings1
Если пойти методом от обратного и предположить
Не нужно никуда ходить ... лучше всего просто послушать и сравнить , что я не один раз и делал в разных вариантах между прочим !
igorzep
Member
3352/3576 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Эстония, Таллин
Web-страница
Инфо
i
igorzep Member
10 лет назад / 18 января 2015 21:35
Сергей102
значит PCM норм или можно улучшить что то?
PCM норм, ничего улучшать не надо. DLNA и сети на ресиверах не советую - там всё действительно плохо. Есть отдельные модели, где более-менее реализовано, но юзабилити всё равно страдает до неюзабельности.
demmax2004
Member
1/2002 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо
d
demmax2004 Member
10 лет назад / 18 января 2015 22:01
Сергей102
если фильм со звуком DTS HD,то рес его понимает как DTS(пишет на табло) это тот же HD или просто DTS?DTS HD тв не понимает,верно(там просто можно выбрать DTS).а комп DTS HD воспроизводит?как проверить?чем больше гуглю,тем больше пухнет мозг

Дело в том, что дорожка DTS-HD MA содержит в себе еще дорожку DTS в случае если устройство не может декодировать DTS-HD

Добавление от 18.01.2015 22:09:

lansings1
открыли видео файл, началось проигрывание фильма, дальше ffdshow audio decoder (просто для примера) раскодирует дорожку из DTS в PCM, портит ее, опять кодирует в DTS и отправляет в ресивер. И все это он делает на лету и без дополнительных настроек. Бред же.

Чистой воды бред

Добавление от 18.01.2015 22:13:

promtxt
Виндовс за счёт своей встроенной службы миксера и других (каких конкретно не уточнял) конкретно портит звук !

