Pillers
REDService.pro
Здравствуйте!
Могли бы вы поделиться SM Pioneer SC-LX86? Везде в наличии только 11 страниц этого SM...
В том мануале на 1 странице ясно написано, что вам нужно использовать мануал SC-68 RRV4325
К сообщению приложены файлы:
WeSo Junior Member 3/3 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 Россия, Ульяновск | Pillers REDService.pro Здравствуйте! Могли бы вы поделиться SM Pioneer SC-LX86? Везде в наличии только 11 страниц этого SM... В том мануале на 1 странице ясно написано, что вам нужно использовать мануал SC-68 RRV4325 К сообщению приложены файлы: |
Pillers Member 2/47 ответов 1 год на iXBT, с мая 2023 Россия | WeSo Что я умею читать и что не умею, а также для чего мне нужен SM - этого вы знать не можете. Это во-первых. Во-вторых, обращался я здесь не к вам. |
WeSo Junior Member 4/4 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 Россия, Ульяновск | Pillers WeSo Что я умею читать и что не умею, а также для чего мне нужен SM - этого вы знать не можете. Это во-первых. Во-вторых, обращался я здесь не к вам. Во-вторых это открытая и общедоступная тема и отвечать тут может любой желающий, по делу, я вам по делу и ответил и по факту помог. В-Третьих воспринимать критику и шутки нужно тоже уметь. Всем добра! К сообщению приложены файлы: |
Maxim Member | Тем более нужно понимать, что цель REDService.pro - чтобы Вы поделились (денюшкой) с ними, а не они - (SM) - с Вами! |
Sergesha m-music Member 11241/13527 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | Maxim А может целью является оказание услуг по ремонту? Или у вас уже коммунизм, и с вами за вашу работу никто денюшкой не делится? |
Normallhuman Member | Maxim Не стоит так высказываться. Или вы пропогандируете альтруистичные методы работы? РЭД многим помогал и поможет советом и файлами. Добавление от 11.03.2025 20:52: Sergesha m-musicВсе очень верно. Если вы тот самый Sergesha, изготавливающий custom дубляж в HD форматах, респект вам огромный за труды. |
Sergesha m-music Member 11242/13528 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт |
Maxim Member | Sergesha m-music Maxim А может целью является оказание услуг по ремонту? Или у вас уже коммунизм, и с вами за вашу работу никто денюшкой не делится? А альтруизм - да, это должно быть правилом этого форума прежде всего. |
Sergesha m-music Member 11243/13529 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | Maxim Когда вы говорите, Иван Васильевич... Если вам что-то не нравится есть кнопка "Пожаловаться". Специально обученные люди разберутся. А а изображать из себя модератора, придумывая свои правила - пустое. И если вас распирает от альтруизма, есть много различных фондов, где вы можете себя проявить. Но требовать альтруизма от других, тоже - пустое. На поверку может статься, что тот, к кому вы предъявляете претензии, гораздо дальше продвинулся на стезе альтруизма, чем вы. |
Maxim Member | Sergesha m-music Maxim Когда вы говорите, Иван Васильевич... Если вам что-то не нравится есть кнопка "Пожаловаться". Специально обученные люди разберутся. А а изображать из себя модератора, придумывая свои правила - пустое. И если вас распирает от альтруизма, есть много различных фондов, где вы можете себя проявить. Но требовать альтруизма от других, тоже - пустое. На поверку может статься, что тот, к кому вы предъявляете претензии, гораздо дальше продвинулся на стезе альтруизма, чем вы. Ответ Исправлено: Maxim, 12.03.2025 10:14 |
WeSo Junior Member 5/5 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 Россия, Ульяновск | Флуд какой то в теме пошел. Люди добрые, поделитесь пожалуйста дампом Nand DSP м/с MX29LV160. Ресивер Pioneer VSX-322. Я бы слил дамп своей флеши, для сравнения, но она умерла. Программатор TL866A через раз определяет ее. Хотя до этого шил без проблем данные типы памяти. Новая nor-flash лежит, нужен только работоспособный дамп. |
tombrace Junior Member 2/2 ответов Недавно на iXBT, с марта 2025 | REDService.pro Я далеко от Москвы, может можно вам СДЭКом отправить как-то договориться, или только саму плату вместо всего ресивера? Добавление от 12.03.2025 15:25: |
SergeyKhokh Member 7844/14642 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с февраля 2010 90 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (53%) Россия, Волгоград Web-страница | tombrace Пройдитесь поиском по нику, REDService.pro описывал процедуру... СДЭКом можно и нужно, только весь ресивер, потому как с одной платой работу аппарата не протестировать. |
