Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627103104105далее
dvdmax: ONKYO, Integra, YAMAHA, PIONEER, MARANTZ, DENON - нет звука (Ресиверы, Предварительные усилители, медиаплееры)
dvdmax
Member
Автор темы
1468/2225 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (72%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
d
dvdmax Member Автор темы
7 лет назад / 10 марта 2018 22:26
IceShadow
Нет от 808 не подходит, пробовал. Usb вообще не видит, а если потом и перешить то там ошибка постоянно.
Да и номер прошивки не подходит.
1008 это единственный апарат у которого и аналога в интегре нет.
dvdmax
Member
Автор темы
1469/2226 ответов
51 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
d
dvdmax Member Автор темы
7 лет назад / 11 марта 2018 11:55
LCF_R
Vhaldemar
ПЛИЗ В ПРИВАТЕ...АГА

Добавление от 11.03.2018 19:36:

IceShadow
спасибо, всезаработало...
хорошая прошивка (даже серийник есть)
kol_progman
Junior Member
3/3 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2018
Россия, Казань
Инфо Ответить
k
kol_progman Junior Member
7 лет назад / 12 марта 2018 16:32
Здравствуйте!
У меня есть беспроводная звуковая система fs-w50 (http://www.pioneer-audiovisual.eu/eu/def/products/fs-w50). При первой установке корректно обнаружены сабвуфер и фронтальные динамики. Передние громкоговорители и сабвуфер работают очень хорошо - система 2.1. После я приобрел дополнительные fs-s40 для апгрейда до 4.1. Подключил все динамики к сети питания, выполняю сканирование на предмет наличия новых динамиков. В результате сканирования система видит лишь сабвуфер и пару новых задних динамиков, фронтальные динамики больше не видны. Я пробовал перезапускать динамики и систему, сбрасывал настройки на заводские, результат один - фронтальные динамики больше не детектятся. Хотел было выполнить перепрошивку через usb, но он ее не выполняет, так как текущая версия актуальная (2089-5010-1040-0008).

Сталкивался ли кто с данной проблемой беспроводной аудио системы?
Можно ли как-то форсированно выполнить перепрошивку или откатится на более старую?

Возможно ли выполнить перепрошику или сброс до заводских установок конкретных динамиков?
Там есть кнопка ресет (через скрепку отверстие), но видимо она только сбрасывает подключение до контроллера и пробуждает из standby режима.

буду рад любой информации и помощи! Спасибо
dvdmax
Member
Автор темы
1470/2227 ответов
51 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
d
dvdmax Member Автор темы
7 лет назад / 12 марта 2018 18:31
kol_progman
1. читать мы просто не умеем? (советую сходить в 1 класс общеобразовательной школы) это к чему... выше написанно!!!
и ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ В 2-Х ТЕМАХ ?
ихтамнетам не отвечаем.
.... намек понял? ( заполни форму, город в каком проживаешь, или в унитазе живете? тогда так и напиши)
предупреждать больше не буду, просто удалю...

Исправлено: dvdmax, 15.03.2018 11:50

Ziberta
Member
5/203 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (35%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
Z
Ziberta Member
7 лет назад / 21 марта 2018 21:19
Всем привет! Кажись помер Main Hdmi в моем Pio 450-м.( Причина - частое втыкание и вытыкание наверное. Сброс на заводские не помог. Телевизор вход видит (активный) но говорит что нет сигнала. Та же фигня и на проекторе. Необходимо именно два HDMI ибо main на проектор, а sub - звук на рес. Визуально ничего и нигде не сгорело. Прошивка Китайская.навыки паяния есть и первая мысль - перепаять разьем... Спасибо за советы!
toyo
Advanced Member
3366/19744 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Украина, Днепр
Инфо Ответить
t
toyo Advanced Member
7 лет назад / 21 марта 2018 21:25
Ziberta
и первая мысль - перепаять разьем...
А проверить не судьба? Там только контакты. Всё просто и понятно.