Если используется НЕ прямой вывод не раскодированных данные т.е. НЕ Passthrough
SergPZ
Junior Member
4/8 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Россия, Обнинск
Инфо
S
SergPZ Junior Member
10 лет назад / 18 января 2015 22:27
В нашем сельпо стоят 2 реса от Ямахи: Yamaha 4K RX-V675 и Yamaha 4K RX-V377. Разница в цене около 3к (16000/13000). Понятно, на звук послушать трэба, а вот по функционалу? 7.1 против 5.1 - понятно. Возможность перепрошивки у 675-го заявлена. Плюс Flac, плюс инет-радио... Ну и все, по большому счету... С другой стороны - 675й вроде блютуз не понимает, хотя хз пригодится ли это...
Как-то ожидалась бОльшая разница при сравнении 3й и 6й серий. Или как?
Северный олень
Member
25/91 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Инфо
С
Северный олень Member
10 лет назад / 18 января 2015 22:45
Купил сегодня новенькую запечатанную Ямаху-375 в МВидео за 9990, привёз подключил, отслушиваю. Подключил на фронт Hi-Fi полочники Jamo Concert 2 (модель 88-93 года), на центр и тылы BBK Angel. Источник dvd Ямаха-661 подключил к ресиверу по HDMI, от ресивера к телеку тоже HDMI. Начал с прослушивания аудио CD, слушал разные диски, в т.ч. и с аудиофильскими записями для проверки аппаратуры. Отключил всякие улучшайзеры и выбрал 2-х канальный стерео режим. Ну, что могу сказать по звуку в стерео - звук очень достойный, мне понравился, судя по некоторым отзывам ожидал худшего. Весьма качественные и прозрачные верха, хорошая середина, а самое главное хорошо контролируемый упругий бас. Дело в том, что эти Jamo Concert 2 хорошо играют далеко не с каждым стереоусилителем, например с моим винтажным стереоусилком Pioneer SA-7500 эти колонки звучат слишком спокойно, я бы даже сказал вяло, нет драйва в звуке, так же пробовал их с ламповиком, тоже не то пальто. С Ямахой-375 эти колонки звучат совершенно по другому, появляется напор и драйв, видимо из за хорошего демпфинг фактора у Ямах, что сказывается на качестве баса и его скорости. Эти колонки так же драйвово звучали с моим бывшим стереоусилком Yamaha AX-492, могу сказать, что с 375 ресивером они звучат ничуть не хуже, а может даже лучше по верхам. В общем качеством звука в стерео с CD дисков по HDMI я удовлетворён полностью, по аналоговым входам ещё не пробовал подключаться. Затем сделал калибровку по микрофону, почему то с первого раза выдал ошибку фазировки центрального канала, перепроверил подключение, всё было нормально, ещё откалибровал два раза, оба раза показали, что фазировка правильная, хотя фазировку не менял. В инструкции сказано, что такое может быть. Включил фильм на DVD, вроде всё неплохо разложено по каналам, звук радует.
Пока слушаю без саба, ибо его нет, в настройках указал отсутствие саба, при этом ресивер сразу меняет в меню размер фронтальных колонок с маленьких на большие, видимо так задумано. Поставил ещё частоту среза с 80Гц на 40 Гц, хотя может при настройках без саба это роли не играет, весь бас по идее и так должен идти во фронты. Радио FM ловит неплохо, на AM всего пара станций в хреновом качестве. В общем пока ещё разбираюсь во всех его подключениях и настройках. По первым впечатлениям ресивером очень доволен, 377-й брать не стал, ибо при незначительной разнице в функционале он на 3700 руб. дороже, а если нет разницы, зачем платить больше?
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 18 января 2015 22:56
Северный олень
С Ямахой-375 эти колонки звучат совершенно по другому, появляется напор и драйв
С чем и поздравляю !
lansings1
Member
478/662 ответов
29 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
l
lansings1 Member
10 лет назад / 18 января 2015 23:15
Северный олень
Если хотите нормальный звук в кино, первым делом надо центр из серии Jamo Concert, но хрен такой найдете. И если тылы еще не так критичны, то центр это самая важная колонка в ДК. (как и саб)
Перун
Member
349/486 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (66%)
Россия, Курск
Web-страница
Инфо
П
Перун Member
10 лет назад / 18 января 2015 23:24
SergPZ
Как-то ожидалась бОльшая разница при сравнении 3й и 6й серий
Пожалеете 3к сейчас, потом локти кусать будете. И сравниваете вы цены на модели разных лет - с 377 надо сравнить 677.
felix1997
Member
230/312 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Инфо
f
felix1997 Member
10 лет назад / 18 января 2015 23:36
Северный олень
Ни кого не слушайте, если все нравится слушайте, смотрите и радуйтесь!
SergPZ
Member
5/9 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Россия, Обнинск
Инфо
S
SergPZ Member
10 лет назад / 19 января 2015 00:28
Перун:
Пожалеете 3к сейчас, потом локти кусать будете. И сравниваете вы цены на модели разных лет - с 377 надо сравнить 677.
Ну да, ну да. Сравнивал то, что стоит на прилавке. 677-го нет...
А вот разница в цене 675-го и 375 - уже больше 6к. Хотя (как уже упоминалось) 375 от 377 почти отличатся.
Северный олень
Member
26/92 ответов
Инфо
С
Северный олень Member
10 лет назад / 19 января 2015 00:54
lansings1
Вроде в этой серии (88-93гг.) центра не было, насколько знаю там были два варианта напольников и один вариант полочников, это стерео акустика топовой на тот момент серии. На данный момент меня вполне и ббкашный центр устраивает, он достаточно неплохо сделан, конечно диаметр сч/нч динамиков маловат -76мм (два штуки) и пищалка тканевая 25мм, баса в нём не очень много, но верх и середина неплохие, фильтр тоже неплохой, я разбирал и смотрел внутренности. На тылах один 76 мм сч/нч и пищалка тканевая 25 мм. На удивление середина и верха у этих бобиков очень хорошие.
lansings1
Member
479/663 ответов
29 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
l
lansings1 Member
10 лет назад / 19 января 2015 01:28
Дело не в том, на сколько он хорош или плох. А в том, что он другой. То есть нет тональной согласованности, и ни одна автонастройка это не исправит.
Дениска 09
Member
6528/7426 ответов, #27 в рейтинге
15 лет на iXBT, с августа 2009
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Россия, Черкесск
Инфо
Д
Дениска 09 Member
10 лет назад / 19 января 2015 07:10
SergPZ
В нашем сельпо стоят 2 реса от Ямахи:
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9C%D…D0%BD%D1%81%D0%BA
и нафиг Вам Ваше сельпо???
Сатуриец
Member
542/1161 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
10 лет назад / 19 января 2015 08:55
Северный олень
С Ямахой-375 эти колонки звучат совершенно по другому, появляется напор и драйв

