lvov2001
Я смотрю кино и слушаю музыку в одной точке,
Голову струбциной фиксируете?
Я смотрю кино и слушаю музыку в одной точке,
Голову струбциной фиксируете?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ктоБлин Member 4355/8693 ответов, #49 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (47%) Россия, Москва | lvov2001 Я смотрю кино и слушаю музыку в одной точке, Голову струбциной фиксируете? |
lvov2001 Member 1090/1210 ответов10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (89%) Россия, Кемерово | ктоБлин Вы у меня были, чтоб делать выводы по затухаемости НЧ на моем диване? |
ктоБлин Member 4357/8696 ответов, #49 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (47%) Россия, Москва |
lvov2001 Member 1091/1211 ответов10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (89%) Россия, Кемерово | ктоБлин У меня уши аксиома, и то что мы с Вами по разному слышим надеюсь не будем оспаривать? |
ктоБлин Member 4358/8697 ответов, #49 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (47%) Россия, Москва | lvov2001 то что мы с Вами по разному слышим надеюсь не будем оспаривать? Слышим по разному, но одно и то же |
il2003 Member 1129/1160 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца | С Рождеством, любители хорошего звука в кино! Закончил работу над "Джокером". Сделана из студийных wav и Atmos. Полный 100% лосслесс. Эксклюзивище! лицензия Центр студийный wav Центр лицензия левый левый студийный wav Эквализирован инфраниз в LFE канале (ULF) Скачать Сэмпл Джокер. Первая дорожка дубляж кастом ULF, вторая оригинал Atmos. Ну и для всех желающих бесплатно звуковая дорожка к "Человек на луне"с ULF (эквализирован LFE), сэмпл найдете здесь Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВложены файлы: |
il2003 Member 1130/1161 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца | Александр Котляров Прошу прощения, а что это значит? Можно на простом языке обывателя? Здесь подробно описывал. Вкратнце, восстановление информации в LFE канале ниже 20 ГЦ. В "Человеке на луне" ниже 30 ГЦ. Разница ощущается не ушами, а попой, если есть хороший саб, а лучше 2, в идеале 4 -))) И еще вопрос, дорожку человека на луче можно приклеить для 4К версии фильма? Да конечно, под нее и делалось. На FullHD тоже встанет без проблем. |
Александр Котляров Member 22/25 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 Web-странРСвЂВВВВца | il2003 Спасибо. Прочитал, ознакомился. У меня саундбар Q90R, и даже его саб сотрясает мою комнату. Даже не представляю как у вас там с двумя сабами. |
DMU Member 6/1414 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК плееры" (71%) |
il2003 Member 1131/1162 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца | DMU Для этого используются какие то особые алгоритмы или исключительно фантазии художника/творца Никакой фантазии - просто фильтры, позволяющие эквализировать нч диапазон. Добавление от 07.01.2020 23:37: Александр КотляровУ меня саундбар Q90R, и даже его саб сотрясает мою комнату Отлично, это мне и хотелось узнать. Понятно с двумя 15" сабами все хорошо заметно, диван пиннают будь здоров, а как на простых системах мне хотелось понять. |
Ewgenij Member 536/567 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия |
bacative Member 910/1276 ответов, #20 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июня 2014 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (72%) Россия, Липецк | il2003 Послушал Хозяина Морей, обе дорожки хорошие, разницы не услышал. |
il2003 Member 1132/1163 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца |
UralGold Member 259/477 ответов, #131 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (52%) Россия, Самара |
bacative Member 911/1277 ответов, #20 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июня 2014 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (72%) Россия, Липецк | il2003 Там разница только в LFE канале. Если саб не глубоко копает, разницы не будет. Да это я понял. Слушал на референсе в 85db. Сабы MK Sound в DBA вроде нормальные. Странно. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВложены файлы: |
