Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12399100101102103104105далее
dvdmax: ONKYO, Integra, YAMAHA, PIONEER, MARANTZ, DENON - нет звука (Ресиверы, Предварительные усилители, медиаплееры)
WeSo
Junior Member
3/3 ответов
Недавно на iXBT, с января 2025
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
W
WeSo Junior Member
24 дня назад / 11 марта 2025 12:49
Pillers

REDService.pro
Здравствуйте!
Могли бы вы поделиться SM Pioneer SC-LX86? Везде в наличии только 11 страниц этого SM...
А зачем он вам нужен, если вы его читать не умеете ?
В том мануале на 1 странице ясно написано, что вам нужно использовать мануал SC-68 RRV4325
К сообщению приложены файлы:
Pillers
Member
2/47 ответов
1 год на iXBT, с мая 2023
Россия
Инфо Ответить
Pillers Member
24 дня назад / 11 марта 2025 14:03
WeSo
Что я умею читать и что не умею, а также для чего мне нужен SM - этого вы знать не можете. Это во-первых. Во-вторых, обращался я здесь не к вам.
WeSo
Junior Member
4/4 ответов
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
W
WeSo Junior Member
24 дня назад / 11 марта 2025 15:18
Pillers

WeSo
Что я умею читать и что не умею, а также для чего мне нужен SM - этого вы знать не можете. Это во-первых. Во-вторых, обращался я здесь не к вам.
Если бы вы умели читать мануалы, то наверняка бы прочитали в мануале, который на 11 страниц, на 1 странице есть информация о основном мануале и я вам дал полную и развернутую информацию, что вам искать нужно Pioneer SC-68 RRV4325 это во-первых.
Во-вторых это открытая и общедоступная тема и отвечать тут может любой желающий, по делу, я вам по делу и ответил и по факту помог.
В-Третьих воспринимать критику и шутки нужно тоже уметь.
Всем добра!
Maxim
Member
989/2092 ответов, #20 в рейтинге
8 лет на iXBT, с июня 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (47%)
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
24 дня назад / 11 марта 2025 18:23
Тем более нужно понимать, что цель REDService.pro - чтобы Вы поделились (денюшкой) с ними, а не они - (SM) - с Вами!
Sergesha m-music
Member
11241/13527 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (82%)
Россия, Кронштадт
Инфо Ответить
S
Sergesha m-music Member
24 дня назад / 11 марта 2025 20:01
Maxim
А может целью является оказание услуг по ремонту?
Или у вас уже коммунизм, и с вами за вашу работу никто денюшкой не делится?
Normallhuman
Member
135/1158 ответов, #95 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Инфо Ответить
N
Normallhuman Member
24 дня назад / 11 марта 2025 20:52
Maxim
Не стоит так высказываться.
Или вы пропогандируете альтруистичные методы работы?

РЭД многим помогал и поможет советом и файлами.

Добавление от 11.03.2025 20:52:

Sergesha m-music
Все очень верно.

Если вы тот самый Sergesha, изготавливающий custom дубляж в HD форматах, респект вам огромный за труды.
Sergesha m-music
Member
11242/13528 ответов, #9 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Россия, Кронштадт
Инфо Ответить
S
Sergesha m-music Member
24 дня назад / 11 марта 2025 21:02
Normallhuman
Русские звуковые дорожки к фильмам Dolby ATMOS и DTS:X, #1260
Maxim
Member
990/2093 ответов, #20 в рейтинге
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
24 дня назад / 12 марта 2025 00:34
Sergesha m-music