Information is hidden Junior Member | Всем привет, столкнулся с проблемой. На Denon avr-x2600h Раньше звук с TV через hdmi шел хорошо, но в какой-то момент времени внезапно стал заикаться. Пробовал поменять hdmi кабель - не помогло. Когда пропадает звук - на экране ресивера пропадает значок pcm (прикрепил фото). Могу скинуть ссылку на видео как идёт звук. И каждую секунду то появляется, то пропадает, иногда чуть дольше работает, не понятно от чего зависит. Если включить радио или проигрыватель cd - все хорошо работает. Как это можно починить? К сообщению приложены файлы: |
serjig1286 Member 9979/19975 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (49%) Россия, москва | Information is hidden Если включить радио или проигрыватель cd - все хорошо работает Похоже проблемы со стороны тв. Настройки вывода звука тв посмотрите. |
Information is hidden Junior Member | А ещё какая-то странность когда включаю денон, потом пытаюсь его включить через пульт или кнопкой на нем, а он вместо выключения - переключается на какую-то зону 2... |
Maxim Member 1000/2106 ответов, #20 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Швеция, Lund | Так возьмите инструкцию и прочитайте, как отключить 2-ю зону. Раз так пишите, то не знаете о её существовании, и она не нужна. Включили случайно. Похоже, это же является причиной невывода звука от ТВ, на дисплее горит Z2. Ресивер использует Zone2 для вывода звука, а не основную зону. |
Information is hidden Junior Member | Спасииииииибо!!!!! Да оказалось проблема именно в z2 была. Отключил физической кнопкой на ресивере и все заработало! |
REDService.pro Member | Normallhuman REDService.pro Не могу написать в ЛС. С мобильного приложения убрали эту возможность. Ответьте пожалуйста сюда. HDSsanta Добрый день! Подскажите куда отдать на ремонт ресивер marantz sr6012, сам живу в Хабаровске, но могу и отправить в другой город. Проблема появилась вчера, просто при просмотре фильма пропал звук во всех колонках, пошел писк и тишина. Меняю источник сигнала, звук появляется на несколько секунд и снова писк и тишина. Разницы нет откуда идёт сигнал, по hdmi, интернет радио, блютуз, все одно, пару секунд звук есть потом писк и тишина. Обнулил до заводских, нет эффекта. Что делать, куда обратиться не знаю. Заранее спасибо! tombrace REDService.pro Я далеко от Москвы, может можно вам СДЭКом отправить как-то договориться, или только саму плату вместо всего ресивера? Добавление от 12.03.2025 15:25: Упаковка должна(лучше оригинал) быть больше чем груз на 3-5 см с каждой стороны из хорошего толстого(3 слоя) картона и дополнительно требуется хорошо уплотнить ударопоглощающим материалом(пенопласт например), соблюдайте осторожность при упаковке, избегайте статических разрядов возникающих при работе с полиэтиленом, груз не должен болтаться внутри коробки, должен быть хорошо зафиксирован. Обрешетка по желанию, если есть сомнения в надежности упаковки. (любая транспортная компания не церемониться с посылками, упаковывайте так как если бы знали наверняка, что посылку будут кидать и бросать как только возможно, тогда доедет точно в сохранном состоянии) (также важно упаковать самостоятельно не заказывая данную услугу в транспортной компании) Получатель: ООО "РЭД Сервис", ИНН 7727332442, тел. +7499-990-07-96, Москва, 117105, Нагорный проезд 3с4; Контактное лицо Абрамов Михаил Геннадьевич Вложите контактную информацию в том числе и вашу электронную почту и/или можно продублировать на электронную почту(указанна в разделе контакты на нашем сайте) вместе с информацией по отслеживанию посылки. Проведем бесплатную диагностику и сообщим наше предложение по ремонту. Pillers REDService.pro Здравствуйте! Могли бы вы поделиться SM Pioneer SC-LX86? Везде в наличии только 11 страниц этого SM... WeSo Флуд какой то в теме пошел. Люди добрые, поделитесь пожалуйста дампом Nand DSP м/с MX29LV160. Ресивер Pioneer VSX-322. Я бы слил дамп своей флеши, для сравнения, но она умерла. Программатор TL866A через раз определяет ее. Хотя до этого шил без проблем данные типы памяти. Новая nor-flash лежит, нужен только работоспособный дамп. В этих моделях(в данной линейке) типовые проблемы это: 1) конденсаторы, если не все то больше половину под замену точно, алюминий на HDMI/DSP/DAC плате менять весь, причем многие сейчас меняют на керамику, но ее не в любые цепи оптимально ставить, у нее ESR не для всего подходит, если хотите чтоб некогда больше не требовалось их менять - ставить тогда нужно тантал или полимер... 2) PCM9211 (DIR/DAC) проблемный чип 3) AK4588 проблемный чип 4) DSP TMS320D788E001BRFP тоже дохнут, но по вине плохих конденсаторов в основном. деградация в данных чипах не фиксировалась... 5) прошивки и память крайне редко... для проверки думаю подойдет: https://remont-aud.net/dump/audio/pioneer_vsx_521_k_…ard/73-1-0-145732 но сначала поменяйте весь алюминий на DSP/DAC плате, и попробуйте со старой флешкой... |
