Коллеги,кто много и часто покупал на ебэе,растолкуйте ситуацию.Недавно на ебэе из Японии заказал коннектор Фурутек.Всё оплатил,все дела.Сижу жду.Где то через недельку приходит письмо из магазина с информацией о том, что де,они перепутали и послали коннектор тоже Фурутек,только из более продвинутой и дорогой линейки.И что бы я по приходу посылки отписался им,что да как.Получил посылку и отписался,что действительно перепутали и жду от них дальнейших указаний.Приходит от них письмо,как я понял,что если хочу оставить присланное,то нужно доплатить 15 баксов,или отослать им коннектор за свой счёт обратно.Я им пишу,что по ихнему прайсу разница между стоимостью коннекторов всего 9 баксов,и с какого перепуга доплата с меня 15 баксов.Дальше,сегодня от них приходит письмо с тремя предложениями по данному вопросу: 1).Я оставляю себе присланный ими по ошибке коннектор подороже и доплату не делаю.2)Отсылаю им присланный коннектор с возмещением мне денег.И 3)самое интересное ,я оставляю себе присланный коннектор,и если доплачу 15 баксов,то они мне вышлют еще и тот коннектор,который я заказывал изначально(стоит он 33 бакса).Естественно,я как настоящий хапуга,согласился с 3-м вариантом.
Вот и хотел узнать у почтенной публики,что это может быть,развод меня магазином на 15 баксов,или желание загладить свою оплошность передо мной,пойдя на такие условия.Надеюсь доходчиво обрисовал ситуацию.Как всегда,заранее благодарю за любую информацию.
Вот и хотел узнать у почтенной публики,что это может быть,развод меня магазином на 15 баксов,или желание загладить свою оплошность передо мной,пойдя на такие условия.Надеюсь доходчиво обрисовал ситуацию.Как всегда,заранее благодарю за любую информацию.