Телевизор вход видит (активный)
Это он видит горячее подключение по 18/19 выводам. А что он говорит про само устройство? Определяет ли его? Есть ли общение по i2c шине 15/16 выводы .

Осциллограф в помощь. Без этого диагностика ни как.
ЕпрсТ
Member
5970/7148 ответов, #190 в рейтинге
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (77%)
Сомали, MRX1140;UDP-205;OLED65G1RLA
Инфо Ответить
ЕпрсТ Member
7 лет назад / 21 марта 2018 21:28
toyo
я его послал в приват к вам из темы BDP-450 , а он этого и не понял . ну а навыка у него как я понял нет .
Ziberta
Member
6/204 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (35%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
Z
Ziberta Member
7 лет назад / 22 марта 2018 09:53
toyo
Приват тема
ЕпрсТ
Спасибо!
Моряк
Junior Member
5/25 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 26 марта 2018 08:59
Офигеть!
Написал же всё и картинки прицепил...
Не можете поменять номер пульта, поменяйте номер плеера (в настройках плеера)!
.
.
911x525, 202.7Kb

Добавление от 26.03.2018 10:05:

Артём3000:
Так и сделал. Установил старую, все сразу завелось, подключилось интернет радио. Короче все заработало кроме звука. Иконки колонок не появились. Поставил новую, дальше надписи POWER ON не идет. Чтобы выключить рес, приходиться держать кнопку около 10 сек.
Моряк:
Мне приносили Pioneer VSX-1123, с такой же проблемой...
После тщательного осмотра, было обнаружено - отсутствие микросхемы: IC608 (TC74VHCT541AFK)!
.
.
В общем:
После того, как запаял IC608 (TC74VHCT541AFK), обнаружил что пробит (на короткое) диод по питанию этой микрухи D602, заменил - рес стал включаться;
Видео, через HDMI- не было никакого, заменил IC9602 (SII9575CTUC-K), все разъёмы кроме DVD заработали.
По DVD входу: обнаружил три резистора в обрыве: R9691 (сигнал DSDA1); R9692 (сигнал DSCL1); R9637 (CBUS_HPD1) в обвязке IC9602 (SII9575CTUC-K). После замены, DVD вход заработал.
По аналоговому сигналу: в наушниках звук появился только в правом канале,
после изысканий обнаружил обрыв дорожки по левому каналу на плате: BRI-2 ASSY, около вывода 1, разъёма CN8.
Восстановил, звук пошёл с двух каналов.
В многоканале: Звука не было, хотя с USB и Интернет Радио, вроде как песни читались...
Случайно было обнаружено, что при нажатии на плату HDMI (где-то слабее, где-то сильнее) звук появляется!
Буду искать обрыв или - это всё-таки отвал IC9204 (DM860A)?
Что посоветуете?
.
Забыл написать: экранного меню так и нет, возвратного аудио - тоже нет...
А в какой микрухе экранное меню находится, откуда сигнал начинать отслеживать?
Service manuals: https://yadi.sk/d/iCTFDyXQ3TnfiU.

Исправлено: Моряк, 27.03.2018 07:04

jaanis
Junior Member
1/1 ответов
Латвия, Рига
Инфо Ответить
j
jaanis Junior Member
7 лет назад / 26 марта 2018 21:57
Добрый вечер!
Помогите с прошивкой. Ресивер Onkyo tx-nr609. Нет звука. DSP с вопросительным знаками. Поменял DSP-чип D830, не помогло. Подозревается чип NAND256W3A, имеется бед блоки.
Спасибо
G_Sergo_G
Junior Member
3/6 ответов
8 лет на iXBT, с января 2017
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Junior Member
7 лет назад / 28 марта 2018 19:52
Доброго здравия, любители и профессионалы!
Имеется ресивер Yamaha RX-V730RDS. Приобрел б\у ! Аппарат - француз (если это имеет значение)
Такие вопросы:
1) В тыловых каналах звук (в основном на низкой мощности) периодически пропадает или звучит с искажениями (даже на тестовых сигналах)!
2) В последнее время бывает при включении аппарата, при прослушке стерео, расбалансировка каналов. При чем то левый громче, то правый! Как правило исправляется увеличением громкости (пока громкость не нормализуется) потом можно опять убавить...
3) Включение аппарата зачастую происходит не с первого раза! Включаю, а он тут же выключается! Иногда раз двадцать можно так делать пока не включится! Как с пульта, так и с блока...
4) Бывает, но редко, что появляется надпись "check SP cable" Видимого замыкания в кабеле и соединениях нет! Акустика проверялось на другом аппарате - проблем нет! Акустика magnat vector needle 5.1
5) Саб - отказывается звучать в режиме SWFR. Только когда на BOTH выставляю звучит!
6) Тюнер качественно ловит до десяти каналов!!! Хотя на этой же антенне, рядом стоящий дешевый кинотеатр, ловит за тридцать!!!
Прошу откликнутся понимающих людей с помощью в лечении данного аппарата. В сервис (к вандалам) нести не хочется!Как говорится - "Лучше чем сам все равно никто не сделает!") Хотя покурив данную тему я начинаю в этом сомневаться!)
Но есть нюанс! С электроникой знаком на уровне школы, ну может чуть выше...)
Итого имеем:
Паяльник 40Вт; тестер он же мультиметр; сервисмануал к данному аппарату (хотя как его правильно использовать я не знаю); заточенные руки; трезвую голову и огромное желание!!! ... но без Вашей помощи - никак!
Подозреваю, что кондеры попересыхали, но визуальным осмотром вздутых и потекших обнаружено не было! Да и в целом, кроме девственного слоя пыли никаких замечаний!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь и конструктивные советы! Заранее благодарен!
...или я тут сам не справлюсь?
Если не туда написал - прошу прощения и перенести в нужную ветку, но с моим вопросом мне сюда порекомендовали обратится !
Моряк
Junior Member
6/29 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 28 марта 2018 20:14
Аппарату 16 лет?
Тогда:
1) Внимательно осмотрите основную плату (самая нижняя с большими конденсаторами) на предмет плохой пайки, особенно разъёмов;
2) Меняйте все реле (все проблемы со звуком и включением должны уйти);
3) Радио - скорее всего так и было изначально, поможет хорошая антенна (если не поможет, то менять тюнер).
Delok
Junior Member
1/1 ответов
Беларусь, Орша
Инфо Ответить
D
Delok Junior Member
7 лет назад / 28 марта 2018 21:48
Всем привет, есть ресивер Onkyo TX-NR609 с типичной пробемой нет звука. Сделал ребол чипа не помогло, поставил обновлённый чип D830K013DZKB4 с Али и опять тишина. Как я понял надо шить NAND256W3A, поделитесь пожалуйста прошивкой.
G_Sergo_G
Junior Member
4/7 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 08:19

Моряк
2) Меняйте все реле (все проблемы со звуком и включением должны уйти);
...то есть конденсаторы тут не причем?
Моряк
Junior Member
7/30 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 09:11
Да, Вы правильно поняли.
4 реле на плате, про которую я писал выше;
1 реле на плате дежурного питания.
И, скорее всего, надо разобрать и помыть/почистить контакты кнопок: "SP A" и "SP B".
Ещё прозвоните кнопку "STANDBAY/ON", тоже может окислились контакты или есть дребезг...
При нажатой кнопке, сопротивление должно быть = 0, если больше, то меняйте.

Исправлено: Моряк, 29.03.2018 10:06

dvdmax
Member
Автор темы
1478/2235 ответов
51 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
d
dvdmax Member Автор темы
7 лет назад / 29 марта 2018 12:05
Delok
лови...
если все сделал красиво и правильно запустится
1. обнули
2. обнови через инет, желательно через сервис
Если застрянет на DSP на 98% напиши, будем бороться.
G_Sergo_G
разбирать до винтика и чистить и пропаивать все...