Belgian Member 32/971 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) Россия, Москва | Друзья, возникла странная проблема. Есть ресивер Онкио RZ50. никаких проблем никогда не было, решил перенастроить ДК, с микрофоном всё пропищал, всё ОК. Но возникла проблема, нет звука по WiFI и блютус. Ресивер видится телефоном, даже показывает что в данный момент играет, но звука нет. Да подумал зоны переключились, либо выбор акустики слетел с А на В. Попереключал все режимы зоны, акустики, звуковых полей, звука нет, даже и не знаю куда копать. Громкость на телефоне конечно же тоже крутил. По остальным входам всё нормально работает и играет. |
Normallhuman Member | REDService.pro Вопрос снят. Переставил и подключил ресивер в другое место, все отлично. Видимо все же он чувствителен к наводкам. |
KSV_BY Member 35/1389 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%) Россия, Москва | KSV_BY Вот и у меня проблемка, не знаю чип или что другое. Pioneer LX-58. Источник Apple Tv. Выход с ресивера на ТВ и проектор. Периодически пропадает звук. Не помогает ни выключение (даже из розетки), пробовал сброс к заводским настройкам, тоже бесполезно. Заметил что например иногда звук пропадает если при включенном проекторе включить ТВ, или выдернуть и вставить HDMI. Пропадает именно на колонки, при этом при выключении ресивера на ТВ звук проходит. Лечится только если просто выключить ресивер надолго. Хотя бывают случаи что сразу при включении уже не работает. Ошибок никаких не выдает. Куда копать даже не знаю. Почти 2 месяца пролежал в ремонте у частника с авито (на складочной, отзывы все хорошие). Он так и не нашел в чем проблема. Точнее так, у него такой проблемы нет. Говорит днями гонял и все работает. Я дважды привозил ему и забирал обратно. Дома проблема появляется буквально на следующий день. Включаешь - звук есть. Все работает. Выключил. Включаешь через некоторое время снова - все звука нет с любого источника (hdmi, bluetooth). При этом например на наушники звук идет. Постоит ночь, утром опять все работает. И так постоянно. Что делать не знаю. |
Maxim Member 1008/2118 ответов, #20 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Швеция, Lund | KSV_BY Я бы сделал так. Отключал бы устройства, подключенные по HDMI, начиная с Вашего проектора с длиннющим кабелем. И наблюдал. Можно также начать с того, чтобы в меню отключить HDMI Control. Я не помню уже, как у меня было - на все HDMI порты там эта настройка или по каждому порту - отключите все, если по отдельности. Встречалась проблема, что некоторые "нехорошие" устройства самопроизвольно слали команды по шине CEC. А у Вас Apple устройство, например подключено. Может - оно. В общем, надо понять, в HDMI Control проблема или нет, чтобы "отмести" этот вариант. Может ещё контакты релюх окислились, но тогда бы мастер, которому отдавали аппарат, тоже наблюдал бы проблему. По DSP, не знаю даже, вроде Вашего аппарата нет в списке на 1 стр., но уважаемый мастер в этой ветке Вам ранее написал о подтвержденых случаях с Вашей моделью 🤷 |
KSV_BY Member 36/1390 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%) Россия, Москва |
Evgen Udo Member | Народ, помогите пжалста. Получил я в подарок это чудо, сказали что не работает, выдает какую-то ошибку и вообще не запускается. Привез домой, включил - работает. Вытащил из стойки сидюк, покдлючил как положено ко входу CD - ему пофиг. Ноль реакции. Включил на входы динамиков - звук есть, но не регулируемый, хотя форматы меняются. Что за фигня может быть? Или все-таки просто нерабочий аппарат и звук чисто с СД идет?? Без усиления? Спасибо всем большое. К сообщению приложены файлы: |
Maxim Member 1010/2122 ответов, #20 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Швеция, Lund | Evgen Udo Неправильный вход. Посмотрите инструкцию для начала. |
2001 | Что за зверь Diamond Fire GL 1000 Pro (+) и скока стоит... Видеосистема |
2002 | Ноутбуки в Италии Ноутбуки |
2002 | Не подскажите как квотировать диск в NT4 Server OС и сист. ПО |
2003 | Должен ли начальник получать больше подчиненного? Общий |
2003 | Как получить адрес скачиваемого файла, если ? Интернет |
2003 | Bios на мать LS 5V-1A "Libra" (Via Apollo VP) Сист. платы |
2004 | Больше не доверяю Minolta и не верьте и Вы Фото |
2004 | "Просмотр" всех экземпляров IE ? Программирование (архив) |
2004 | Одновременная работа с ДВУМЯ подсетями на ОДНОМ компьютере через ДВА сетевых интерфейса Администрирование |
2005 | Подключение наушников и колонок одновременно Цифр.звук |