Maxim
А может целью является оказание услуг по ремонту?
Или у вас уже коммунизм, и с вами за вашу работу никто денюшкой не делится?
Пусть зарабатывает, но не здесь. Странно, человек спросил в общий форум, конкретно упоминая его ник? Есть же другой способ - в личку. А тут - напоказ, можно расценивать как скрытую "рекламу", нарушение правил? Как то на грани...
А альтруизм - да, это должно быть правилом этого форума прежде всего.
Sergesha m-music
Member
11243/13529 ответов, #9 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Россия, Кронштадт
Инфо Ответить
S
Sergesha m-music Member
24 дня назад / 12 марта 2025 09:04
Maxim
Когда вы говорите, Иван Васильевич...
Если вам что-то не нравится есть кнопка "Пожаловаться". Специально обученные люди разберутся. А а изображать из себя модератора, придумывая свои правила - пустое. И если вас распирает от альтруизма, есть много различных фондов, где вы можете себя проявить. Но требовать альтруизма от других, тоже - пустое. На поверку может статься, что тот, к кому вы предъявляете претензии, гораздо дальше продвинулся на стезе альтруизма, чем вы.
Maxim
Member
992/2096 ответов, #20 в рейтинге
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
24 дня назад / 12 марта 2025 09:47
Sergesha m-music

Maxim
Когда вы говорите, Иван Васильевич...
Если вам что-то не нравится есть кнопка "Пожаловаться". Специально обученные люди разберутся. А а изображать из себя модератора, придумывая свои правила - пустое. И если вас распирает от альтруизма, есть много различных фондов, где вы можете себя проявить. Но требовать альтруизма от других, тоже - пустое. На поверку может статься, что тот, к кому вы предъявляете претензии, гораздо дальше продвинулся на стезе альтруизма, чем вы.
Ответ

Исправлено: Maxim, 12.03.2025 10:14

WeSo
Junior Member
5/5 ответов
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
W
WeSo Junior Member
23 дня назад / 12 марта 2025 15:22
Флуд какой то в теме пошел.
Люди добрые, поделитесь пожалуйста дампом Nand DSP м/с MX29LV160. Ресивер Pioneer VSX-322. Я бы слил дамп своей флеши, для сравнения, но она умерла. Программатор TL866A через раз определяет ее. Хотя до этого шил без проблем данные типы памяти. Новая nor-flash лежит, нужен только работоспособный дамп.
tombrace
Junior Member
2/2 ответов
Недавно на iXBT, с марта 2025
Инфо Ответить
t
tombrace Junior Member
23 дня назад / 12 марта 2025 15:25
REDService.pro
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
REDService.pro
REDService.pro Я далеко от Москвы, может можно вам СДЭКом отправить как-то договориться, или только саму плату вместо всего ресивера?

Добавление от 12.03.2025 15:25:
SergeyKhokh
Member
7844/14642 ответов, #14 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
23 дня назад / 13 марта 2025 10:17
tombrace
Пройдитесь поиском по нику, REDService.pro описывал процедуру... СДЭКом можно и нужно, только весь ресивер, потому как с одной платой работу аппарата не протестировать.
Information is hidden
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
Information is hidden Junior Member
20 дней назад / 15 марта 2025 11:15
Всем привет, столкнулся с проблемой. На Denon avr-x2600h Раньше звук с TV через hdmi шел хорошо, но в какой-то момент времени внезапно стал заикаться. Пробовал поменять hdmi кабель - не помогло. Когда пропадает звук - на экране ресивера пропадает значок pcm (прикрепил фото). Могу скинуть ссылку на видео как идёт звук. И каждую секунду то появляется, то пропадает, иногда чуть дольше работает, не понятно от чего зависит. Если включить радио или проигрыватель cd - все хорошо работает. Как это можно починить?
serjig1286
Member
9979/19975 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "ДК аудио" (49%)
Россия, москва
Инфо Ответить
s
serjig1286 Member
20 дней назад / 15 марта 2025 11:59
Information is hidden
Если включить радио или проигрыватель cd - все хорошо работает

Похоже проблемы со стороны тв.
Настройки вывода звука тв посмотрите.
Information is hidden
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
19 дней назад / 16 марта 2025 20:30
serjig1286

Information is hidden
Если включить радио или проигрыватель cd - все хорошо работает

Похоже проблемы со стороны тв.
Настройки вывода звука тв посмотрите.
А ещё какая-то странность когда включаю денон, потом пытаюсь его включить через пульт или кнопкой на нем, а он вместо выключения - переключается на какую-то зону 2...
Maxim
Member
1000/2106 ответов, #20 в рейтинге
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
19 дней назад / 16 марта 2025 21:04
Так возьмите инструкцию и прочитайте, как отключить 2-ю зону. Раз так пишите, то не знаете о её существовании, и она не нужна. Включили случайно.

Похоже, это же является причиной невывода звука от ТВ, на дисплее горит Z2. Ресивер использует Zone2 для вывода звука, а не основную зону.
Information is hidden
Junior Member
3/3 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
I
19 дней назад / 17 марта 2025 08:57
Maxim

Так возьмите инструкцию и прочитайте, как отключить 2-ю зону. Раз так пишите, то не знаете о её существовании, и она не нужна. Включили случайно.

Похоже, это же является причиной невывода звука от ТВ, на дисплее горит Z2. Ресивер использует Zone2 для вывода звука, а не основную зону.
Спасииииииибо!!!!! Да оказалось проблема именно в z2 была. Отключил физической кнопкой на ресивере и все заработало!
REDService.pro
Member
168/168 ответов, #113 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "ДК аудио" (100%)
Инфо Ответить
R
REDService.pro Member
18 дней назад / 18 марта 2025 00:30
Normallhuman

REDService.pro
Не могу написать в ЛС.
С мобильного приложения убрали эту возможность.

Ответьте пожалуйста сюда.
HDSsanta

Добрый день!
Подскажите куда отдать на ремонт ресивер marantz sr6012, сам живу в Хабаровске, но могу и отправить в другой город.
Проблема появилась вчера, просто при просмотре фильма пропал звук во всех колонках, пошел писк и тишина. Меняю источник сигнала, звук появляется на несколько секунд и снова писк и тишина. Разницы нет откуда идёт сигнал, по hdmi, интернет радио, блютуз, все одно, пару секунд звук есть потом писк и тишина. Обнулил до заводских, нет эффекта.
Что делать, куда обратиться не знаю.
Заранее спасибо!
tombrace

REDService.pro Я далеко от Москвы, может можно вам СДЭКом отправить как-то договориться, или только саму плату вместо всего ресивера?

Добавление от 12.03.2025 15:25:
Отправляйте аппарат целиком(ПДУ можно отправить, провода не требуются) удобной вам транспортной компанией, предпочтительней СДЕК, курьерской доставкой до двери.
Упаковка должна(лучше оригинал) быть больше чем груз на 3-5 см с каждой стороны из хорошего толстого(3 слоя) картона и дополнительно требуется хорошо уплотнить ударопоглощающим материалом(пенопласт например), соблюдайте осторожность при упаковке, избегайте статических разрядов возникающих при работе с полиэтиленом, груз не должен болтаться внутри коробки, должен быть хорошо зафиксирован. Обрешетка по желанию, если есть сомнения в надежности упаковки. (любая транспортная компания не церемониться с посылками, упаковывайте так как если бы знали наверняка, что посылку будут кидать и бросать как только возможно, тогда доедет точно в сохранном состоянии) (также важно упаковать самостоятельно не заказывая данную услугу в транспортной компании)
Получатель: ООО "РЭД Сервис", ИНН 7727332442, тел. +7499-990-07-96, Москва, 117105, Нагорный проезд 3с4;
Контактное лицо Абрамов Михаил Геннадьевич
Вложите контактную информацию в том числе и вашу электронную почту и/или можно продублировать на электронную почту(указанна в разделе контакты на нашем сайте) вместе с информацией по отслеживанию посылки.
Проведем бесплатную диагностику и сообщим наше предложение по ремонту.
Pillers

REDService.pro
Здравствуйте!
Могли бы вы поделиться SM Pioneer SC-LX86? Везде в наличии только 11 страниц этого SM...
Мы как официальный ЦС связанны сервисным договором, и не можем распространять сервисную документацию и прошивки которые вне общего доступа.
WeSo

Флуд какой то в теме пошел.
Люди добрые, поделитесь пожалуйста дампом Nand DSP м/с MX29LV160. Ресивер Pioneer VSX-322. Я бы слил дамп своей флеши, для сравнения, но она умерла. Программатор TL866A через раз определяет ее. Хотя до этого шил без проблем данные типы памяти. Новая nor-flash лежит, нужен только работоспособный дамп.
Может плохой контакт? почистите механически и помойте выводы растворителем, обычно помогает... может программатор тоже не самый лучший? попробуйте другим...
В этих моделях(в данной линейке) типовые проблемы это:
1) конденсаторы, если не все то больше половину под замену точно, алюминий на HDMI/DSP/DAC плате менять весь, причем многие сейчас меняют на керамику, но ее не в любые цепи оптимально ставить, у нее ESR не для всего подходит, если хотите чтоб некогда больше не требовалось их менять - ставить тогда нужно тантал или полимер...
2) PCM9211 (DIR/DAC) проблемный чип
3) AK4588 проблемный чип
4) DSP TMS320D788E001BRFP тоже дохнут, но по вине плохих конденсаторов в основном. деградация в данных чипах не фиксировалась...
5) прошивки и память крайне редко...
для проверки думаю подойдет:
https://remont-aud.net/dump/audio/pioneer_vsx_521_k_…ard/73-1-0-145732
но сначала поменяйте весь алюминий на DSP/DAC плате, и попробуйте со старой флешкой...
Belgian
Member
32/971 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Belgian Member
17 дней назад / 18 марта 2025 17:30
Друзья, возникла странная проблема. Есть ресивер Онкио RZ50. никаких проблем никогда не было, решил перенастроить ДК, с микрофоном всё пропищал, всё ОК. Но возникла проблема, нет звука по WiFI и блютус. Ресивер видится телефоном, даже показывает что в данный момент играет, но звука нет. Да подумал зоны переключились, либо выбор акустики слетел с А на В. Попереключал все режимы зоны, акустики, звуковых полей, звука нет, даже и не знаю куда копать. Громкость на телефоне конечно же тоже крутил. По остальным входам всё нормально работает и играет.
Normallhuman
Member
136/1159 ответов, #95 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Инфо Ответить
N
Normallhuman Member
16 дней назад / 19 марта 2025 12:12
REDService.pro
Вопрос снят.
Переставил и подключил ресивер в другое место, все отлично.
Видимо все же он чувствителен к наводкам.
KSV_BY
Member
35/1389 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
KSV_BY Member
12 дней назад / 24 марта 2025 08:52
KSV_BY

Вот и у меня проблемка, не знаю чип или что другое. Pioneer LX-58. Источник Apple Tv. Выход с ресивера на ТВ и проектор. Периодически пропадает звук. Не помогает ни выключение (даже из розетки), пробовал сброс к заводским настройкам, тоже бесполезно. Заметил что например иногда звук пропадает если при включенном проекторе включить ТВ, или выдернуть и вставить HDMI. Пропадает именно на колонки, при этом при выключении ресивера на ТВ звук проходит. Лечится только если просто выключить ресивер надолго. Хотя бывают случаи что сразу при включении уже не работает. Ошибок никаких не выдает. Куда копать даже не знаю.
Update по проблеме.
Почти 2 месяца пролежал в ремонте у частника с авито (на складочной, отзывы все хорошие). Он так и не нашел в чем проблема. Точнее так, у него такой проблемы нет. Говорит днями гонял и все работает. Я дважды привозил ему и забирал обратно. Дома проблема появляется буквально на следующий день. Включаешь - звук есть. Все работает. Выключил. Включаешь через некоторое время снова - все звука нет с любого источника (hdmi, bluetooth). При этом например на наушники звук идет. Постоит ночь, утром опять все работает. И так постоянно. Что делать не знаю.
Maxim
Member
1008/2118 ответов, #20 в рейтинге
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
12 дней назад / 24 марта 2025 10:24
KSV_BY
Я бы сделал так. Отключал бы устройства, подключенные по HDMI, начиная с Вашего проектора с длиннющим кабелем. И наблюдал.
Можно также начать с того, чтобы в меню отключить HDMI Control. Я не помню уже, как у меня было - на все HDMI порты там эта настройка или по каждому порту - отключите все, если по отдельности.
Встречалась проблема, что некоторые "нехорошие" устройства самопроизвольно слали команды по шине CEC. А у Вас Apple устройство, например подключено. Может - оно.

В общем, надо понять, в HDMI Control проблема или нет, чтобы "отмести" этот вариант.

