sinist@r
Возможно спорить не буду не слышал
Возможно спорить не буду не слышал
Andre68 Member 910/1094 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | sinist@r Возможно спорить не буду не слышал |
alvan Junior Member 11/11 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | sinist@r Чинят Харми и вполне успешно, есть авторизованные центры Сначала у нас в Рязани месяц держали. Сказали , что вода в него попала. Пятно было сверху. Все может быть , но маловероятно. Чего то они там типа чистили потом сказали надо в Москву везти. Отвез в Москву в "РКТ-сервис"- он первым в списке авторизированных центров по Харману в Москве идет. Там сначала брать не хотели - говорят там уже копались, вскрыли при мне - вроде криминала нет никакого, взяли. Месяц звонил им - говорят никак не разберемся "плавающая неисправность". Потом говорят - не получится , ремонт не имеет смысла и запчастей типа нету. Завтра поеду в Москву забирать. Что дальше делать не знаю. |
sinist@r Member 1050/8896 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | alvan Я вам лишь обозначил, что аппарат стоящий и за него имеет смысл побороться. А уж решать вам. Сервис-центров много и мастеров тоже. Также есть официальные дилеры, к которым можно обратиться за информацией по ремонту и обслуживанию. Ресивер сравнительно новый, поэтому отмазки там, куда вы его сдали, как-то подозрительны... Про запчасти - откровенное враньё. Просто не хотят работать. Можно написать в головной офис жалобу на английском, в конце-концов, изложив ваш случай. Они обязательно ответят. |
Chudik Member 11845/60590 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | aam10 А стоит ли присматриваться к Пионерам, Ямахам и Денонам? Конечно стоит. Только не присматриваться, а прислушиваться Муки и результаты выбора или как я выбрал себе ресивер в помощь. Добавление от 23.08.2015 07:41: alvanЧто дальше делать не знаю. Отправь в Питер - Барон Мюнхгаузену, если он возьмётся. Он, правда, сейчас не может в форуме отвечать |
alvan Junior Member 12/12 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | Проблематично будет его в Питер отправить - в нем 25 кг живого веса. Его от машины до сервиса дотащить - уже проблема. Завтра поезжу еще по московским сервисам , если толку не будет - буду к Барону стучаться. Да и думаю - если получится новый такой же купить, пока есть возможность. Вот как определить - twinning.ru - мошенники или нет ? Главное все у них есть и цены интересные. Списался - говорят без проблем , счет выставим по безналу и НДС и счет -фактура. А на телефон не отвечают. |
Andre68 Member 911/1095 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | alvan я же вам вчера писал, что их телефон часто в обманах мелькает. с таким магазином оплата только, когда товар увидишь и в руках держать будешь |
alvan Junior Member 13/13 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | Да я понимаю. Но каков соблазн ! А вдруг сейчас кто появится и скажет - да нет что вы , я там покупал - все нормально. |
konstantin941 Member 230/309 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия | Добрый день. Хочу поблагодарить всех учавствующих в обсуждении и помогавших разобраться в вопросе выбора реса . Небольшой отчетец. после долгих раздумий и перебора вариантов. Кто помнит хотелось звучание как у Sony , а надежность как у Yamaha. После Onkyo трудно что то выбирать( напомню был Onkyo 727 ) Слушал denon 3100 не понравилось отсутстив е маштаб ан низких yamaha 1040 maratz 5006 про дено тут писал. про остальных скажу так к ямахе бы прикрутит маранцевский них и было бы то что мне надо . Взялбы видимо Yamaha rx 840 , но подвернулся Onkyo 828 / Чим стоит новый . По сраывнению с 727 по шустре точнее настройки есть преауты , но по звуку разницы с 727 не увидел , врочем как раз звук то в 727 меня устраивал послностью. |
Harvest Member 1238/4403 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) | konstantin941 ...послностью. Праальна, новыя техник нуджаетс в обмывке. |
