hariton
Да ,не желательно держать саб в дежурном режиме ,подключайте всю апаратуру через обычный фильтр с выключателем . У кого саб был постоянно в дежурном режиме поломка прочвляла себя на 2м году жизни . У меня не стоял ,поэтому на седьмом году проявился дефект.
У меня саб 150( как я уже тут писал) помер через полтора года жизни, эксплуатация была мягкая, но в дежурном режиме.
Сегодня,кстати, мой саб приехал с ремонта ( 2 недели) . Ну как с ремонта, новый прислали. Я конечно и не против нового, но неужели не проще починить ? Я вообще предлагал фирме- продавану открутить и отправить им только усилить на ремонт, а не 36 кг. бандуру, но не захотели, сказали только целой тушкой). ну думаю, любой каприз за ваши деньги, доставку то вам оплачивать ))
А вообще я при покупке саба вроде как чувствовал что, потому как за небольшую дополнительную денюжку увеличил срок гарантии до 5 лет и услугу забора прямо с дома и привоза обратно домой в случае поломки.
Вот теперь сижу и чухаю репу насчёт дежурного режима. Гарантия у меня ещё 3.5 года. Ежели я буду саб выключать постоянно, то есть большие шансы, что он выйдет из строя после срока окончания гарантии. А если же я буду оставлять его в дежурном режиме, то до окончания срока гарантии у меня есть большой шанс ещё раз получить новый саб... Дилемма....