wr41th:
Путешественник:
wr41th
Я бы не советовал брать Клипш к Онкио. Не лучшая это связка.
Вот это поворот! А чем это характеризуется? У меня приоритет кино, музыка по остаточному принципу, какая будет такая будет. Или даже кино в такой связке будет плохо? Вопрос у меня больше по мощностям - имеет ли смысл смотреть на 28 при таком ресивере и помещении, или это перебор.
Если Вам только кино, то более-менее нормально. Про R-28 с 656 нужно конечно забыть, очень слаб ресивер. Даже R-26 могут ему оказаться тяжелыми. В итоге и звук будет нелучший, и ВЧ-динамики риск попалить. Если у 656 есть преауты фронтов, то купить усилитель (ИУ или УМ), и тогда подключать напольники к усилителю, а не к слабому ресиверу.
А про сочетаемость Клипш с усилителями/ресиверами разных марок (включая Онкио!) мы как раз сегодня обсуждали в ветке "Выбор усилителя". Почитайте, начав с этого моего поста (я там человеку отвечал на его вопрос про RB-81) :
Выбор усилителя (часть 3), #7129и дальше читайте, там другие поддержали дискуссию.
Добавление от 28.11.2017 19:45:
Вот там еще мое послание было, где подробнее про звук Клипш с разными марками усилителей/ресиверов :
Выбор усилителя (часть 3), #7154