pioneer Member 430/433 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (90%) Россия | alvan Вот как определить - twinning.ru - мошенники или нет ? по москве и области курьер у них доставляет,оплата после,по моему у мошенников нет курьерской службы Добавление от 23.08.2015 18:31: alvanещё можно проверить так,узнать у них с какими транспортными компаниями они работают и какая конкретно доставит в ваш регион,связаться с этими компаниями,узнать работают ли они с этим магазином и что конкретно доставляют,если да,то вопрос снят. |
alvan Junior Member 14/14 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | pioneer Отличная мысль про транспортные компании, спасибо. |
SergeyKhokh Member 1789/5678 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | pioneer по моему у мошенников нет курьерской службы но они всегда пишут, что есть Добавление от 23.08.2015 18:48: alvanне связывайтесь. Вам же тоже надо от фирмы безналом оплатить?, а значит только предоплата. |
pioneer Member 431/434 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (90%) Россия | SergeyKhokh ну тогда можно пойти на крайние меры,заказать у них с чужого компа этот товар в Москву на левый адрес курьером,если привезут позвонят,тогда можно и в регион заказывать,остаётся вопрос в подлинности товара,но не думаю что такие вещи подделывают,это же не утюги и чайники,которые всем нужны. |
Путешественник Member 1090/2280 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "ДК аудио" (70%) Франция, Париж |
Игорь Викторович Member | Harvest: konstantin941 ...послностью. Праальна, новыя техник нуджаетс в обмывке. |
serjig1286 Member 182/251 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (49%) Россия, москва | alvan: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/harmankard…avr_760_536701647pioneer Отличная мысль про транспортные компании, спасибо. |
sadi Member | SergeyKhokh: А можно немного поподробнее? Как-то уж больно просто все получается для таких уродов.. Почему именно отказали в возбуждении дела?сам попал, на очень похожем сайте, по безналу от фирмы оплачивал. В итоге, даже по заяве в ментовку - "нет состава преступления", хотя сумма 16 т.р. как бы существенна. |
alvan Junior Member 15/15 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | serjig1286 От этого предложения я и отталкиваюсь, но этот аппарат не новый, просто пленку с морды не снимали. И за наличку. |
SergeyKhokh Member 1790/5680 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | sadi х.з. - пинали дело из одного ровд в другое и обратно, писали отписки и в итоге вот что написали. Заморачиватся не стал - год уже прошел - кого они найдут? Счет к стати был выставлен от ООО "Техальянс", я потом в сети находил, что они с другого сайта на бытовую технику счета выставляли на этот же ООО "Техальянс" и так же народ кидали - не удивлюсь, если он до сей поры жив и обналичивает наши платежи... |
alvan Junior Member 16/16 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | Twinning.ru выставил счет от ООО "Альба-М" ул. Соколиной горы,9 Добавление от 24.08.2015 11:44: Горячая линия у них, куча менеджеров. |
DJBOND Member 411/846 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (67%) | alvan сайт этот зарегистрирован пару месяцев назад на частное лицо |
SergeyKhokh Member 1791/5681 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | alvan "Меня обманывать не надо!, я сам обманываться рад" (С) |
Путешественник Member 1096/2286 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "ДК аудио" (70%) Франция, Париж | alvan Не связывайтесь, риск слишком велик. |
alvan Junior Member 17/17 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | Забрал сегодня свой Харман AVR 760 из сервиса , сказали нужна замена платы управления или процессора по низкому уровню. И даже, говорят, если поставить новый процессор - его невозможно прошить, т.е. надо искать б/у с разбора. Советуют купить Харман AVR 370, утверждают, что разницы я не почувствую. На форуме THG в разделе "Акустика и перемирия" где три года назад мне помогали собирать кинотеатр советуют брать Arcam FMJ AVR380. его сейчас можно взять за 94 000 . Харман 370 - 38 000 , Мой 760 б/у два месяца с пленками на морде - 70 000 . Вот такие варианты. |
