Дениска 09
Да, DA830 стали использовать как раз с хх7 серии.
В более старых другой чипсет.
Да, DA830 стали использовать как раз с хх7 серии.
В более старых другой чипсет.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
sonycman Member 590/731 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (79%) Россия, Тольятти | Дениска 09 Да, DA830 стали использовать как раз с хх7 серии. В более старых другой чипсет. |
bgmp8 Member 39/163 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (27%) Беларусь, Минск | sonycman спасибо, значит возьму 636 |
Shwartz Member 57/8330 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Всем привет. Вот думаю, может быть уже пора поменять мой Onkyo TX-NR 1007 на что-то более новое? Присмотрел вот такой. Поругайте его пожалуйста. |
Дениска 09 Member 5980/6704 ответов, #39 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с августа 2009 71 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (60%) Россия, Черкесск | Shwartz Поругайте его пожалуйста. Ой, плохой, просто ужасный. В нем же Долби Атмоса не будет, но еще Одиссей есть.Если уж обновляться, то на рес с Атмосом. Ну а и он не нужен, то можно и 1010 взять и на усилок еще денежка останется |
Shwartz Member 58/8331 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Дениска 09 В нем же Долби Атмоса не будет, но еще Одиссей есть. А это разве плохо? Если уж обновляться, то на рес с Атмосом. Мне кажется, что вот этот самый Atmos - плохо. Пробовал я этот самый Atmos со своим Onkyo TX-NR 1007. Вроде как ест. |
p1pets Member 453/1881 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Закончил ... фух устал ... http://fotkidepo.ru/?id=photo:1040169 |
Shwartz Member 59/8332 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | p1pets Закончил ... фух устал ... Как-то там с дверью, по-моему очень грустно? |
Дениска 09 Member 5981/6705 ответов, #39 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с августа 2009 71 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (60%) Россия, Черкесск | Shwartz Пробовал я этот самый Atmos со своим Onkyo TX-NR 1007. Вроде как ест. И потолочные колонки сами по себе появляются? |
P/M unregistered | Дениска 09 И потолочные колонки сами по себе появляются? ато, приходят маркетологи онки и взмахом мануала в магических руках добавляют виртуальные каналы. Причем без спросу хозяина квартиры |
vitaliy-saransk Member 3013/3355 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (88%) | p1pets: подвиньте налево всю конструкцию. с теликом и прочим. не дело в двери колонку ставитьЗакончил ... фух устал ... http://fotkidepo.ru/?id=photo:1040169 |
Дениска 09 Member 5983/6709 ответов, #39 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с августа 2009 71 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (60%) Россия, Черкесск | Shwartz Как-то там с дверью, по-моему очень грустно? vitaliy-saransk подвиньте налево всю конструкцию. с теликом и прочим. не дело в двери колонку ставить Ничего вы , братцы, не понимаете в домашнем кинотеатре. Зашел, сел, включил, и никто уже не прорвется, не потревожит |
bully Member 617/1681 ответов15 лет на iXBT, с июля 2009 156 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (40%) Россия, г.Хабаровск | Дениска 09: Так в домашнем Атмос и нет потолочных колонок-верхний фронт максимум.Shwartz Пробовал я этот самый Atmos со своим Onkyo TX-NR 1007. Вроде как ест. И потолочные колонки сами по себе появляются? PS Дорожка Атмос появилась в последних черепашках нинзя |
Денис. Member 95/222 ответов12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (59%) Россия, Москва | Никто не рассказывает про атмос, из тех у кого есть на чём попробовать,отличатся чем то от Dolby TrueHD... Никто из форумчан не купил ещё? |
p1pets Member 456/1886 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Shwartz: С удовольствием : Он стоит 2000 евро , умножаем на рубли и видим цену самолёта . Всем привет. Вот думаю, может быть уже пора поменять мой Onkyo TX-NR 1007 на что-то более новое? Присмотрел вот такой. Поругайте его пожалуйста. Добавление от 01.12.2014 16:02: Shwartzvitaliy-saransk Некуда двигать ..... но поверьте на звук дверь никак не влияет , не слышно никаких призвуков , вчера кайфовал смотря концерты Металлики и Айрон Майден - звук просто зверский отомстил соседям за всё -понимаишь Атака прёт такая что волосы дыбом . При этом мощность ресивера после разгрузки фронтов тоже повысилась на слух . Даже PCM 1690 уже не так сильно раздражает , точнее в многоканале его низкое качество не так заметно как в стерео , но для стерео есть цап . http://fotkidepo.ru/?id=photo:1040324 |
Денис Геннадьевич Member 4686/5110 ответов12 лет на iXBT, с ноября 2012 23 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (70%) Россия, Краснодар | p1pets: У Вас 677-е практически вплотную к стене стоят? Закончил ... фух устал ... http://fotkidepo.ru/?id=photo:1040169 |