У меня были Jamo D590 на фронтах. (Продал вместе с центром и тылами) Сначала играли с сони, более менее звук был, приятный, но ничего особого. Потом онкио, полная дрянь, вообще никакой звук, ни баса ни вч, глухо как в банке. И наконец ямаха. С ней джамо так расцвели что у меня просто шок был, никогда не забуду тот момент , в голове мысль не продавать их, а в дверях покупатель уже стоит. Продал таки. Одно радует, новые колонки ещё интереснее звучат. Только вот разница в цене между старыми, на тот момент, и новыми сильно больше была чем разница в звуке. Но что поделаешь. Старые джамо сильно отличаются от того что сейчас выпускается.
dellfin
Junior Member
45/46 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Инфо
d
dellfin Junior Member
10 лет назад / 19 января 2015 09:33
Rest86
Щас думаю стоит ли переплачивать за 777 иль остановиться на 677.
Когда выбирал себе рес, тоже начинал с 677, однако знающие люди отговаривали его брать как минимум в сторону 777, говорили что разница огромная. В чем именно - не спрашивал, но говорили что разница в звуке будет больше чем разница в цене. В итоге я себе взял из серии aventage, но это уже другая история.

promtxt
я разницу устойчиво слышал на разных устройствах
Как айтишник скажу что это не совсем правильный способ (по феншую), т.к. каждое устройство вноси свои 5 копеек при передачи звука или любого другого сигнала. Правильно (в идеале) было бы услышать разницу с одного и того же устройства, подключенным одним и тем же железным способом, но с разным софтом. В этом случае я имею в виду ПК. По умолчанию он абсолютно нейтрален и ничего не делает пока не получит команду (от софта), по этому если мы решили что винда портит любой аудио сигнал за счет своих аудио служб, тогда нужно вывести звук с того же компа, но например из под линукса, собранного без аудио модулей, драйверов и сервисов. А для чистоты эксперимента - так лучше чтобы на плат мате вообще не было аудио устройства. И передавать звук с компа из под винды (по цифре) а затем с того же компа из под линукса (или любого другого ОС, но которое не будет лезть в пакеты звука). И только таким путем можно утверждать насколько хорошо или плохо винда влияет на звук и как она видоизменяет (или нет) передаваемые аудиопакеты. Это будет ответом на вопрос не насколько сторонний плеер лучше винды (с чего собственно начался разговор), а насколько винда плохая. А вот почему плеер лучше - это уже совсем отдельная тема, и ее нужно разбирать отдельно, копаясь в этом самом плеере, с помощью паяльника, разбирая прошивки от ямаха, т.к. он тоже по умолчанию нейтральное устройство, и выполняют лишь прописанные команды.

З.Ы. Я свою проблему решил с помощью смены плеера, спасибо за поданную идею кто как передает звук. Сначала на другой, просто плеер, который не передает дтс - но все же звук сразу улучшился, затем же поставил себе Mirillis Splash PRO, и звук стал замечательным вообще. Хорош он тем что передает дорожку в дтс битстримом без каких любо внешних и сторонних помощников. Кстати, звук стал очень хорошим, и натуральным, и естественным, и частот там всех хватает. Даже низов прибавилось столько, что саб теперь точно не нужен. Да и вообще смотреть стало одно наслаждение.
P/M
unregistered
P
P/M unregistered
10 лет назад / 19 января 2015 09:48
dellfin
Даже низов прибавилось столько, что саб теперь точно не нужен. 

