flyoff
Ну тогда, действительно, посмотрите что там нынче шопотам предлагает. Только это не дёшево в любом случае получится.
Ну тогда, действительно, посмотрите что там нынче шопотам предлагает. Только это не дёшево в любом случае получится.
ктоБлин Member 408/1696 ответов, #47 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Москва | flyoff Ну тогда, действительно, посмотрите что там нынче шопотам предлагает. Только это не дёшево в любом случае получится. |
admi333 Member 235/1048 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Давно бы купили Саб. Тут если решил не париться по поводу перевеса то посредников полно. Да и растаможивание на саб не очень большая. 18% вроде |
flyoff Member 83/97 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (87%) | admi333 ктоБлин Ну как то же эти посредники отправляют? Почему посредники могут а продавцы нет? Добавление от 09.01.2016 09:31: Я же готов за таможню и перевес платить! |
ктоБлин Member 409/1697 ответов, #47 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Москва | flyoff Посредники для негабарита и перевеса, а зачастую и для всего остального используют транспортные компании или вообще свои схемы доставки строят (сами арендуют-компануют-доставляют контейнеры). |
Alex22 Member 39/39 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Россия, Барнаул | Так, для статистики - 18 декабря оплатил Klipsch R112SW Ахиму, посылка ушла оперативно, 6-го января пришла на почту, сегодня забрал. В этот раз коробка с сабом была обандеролена ПП мешком с пломбой. Снова помяты углы коробки, но с сабом всё норм. Теперь у меня их два ) Продавец свои обязательства выполнил на 100%. Претензий не имею. |
flyoff Member 84/98 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (87%) | Alex22 Какая цена 112? |
Levar Junior Member 113/113 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (55%) США, Miami | flyoff должно быть около 35 тысяч. Я считал пару дней назад по курсу 80 |
Alex22 Member 40/40 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (81%) Россия, Барнаул | flyoff: 1 x Klipsch R 112 SW without VATAlex22 Какая цена 112? 1 x shipping / insurance DHL 1 x Paypal fee 451,- |
mtk99 Member 57/331 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Москва | Всем привет, решил написать заказал у Ахима Pioneer SC LX-58 с доставкой вышло 944eur. отправил 28.12. получил я посылку 11.01, вес посылки при поступлении на Калининградскую таможню был 20,940кг., а в Москву приехал с весом 12кг. наша почта написала не правильный вес а я две ночи не спал, заказывал с дополнительной упаковкой, внешняя коробка была хорошо помята, но рес доехал без повреждений. К сообщению приложены файлы: |
admi333 Member 242/1083 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | Какой голимый даблбокс однако)) тонкий картон без уплотнителя в щелях( |
sinist@r Member 1292/9734 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | В каком ужасном виде посылки с Германии приходят - жуть... Я сколько с Америки заказывал - будто со склада только вынесли. Ну углы замнут чуток и то не всегда. А здесь как будто пинали и прыгали на ней... Колонки выше - вообще ад кромешный... |
ph5 Member 311/957 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (38%) Россия, МО | mtk99 Тоже хочу подобный рес - LX-78 или LX-59. Как подключите, поделитесь впечатлениями в проф. ветке? |
Ровшан Member 102/112 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (93%) Россия, Москва | sinist@r: Ну как изголяются над посылками на почте не для кого не секрет.В каком ужасном виде посылки с Германии приходят - жуть... Я сколько с Америки заказывал - будто со склада только вынесли. Ну углы замнут чуток и то не всегда. А здесь как будто пинали и прыгали на ней... Колонки выше - вообще ад кромешный... В вышеизложенном случае у коробки внутри была пустота, вот она и помялась. Дабл бокс у ахима мало от чего защищает. Просто кладет пленку, а нежен пенопласт хотя бы. |
Сантур Member 327/327 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sinist@r: Ахим, да, соглашусь. Но вот с "фабрики" все посылки приходили в идеальном состоянии, упаковка там поставлена совсем иначе, чем у Ахима.В каком ужасном виде посылки с Германии приходят - жуть... Я сколько с Америки заказывал - будто со склада только вынесли. Ну углы замнут чуток и то не всегда. А здесь как будто пинали и прыгали на ней... Колонки выше - вообще ад кромешный... |
merphy39 Member 181/692 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (41%) Россия, Kaliningrad | mtk99 при поступлении на Калининградскую таможню Вот и пойму нашу логистику. Мне в Калининград от Ахима посылка шла через московскую таможню. Нет бы в Калининград сразу, поскольку адрес получателя калининградский был указан. |
toslan Junior Member 1/1 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 | Всем привет. Кто-нибудь заказывал акустику Audio Physic? Не нашел ее ни в немецких магазинах, ни в этой ветке. Почему? |
sinist@r Member 1293/9735 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | toslan Вы цену на неё видели? Вряд ли кто-то здесь может такое себе позволить. А звук там ничем не лучше гораздо более дешёвых конкурентов, судя по отзывам слышавших. И в обсуждаемых магазинах её не продают к тому же. |
hariton Member 958/1254 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (76%) Гондурас | toslan Кто-нибудь заказывал акустику Audio Physic? Её вроде и у вас продают . http://check.hifinews.ru/catalog/items-list/8-383.htm |
toslan Junior Member 2/2 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 | Я ищу Classic 20 в черном стекле. В Москве пока не нашел. Не думаю, что цена у нее заоблачная. Вот я и не понял, почему ее в этих магазинах нет |