p1pets Member 457/1887 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Денис Геннадьевич Да ( 9 см от стены ближним краем ) но я бы баса ещё бы прибавил - то есть никакого отрицательного эффекта нет ( не слышно ) . Если стена усиливает сигнал из фазиков - то для меня это даже хорошо , так как 677 не бубнят вообще и не гудят . Ну по крайней мере на ротеле 991 - у него высокое демпфирование . |
Bomeranger Member 462/1026 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва | p1pets А пробовали выставить колонки хотя бы на 80-100 см вперед? |
Владимир воронеж Member 76/84 ответов10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (45%) Россия, Воронеж | Подскажите с выбором ресивера... Рассматриваю три модели: Onkyo TX-NR929 (70 тыс.), TX-NR838 (70 рес.), TX-NR3010 (84 тыс.) TX-NR838 - более современный. Новая модель - список функций впечатляет. Правда 90% их абсолютно лишние и востребованы не будут. Можно сказать, деньги выкинуты на ветер. Или я не прав и в этой последней версии с двумя антеннами для вайфая на задней стенке ресивера - действительно заложенно БУДУШЕЕ и "хватит" его лет на 5 вперёд...? TX-NR929 и TX-NR3010 - привлекают Одиссем... Ресивер в первую очередь нужен для качественного прослушивания музыки. |
sonycman Member 594/735 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (79%) Россия, Тольятти | Владимир воронеж Ресивер в первую очередь нужен для качественного прослушивания музыки. Лучшее, что может предложить Онкио для прослушивания музыки, среди выбранных вами ресиверов - это 3010.Не знаю насчёт 929, возможно, он тоже построен на похожей с 3010 схемотехнике. 838 точно не стоит рассматривать. |
igorzep Member 3321/3506 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (74%) Эстония, Таллин Web-странРСвЂВВВца | Владимир воронеж 1010 (3010, 5010) - последнее стоящее, что было. Отличные процессоры - лучшие, что есть в сегменте. Но усиление всё же всё равно лучше внешнее. Правда тогда уже 84тыс - и до Эмотивы ХМС-1 не далеко... 838 - не вариант |
p1pets Member 458/1888 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Bomeranger: Ширина комнаты всего 3 метра , если выдвину вперёд на 100 см - они упрутся мне в нос -окажутся посередине комнаты . Да и как я описал выше - в этом нет смысла в моём случае . Никакого перевеса низов у меня нет , динамики НЧ всего 160 мм , вот раньше были супреме 2000 там да -затыкал даже один фазик , ну так там динамики были по 200 мм - там да , отражение от стены было явным .p1pets А пробовали выставить колонки хотя бы на 80-100 см вперед? Добавление от 02.12.2014 07:16: Владимир воронеж Если бы у меня была возможность , я бы TX-NR3010 выбрал из всех перечисленных . Главное ведь качество звука и количество каналов , плюс хорошее питание - тут 3010 лучший среди списка . Только чип может испрортить со временем идиллию . |
Владимир воронеж Member 77/87 ответов10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (45%) Россия, Воронеж | Вот этот чип в X-NR3010 меня и озадачил и отпугивает... Вообще ситуация такая, что ресиверы резко в цене возросли... Старых моделей 1010, 3010, 5010 уже нет в продаже. А новый модельный ряд стоит как прошлые топовые модели. NR838 - 70 тысяч, а ещё летом за эти деньги можно было купить новый 3010.... Я посмотрел этот аппарат (838) - 20 см. высотой, с двумя антеннами сзади и в нём столько всего ненужного напичкано..... 2/3 всех функций точно ни когда использовать не буду (да вряд ли кто будет тоже) Конечно ему цена бы 40 тыс. но ни как не 70. |
Realalex Member Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 4656/6289 ответов, #80 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-странРСвЂВВВца | Полностью согласен. У меня вопрос. Никто не хочет куратором ветки стать? А то чем дальше, тем больше про Пио знаю, а про Онки забываю. Так как расстались. С др. стороны, Пио с Онки объединились В общем, если есть желающие (FAQ в актуальном состоянии держать, делать голосовалки, объявления, следить за порядком в теме) - пишите. Если не будет, продолжу стоять на посту |
p1pets Member 459/1889 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Владимир воронеж NR838 за 70 тысяч это пусть идут они куда подальше , красная цена ему ( и всей 8 серии ) 45 000 максимум . Не стоит он больше . Сейчас не лучший периуд для покупок ...( да и вообще хорошо бы байкот объявить импортным товарам - до тех пор пока цены не вернут как было хотя бы , что бы они тоже прочувствовали что такой курс валют не выгоден прежде всего для них самих ) . |