Понимаю, сабов нормальных мы не слушали да и слушать не хотим
dellfin
Junior Member
47/48 ответов
Инфо
d
dellfin Junior Member
10 лет назад / 19 января 2015 09:56
P/M
Я хотел сказать что звук сейчас меня устраивает, и сейчас не намерен покупать саб. Не то чтобы вообще он больше никогда не нужен и вообще саб фуфло - просто сейчас те низы которые есть - вполне сгодятся для кино, и есть другие приоритеты, даже в системе ДК, не говоря уже о других аспектах. Куплю конечно, но чуть погодя.
P/M
unregistered
P
P/M unregistered
10 лет назад / 19 января 2015 10:25
dellfin
Ну так-то все верно тогда. почти все постепенно "добром" обзаводились, у меня процесс на три года растянулся
Северный олень
Member
27/93 ответов
Инфо
С
Северный олень Member
10 лет назад / 19 января 2015 10:55
lansings1
И на Jamo и на BBK вч тканевые, сч/нч бумажные, разница в АЧХ конечно будет, особенно по басам, но меня это не сильно беспокоит. Для бюджетного кинотеатра этот набор звучит отлично. Может надумаю сабвуфер взять, тоже недорогой. Но, есть и другой вариант, взять к выходу ресивера на саб подключить стереоусилитель и от него уже подключить обе трубы Войта. Сейчас Jamo стоят сверху труб Войта, думаю может получится интересный вариант по басу.

Добавление от 19.01.2015 11:06:

Сатуриец
Ямахи звучат очень напористо и живо, но с акустикой с металлическими твитерами может быть некоторая резкость в звуке, у меня были напольные Energy e:XL-25 с алюминиевыми твитерами и полипропиленовыми сч/нч, со стереоусилком Ямаха-492 звучали очень увлекательно, но небольшая резковатость звука была. Поэтому думаю для ямах больше подходит акустика с тканевыми или конусными бумажными пищалками.
Vorands
Member
346/632 ответов, #199 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (61%)
Россия, Санкт- Петербург
Инфо
V
Vorands Member
10 лет назад / 19 января 2015 11:13
dellfin
звук сейчас меня устраивает
счастливые люди, однако , завидую
нет пределу совершенства....это для других
всё познаётся в сравнении...это для других
dellfin
Junior Member
48/49 ответов
Инфо
d
dellfin Junior Member
10 лет назад / 19 января 2015 11:41
Vorands
всё познаётся в сравнении...это для других
Почитайте предыдущие страницы, как я там жаловался на ужасный звук. Именно в сравнении с ним меня сейчас все устраивает.

счастливые люди, однако , завидую
Не надо, разве что по белому.
Сатуриец
Member
543/1162 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
10 лет назад / 19 января 2015 12:19
Северный олень
но с акустикой с металлическими твитерами может быть некоторая резкость в звуке
абсолютно согласен. Потому на новых у меня ткань и картон.
Сергей102
Member
82/132 ответов
Россия, Октябрьский
Инфо
С
Сергей102 Member
10 лет назад / 19 января 2015 14:51
demmax2004
Сергей102
если фильм со звуком DTS HD,то рес его понимает как DTS(пишет на табло) это тот же HD или просто DTS?DTS HD тв не понимает,верно(там просто можно выбрать DTS).а комп DTS HD воспроизводит?как проверить?чем больше гуглю,тем больше пухнет мозг

Дело в том, что дорожка DTS-HD MA содержит в себе еще дорожку DTS в случае если устройство не может декодировать DTS-HD

а как понять поступило на рес DTS HD или просто DTS?
плеер на ПК TOTAL MEDIA TEATR 5,там выбрана в установках фильма DTS HD.

