SergeyKhokhhttps://www.youtube.com/watch?v=-pFdpfInIfw
Это клон Tonewinner, как и младший проц у Эмотива Спасибо. Посмотрел обзор Антона из Blackroom, там всё очень даже неплохо. В то же время не думаю, что по меню и настройкам будет один-в-один как Emotiva Basx MC-1. Мне сложно будет с Эмотивой разобраться, т.к. нет русского меню, инструкции на русском.
SergeyKhokhЯ за процессор Эмотива (а не Онкио) и активные колонки. По моему сетап получиться выше уровнем, чем с планируемыми клипшами. Почитал фрагментами обзор amirm по Emotiva MC-1 и как-то грустно мне стало

Рейтинг ниже среднего, пишут про какой-то низкочастотный шум, сырое и глючное ПО, сложности в настройке рум-коррекции...
Что-то не хочется мне в этом клубке проблем разбираться, боюсь запутаться. Хотелось бы простой автоматической настройки.
Добавление от 27.12.2022 16:29:
EwgenijВ идеале надо поднимать бюджет на акустику. Все, что находится в бюджете названной вами акустики, скорее всего вас очень быстро разочарует.
И не гнаться за процессором, даже если акустика активная и усилители ресивера по факту не нужны. У начальных процессоров типа того же EMOTIVA BasX MC1 качество предварителньой части хуже, чем у крупносерийных ресиверов типа Denon. Не говоря уже о рум-коррекции. Я бы смотрел на подобный процессор только если нужно 13 каналов и 11 - вообще не вариант. Поднимаю бюджет на акустику... Рассматриваю ресивер Denon AVR-X4700H и 2 варианта акустики - пассивная и активная.
Вариант 1:
- фронт с акустикой и усилением от стереосистемы (Wilson Audio + Lamm)
- центр - Focal Aria CC900
- тыл - Focal Aria 906 (2 шт.)
- Атмос - Klipsch RP-400M (4 шт.)
- сабвуфер - Klipsch SPL-120SW (2 шт.)
Вариант 2:
- фронт+центр+тыл - Focal Alpha 65 Evo (5 шт.)
- Атмос - Focal Alpha 50 Evo (4 шт.)
- сабвуфер - Klipsch SPL-120SW (2 шт.)
В первом варианте смущает, что вся акустика разношерстная, хотя нижний уровень весьма приличного качества. Во втором варианте не нравится то, что усилители ресивера остаются не задействованы. Во втором варианте акустика попроще, зато вся акустика 5+4 из одной линейки, да и каждая колонка со своими двумя оптимальными для этих динамиков усилителями.
Что может быть интереснее по звуку?
Еще добавлю про размещение акустики (ориентировочно). Несмотря на размеры комнаты 40 кв.м. (7,7х5,2), акустика будет размещена компактно. От точки прослушивания до каждой из колонок фронта и центра - 1,8 м, до каждой из колонок тыла - 1,6 м, до фронтального саба - 2,5 м, до тылового саба - 3,5 м. От пола до колонок Атмоса - 2,4 м. Точка прослушивания расположена в центре комнаты.
Исправлено: Anjey, 27.12.2022 16:48