Dima_N Member 107/179 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (50%) | Всем привет! Подскажите, какая марка и модель акустики наиболее оптимальна для 1010? В плане качества. Интересуют полочники средних размеров для стерео на вторую зону. К сожалению лично в магазинах прослушивать не имею возможности, ориентируюсь только на отзывы в инете... Сам посматриваю в сторону Dynaudio DM 2/7 и пока альтернативы не могу определить. На что ещё посмотреть в этом ценовом диапазоне? |
bully Member 618/1682 ответов15 лет на iXBT, с июля 2009 156 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (40%) Россия, г.Хабаровск | Realalex Рано Вы от нас уходить собрались - Онкио купила Пионеров Скоро ФАК общим будет |
Vlad_S Member 368/501 ответов11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (39%) Россия | Владимир воронеж Вот этот чип в X-NR3010 меня и озадачил и отпугивает... А есть ли повод очковать? Перед покупкой пробиваешь серийник насчет распространения на него известной программы, и все дела |
sonycman Member 595/736 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (79%) Россия, Тольятти | Dima_N Так вы в ветку по выбору акустики обратитесь |
Дениска 09 Member 5988/6715 ответов, #39 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с августа 2009 71 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (60%) Россия, Черкесск | Владимир воронеж Старых моделей 1010, 3010, 5010 уже нет в продаже. https://www.avito.ru/murmansk/audio_i_video/prodam_r…nr-1010_471024865 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/av-_resive…9_black_145314013 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/onkyo_tx-nr_3010_141737560 или Вам только в Воронеже? |
p1pets Member 460/1890 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Видеосистема" (41%) | Дениска 09 Да, скоро только на вторичном рынке и будут чувствую идти торги , а магазины будут восприниматься как выставка ужасных ценников . Даже на ибее цены дороже чем на авито , так как иностранцы по курсу доллара и евро продают - получается как в магазине а на авито люди продают учитывая доход местного населения , зная что есть пределы разумного выше которых выползать - значит сидеть на товаре вечно . По вашей ссылке 3010 по разумной вполне цене . Единственное что сейчас наверно люди уже ничего не будут брать из-за неизвестности впереди , уведь никто не знает что будет в январе и феврале - может там будет уже далеко не до такого уровня ресиверов ..... я уже 3 день пью .... не вижу впереди ничего хорошего в этой стране , где государство так относится к сьережениям своего населения под влиянием внешних факторов . А могут и на налоги население посадить ..... интересно а если бы в россии нефти вообще не было - то что , доллар бы стоит 10 000 рублей что ли ? Блин лучше залюьсь пивом ........... |
Владимир воронеж Member 78/89 ответов10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (45%) Россия, Воронеж | Полностью согласен и поддерживаю ! Для меня 40, ну можно ещё подумать (рассмотреть вариант) покупки ресивера за 50 тысяч - довольно приличные деньги. скажем так - три месяца работать. А полгода откладывать на рес стоимостью 70 или даже 80 тысяч - это уже слишком... Да действительно, сегодняшнюю стоимость делить пополам - как раз будет "КРАСНАЯ цена" этой бытовой аппаратуре... Кто её теперь вообще покупать будет - не понятно. Если и раньше при курсе доллара 30 рублей - не особо то покупали. А сейчас цена - просто космос! Только вот ждать лучшего времени - оно ведь может и "не прийти". Возможно же такое, что доллар в следующем году достигнет 100 руб.? Такое вполне возможно. Наше государство за последние 30 лет ни когда и вникало в проблемы граждан своей страны. В современных ресиверах действительно нужного на 20 тысяч. А 50 тысяч приходится платить за разные совершенно НИКОМУ не нужные функции........ Не понятно О ЧЁМ вообще думают, инженеры и производители этой аппаратуры... На Авито предлагается б\у техника... Это не всем приемлемо и не каждый решиться покупать. Может оказаться после ремонта или ещё что... Vlad_S Перед покупкой пробиваешь серийник насчет распространения на него известной программы, и все дела а как этот серийник узнаешь, при покупке в интернет-магазине ? Ни как. Тем более, что сначала деньги платишь - а потом что хочешь рассматривай при получении, и что хочешь с ним делай. Если не подошло (не понравилось в чём то) - то вариант один - скидывать 30% стоимости и давать объявление на Авито... |
dvdmax Member 934/1688 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 51 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (72%) Украина, Киев Web-странРСвЂВВВца | Realalex точно зря, а кто меня в бан удалять будет ....давай мы с p1pets станем странные вещи на фтп...они ничего не меняли уже 100 лет...а тут сплошные обновления и куча папок но пока что пустых... Добавление от 02.12.2014 22:59: есть подозрения, но не точно еще...интегра уйдет в про, онкия заменит интегру, а пионер займет нишу ширпотреба |