Перун
(звук.карта имеет данный выход,но соединена со SPDIF с мат.платой
при таком раскладе HD звук не услышите, тк у SPDIF пропускная способность низкая - максимум DD, DTS.

нужно полноценную видеокарту с HDMI?
да,темы те читаю...
demmax2004
Member
2/2006 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо
d
demmax2004 Member
10 лет назад / 19 января 2015 15:10
Сергей102
а как понять поступило на рес DTS HD или просто DTS?
Перечитайте несколькими строчками выше что вы писали.

нужно полноценную видеокарту с HDMI?
Да, только не надо искать видюху 3 летней давности.

Исправлено: demmax2004, 19.01.2015 18:07

boriswithyamaha
unregistered
b
boriswithyamaha unregistered
10 лет назад / 19 января 2015 17:35
Купил ресивер Yamaha RX-V377. Подключил по hdmi к телевизору и приставке, подсоединил 5 колонок, настроил с помощью микрофона.. Потом заметил, что фронтальные колонки звучат намного хуже, чем центральная(на счёт тыловых не уверен). Пробовал заменять на другие, звук у фронтальных всё равно хуже. Помогите, в чём может быть проблема? Брак или я может что-то неправильно делаю?
sadi
Member
305/346 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
5 фото на iXBT.photo
Инфо
s
sadi Member
10 лет назад / 19 января 2015 18:36
boriswithyamaha
Чтобы понять, как звучат фронтальные колонки-надо включить стерео музыку в качестве
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:00Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
16:59Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
16:58Заведемся по пельменям Кулинария
16:58Турция Отдых
16:58Кто-то хочет в СССР? История
16:58Апгрейд устаревшего компьютера Тех. поддержка
16:58Разгон Ryzen 5600x Разгон
16:58Объясните пожалуйста. Почему нет нужных объективов. Фото
16:57Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
16:57Процессоры AMD RYZEN - возникающие проблемы и их решения. Техподдержка (old) Процессоры
16:57Работа с большими объёмами в FineReader Прикладное ПО
16:56Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (2007-?) Кино
16:56Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
16:553D-флудилка Видеосистема
16:54Электромобили - грядет революция? Авто
16:54Путеводитель: Создание HTPC (FAQ на 1-ой стр., ссылки в объявлении) ДК плееры
16:52Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
16:51Помогите загрузить Windows XP OС и сист. ПО
16:50Измельчитель пищевых отходов (диспозер) Бытовая техника
16:50Лучший видеомагнитофон для оцифровки VHS-2023 Видеозахват
16:59Женщина прожила четыре месяца с почкой свиньи, однако рекорд ксенотрансплантации закончился отторжением
16:54Свет управляет светом: международная группа исследователей обнаружила уникальные нелинейные свойства первоскитных волноводов
16:51Астрофизик «пересчитал» темную материю: гало — невидимые структуры, окружающие галактики — могут формируются чаще, чем предполагалось ранее
16:43Что насчёт Lada — собери сам? АвтоВАЗ рассказал, можно ли купить кузов автомобиля Lada без начинки
16:29Солнце выбросило мощную вспышку, ночью — очень высокая вероятность наблюдения полярных сияний
16:27Новая «Нива» — 3 млн рублей. Но есть нюанс: машине 48 лет
15:53Крутой монстр автономности, по-настоящему дешево: представлен Honor Power на Snapdragon 7 Gen3, с аккумулятором 8000 мАч и поддержкой спутниковой связи
15:32У AMD появился первый 2-нанометровый чип, он будет использоваться в серверных CPU EPYC шестого поколения
15:30Audi вспомнила, что у нее есть обычные моторы: представлен седан Audi A6 2025 с 3,0-литровым V6 и двумя четырехцилиндровыми двигателями
14:54Американские ученые создали аналог ЛСД для лечения шизофрении: никаких галлюцинаций, только польза