olelycoe Member 102/2243 ответов, #86 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (50%) Россия, Питер | Хозяин Морей - комната 18m, 1 Sub SVS SB12+, 70% vol 1дорожка более панчево ощущается но только при первых выстрелах, при второй аттаке есть чувство каши или перегруза на сильных взрывах 2дорожка - чуть попроще но зато как-то равнее и натуральнее звучит (мы пираты еще те Наверное не зря режут ниже 20 - меньше нагрузки на усилки "6 Underground" - жаль что как фильм это полное Г (посмотрел чисто на перемотке иначе это пытка! ) а вот как тестер звука очередной шедевр от Бея - взрывы, выстрелы, сломо под репчик,накачка атмосферы сабом, тылы в работе постоянно.Картинка салатная яркая, красивые виды и тачки но cюжетно это дерьмо, диалоги писал подросток, тупые шутки включены, актерская игра и характеры 0 Не понятно что Бей это клипмейкер а не режиссер - но тут он сам себя еще дальше от кино отодвинул. |
il2003 Member 1133/1164 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца |
bacative Member 912/1278 ответов, #20 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июня 2014 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (72%) Россия, Липецк |
il2003 Member 1134/1165 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца |
UralGold Member 260/478 ответов, #131 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (52%) Россия, Самара |
voldemar72664 Member 3495/6955 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (49%) Россия, Брянск |
Ewgenij Member 538/569 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия | il2003 Послушал все 5 сэмплов из статьи. Слушал на -18дБ -20дБ (как обычно и смотрю днем). Сильно выше ставить смысла нет, так как у моего саба при такой громкости давление на 20Гц уже почти упирается в свой потолок. В принципе во всех дорожках есть разница. Но действительно отчетливо ощутил это только в Человеке на Луне и Джокере. Наверно потому что там низ идет почти неперерывно. Ощущение, будто в области солнечного сплетения встроили моторчик, который завставляет вибрировать все тело. Ухом отчетливой разницы не уловил. Но оно, как я понимаю, и не должно улавливаться на слух. ps. В Джокере вообще крутой звук (даже в оригинале). Сам фильм еще не смотрел, но думаю, получу море удовольствия от звука. |
UralGold Member 261/479 ответов, #131 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (52%) Россия, Самара | voldemar72664 UralGold Ну то есть не было таких частот в оригинале, вы добавили их расчетным путем Что ж так сложно то, уже не раз ответил человек, элементарная эквализация сигнала Почему не было? Было, образно на 15 Гц -10 дБ, подтянули в 0, так понятно? Понять бы, зачем в оригинальной дорожке был занижен уровень? |
Ewgenij Member 539/570 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия |
voldemar72664 Member 3496/6956 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (49%) Россия, Брянск |
bacative Member 913/1279 ответов, #20 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июня 2014 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (72%) Россия, Липецк | il2003 Я ж говорю," Человека на луне" послушайте. Если саб не глубоко копает, разницы не будет. Вы бы определились. Послушал Человека на луне, и там и там АД, в хорошем смысле слова, но разницы в глубине и оттенках не уловил, извините был напуган. Продолжил пугающие соседей эксперименты, переслушал Хозяина морей отключив колонки и оставив только сабовое звено ниже 80hz и опять ничего. |
il2003 Member 1135/1166 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (95%) Россия, Павлово Web-странРСвЂВВВВца | Я давно определился. Мягко пытаюсь вам намекнуть, что возможно проблема у вас с сабами. Я разницу ощущаю, и не только я, судя по комментариям выше. Без обид... Добавление от 08.01.2020 18:30: EwgenijВ Джокере вообще крутой звук Я ставлю ему 10. Для меня лучший звук 2019. Но еще не смотрел "1917" и "Форд против Феррари". Эти три фильма будут бороться на Оскаре за лучший звук, это точно. Кто победит... Посмотрим. Добавление от 08.01.2020 18:31: P. S. "Джокера" кастомного сможете найти на тимхд, со всеми плюшками в виде ULF. |
ктоБлин Member 4369/8716 ответов, #49 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (47%) Россия, Москва | il2003 А в чём преимущество именно ваших дорожек с задранными ulf? Точно также любой может выкрутить громкость саба и/или задрать нужные частоты эквалайзером. |
