nikitakitЯ сравнивал на одной АС, 1122 и 2022-на Виктах-702 в Медиамаркете уже после того как взял 2022-в стерео мне 2022 понравился больше,НЧ он действительно держит под контролем и в целом звучание"бархатистое"Единственно с повышением громкости выше средней,звучание становится резковатым,но много зависит от звукового материала.Кстати многие пишут,что Пио для ",брутальных"жанров подходят больше,а лично по мне он великолепно играет и лаунж,и smoot jazz,акустическую,и инструментальную музыку ну и конечно рок.То есть он более универсальный аппарат.Завтра попробую 514 на Виктах-правда без фанатизма.Мне более интересно сравнить 2022 и Маранц-6007 дома,спокойно и на одной акустике.Коплю на Маранц по-малу,в принципе можно 2022 продать(он у меня по-сути ещё обкатку не прошёл) и взять Маранц 6007 или 6009,но вдруг не понравится как на нём Led Zeppelin,Bad Company,Whitesnake звучит и кусай тогда локоть.Всё таки у Пио звук открытый,ясный.Вот сейчас слушаю сборник L_essential_Lounge_Music из четырёх СD и даже на этих малюхах не хочется выключать.

Добавление от 29.01.2016 22:26:
Так и не разобрался- Почему при включении режима обычное "стерео"работает только правый канал,левый еле слышно,переключаю в директ или ADV.SURRAUND работают оба.Источник-комп по аналогу,вход в ресе выбрал CD(рес VSX-D514K)-конфигурация 2.1-Это с ресивером что не так или где.что либо настроить.