pioneer Member 433/436 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (90%) Россия | alvan а почему такая огромная разница в весе,между 760 и 370? Добавление от 24.08.2015 18:09: а по мощности примерно одинаковые написаноДобавление от 24.08.2015 18:32: alvanподарите свой мне на запчасти |
merphy39 Member 83/368 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (41%) Россия, Kaliningrad | alvan Вот такие варианты. Вам выше дали еще один совет. Попробуйте написать в приват форумчанину Барон Мюнхгаузену. В конце концов получите еще одно независимое мнение. Ответ про "невозможно прошить" процессорную часть был чем-то подкреплен? Странно просто ответили. |
sinist@r Member 1052/8901 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | pioneer а почему такая огромная разница в весе,между 760 и 370? Потому что это изделия совсем разного уровня. 760-й - последний топ времён расцвета (относительного) компании, а 370-й - голимый бюджет и отказ от классической схемотехники. В 760-ом трансформатор килограмм пять весит, если не больше (потребляемая мощность - 1300ватт), огромные литые алюминиевые радиаторы, здоровенные банки конденсаторов в цепи питания, мощное шасси и так далее. В 370-ом уже импульсный источник питания (потребляемая мощность - 440 ватт), на радиаторах - полоска жести и т.п. merphy39 Ответ про "невозможно прошить" процессорную часть был чем-то подкреплен? Странно просто ответили. Просто чушь какая-то, соглашусь. Явное желание отделаться от клиента любым путём. |
allroad unregistered | sinist@r В сааб 9-5 у меня стояло хармановское оборудование, после этого решил заняться звуком дома |
sinist@r Member 1055/8905 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | allroad Да, у Harman был контракт с лучшими производителями люксовых авто. BMW, Mercedes, SAAB, ещё некоторые... Слышал отзывы, что звук замечательный просто, да... |
pioneer Member 434/437 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (90%) Россия | sinist@r 23 кг-это просто чудовище! представляю как он в стерео играет с таким Б.П а что эту модель конкретно с производства сняли? смотрел в пуль.ру, его нет,есть другие,но все какие то дохлые по 8кг Добавление от 25.08.2015 06:09: ПутешественникХарман AVR 760 вес 23.6 кг,Б.П-1300ватт.Вот что Вам нужно для Analog Direct и кино на нём можно посмотреть.Мне кажется по мощности он убьёт любой LX вместе с Маразмом |
alvan Junior Member 18/18 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 | Да ребята, поизучал я коньюнктуру рынка, надо оживлять покойника. Сунусь еще в один сервис, потом буду частников искать. |
Денис Геннадьевич Member 6221/7072 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (70%) Россия, Краснодар | Тест нового 900-го Онкио у немцев: http://www.areadvd.de/tests/test-onkyo-7-2-kanal-av-…eceiver-tx-rz900/ В плюсах: "качество звука устанавливает новые стандарты", "новый стандарт по запасу мощности", "озвучивает большие напольники без помощи саба", "очень высокое качество начинки и внешнего вида", "DTS: X", "HDMI 2.0 + HDCP 2.2". В минусах: "нет обработки видео", "простенькое экранное меню". |
Дениска 09 Member 7510/8597 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с августа 2009 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Россия, Черкесск | alvan Если не сделают, отдайте умельцам, пусть с него мощник многоканальный сделают. Потом хоть процессор, хоть рес с преаутами возьмёт к нему. Рес можно будет и не такой мощный брать Добавление от 25.08.2015 13:30: pioneerТорговые Онкио столько и больше весят. С LX сложнее сравнивать, там усилы не АВ. |
pioneer Member 436/439 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "ДК аудио" (90%) Россия | Денис Геннадьевич наконец то,внешний вид достойный стал,всё думал когда же это произойдёт Добавление от 25.08.2015 14:55: Дениска 09Если не сделают, отдайте умельцам, пусть с него мощник многоканальный сделают. Вы мои мысли читаете |