Ewgenij Member 540/571 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия | ктоБлин Точно также любой может выкрутить громкость саба и/или задрать нужные частоты эквалайзером. Но вы этого не сделаете отдельно для lfe канала. И к тому же не будете знать на сколько нужно поднимать громкость в каждом конкретном случае. Да и не всегда доступна эта эквализация. У меня например в сабе ее вообще нет, а в ресивере целевая кривая только от 20гц. |
ктоБлин Member 4370/8719 ответов, #49 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 21 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (47%) Россия, Москва | Ewgenij Но вы этого не сделаете отдельно для lfe канала Это и не требуется. Вы же, надеюсь, не дублируете НЧ в остальные каналы. И к тому же не будете знать на сколько нужно поднимать громкость в каждом конкретном случае. +10...+12 вполне достаточно У меня например в сабе ее вообще нет, а в ресивере целевая кривая только от 20гц. А у меня в сабе целый параметрик. Опять же можно minidsp использовать |
Ewgenij Member 542/573 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия | ктоБлин Это и не требуется. Вы же, надеюсь, не дублируете НЧ в остальные каналы. В дорожке подняты низкие частоты только LFE канала, а если Вы будете поднимать НЧ сабвуфера, то поднимутся и НЧ с других каналов дорожки, они же тоже идут в сабвуфер. А у меня в сабе целый параметрик. Опять же можно minidsp использовать Значит Вам эта дорожка нужна меньше. Но не все же как Вы... |
voldemar72664 Member 3497/6958 ответов12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (49%) Россия, Брянск |
Ewgenij Member 543/574 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (92%) Германия |
18:10 | Кто-то хочет РІРЎРЎРЎР ? Р В Р’ВВВВВсторРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
18:09 | СтроРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р С• частного Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В°. Р В Р’ВР В Р’В· чего , почеРСВ, Р С–Р ТвЂР В Р’Вµ РцзачеРѠ? Р РµРСВВВВВРѕРЅС‚ |
18:09 | ПостроенРСвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  С•Р СВашнего РєРСвЂР  Р…отеатра Р Р…Р В° базе проектора. ТехнРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Р СвЂР В Р’Вµ решенРСвЂР РЋР РЏ. Р”РСвЂР  В·Р В°Р в„–Р Р…. ДК TV |
18:09 | Р РµРСВРѕРЅС‚ LED лаРСВРїС‹ РїРѕР҆цоколь E27 Р В Р’ВВВВВР В Р’В». устройства |
18:09 | Mikrotik RouterOS. РџСЂРСвЂР В РЎВененРСвЂР В Р’Вµ, настройкРСвЂ, РІРѕР·РСВожностРСвЂ. РћР±РСВен опытоРСВ. СетРц|
18:08 | MHDD Р С†Victoria: тестРСвЂР ЎР‚СѓРµРѠРТвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р СвЂ/РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Р С—Р С• Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР ЎР‹ НакопРСвЂВВВВтелРц|
18:06 | Выбор Р±СЋРТвЂР  В¶Р ВµРЎвЂљР Р…РѕРіРѕ "С†РСвЂР ЎвЂћРЎР‚РѕРІРѕРіРѕ" (РєРСвЂР ЎвЂљР В°Р в„–СЃРєРѕРіРѕ) СѓСЃРСвЂР  В»Р СвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЏ Стерео |
18:06 | РесРСвЂР  Р†Р ВµРЎР‚С‹ Yamaha - пообщаеРСВРЎРѓРЎРЏ? FAQ впервоРѠпосте ДК ауРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР С• |
18:06 | Р В Р’ВР·СЂР°РСвЂР  В»РЎРЉ. ПоложенРСвЂР В Р’Вµ встране, РїРѕР»РСвЂР ЎвЂљР СвЂР  С”Р В° РцСЌРєРѕРЅРѕРСВР В РЎвЂР  С”Р В°, отношенРСвЂР РЋР РЏ Р РЋР С“ окружающРСвЂР В РЎВ Р В РЎВР В РЎвЂР ЎР‚РѕРѠРџРѕР»РСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВРєР° |
18:01 | РџСЂРѕРІРѕРТвЂР  Р…РѕР№ Р В РЎвЂР  Р…тернет РѕС‚ Р В РІР‚ВР В РЎвЂР  В»Р В°Р в„–Р Р… (Beeline) Рынок |
18:00 | ПравРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ый разгон Рцнастройка РїР°РСВСЏС‚РцDDR4 Р Р…Р В° платфорРСВР В Р’Вµ Intel (авторская). РџР°РСВВВВВять |
18:00 | PC РцРєРѕРЅСЃРѕР»РСвЂ, РцРІРЅРѕРІСЊ РїСЂРѕРТвЂР  С•Р В»Р В¶Р В°Р ВµРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ Р±РѕР№ Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
17:56 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ закрыт. РЎСѓРТвЂР ЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂР  С”ованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВР С РЎРѓР Р…Р СвЂР В РЎВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂР  С Р В·Р В°Р В±Р В»Р В°Р С–РѕРІСЂРµРСВенно сохранРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂР В РЎвЂ. iXBT.com |