по тюнеру - как настройка идет 10 или 100? не помню как французы строятся
SW потом почитаешь инструкцию и все будет работать.
Переодически срабатывает защита - с зади переключатель 4-8 ом на акустику, разобрать и почистить в первую очередь

Исправлено: dvdmax, 29.03.2018 12:25

Delok
Junior Member
2/2 ответов
Беларусь, Орша
Инфо Ответить
D
Delok Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 14:42
dvdmax
Спасибо за прошивку. Сделал всё вроде как хорошо, чип отреболел на свинец что бы снизить температуру плавление, но когда ресивер не запустился после установи нового чипа подумал что плохо сел и я опять его снял отреболил и посадил. Теперь переживаю не убил ли я его столько раз паять.
G_Sergo_G
Junior Member
5/8 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 18:43
Моряк
4 реле на плате, про которую я писал выше;
1 реле на плате дежурного питания.

Какой фирмы производителя порекомендуете реле? Плата питания это какая?

Ещё прозвоните кнопку "STANDBAY/ON", тоже может окислились контакты или есть дребезг...
Она тоже может влиять на включение? Описаные выше симптомы включения одинаковы, как с аппарата так и с пульта!

dvdmax
разбирать до винтика и чистить и пропаивать все...
Все пропаивать наверно не осмелюсь...!) Руководствуясь правилом "дабы не навредить" Нууу по крайней мере на данном этапе.

по тюнеру - как настройка идет 10 или 100? не помню как французы строятся
50 и 100 Есть переключатель на задней панели.

SW потом почитаешь инструкцию и все будет работать.
Инструкцию всегда изучаю до первого использования!!! Принцип такой!) Но там ничего не обнаружил!((( Единственно если переключаю размер акустики на "SML" - (маленький) - тогда саб активируется, а когда ставлю "LRG" - (большой) (по умолчанию так стоит) - то тогда в режиме "SWFR" саб не играет! Но тут я правда не понял... Неужто это маленькая акустика... Полутораметровые фронты (на шесть динамиков каждая), центр на три и тылы на четыре каждый!!!???

Переодически срабатывает защита - с зади переключатель 4-8 ом на акустику, разобрать и почистить в первую очередь
Да, за него тоже думал. Его наверно с завода никто не трогал... и мой лаг, что перед установкой в стойку я его даже не пошевелил!!! А сейчас задняя стенка в трудном доступе! Нууу на выходных буду развлекаться!)

Спасибо за советы на данном этапе!!!
Моряк
Junior Member
8/31 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 19:16
G_Sergo_G
Какой фирмы производителя порекомендуете реле? Плата питания это какая?
.
Вариантов будет не много, главное чтобы по ногам совпали...
Если сможете с них снять крышки, то можно просто почистить контакты и поставить обратно.
.
Плата питания: небольшая сбоку стоит с маленьким трансформатором дежурного питания.
.
G_Sergo_G
Она тоже может влиять на включение? Описаные выше симптомы включения одинаковы, как с аппарата так и с пульта!
.
Если с пульта тоже, то скорее всего дело только в реле...
Конденсаторы есть чем проверить?
Если нет, то поменяйте (на той же плате, с маленьким трансом) конденсатор С922 (470мкф 25вольт).
Из-за него тоже может быть...
Если это не поможет, то сами уже не сможете, надо будет выделенную часть лопатить (это на плате с разъёмами линейного входа 5.1)...
.
1104x620, 180.6Kb

Исправлено: Моряк, 29.03.2018 19:41

G_Sergo_G
Member
6/9 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Member
7 лет назад / 29 марта 2018 20:51
Моряк
Конденсаторы есть чем проверить?
Мультиметр M890F. Без выпаивания будут точные показания?

Если это не поможет, то сами уже не сможете, надо будет выделенную часть лопатить
Буду к dvdmaxУ стучаться! Надеюсь, не откажет.)
toyo
Advanced Member
3367/19794 ответов
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо Ответить
t
toyo Advanced Member
7 лет назад / 29 марта 2018 20:58
G_Sergo_G
Лучше бы вы на olx постучались за более современным аппаратом, а этот продали как есть. Ну старьё же древнее какашек мамонта.
G_Sergo_G
Member
7/10 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Member
7 лет назад / 29 марта 2018 21:50
Не все то какашка - что старое! Не буду утверждать по поводу конкретно этого аппарата...
К примеру сам езжу на мицыке 94г.в., который даст фору многим современным авто!
Ну не нужны мне всякие "вифи", шидимияи, тырнеты и ты.ды....) Я просто хочу вкусно слушать музыку и смотреть фильму.
Хотя откровенно, немного настораживает слышать такую тираду из уст профессионала.
toyo
Advanced Member
3368/19798 ответов
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо Ответить
t
toyo Advanced Member
7 лет назад / 29 марта 2018 22:16
G_Sergo_G
Вы сомневаетесь в моих познаниях? Напрасно. Я вам и по авто могу рассказать много чего, так как чиню японские уже очень много лет.
Что бы не наматывать счётчик сообщений поясню - всё лечится наличием соответствующего количества денежных знаков. Их отсутствие обычно приводит к легендам о том, что раньше всё делали лучше. Не всё. Очень далеко не всё. В мире AV ресиверов и подавно.

Я просто хочу вкусно слушать музыку и смотреть фильму.
С 720-м ничего вкусного в звуке нет и никогда не было. Он дитя своего времени и всякие "вифи", шидимияи, тырнеты и ты.ды тут не при чём. ЦАПовая и аналоговые части в вашем 720-м мало чем отличаются от более современных аналогов. Процессоры обработки звука очень сильно шагнули вперёд. Очень. И тут вкусняшек для звука в кино на порядки больше. А в музыке ну ничего в вашем 720-м нет и быть не может.
jaanis
Junior Member
2/2 ответов
Латвия, Рига
Инфо Ответить
j
jaanis Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 23:11
dvdmax
Добрый вечер!
Mожете ли Вы мне тоже помочь с прошивкой NAND256W3A от Onkyo tx-nr609.
Спасибо.
G_Sergo_G
Member
8/11 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
G
G_Sergo_G Member
7 лет назад / 29 марта 2018 23:40
toyo
Вы сомневаетесь в моих познаниях?
Простите, но как раз наоборот! Я уважаю и прислушиваюсь к Вашему мнению! Сомневаюсь в аппарате! Но... Увы и ах финансы, а точнее семейное положение, не позволяют выделить достаточную сумму на приобретение более современных аналогов!( Посему проявил интерес к восстановлению данного!

С 720-м ничего вкусного в звуке нет и никогда не было.
Так же подозреваю, что то, что у меня 730й тоже особо суть дела не меняет?!
Delok
Junior Member
3/3 ответов
Беларусь, Орша
Инфо Ответить
D
Delok Junior Member
7 лет назад / 29 марта 2018 23:46
jaanis
прошивка nr609 на eDisk
ЕпрсТ
Member
5995/7213 ответов, #190 в рейтинге
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "ДК аудио" (77%)
Сомали, MRX1140;UDP-205;OLED65G1RLA
Инфо Ответить
ЕпрсТ Member
7 лет назад / 30 марта 2018 01:58
dvdmax
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Моряк
Junior Member
9/32 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 30 марта 2018 07:27
G_Sergo_G
Мультиметр M890F. Без выпаивания будут точные показания?
.
У него предел 20мкф, вообще не измерите...
.
toyo
С 720-м ничего вкусного в звуке нет и никогда не было. Он дитя своего времени и всякие "вифи", шидимияи, тырнеты и ты.ды тут не при чём. ЦАПовая и аналоговые части в вашем 720-м мало чем отличаются от более современных аналогов. Процессоры обработки звука очень сильно шагнули вперёд. Очень. И тут вкусняшек для звука в кино на порядки больше. А в музыке ну ничего в вашем 720-м нет и быть не может.
.
Полностью поддерживаю.
.
G_Sergo_G
Но... Увы и ах финансы, а точнее семейное положение, не позволяют выделить достаточную сумму на приобретение более современных аналогов!( Посему проявил интерес к восстановлению данного!
.
Раз уж брали под восстановление, то брали бы более современный, по финансам тоже не сильно накладно вышло бы...

Исправлено: Моряк, 30.03.2018 08:03

jaanis
Junior Member
3/3 ответов
Латвия, Рига
Инфо Ответить
j
jaanis Junior Member
7 лет назад / 30 марта 2018 10:48
Delok
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как попасть на eDisk не имея телефонной прописки с +380
Моряк
Junior Member
10/33 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
М
Моряк Junior Member
7 лет назад / 30 марта 2018 11:09
jaanis
Подскажите, пожалуйста, как попасть на eDisk не имея телефонной прописки с +380
.
Если внимательно прочитать первый пост этой темы, то узнаете...

Исправлено: Моряк, 30.03.2018 13:24

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627103104105далее
Последние обсуждения в Конференции
03:20Процессор для проигрывания 4К и 8К видео. Аппаратное проигрывание встроенными видеокартами.(часть 2) Процессоры
03:19Что такое красота? Юмор
03:19Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
03:13Кто-то хочет в СССР? История
03:12Nvidia хочет совместно с DeepSeek разрабатывать ИИ-чипы, рассчитанные на полностью китайское производство ИИ
03:09Ideco Internet Control Server - отзывы Администрирование
03:05Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
02:58Два монитора и проектор Мониторы
02:46Околоинженерное Эл. устройства
02:45Ищутся владельцы плат на H610 чипсете Сист. платы
02:44Sony PlayStation 5 - консоль нового поколения [PS5] pro, slim Консоли
02:40Про кошек Общий
02:39Особенности налогообложения и законодательства для крипто-трейдеров в Германии Банки
02:36Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
02:34LCD телевизоры LG (Обязательно прочитайте первое сообщение темы!) ДК TV
02:27SSD - ненужный золотой унитаз или Околонакопительная курилка Накопители
02:26Все о проводке в квартире Ремонт
02:23Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
02:06упражнения для глаз, для работающих за компьютером или письменным столом. Спорт
02:06Особенности налогообложения и законодательства для крипто-трейдеров в Казахстане Крипта
01:05Это производство точно можно назвать серийным? За понедельник 21 апреля АвтоВАЗ собрал всего 5 единиц Lada Iskra
00:58Lada Iskra «нашпигована» российской электроникой: новый флагман АвтоВАЗа получил отечественную комбинацию приборов, электроусилитель, КСУД, ESP и не только
00:37Новейший Infiniti QX80 2025 подешевел в России на 4 млн рублей за 2,5 месяца. Рама, полный привод, 450 л.с. и топовое оснащение — за 20 млн рублей
00:12АвтоВАЗ запустит производство минивэнов SKM в 2026 году — это более вместительная альтернатива Lada Largus
23:37вчераЭтот планшет мощнее многих флагманских смартфонов — и гораздо дешевле. Представлен Vivo Pad5 Pro: Dimensity 9400, 144 Гц, 12 050 мАч и 66 Вт за 350 долларов
22:24вчераОчень нестандартный дизайн при невысокой цене. Дизайн CMF Phone 2 Pro полностью раскрыт
22:23вчераЕвропейские учёные нашли способ «успокоить» космический телескоп для изучения атмосфер экзопланет
22:12вчераAI система Alibaba получает одобрение FDA для ранней диагностики поджелудочной железы
22:04вчераNASA раскрыло необычную форму астероида-«близнеца»: зонд Lucy передал первые снимки сближения
21:57вчераГазовые компании и экологи объединились: как подземное тепло стало новым оружием против климатического кризиса