Может ещё контакты релюх окислились, но тогда бы мастер, которому отдавали аппарат, тоже наблюдал бы проблему.

По DSP, не знаю даже, вроде Вашего аппарата нет в списке на 1 стр., но уважаемый мастер в этой ветке Вам ранее написал о подтвержденых случаях с Вашей моделью 🤷
KSV_BY
Member
36/1390 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Бытовая техника" (59%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
KSV_BY Member
12 дней назад / 24 марта 2025 10:28
Maxim
Спасибо.
HDMI control у меня отключен.
Единственное что смущает - музыка с телефона по bluetooth тоже не работает. Как бы HDMI тут не причем. Хотя чистое подключение вообще без HDMI проводов я не пробовал.
Evgen Udo
Member
1/51 ответов
3 года на iXBT, с июня 2021
Украина, Изюм
Web-страница
Инфо Ответить
Evgen Udo Member
9 дней назад / 26 марта 2025 19:35
Народ, помогите пжалста. Получил я в подарок это чудо, сказали что не работает, выдает какую-то ошибку и вообще не запускается. Привез домой, включил - работает. Вытащил из стойки сидюк, покдлючил как положено ко входу CD - ему пофиг. Ноль реакции. Включил на входы динамиков - звук есть, но не регулируемый, хотя форматы меняются. Что за фигня может быть? Или все-таки просто нерабочий аппарат и звук чисто с СД идет?? Без усиления? Спасибо всем большое.
Maxim
Member
1010/2122 ответов, #20 в рейтинге
Швеция, Lund
Инфо Ответить
Maxim Member
9 дней назад / 26 марта 2025 21:06
Evgen Udo
Неправильный вход. Посмотрите инструкцию для начала.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12399100101102103104105далее
Последние обсуждения в Конференции
01:20M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
01:19Надежность хранения информации Накопители
01:18Path of Exile. Охотимся за лутом в PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь в июне! Игры
01:15Игровые новости, выставки и конференции Консоли
01:15Выбор фильтра для воды Бытовая техника
01:14OLED телевизоры LG ДК TV
01:133D-флудилка Видеосистема
01:11Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
01:10Сисадминская курилка Администрирование
01:10Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
01:08Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
01:081 апреля. Почему не разрешают иметь двух/трех жен? Семья
01:03Акустика Monitor audio: выбор, сравнения, советы, обсуждение.(FAQ на первой странице) ДК аудио
00:59Какой процессор лучше подойдет для игр? Выбор процессора для игрового ПК. Процессоры
00:58Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
00:54Выбор BD-R/RE болванок Оптич. носители
00:44Проблемы с новым дизайном iXBT.com (с конца 2023 г.) iXBT.com
00:43Диагностика неисправностей и ремонт ИБП Корпуса, БП
00:40Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
00:38Обсуждение ноутбуков Maibenben Ноутбуки
00:36Индийские ракеты на 90% состоят из местных комплектующих, но главу ISRO это не устраивает — он хочет добиться практически стопроцентной локализации
00:21Убийца бюджетных смартфонов? Xiaomi представила Poco C71 за 76 долларов с аккумулятором 5200 мАч, 120-герцевым экраном и 32-мегапиксельной камерой
00:04КамАЗ — абсолютный лидер на рынке тяжелых грузовиков в России, но продажи машин сильно упали
23:34вчераOmoda избавляется от «старья»: дилеры распродают кроссоверы Omoda C5 2024 с большими скидками
22:58вчераHonda испытает космическую технологию электролиза для жизни на Луне
21:59вчераРекордные 250 спутников за один запуск: SpinLaunch бросила вызов SpaceX с гигантской центрифугой вместо ракет
20:30вчера «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
18:30вчераЭкипаж первой в истории полярной миссии Fram2 показал свой стартовый комплекс с орбиты — последние кадры перед посадкой
18:27вчераKia собирается вернуться в Россию со своим новым бестселлером? Kia запатентовала в России новейшую модель K4, которая стала хитом в США
18:13вчераВ России начали продавать Toyota Land Cruiser Prado 250 2025 года выпуска в комплектации TX-L: рама, 204 л.с., 9-ступенчатый «автомат» и полный привод за 10,3 млн рублей