17:55 | Простые вещРСвЂ, Р С• которых Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р Р…Р СвЂР ЎвЂЎР ВµР С–Р С• Р Р…Р Вµ знаеРѠРћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
17:54 | Выбор фена Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
17:53 | Дюна / Dune (2021) РцДюна 2 / Dune: Part Two (2024) Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВВР Р…Р С• |
17:47 | РђРєС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР РЋР РЏ Windows XP Р Р†2024 РіРѕРТвЂР ЎС“ (Р В Р’В Р В РўвЂР  В°Р В»Р ВµР Вµ). Р В Р’ВР»Рцкак переставРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ WINDOWS, Р Р…Р Вµ потерявактРСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
17:45 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ NAS c AliExpress Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В° РцРСВалого РѕС„РСвЂР ЎРѓР В° Р СњР С’Р РЋ |
17:44 | Качественные Р В РўвЂР В РЎвЂР В РўвЂР  В¶Р ВµР в„–СЃРєРСвЂР В Р’Вµ Р В РЎВР В РЎвЂР  С”СЃС‹ разнообразных жанровКультура |
17:44 | Р В РЎСљР В Р’Вµ СЃРѕРІСЃРµРѠстарые (Р В РўвЂР  С• 2016 РіРѕРТвЂР В Р’В°) РєРѕРСВпьютеры РцРєРѕРСВплектующРСвЂР В Р’Вµ: РѕР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ работы, Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР РЋР РЏ Рцпрочее Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Проверка Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р В° РцвосстановленРСвЂР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВВтелРц|
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РІР‚Влок управленРСвЂР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Как РІС‹ боретесь Р РЋР С“ 'выгоранРСвЂР  ВµР СВ' РІРїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР В РЎвЂР ЎР‚ованРСвЂР  С†Р С†РЎвЂЎРЎвЂљР С• РїРѕРСВогает РІР°РѠРїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚Р¶РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ Р В РЎВРѕС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂР ЎС“С…РѕРТвЂР ЎС“РІРєРцРїРѕР҆аккуРСВулятор Р В РЎВакРСвЂР ЎвЂљР В° Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В РЎВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ UUID Р Р…Р В° Р В РЎВатерРСвЂР  Р…СЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВощью amidedos РЅРцее версРСвЂР  С†Р С—РѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ Р В РўвЂР  В°Р СВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂР  С•РЎРѓР В°, СЂРµРТвЂР  В°Р С”С‚РСвЂР ЎР‚овать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂР  В°Р С”торе РцС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2001 | GPS-навРСвЂР  С–атор: проблеРСВР В Р’В° выбора РњРѕР±. телефоны |
2001 | Слетел загрузчРСвЂР  С” W2K.... OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | Р С’ РїСЂРѕ Heroes of Might and Magic 4 РЅРцчего Р Р…Р Вµ слышно ? Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
2001 | IDC 5614 РцРТвЂР  ВµРЎР‚РЎРЉР СВовая СЃРІСЏР·СЊ вКрасногорске ДоРСВВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВнтернет |
2002 | РћР±РѕСЂСѓРТвЂР  С•Р Р†Р В°Р Р…Р СвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ органРСвЂР  В·Р В°РЎвЂ Р СвЂР  С†РЎРѓР Р†РЎРЏР В·Р С†Р СВежРТвЂР ЎС“ РѕС„РСвЂР ЎРѓР В°Р СВРцРЅР° расстоянРСвЂР  С†2,5 РєРѠСЃРѕ скоростью Р В РЎВР В РЎвЂР  Р…Р СвЂР В РЎВСѓРѠ10 Р СљР В±Р СвЂР ЎвЂљ.... СетРц|
2002 | WinGate 4.4.1 W2k server & ActiveDirectory Р Р…Р Вµ РІРСвЂР В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљ Р В РЎвЂР В РЎВР РЋР РЏ пользователя Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…Р СвЂВВВВстрРСвЂВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |
2004 | РЅР°РТвЂР  ВµР В¶Р Р…С‹ Р»Рцнотебук-рюкзакРцкак нотебук-СЃСѓРСВРєРСвЂ? НоутбукРц|
2005 | Обычно РІСЃРµРѠнужен ЦАП, Р В Р’В° РІРѕС‚ Р В РЎВР Р…Р Вµ - АЦП Р¦РСвЂВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2005 | Р В РЎСљР В Р’Вµ РїРѕРЅРСвЂР В РЎВаю, как СѓРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ сжать Р Р…Р В° 1 Р РЋР СвЂР  вЂќР С†Р ТвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С” 1,5 часа РєРСвЂР  Р…Р С• вМПЕГ4 РІРіСѓС‚ качестве! Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеозахват |
2005 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ статьРцiXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — РЎРѓР СвЂР ЎРѓРЎвЂљР ВµР СВная плата Р Р…Р В° базе С‡РСвЂР  С—сета VIA K8T890" Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |