terehsergej91
Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР»РСвЂВВВВВВнная С†РСвЂВВВВВВтата была автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцскрыта. нажРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВеть.
Я читал инфу, пытался разобраться в том огромном ворохе конфигураций и рекомендаций, но не разобрался. На всех интрмнет площадках разные показатели мощности Вт, динамическая, максимальная, порой цифры местами спутаны (я.маркет, е-каталоги и др.)
Я даже связался с официальным магазином Sony, но они не смогли мне дать ответ на простой вопрос: Будет ли этот саб работать от моей карточки или докупать что-то надо? И еще, какая в итоге мощность то? 70 или 115? Потребляемая точно 70, помню. Посоветовали звонить в федеральную поддержку, а там просто трубку сбросили...Короче я в ауте. "Вот деньги, объясните, смогу ли я ваш товар использовать или нет?" Всем насрать...Может это потому что я нищебродский саб хочу. Хотел бы за 200к - сразу бы вылизали бы наверное и еще приехали б подключили сами)))
По части ватт да, думаю, мне должно Сони хватить. Но конечно я понимаю, что за эти деньги с неба звезд не хватануть. Надеюсь, просмотр кино преобразится и появится "Воздух" на эффектных сценах.
Самый важный вопрос – смогу ли я этот саб подключить к моей Xonar D2 (в line in) ?
Исправлено: Николай Городняков, 20.11.2020 12:42