Добрый день.
Всех поздравляю с Новым Годом!
И Рождеством!
Всем - новых благ в этом новом году!
Здоровья, мира... и любви

И новых, лучших приобретения

Я этот год начал с новых приобретений, гаджетов, компонентов акустики, проводов.
Чего и ВАМ желаю!
В общем, про провода...
Приобрёл в очередной раз провода, межблок и сетевой, виборг, Китай, - давно хотел попробовать.
Понравилось. Зашёл к знакомому, а он купил supra lorad 2.5, взял послушать. Звук даже на ресивере заметно слышен.
В общем, знаю, что умников и здесь хватает, - у всех разные сетапы, разные вкусы, разные познания, и, разный бюджет... прошу не буксовать, по умников )
Кабель супра понравился, прозрачный, середину выделяет, - больше понравился на сабе. Но человек который продаёт такой же кабель, продаёт и чернов класик сетевой, xs если не ошибаюсь.
Понятно, что это класик, а не референс, - но как он ведёт себя, - у кого есть опыт, или в пользовании?
Особых познаний в кабельной сфере не имею.
Но имел акустический чернов самый простой, класик или one, точно не помню. Когда купил на али виборг, то снял чернов, и подарил знакомому.
Сейчас, поставил, просто, для сравнения межблок, тоже виборг, посеребрёный, на саб, и он оказался не такой рыхлый" (бас) как на сабвуферном чернов (он тоже не дорогой). Это я всё к тому, что насколько хорош силовой чернов классик? Может кто сравнивал с виборгом.. ?