felix1997Mike 38- это в Вашем весьма приметивно-форумном понимании цель ресивера это кино. Вы пишите это стандартный пересказ форумных бредней. А Ваши аргументы "это так, потому что так написано в каком-то каталоге" вообще-то удивляют.....Попроще то вас общаться не научили видимо?
Столько букв и все ниочем. Только клавиатуру размяли.
Вот вам, кратко и по существу.
allroadОставьте вы это словоблудие - AV, ВиКи. Всем ясно что ресивер создавался прежде всего для кино, т.е воспроизведение многоканальной дорожки дающее эффект присутствия. Добавление от 07.02.2014 04:43:
Harsh132
Блин, специально что ли попросится в кураторы что бы последние две страницы просто убить.
Ой не дай Бог. Станет только хужеДобавление от 07.02.2014 04:58:
AngryagainstЯ прослушал все модели р......ров А вы знаете в чем ваша проблема и недопонимания на форуме? Я максимально доступно постараюсь сейчас объяснить.

Чаще всего, судя по данному форуму,
путь выбора идеального ресивера идет примерно так - Ямаха 375 или Пионер 527 (а чаще и то и то намного ДРЕВНЕЕ), затем что то типа Денон х2000, Онкио 626 и далее что то типа Маранц 7007-8/Денон х4000 (внедренные продавцы на данном форум помогают торговать ДМ групп).
В итоге, вот такой вот искатель идеального ресивера вещает на весь форум - "ну, был у меня Пионер - фигня, ничего в нем нет и ничего он не умеет. Толи дело это умеет Маранц!, как я счастлив". И такой "путь" я читал у многих. Его поддерживают другие участники, каждый добавит еще чего-нибудь, и в итоге такой отзыв совершенно искажает реальную действительность.
Ну не смешно? Разве эти люди могут объективно говорить о марке в целом?
Реальную объективную оценку можно сделать только сравнивая ОДНОКЛАССНИКИ разных производителей, и желательно одновременно. И такие сравнения мы видим редко, в лоб когда сравнивают. Это либо при прослушивании в музыкальных Hi-Fi салонах, либо в тестах российских и зарубежных профильных изданий. И вот тут то, получается картинка рейтинга ресиверов совсем иная, которую хотят преподнести на форуме ненавистники марки ПИонер. И эксперты, и простые потребители чаще отмечают Пионер как один из лучших, и покупают его.
Добавление от 07.02.2014 05:09:
igorzepне только к Пио относится, но вам же интересно именно на нём всё внимание акцентироватьНи в коем случае! Акцентирую то не я как раз.
Прошу - поймите меня, услышьте меня!
Повторю еще раз, чтоб меня поняли (а не додумывали за меня) - Я совершенно не хочу сказать, что Пионер самый лучший, как не хочу сказать, что Денон, Маранц, Онкио, Сони, Ямаха и тп - самые лучшие или самые плохие ресиверы, которые "ничего не умеют, не играют, не поют и тд". ВСЕ МАРКИ ХОРОШИ по своему, за свои деньги, в своем классе. И не более!
И тут я пытаюсь просто защитить марку Пионер, как свой выбор на данном этапе, от совершенно нелепых, надуманных нападок всяких чудаков и фантазеров.
Исправлено: Mike38, 07.02.2014 08:38