1Reus Junior Member 5/5 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 Россия, Смоленская область | toslan: Продают и в немецких и английских и в других если научится пользоваться поиском, например тут (http://www.kolumbus24.com/Home_-_Hifi/Loudspeaker/St…r_i741_5342_0.htm) Всем привет. Кто-нибудь заказывал акустику Audio Physic? Не нашел ее ни в немецких магазинах, ни в этой ветке. Почему? В audioemotion.co.uk в комиссионные стоит Tempo за 1500фнтов стерлингов если новые дороги. А так прекрасная акустика на голову выше любых хеко и магнат, сама акустика детальная, особенно глубокая стерео сцена, бас быстрый, рельефный и детальный, без корпусных призвуков.Усиление было Jadis Orchestra |
toslan Junior Member 3/3 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 | Спасибо, 1Reus. Tempo уже продан, сайт Колумбус лежит - посмотрю позже. sinist@r, что характерно для Audio Physic, я сколько ни искал в сети, практически не встречал отрицательных отзывов. Хотя да, ее не назовешь популярной. |
sinist@r Member 1295/9742 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | toslan я сколько ни искал в сети, практически не встречал отрицательных отзывов. Так не бывает. Никто не смог, а у AP получилось? 1Reus А так прекрасная акустика на голову выше любых хеко и магнат Ерунда полная, уж простите. |
toslan Junior Member 4/4 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 | sinist@r Физику не обманешь, лишь бы она не обманула! (каламбур |
tyomka Member 856/2424 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (33%) Россия, Калининград | toslan если кто наткнется на Classic 20 в магазине с доставкой, прошу дать знать А почему не написать письмо Michael Mayer в Kolumbus24, у Вас был негативный опыт покупок в данном магазине? Сайт не лежит, магазин рабочий. Акустика (белая) есть, VAT вычитают. Может, и Ваш вариант подберут. |
toslan Junior Member 5/5 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 | tyomka Спасибо, теперь сайт заработал, напишу. У меня еще никакого опыта не было. Просто в Москве в наличии нет, а под заказ никто сейчас энтузиазму не проявляет, да и цены сильно выросли. Вот я и решил попробовать другим путем пойти. |
admi333 Member 245/1136 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | кстати кроме заявленных на 1-й странице кто-то находил еще магазины, шлющие в Россию? |
pessimist Member 14/17 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 Россия, Томск | Добавлю и свои 5 копеек для статистики - 21 декабря оплатил Marantz SR 5009 Ахиму, 22-го Ахим скинул трек номер, 11 января забрал посылку на почте. Коробка была практически не помята - кое-где небольшие вмятины по углам и пара небольших вмятин на ребрах. Ресивер без повреждений. К работе магазина вопросов нет - все четко и оперативно. И, спасибо, всем кто делится здесь своим опытом. Эта моя первая покупка из-за рубежа и информация прочитанная здесь очень помогла. |
Ровшан Member 108/118 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (93%) Россия, Москва | А я вот только canton 595-ые забрал. Снаружи коробки были ничего, но внутри .... Из 16-ти уголков из пенопласта в двух коробках 11 были поломаны. Слава богу, сами колонки целы. После 490.2 звук радует, хотя еще не вышли на свое оптимальное звучание. |
manuchao1 Member 80/209 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (46%) | admi333: В теме мелькали, но единичные случаи и в факе их поэтому нет, четырьмя постами выше вон - колумбус24 упоминают. С заказами из германии вообще поторопиться нужно, видимо её чурки совсем захватываюткстати кроме заявленных на 1-й странице кто-то находил еще магазины, шлющие в Россию? |
1Reus Junior Member 6/6 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 Россия, Смоленская область | Так и Ахим вроде не чистый ариец Исправлено: 1Reus, 15.01.2016 00:23 |
vegas_by Member 3/76 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Беларусь | tyomka: Вы уверены насчет VAT? Попробовал кинуть в корзину саб SVS PB-1000 за 549 евро, дошел до момента оплаты палкой, цена не изменилась... И доставка подозрительно дешевая, DHL buisness paket - 12.9 евро, это за 20 с лишним кг? toslan если кто наткнется на Classic 20 в магазине с доставкой, прошу дать знать А почему не написать письмо Michael Mayer в Kolumbus24, у Вас был негативный опыт покупок в данном магазине? Сайт не лежит, магазин рабочий. ... VAT вычитают. |
1Reus Junior Member 7/7 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 Россия, Смоленская область | Я у них кабель на прошлой неделе хотел заказать, но передумал, VAT вычитался но не спервого раза то-ли у них сайт подлагивает, или лучше сперва авторизоваться а потом пытаться оформить. А так 12 евриков нормальная цена для доставки по Германии. Поэтому И VAT не вычился то есть вы оформляли покупку как местный житель. Исправлено: 1Reus, 15.01.2016 04:18 |
vegas_by Member 4/77 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Беларусь | В том-то и дело, что я зарегился и оформлял доставку именно в Беларусь. |
EV-G Member 25/27 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Россия | В саппорт напишите про НДС. |
admi333 Member 248/1142 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия | vegas_by Покупки в этих магазинах делаются не через корзину, а через почту. Тогда и vat вычтут |
tyomka Member 858/2428 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (33%) Россия, Калининград | vegas_by Вы уверены насчет VAT? Уверен. Покупал. Абсолютно согласен с admi333. Надо писать письмо. К кому обращаться, я указал. ПС Кроме, CU, на сегодня, через корзину ни кто не работает. Потуги были у Фабрики, но я бы, тоже, письмо писал. |